Смольный
Салон красоты
4.4
4.4
Евгения Дмитриева
Сегодня была у замечательного мастера Анастасии! Вы большая умница! Теперь только к Вам! Покраска блеск! Я осталась очень довольна цветом! Желаю побольше клиентов!)))
Евгений Посельский
В этом салоне работает мастер по перманенту,если можно ее так назвать, а именно Светлана Фролова,испортила мне внешность,набила кошмарные брови ;не учла пожелания ,брови сделала в два раза шире моих естественных,вбила самый дешевый пигмент,который ничем не удаляется,работает без халата и шапочки,иногда бьет без перчаток!а под ногтями грязь!В контакте на своей странице негативные отзывы удаляет .Никому не рекомендую этого чудо мастера!Уважаемые женщины будьте внимательны!
Арьяна Дашинова
Записалась на окрашивание на два часа. Целый час просидела, пока ждала мастера! Другие мастера говорили, что она где-то в машине рядом с салоном сидит, но ни на мои звонки не отвечала, ни на звонки других мастеров. Я расстроилась и ушла.
Valeria D
Хороший салон. Уже несколько лет хожу к Анастасии, очень нравится как делает стрижку. Быстро и четко))
Дмитрий
Отличный Салон!!!Приятный персонал!Чисто и Уютно!!! Большое спасибо Мастеру-Парикмахеру Оксане Дмитриевне, - Профессионалу Своего Дела!!! 👍👍👍💪💪💪💥💥💥 И Всему коллективу желаю Успеха и Процветания !!!! Всем Рекомендую!!!! ☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
Наталья Дугарова
Уже несколько лет хожу в этот салон , к мастеру Анастасия . Качественно , современно преобразит 😍
TV
Tatyana Van
Хожу к мастеру Анастасии 5 лет!!!! Профессионал и очень приятный человек!!! Желаю ей процветания, удачи и успеха!! Рекомендую!
Алла Аникина
современный и ухоженный салон, посещение было приятными комфортным, зайду ещё)
Дар Б
Анастасия профессионал своего дела, салон уютный✨
Диана Урбаева
Хочу оставить отзыв о мастере Виктория, она крутая, теперь только в этот салон буду ходить.
Ксения Теницкая
Прекрасный салон .Хожу к мастеру Анастасии ,понимает с полуслова как хочется клиенту ,красит как богиня и стрижёт тоже супер.Советую 5/5
Aldar Sainoob
профессиональные и приятные мастера
Анастасия Антонова
В этом салоне работает мастер-парикмахер, который нереально круто красит и стрижёт волосы. Вежливый персонал.
Aldar Sainoob
очень приятный сервис, всегда буду приходить постригаться
Евгений Васильев
Цена не соответствует качеству!