Абрамович
Гостиница
4.4
Проживание от 300 рублей в час!* В разных районах города
*Подробности по т. 64-64-64.
Забронировать номер
4.4
Анастасия Гинт
Всё очень понравилось! Удобный телефон для связи, отзывчивые сотрудники, есть где перекусить и купить продукты. А возможность снять номер на несколько часов — просто великолепная идея! Рекомендую эту гостиницу.
РК
Рената Кравцова
Удобный номер телефона, 64-64-64. Легко запомнить. Администратор все понятно объяснила, как проехать, условия заселения. Очень удобно! Удобно, что можно забронировать проживание по телефону. Сотрудники были отзывчивые. Есть завтраки, не дорого, 300р. Рядом с гостиницей есть продуктовые магазины, остановка рядом.
Карина Климова
Телефон легко запомнить — 64-64-64. Бронирование простое, быстрое и надежное. Удобно позвонить заранее и спокойно приехать отдыхать.
ДВ
Дарья Ватутина
Очень понравилось! Приезжали с семьей, остались довольны все: и взрослые, и дети. Рекомендую
Anastasiya Potapova
30.06.2025 позвонила с целью забронировать номер по адресу: Проспект Строителей 12. Девушка спросила у меня номер телефона, кто будет проживать, какое количество времени и т.д. Договорились. 1.07.2025 звоню, чтобы предупредить о том, что приедем позже назначенного времени, мне отвечает другая женщина и говорит о том, что они не бронируют номера. Вообще. На вопрос, почему же вчера у меня получилось забронировать, она ответила, что у них работает "новая девочка, и она все напутала". Заселяют они по факту. Хорошо. На вопрос о наличии стоянки или парковки для гостей, я получила ответ: "Девушка, естественно, к 12 ночи все места будут заняты!" (К 12 мы должны были приехать). Ответили грубо, с издевкой. Отдельно хочу сказать про номер, за который мы заплатили 2200р. Нет раковины, только душ (без кабинки). Возле стола на стене ползал таракан. Проломлена часть пола. Ужасный тюль, весь в дырах. И, что самое главное, в номере пахло мочой.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приложите пожалуйста чек о проживании в гостинице, чтобы мы могли вас идентифицировать
ЯА
Ярослав Абдуллаев
Гостиница небольшая, уютная, находится рядом с остановками
Амина Присяжнюк
Осталась под большим впечатлением! Чисто, уютно, персонал всегда готов помочь. А бар – отдельный повод вернуться
Александр Кулаков
Хороший Wi-Fi! Всегда на связи, удобно работать и общаться с друзьями
ИП
Иван Поздеев
Звонил несколько раз – трубку берут сразу! Никаких бесконечных гудков, как в других местах
Артём Александров
Мини-гостиница как мини-гостиница. Чисто, тихо, переночевать можно.
КЧ
Кирилл Чванов
Обязательно вернусь сюда еще раз, если буду в этом городе
DL
Dark L'm
Установили поручень в душе по нашей просьбе
КД
Кузьма Демьянов
Небольшая, но такая уютная гостиничка
Любовь Римская
Все необходимое есть, ничего лишнего - идеально для практичных путешественников
Очень бомбовая гостиница,советую 👍👍
Супер
ви
вася иванов
Номер маленький, но уютный. В общем и целом, неплохо
КБ
Кира Быстрова
Хороший Wi-Fi, тишина. Персонал ненавязчивый, но всегда на связи. Остался доволен
D
Dandy
Путешествуем часто и привыкли к мини-отелям. Эта – одна из лучших
СВ
Сергей Владыков
Командировка в этом городе могла быть скучной, но эта мини-гостиница сделала её приятной
Эмилия Жарикова
Быстро отвечали на звонки
ПД
Полина Денисова
Мне понравилось всё
Александр Гордеев
Номер небольшой, но чистый и уютный
Елена К
Быстрая регистрация
Был проездом в вашем городе посетил данную гостиницу впечатление положительные цена радует в номере чистота админы очень адекватные
Ангелина Минина
За такую цену - просто отличный вариант
ВА
Ваня Алексеевич
Хозяева стараются создать домашнюю атмосферу. Чувствуешь себя как дома, а не в безликой гостинице.
Цыбен Бальжанов
Были проездом в городе и на пару дней остановились здесь. Привлекла цена, ожидали худшего, но за свои деньги это хороший вариант. Номер со всеми удобствами
Alena Tsyrenova
В целом, неплохое место для ночевки. Номер небольшой, но аккуратный, все необходимое имеется. Единственное, в ванной неудобная лейка для душа.
Алексей И
Дежурная Юленька отлично справляется со своими обязанностями. Всё,что не просили делала с душой и добром . Оценка 5 с +👍👍👍 . Спасибо Вам
Tolya Lucky
Отвратительная гостиница, в номере нет окон, нет вентиляции, просто дно. Не рекомендую!
ТС
Татьяна Сушкеева
Хорошие номера, отличные администраторы,
МЛ
Мария Лопатина
Гостиница пипец, ещё 7 часов утра не было а они уже стиралку включили и она как сумасшедшая стучала да и на против номера как понимаю уборку делали в это же время. Кароче ни сна ни покоя. Мой вам совет ремонт сделайте в номерах и к вам люди потянуться. За такую то сумму могли бы дать и пододеяльник целый а то порванный был. И стенка мне там не понравилась а уж про двери промолчу.🙄🙄🙄🤦🤦🤦это так пьяным пойдёт голубкам переночевать и всё.
CREETE CAT
Не советую,в номере работал только свет и то видимо по счастливилось. Больше ничего. В других гостиницах за такую цену номера обычные а здесь комфорт. Тфу гадость, больше сюда ни ногой.
Эрдэм Шареев
ну , думаю тут даже писать ничего не нужно , все видите в отзывах снизу
Денис Барышников
Фу, полный отстой
Алексей Барданов
Чётко 👌ребята
Ваня Сидельников
Ну только если как самое дешевое место для встреч. Звукоизоляции никакой совсем.. В соседнем номере пьяный мужик дверь снес, за ним полиция приехала. Сотрудники прям возле нашей двери стояли, каждый шорох слышно. Представьте какой там отдых. То дети какие-то бегают. Что они там делают? Не внушает доверия гостишка, конечно. На самый крайний нищебродский случай. Там на входе даже у часов стрелка на полшестого падает)))
Андрей Смирнов
На звонки не отвечают.
Buin Dugarzapov
Позвонил номер занял они на ключейскую отправили а говорили что есть номера Я с вами не согласен
Бам Буша
очень класная гостиница 👍всем советую
Ирина Романова
Грязное, неприятное место. Постельное белье не меняется.
dobrecky Добрецкий
Очень плохой сервис!!! Администратор Полина продержала нас на улице 1 час, хотя как оказалось был свободный номер, в котором она так и не убралась. Кроме того, отсутствовало одеяло. На просьбу дать его нам, она спросила, а зачем оно вам, вы же только на 1 час... В номере запах табака. В номере один комплект полотенец, в ванной нет гигиентческого коврика. Администратор не приветливая. Книга жалоб и предложений отсутствует. Нам было сказано, писать отзыв в 2ГИС. Что мы и делаем...
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Отзыв не корректный. С вами поздоровались, предложили подождать подходящий вам номер, к…
JT
Julianna Triff
В первый раз были в гостинице, вроде даже номер ничего, нормальный, чистый. Но потом пришла администратор проверить не унесли ли мы с собой простыни, и вышла с такой рожей, как будто ее помоями полили. Головой качала, ай-яяяй, скривилась вся. Господа отельеры! вы людей в гостиницу пускаете не для того, чтобы они ваши полотенца в чистоте держали и ходили ничего не трогая. На 2 часа снимают номер сами знаете для чего! Это ваша задача менять белье, даже после 2 часов пребывания. И не воротить морду!
Aleksey Vagin
Хорошая гостиница! Очень понравилась администратор Ирина!))Приветливая, вежливая и общительная девушка с приятной внешностью! В номере всегда чисто и аккуратно, на все просьбы реагирует адекватно!
Никита Журавлев
Хорошая гостиница. бываю в ней часто, в основном по часам.советую)))
Юли Я
Здравствуйте!Хочу оставить отзыв о вашей гостинице,проживала я в ней 3е суток,чистый и уютный номер,что является очень важным!К персоналу не было никаких притензий,все девушки были приветливые и отзывчивы,спасибо им большое за это!Сама я с Новосибирска,когда снова буду проездом,обязательно вернусь к вам!Всем советую, хорошая гостиница!
Алексей Савельев
Вот мне интересно почему плохие отзывы удаляют ?люди правду же пишут !просто не приятный персонал у них !надо с персоналом что то делать !а не отзывы удалять!!!!!!
Алексей Савельев
Да действительно с персоналом у них плоха !Нина просто отвратительно себя ведёт ! Хамит всем !!!
21 мая 2019, официальный ответ
Алексей здравствуйте Позвоните, пожалуйста, на этот номер 89503873262. Хочется выяснить какого числа…
ЕД
Евгения Должинова
Вообще не рекомендую эту гостиницу только иза персонала !!а так интерьер норм !
21 мая 2019, официальный ответ
Евгения, добрый день! Позвоните, пожалуйста, на этот номер 89503873262. Хочется выяснить какого числ…