Лара
Аптека
Сделай заказ и забери без очереди в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО «Грас».
Заказать онлайн
Вакансии
Дулсана Эрдынеева
хорошая аптека с прекрасным обслуживанием. фармацевт Дугвэма Эрдыниевна-спасибо за подробную инструкцию лекарств, не видела ещё таких добрых консультантов 😍
СБ
Сарана Будожапова
Аптека хорошая, большой ассортимент, отдельная благодарность фармацевту Дугвэме Эрдыниевне очень милая и улыбчивая девушка, помогла найти нужное лекарство и хорошо проконсультировала
22 декабря 2025, официальный ответ
Сарана, спасибо за отзыв и оценку 🔥
АЕ
Александра Егорова
очень нравится эта аптека! фармацевт Дугвэма Эрдыниевна самый замечательный фармацевт, всегда подскажет аналог и хорошо проконсультирует🫶🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Андрей Кириченко
Справочная 20 минут не отвечает на звонки! Номер указный по адресу не берут трубку! Что с сетью Лара произошло? Раньше такая классная сеть была!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста дату и время Вашего звонка, а так же на какой номер Вы звонили? Мы…
Надежда Филиппова
Фармацевт полностью некомпетентен. Передо мной одного человека обслуживала 15 минут. Глазалин искала долго в итоге не нашла. Капли софрадекс искала не нашла.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мы приносим извинения за доставленные неудобства. В аптеке работает новый фармацевт, по…
Валерия И
Сегодня 15.12 где-то около 16:00 в этой аптеке брала памперсы ребёнку, обслуживание фармацевта ужасное несколько раз повторила ей фирму и размер она принесла не тот и начала пробивать , я ей говорила что не тот размер она даже не слышала что я ей говорю потому что она была в наушниках . Потом пошла менять с не довольным лицом и не цензурно выражалась !
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Приносим извинения за доставленные неудобства Подскажите пожалуйста дату и время Вашег…
Анастасия Приходько
Очень плохое обслуживание. Девушка. Александра по - хамски разговаривает с покупателями. Приобретала препараты, подала бонусную карту , на что девушка по хамски, грубо ответила, что бонусные карты у них не действуют. Непервый раз захожу в эту аптеку и замечаю,что фармацевт постоянно ходит в наушниках и не дослышыт просьбы покупателей уже не первый раз мне продает препараты с не верной дозировкой .Куда смотрит руководство
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Александра -очень ответственный и отзывчивый фармацевт, и мы очень удивлены подобной о…
Оделя Адактуева
Сегодня была в аптеке, спасибо большое Виктория Викторовна за хорошее обслуживание и за отличную консультацию!Чего не могу сказать о её коллеге!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оделя. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Марина Гончарова
Здравствуйте! Хорошая аптека, разнообразный ассортимент лекарственных средств. Персонал вежливый, отзывчивый. Отдельная благодарность провизору Виктории Викторовне за компетентность и профессионализм.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Берегите себя и будьте здоровы ♥️
Елена Серёгина
персонал ужасный
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите пожалуйста что именно случилось в аптеке? Мы обязательно разберемся в этой ситуации
ЛL
Лариса Larisa
И так перестала уже как года 2-3 сюда ходить из-за крупной белобрысой девушки с пугающими линзами в глазах, которая постоянно с наглым видом толкала лекарства подороже, пару раз поймала её на вранье, что лекарства - аналога нет, хотя на самом деле было. Вчера неохота было спускаться в Эвалар, думаю, дай зайду на Столичную. Оставила сына с маленькой дочкой на улице, т. к. в аптеке был народ. Я сама с симптомами ОРВИ, стою жду своей очереди. В торговом зале две девушки - одна за прилавком, другая стоит протирает стекла на шкафчиках с детским питанием. Девушка за прилавком занялась продажей тонометра мужчине, они начали его проверять в действии, на отдельном столике. Очередь стоит. Второй фармацевт продолжает натирать стекла, ноль внимания на очередь, пофиг стоит спиной. Я РАЗА ТРИ спросила, есть ли второй фармацевт, у меня на улице ребёнок мёрзнет, я с симптомами тут стою. Эта девушка нехотя еле-еле отлипла наконец от витрины и медленно-медленно пришла обслуживать. На мои возмущения фармацевт с тонометром ответила, что у фармацевтов так-то есть ещё работа, кроме как обслуживать посетителей. То есть у вас нет уборщиц, и бедные фармацевты моют шкафчики, вместо того, чтобы обслуживать покупателей? Ни ногой больше в эту аптеку!
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы проработаем эту ситуацию с коллектив…
ИС
Игорь Семенов
04.10.2021 время 08 -10 закрыто сколько ждать можно
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваше замечание. Мы разберемся в ситуации
Дмитрий Степанов
Открывается всегда позже чем написано на 5минут
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию, мы решим этот вопрос.
Настя Молчанова
Цены приемлемые. Персонал компетентный. Большой ассортимент, можно найти косметические средства, массажеры, детское питание
Ирина Трофимова
Профессиональный коллектив фармацевтов. Широкий ассортимент лекарственных средств, средств по уходу за лицом и телом, домашнего медицинского оборудования.
Сергей К.
Прекрасная аптека, хороший ассортимент, возможность оплаты и за наличку, и по карте, приятный персонал 👍🏻🙂