Регион 03
Автошкола
💜Елена💖
Хочу сказать огромное спасибо команде профессионалов: Преподавателю по теории Вячеславу Александровичу. Всегда доступное объяснение с примерами из жизни и личного опыта. И, конечно же, огромное спасибо моему инструктору по вождению Жаргалу Батуевичу за терпение, сдержанность, умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге и просто за хорошее настроение! А это не мало важно!!!!! . С вами я сдала экзамен с первого раза. Искренне рекомендую вашу автошколу!
Sharip Dashidorzhiev
Лучшая школа „Регион 03” Хорошие инструкторы особенно „Алексей” и „Кристина” отлично объясняют лучшие инструктора. Отдельно хотел бы сказать что Вячеслав Александрович мотивирует сдать дает важные советы спасибо🤝🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sharip, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
EB
ERDEM BUDAEV
Очень хорошая школа. Кристина Сергеевна прекрасный инструктор рекомендую. Обаятельная и спокойная. С ней вы точно сможете сдать экзамен
19 декабря 2025, официальный ответ
ERDEM, добрый вечер , благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Админ Авто
С наступающим новым годом всех! Набор начнётся с 27го января 2026г
Намсалма Цыбикова
Хочу выразить благодарность автошколе Регион 0️⃣3️⃣ Вячеславу Александровичу спасибо большое за теорию, благодаря ему сдала экзамен в ГАИ☺️ Спасибо инструктору Кристине что научила ездить уверенно, очень четко объясняет и внятно можно понять с первого раза ☺️ Не пожалела что выбрала именно эту автошколу☺️ Очень рекомендую эту автошколу 1️⃣0️⃣0️⃣%
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за приятный отзыв ❤
БН
Булат Никифоров
Отличная автошкола! Учился с нуля, как в теории, так и на практике. Всему обучили. Благодарю Вячеслава Александровича за теоретические знания по ПДД и Алексея Александровича за практические навыки. Отдельно хочу отметить Логан, на котором учился — отличная машина!😃👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
СР
Соелма Р
Здравствуйте, дорогие Вячеслав Александрович, Эржена Цыреновна и Жаргал Батуевич! Это я счастливая после получения водительского удостоверения 😍! Благодарю вас за вашу работу, за ваше включение в обучающий процесс 🙏🏻. Хоть и сдала теорию со второго раза(по своей невнимательности), но практику сдала с первого раза! Еще и в самый первый мощный снегопад в Улан-Удэ 7 ноября 👀. Было волнительно, но поддержка моральная была отличная! Еще раз благодарю автошколу «Регион 03»!! Не зря встретила Вячеслава Александровича в мае в ГАИ. Тогда я узнала, что с июня стартует обучение на категорию В. Сделала всё, чтобы поскорее получить заветные права и они теперь у меня😎. Успехов вам и процветания🔥🔥🔥!
18 ноября 2025, официальный ответ
Соелма, добрый вечер !Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Арина Бредус
Хочу выразить огромную благодарность своей автошколе и замечательным преподавателям! Отдельное спасибо Кристине Сергеевне и Алексею Александровичу за терпение, внимание и уверенность, которую они вселили во время занятий по вождению. Благодаря их профессионализму и спокойствию я научился чувствовать себя уверенно за рулём. Также огромное спасибо Вячеславу Александровичу, нашему преподавателю по теории. Всё объяснялось чётко, понятно и с примерами из реальной жизни — благодаря этому экзамены прошли легко и без стресса. От всей души рекомендую эту автошколу всем, кто хочет не просто сдать экзамен, а действительно научиться водить!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина!Благодарим вас за добрые слова 😌
Соела Аюрова
Хочу поблагодарить автошколу Регион 03 !!! Инструкторы- настоящие профессионалы своего дела, очень терпеливые и внимательные 😘 Отдельно благодарна Кристине Сергеевне 💕 Рекомендую всем, кто хочет научиться водить без страха и с удовольствием! ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!благодарим вас за ваш отзыв и оценку! 🤗
ББ
Бензл Бензл
👍👍👍
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! спасибо за ваш отзыв 🔥
ЕТ
Елена Трифонова
Отличная автошкола👍 Всё сдала с первого раза. Выражаю огромную благодарность преподавателю по теории, Вячеславу Александровичу. Огромное спасибо инструктору по вождению, Жаргалу Батуевичу. Это лучший инструктор, всё доступно объясняет, его терпению можно только позавидовать. Желаю вашему коллективу, успехов и терпения в вашей не лёгкой работе 🤗
СМ
Светлана М
Здравствуйте! Сдала все с первого раза, спасибо большое ☺️ Лучшая автошкола 👍
Светлана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
К
Ксения
Спасибо автошколе. Получила права с первого раза благодаря инструктору Кристине Сергеевне. 💚
Аве Мария
Все сдал с первого раза, проблем с обучением не возникло
Дарья Манькова
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Вячеславу Александровичу. Огромное спасибо инструктору Жаргалу Батуевичу. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку.Удачных дорого вам🌸
юе сяодун
Отличная автошкола, сдал с первого раза инструкторам по теории Вечеславу Александровичу и Алексею Александровичу по практике большое спасибо 非常棒的驾驶学校,我第一次就通过了理论考试和实践考试,教的非常仔细,有想学习的小伙伴们一定要来哦,非常推荐。
Здравствуйте, Юе!Благодарим вас за приятный отзыв 😌
СД
Саяна Дондокова
Хорошая Автошкола. И теорию и вождение очень доходчиво объясняют! Все понятно сразу. Спасибо большое вам 🫶 большой плюс , что вождения проходят в Иволге.
17 октября 2025, официальный ответ
Саяна,добрый вечер!Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! ☺️☺️☺️
иван скворцов
Авто школа супер терпению преподавателей можно только по завидовать спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте спасибо вам за отзыв, очень приятно, удачных дорог!
Александр Рябов
Спасибо за обучение,преподаватели объясняют темы занятий отлично,инструкторы обучают вождению доходчиво,понятно
10 октября 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
Алёна Шарапова
Отличная автошкола! Спасибо большое Вячеславу Александровичу , за теоритическую подготовку . Также хочу отдельно поблагодарить инструктора- Жаргала Батуевича ! За ваше терпение , труд и поддержку!!! Автошколе успехов и процветания 💗
Gerelma Vladimirovna
В этой автошколе я научилась водить уверенно и спокойно, благодаря отличным преподавателям теории и терпеливым инструкторам, которые доходчиво объясняли все тонкости❤️ Рекомендую Автошколу «Регион03» Самая лучшая Автошкола!!!!!!!!
СЛ
Содном Лыгденов
Благодарю автошколу, сдал с первого раза. Инструктор очень хорошо все объясняет, остались только положительные эмоции.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Содном, спасибо большое за ваш отзыв! Удачных дорог
Денис
Хорошая автошкола ,объясняют и доводят доступно и понятно
9 сентября 2025, официальный ответ
Денис! Большое спасибо, что выбрали нас 😉
Дашима Очирова
Благодарю автошколу, с первого раза сдала. Инструктора хорошо объясняют, показывают, у всех хорошее отношение к курсантам. Благодаря Вячеславу Александровичу, теорию изучили на отлично)
8 сентября 2025, официальный ответ
Дашима, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗
Nastia Z
Уважаемые сотрудники автошколы Регион 03! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за профессионализм и терпение, проявленные в процессе моего обучения. Мои занятия в вашей автошколе стали не просто важным этапом в моей жизни, но и настоящим удовольствием. Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору Алексею Александровичу. Его профессиональные навыки, спокойствие и умение объяснить сложные моменты сделали процесс обучения комфортным и продуктивным. Каждый урок был тщательно спланирован и направлен на развитие необходимых навыков, что значительно ускорило процесс освоения материала и повышало уверенность за рулем. Особенно хочется отметить индивидуальный подход, который Вячеслав Алексеевич проявил в работе со мной. Его терпение и готовность всегда ответить на мои вопросы, независимо от того, насколько они могли быть простыми или сложными, сделали занятия не только эффективными, но и интересными. Благодаря вашему вниманию и поддержке я смогла преодолеть все страхи и сомнения, связанные с вождением, и теперь чувствую себя уверенно за рулем. Кроме того, хочу поблагодарить весь коллектив автошколы за организацию учебного процесса. Доброжелательная атмосфера и высокий уровень сервиса, который вы предоставляете, заметно выделяют вашу школу на фоне других. Все вопросы, связанные с записью на занятия, документами и другими организационными моментами, решались быстро и профессионально, что также способствовало моему успешному обучению. Благодарю вас за то, что помогли мне сделать важный шаг на пути к самостоятельности и уверенности. Я с радостью буду рекомендовать вашу автошколу своим друзьям и знакомым, а также сама буду с удовольствием вспоминать время, проведенное на занятиях. С уважением и благодарностью Анастасия 💐☺️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо вам за такие теплые слова 🙏 Нам очень приятно, что вы уделили время и написали…
. .
Остались только положительные эмоции. Преподаватель Вячеслав Александрович объясняет материал простым языком, всегда наглядно рисует схемы, отвечает на все вопросы. Инструктора Кристина и Алексей профессионалы своего дела. При ошибках всегда дают разъяснения, что да как. Учат быстро принимать решения. Объясняют на что нужно обратить внимание. Делятся своим опытом. Благодаря вам я сдала экзамены с 1 раза🫶🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉
Б🌸
Бутид 🌸
Здравствуйте!! Хочу поблагодарить автошколу Регион 03, Вячеслава Александровича, за обучению пдд, за детальные разборы билетов и тонкого чувства юмора)) И конечно же, самого замечательного инструктора Жаргала Батуевича, за его профессионализм и индивидуальный подход к каждому, и что самое немаловажное, его божественное терпение)) Благодаря вам, сдала с первого раза, огромное спасибо!!Если кто ещё не определился с выбором автошколы, рекомендую !!)
28 августа 2025, официальный ответ
Бутид большое спасибо за отзыв! Ваше старание и желание обучиться это тоже немаловажный фактор, вы м…
Елена Бухальцева
Хорошая автошкола👍 Отдельное спасибо инструктору Жаргалу Батуевичу, доходчиво объясняет. Пришла с нуля, сдала с первого раза 😄
Елена. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Лиза Кожина
Отличная автошкола, Вячеслав Александрович прекрасно объясняет теорию. Спасибо инструктору Жаргалу Батуевичу!
Евгений Пыхалов
Школа очень хорошая!!!!! Записался по совету друзей и не сколько не пожалел.... Теорию объясняют, разьесняют толково... (учился В механика) практику преподают на высшем уровне... Сдал с первого раза!!!! Всем рекомендую!!!!!!!! Всему коллективу школе регион 03 процветания и всех благ.
Евгений, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌
цырма дашицыренова
Отличная автошкола. Спасибо большое Вячеслав Александрович! Так же Огромная благодарность Жаргалу Батоевичу. Сдала с первого раза☺️
28 августа 2025, официальный ответ
Цырма спасибо вам за отзыв!
Максим Будаев
Хорошая автошкола, инструкторы по теории и по вождению классные, объясняют доходчиво!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв☺️ 🤗
N G
Лучшая школа в городе! Все понятно, четко и по делу, рекомендую ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, N. Благодарим за отзыв 👍
Артем Мастабаев
Автошкола просто супер , если выбирать какую-то автошколу то только эту не пожалеете я ей благодарен, отдельная благодарность инструктору по вождению Алексею Александровичу
1 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое за отзыв Безопасных дорог тебе!
МХ
Максим Ханов
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность автошколе Регион 03! Вячеслав Александрович очень хорошо перепадает теорию и Алексей Александрович вождение. Большое вам спасибо! Всем рекомендую автошколу Регион 03!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
ИШ
Иван Шунков
Отличная автошкола, огромное спасибо инструктору Алексею Александровичу и Преподавателю Вячеславу Александровичу
29 июля 2025, официальный ответ
Иван,здравствуйте!!!спасибо вам за оценку 😌
NN
No Name
Не берут трубку. Никак не дозвонишься. Да и отзывы выглядят как накрученные
Саян Шабанеев
Какой то невежливый мужик ответил не дал договорится и сразу отключил
ЯУ
Ярослава Устинова
Самая лучшая автошкола! Спасибо большое за грамотное обучение! Вячеслав Александрович в меру строгий,но очень позитивный мужчина. Инструктор Жаргал Батуевич мастер своего дела,все отлично объясняет! Очень рада была пройти у вас обучение,сдала с первого раза! Еще раз огромное спасибо ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Ярослава! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Буянто Сономпилов
03 в моде при любой погоде. Автошкола регион 03 лучшая в своем деле хочу выразить благодарность преподавателю Вячеславу Александровичу и инструктору Алексей Александрович. Сдал с первого раза 🙃
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Антон Клементьев
Самые Лучшие инструктора,сдал с первого раза Спасибо большое всему коллективу
27 июня 2025, официальный ответ
Антон, добрый вечер!приятно получать обратную связь 🙏👌
М 🛞
хороший преподаватель, все внятно и четко объясняют , маршрут в иволге легко запоминается , советую)
24 июня 2025, официальный ответ
Take, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 молодец, ни гвоздя ни жезла тебе!!!
Данила 🎚️
Сдал на права. Спасибо большое инструктору Алексею Федорову за профессиональное обучению с его стороны, все его объяснения понимают с первого раза и сдают на права! Советую идти в автошколу Регион 03
Валентина
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы регион 03. Сегодня я стала обладателем водительского удостоверения! Желаю вам процветания!
19 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤
Елена Бабужапова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы!Инструктору Жаргалу Батуевичу огромное спасибо за его труд и поддержку🫶!!!Сдала с первого раза и без ошибок☺️
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за теплые слова, очень приятно 🤝
РЦ
Роман Цыбиков
Очень доволен результатом с первого раза теория и вождение 🚘)) респект инструктору Алексею
19 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ,👍
Nonn Arm
Не зря пошёл именно в эту автошколу, объясняют доходчиво, где что надо объяснят, рад что не ошибся с выбором👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Лаки, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Бадмаева
Отличная автошкола, сегодня сдала с первого раза! Инструктор Жаргал Батуевич, все четко объясняет, помогает и поддержит. Спасибо вам👏 Вячеслав Александрович спасибо за напутствие и поддержку! Алексею отдельное спасибо, если кто сможет донести, то он)))
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Albert Radnaev
Отличная Автошкола, теоретическая подготовка на высшем уровне, Практическая аналогично. Инструктора являются высококвалифицированными специалистами. Спасибо, большое, вам за опыт и знания! PS: Black Renault logan legended.
Albert, добрый день! Спасибо! Нам очень приятно 🤝
Оюна О
Хоть один отзыв был бы честным. Связывалась уже с ними, до сих пор нет результата