Pic принт
Печатный салон
КМ
Кристина Муравьева
Огромное спасибо заоперативные ответы и быстрый запуск в производство, а также человеческое отношение, отзывчивость в моих пожеланиях 🙏🏻 качество соответствует ожиданиям, смогла выбрать макет по сделанной цветопробе! Очень довольна, обращусь еще при случае)
Г
Глеб
Все сделано качественно в срок 👍 рекомендую
ЕО
Елена Обедина
Быстро, чётко, красиво,не дорого Рекомендую.
ЛА
Лиза Александрова
Вежливая девушка,отлично и быстро работат, схватывает на лету мысль. Хорошая цена за работу, спасибо большое
София Сергеевна
Все супер! Девушка, работающая 13.09 была очень приветливой и работала быстро. Качество печати хорошее. Теперь печатать только здесь буду!
ЮЕ
Юлия Егорова
Классная полиграфия. Всем советую. Девчонки работницы работают четко и быстро,все желания клиента учитывают и на выходе отличный результат. 🔥🔥🔥🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!
Катерина Ларина
Всë быстро и без проблем печатаю здесь, любые документы. Качество печати всегда супер. Девушки приветливые! Вопросов никогда не возникает, прайс чёткий. Всех благ!
Людмила Димова
Всё быстро и четко
БД
Баир Дашиев
21 июля не работает
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем в обычном режиме, 6/1. Сегодня только в туалет уходила.
Елена Баторова
Написано, что работает ежедневно , заехали в воскресенье было закрыто. Не достоверная информация, в 2 гис
ВН
Василий Недорезов
Все быстро, четко, не дорого
ОО
Оюна Очирова
Обслуживание посетителей оставляет желать лучшего. Уж постарайтесь пожалуйста
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, какой услугой остались не довольны? Что произошло?
.Х
. Худиев
Ужасно оставил документы роспечатать не чего не делали за час
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я прошу у Вас прощения, что заказ не выполнили вовремя. Девушка сегодня третий самосто…
Анастасия Н
Добрый день! Хочу выразить благодарность работнику Виктории за отличную работу. Пришли 21 мая к концу рабочего дня в 17:57, Виктория не отказала нам в заказе и напечатала все фотографии, все с улыбкой и дружелюбно! Спасибо большое! 😊
Наташа Сивоконь
Ноль интеллекта на лице работающей девушки, работать с печатью не умеют. Как разговаривать с клиентами не знают. Я дома с компьютера распечатываю лучше.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сложно найти грамотного специалиста, но мы стараемся. мне очень жаль, что у вас…
Tuyana Dugarova
Очень приятная девушка работает ☺️
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! :-)
СГ
Сергей Г.
Норм. Что хотел, то сделал. Ничего и никого не ждал.
Диана Х.
Печатают быстро, сразу отвечают на сообщения, все достаточно мобильно и оперативно☺
ТА
Таисия Андреева
девушка работающая 16.11 , не поняв что от нее требуется, а именно двухсторонняя печать, распечатала простые листы и назвав сумму в несколько раз превышающую в прайсе, вряд ли так просто можно ошибиться, скорее увидев что я тороплюсь называет заоблачные цены, прошу обратить внимание на квалификацию данной сотрудницы
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Я благодарю Вас за отзыв и замечание. Я сожалению, что вам не сделали двухстороннюю п…
Наталья Инкижинова
Отличный сервис, приятное впечатление о сотруднике
30 октября 2024, официальный ответ
От всей души Вас благодарю!
Sonya Pak
Спасибо девушке за быструю печать документов. Вежливое обслуживание) рекомендую 👍
Алан Белкин
Всегда отличная печать, делают красиво и быстро) можно отправить им файл, потом зайти и просто забрать) Девочки очень милые, вежливые, всегда со всем помогут❤️
Лэгжина Мархашкина
всегда выручали, когда срочно надо распечатать ☝️
10 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас)
ИЕ
Игорь Елтышев
Отличная точка распечатки. Попадал пару раз на стажёра, приходится подождать, но делает как надо. Как научится всему, будет еще лучше. За много лет, ни разу не разочаровался. Делал копии, ценники в магаз, подарочные сертификаты. Спасибо за стабильную работу и человеческое отношение.
Анастасия Кудашева
Качество печати хорошего качества. Если чуть замаран какой то из листов, всегда перепечатают бесплатно. Стремятся помочь и сделать всё, чтобы ушли довольными.
Георгий Тарасов
Обращаюсь к ребятам уже второй раз, и каждый раз со сложными запросами. Особенно хотелось бы отметить прекрасные знания и умения персонала по программному обеспечению для обработки изображений. Всё очень вежливо, качественно и оперативно! Спасибо за вашу работу)
Наталья Сергеева
Самый был мой самый быстрый сервис! То что хотела получила быстро, качественно! Советую от всего сердца! Приду еще за заказом) и цены приемлемые)
ди да
обслуживание хорошее, всё делают четко и быстро. и по цене замечательно.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас от всей души за хорошие слова! Я очень стараюсь, чтобы всё было хорошо.
Виталь Натаев
Обслуживание норм, минус с утра обратился в прошлом месяце, а человека нету и нету, непонятно Телефон на который звонил, лежал там же рядом с его компом
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Юрий больше у нас не работает. Вы можете звонить по номеру 89247760090 с 10 до 19.00.
ДП
Дарья Пискунова
среднее качество фото
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за уделённое время! Мне очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Приходите и я постараюсь исправить Ваше впечатление)
BMN 🙂
Очень отзывчивая и приятная девушка на кассе)
Павлик Коновалов
Очень приятная и дружелюбная девушка работает. Быстрая распечатка, всё как надо 👍
Екатерина Самбялова
Качественная печать! Быстрая работа! Рекомендую 👍🏻
СЦ
Сойжина Цыдыпова
Пользуюсь услугами уже неоднократно! Очень нравится оперативность быстрота, а так же качество предоставляемых услуг! Определено рекомендую )
Сол Дор
Парень знает своё дело. Супер. Всем рекомендую.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что вам понравилось с нами работать, стараемся и развиваемся для вас. Будем рады вас видеть ещё!!!)))
Ирина Любимская
Отличная полиграфия, всегда обращаюсь сюда! Качественные услуги и отзывчивый персонал!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо большое за отзыв! Очень рады что вам нравиться качество наших услуг))). Будем рады видеть вас ещё)))
Андрей Плотников
Быстро, четко, вовремя
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь, буем рады видеть вас снова!)))
ПП
Петр Петров
Все хорошо, молодой человек вежлив, фотографии как хотела. Немного медленная печать
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, рады что вам понравилось))) будем рады видеть вас снова))
Юлия Козулина
По заявленному графику работы не работают. Телефон недоступен. Напрасно потрачено время выходного дня.
Елена Ким
Хорошее качество, но хотелось бы чуть оперативнее Был казус с отзеркаленными фотографиями, но все исправили👌🏻
17 сентября 2022, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв, стараемся и становимся лучше для вас))) Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Заятуева
Вежливый парень работает, все быстренько сделал)
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия Спасибо большое за отзыв, стараемся для вас! Буем рады видеть вас снова!)))
МФ
Максим Филипов
Парень быстро убрал с фото все лишнее, сделал все красиво аккуратно, качество печати отличное 5 из 5
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады что вам понравилось, стараемся для вас. Будем рады видеть вас ещё)))
Роман Пластинин
Быстро распечатали А3 в цвете
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь, буем рады видеть вас снова!)))
ЕЖ
Евгения Жалсанова
Самый прекрасный печатный салон в городе! Оценка 5 из 5 ☀️. Изготавливаю макеты и печатаю только здесь. Всегда все быстро, качественно и главное, 🔥Я ВСЕГДА ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ. 🔥 Персонал знает своё дело, добродушный и отзывчивый. Радует приятный прайс. Большое спасибо за вашу работу.😁
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Евгения. Благодарим, что выбираете нас и высоко оценили 😉 Мы стараемся ❤
ВТ
Валерия Тихонова
Приятная девушка, сделали на высшем уровне!
27 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью у…
Надя Бодиева
Здравствуйте,очень позитивная девушка делала мне ксерокопия ,очень грамотная и умная ,подсказала мне какие надо и сложила мне все в отдельную папку 💜чтоб я не запуталась )))цены очень даже приемлемые 😊😊😊😊 всегда на месте ,есть номер телефона куда можно позвонить или сделать перевод )))) в общем за распечаткой только к ней!!!!
Алёна Сандакова
Всё супер! Делают всё очень быстро, девушка приветливая, где надо подскажет и посоветует))) Система быстрых платежей есть, всё удобно 👍🏻
Надежда Цой
Оплаты по карте нет, только переводом по номеру телефона на сбербанк, при этом система быстрых платежей не подключена, в итоге в 2 раза дороже заплатила.
МЗ
Марина Зокирова
Я рекомендую!!! так рада что попала к хорошему специалисту!!!,Даша просто супер подсказала и все объяснила
♡♡ ♡
Распечатала не того размера не подошло и взяла дороже обычного и очень долго все сорок минут стоял ждал знал бы что так будет ни в жизнь б не пришел