МебельСервис
Компания по сборке и ремонту мебели на заказ
grand empress
Благодарю Георгия за отличный сервис, все быстро, вовремя и качественно 👍👍👍
ТД
Татьяна Д
Спасибо большое мастеру Георгию! Быстро и качественно собрал комод!!! Оценил нашу покупку: точность в размерах деталей и комплектации!!! Куплен комод на Озоне. Рекомендую👍
Борис Викторович
Сборка произведена качественно
Мк
МебельСервис, компания по сборке и ремонту мебели на заказ
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! очень рады что вам понравилось.
Мария Ракочий
Не первый раз уже сотрудничаем с данной компанией и Георгием! Настоящие профессионалы своего дела! Быстро, качественно, надёжно! Однозначно👍
Елена Пупкис
Нужно было собрать кухню, очень трудный дизайн. Знакомые посоветовали эту компанию. Приехал Георгий, Очень быстро и качественно всё размером и установили. Огромное спасибо Георгию и его команде! Большие профессионалы!
Света Юрьева
Кого только не вызывала, все без толку... То заняты, то болеют, а если кто и приезжал, так даже инструмент у меня просили(это была последняя капля..) 😫 Хорошо, что нашла Георгия, мастер своего дела!!!! Приехал, все разметил, выпилил, установил!!!! Спасибо , Вам, Георгий, огромное!!! Рекомендую именно эту компанию и мастера своего дела!
Евгения Моисеева
Оперативно собрали корпусную мебель. Спасибо.
Антон Алексеевич
Спасибо мастеру Гоше, очень оперативно, качественно и не дорого!