Лара

Аптека
3.7
Сделай заказ и забери без очереди в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО «Грас».
3.7
Арюна Захарова12 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Арюна, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
ИД
Ирина Добрынина3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, мы проработаем эту ситуацию с коллективом аптеки
Lera Hypovn1k4 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. При закрытом флаконе - это брак производителя. Обратитесь пожалуйста с чеком и препаратом в аптеку. Мы сделаем возврат
Александра Артюх16 отзывов
Борис, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв Берегите себя и будьте здоровы
ЯА
Ярослав Антипов11 отзывов
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за замечание. Мы проработаем эту ситуацию с коллективом аптеки
Екатерина Грац53 отзыва