Лара
Аптека
4.3
Сделай заказ и забери без очереди в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО «Грас».
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
Ар Саки
Купила номидекс,аптекари сами не знают как его разводить,так и скинули трубку телефона не объяснив как его разводить,предложив приехать к ним с верх.березовки с маленьким больным ребенком,не компетентные провизор или фармацевты.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и время вашего визита в аптеку или звонка. Мы поднимем запись…
Любовь Иванова
Самая любимая аптека. Фармацевты внимательные,отзывчивые и приветливые. А что еще надо ! Все супер
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим. Будьте здоровы ❤
Н
Надежда
Удобное расположение.
Оплата Сбер
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
ИЗ
Ирина Золотарева
Наконец-то персонал данной аптеки научился вежливо общаться с посетителями! Видимо поменяли заведующую - хамку, которая вечно втюхивала дорогущие лекарства и никак не информировала о более дешёвых аналогах
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина Благодарим Вас за отзыв, берегите себя и будьте здоровы
Ж
Жанна
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
25 августа 2025, официальный ответ
Жанна! Огромное спасибо за отзыв Будем ждать вас снова ❤
1 1
Сэсэг Дымбрыловна, лучший фармацевт, всегда вежлива, поможет и подскажет!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 1. Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Sayana Batorova
Добрый день! Сделали заказ на сайте, указали данную аптеку, пришло сообщение, что заказ можно забрать. Приехали в аптеку и провели там полчаса, чтобы его забрать, он не был собран!!! Система работает некорректно! Ужас! СОТРУДНИКИ АПТЕКИ НЕ ВИНОВАТЫ, НАПИШИТЕ НА САЙТЕ, ЧТО НУЖНО ДОЖДАТЬСЯ ЗВОНКА СОТРУДНИКА О ГОТОВНОСТИ ЗАКАЗА! P.S. Сначала поставила три звезды, но мне очень нравится, что компания дает адекватную обратную связь. Так же нравится персонал аптеки, они большие молодцы (хотя и была напряженная ситуация). Я понимаю, что очень сложно работать с характерными клиентами).
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за замечание, мы учтем это в работе. По Вашему заказу хотели бы отметить, что…
Владимир Сенькин
Первый раз был,в аптеке чисто, фармацевт молодая девушка,общается тактично,препараты которые мне нужны были,есть в наличии,я вполне доволен.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за приятный отзыв, рады видеть вас снова!
Р
Рина
Здравствуйте, в выходные не дозвониться до вашей аптеки Такое впечатление, что все там вымерли Звонила в субботу, ни кто не брал, а в воскресенье постоянно идёт занятость Автомат говорит, что абонент разговаривает с другим человеком. И уже час разговаривает
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас работает справочная 8-964-410-62-62, а так же чат в Ватс Ап 8-964-402-62-62 для…
Рина Дола
Аптека понравилась. Буду приезжать еще
6 января 2025, официальный ответ
Рина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
Юрий Валерьевич
Грубое общение с персоналом доставки. - Несоответствующее, хамское поведение приемки товара. - Женщина в синей рабочей форме, придите в себя, вы не дома!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы уверены что правильно указали аптеку? У нас в аптеках нет синей рабочей формы. Подс…
Xxx Rea
Отличная Аптека
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
Филипп Ильин
Обычная аптека, нормальные цены
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Берегите себя и будьте здоровы
МП
Мария Плюснина
Грамотные и вежливые специалисты , все объяснили по интересующему препарату, предложили аналоги. Всё доступно, понятно. Всё в наличии . Спасибо !
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Берегите себя и будьте здоровы
СН
Саша ННН
Осторожно, обманывают стариков! Вместо таблеток сунули капсулы, 840₽ с пенсии в мусор!!! Нужны были таблетки, мама принимает 1/2 таблетки, о чем сообщила провизору. Дома распечатала таблетку, а там капсулы. Очень непорядочно!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Ваш контактный номер телефона. Мы постараемся решить Ваш вопрос
Ольга Вэ
В 20 часов 55 минут 28.09.2021 аптека закрыта!!!
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы разберемся в ситуации
mitos
Что это творится, куда смотрит администрация, к сожалению проблемы с зубами, чтобы купить обезболивающее , нужно простоять в очереди уйму времени, одна девочка стоит на кассе суетится старается угодить всем,может мне так везет , зачастую попадаю именно на нее, а у нее наверняка тоже есть семья , к сожалению вторая касса попросту пустует, примите меры , поставьте еще людей на кассы, это проблема практически повсеместно на всей линейке аптек Лара, ужас какой-то, две звезды только из кассира, а так жаль что нельзя уйти в отрицательный результат
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за оценку, хоть и отрицательную для нас. Мы проработаем данную ситуа…
Анастасия Сергеевна
Спасибо огромное сотрудникам аптеки Хорошие , приветливые девушки , всегда помогут , подскажут !
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, это очень ценно для нас
Галина Фадеева
Здравствуйте, хотела бы отставить отзыв о сотрудниках аптеки, очень вежливые девчонки, всегда помогут, подскажут)
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку, это очень ценно для нас
Кристина Иванова
Спасибо сотрудникам, очень вежливые, помогли найти нужный препарат. Позвонив по телефону, нашла нужное и для меня отложили.
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв, это очень ценно для нас
Вера Hasumi
Хамское отношение к клиентам, отвечают на "отстань"
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы проработаем ситуацию в данной аптеке. Приносим извинения за доставленные неудобства
Надежда Дугарова
Ужасное обслуживание, с клиентами ругаются и хамят. В эту аптеку больше ни ногой.
17 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! мы проведем разъяснительную беседу с фармацевтом. приносим свои извинения.
Валентина Лавинская
Ужасное обслуживание, заходишь в аптеку и ни одного фармацевта. Одна сидит по телефону сотовому разговаривает оторваться не может, а других слышно, но не видно. Заказ с сайта Аптека.ру по три дня жду. В статусе написано готов к выдаче, а в аптеке говорят на приход ещё не поставили, продать не можем.
Prudence 03
Ближайшая аптека к дому. Спасибо что Вы есть.