Музей-галерея Льва Бардамова
Национальный музей Республики Бурятия
любовь твоя
Замечательный музей! Изучать историю родного края здесь одно удовольствие - много раритетных вещей, картин, изображающих наш край в разные периоды времени, также есть зал СССР, можно посмотреть какой была жизнь в то время, и конечно же, замечательные сотрудники музея, которые прекрасно ведут экскурсию! Ценителям искусства посетить музей рекомендую!
Юлия Шанарова
Интересно, немного насыщенно, познавательно, доброжелательные сотрудники.
Олег Колачев
Интересный частный музей. Рекомендую
маша sss
просто💔💔💔
IL
Irisha Lukova
Прекрасный музей, как снаруди, так и внутри. Сотрудники очень приятные работают. А какое количество экспозиций здесь.. рекомендую к посещению!
Елена Окинова
Просто великолепие.... Браво👏👏👏
МЛ
Музей-галерея Льва Бардамова, национальный музей Республики Бурятия
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такую тёплую оценку! Будем рады видеть вас снова!! ❤️🙏
Алена AA
Красивое место, первый этаж просто сказка, столько всего интересного, втрой этаж для меня оказался не столь интересным, там только картины
Оксана Романенко
Интересный музей, рекомендую, но только с экскурсоводом, иначе ни чего не понятно! Экспозиции выстроены грамотно, плавно перетекая от одного события к другому!
Светлана Нагорная
Не все залы к сожалению были открыты, только первый этаж.
Иван Казаков
Место которое поразило. Атмосфера, количество экспонатов, их разноплановость вызывает восхищение. Экскурсионное сопровождение на высоте. Ярко, темпераментно и с интересом Светлана вела нас от зала к залу. Получилась экскурсия по удивительной смеси краеведческого музея и художественной галерее. Если уделять должное внимание хотя бы трети экспонатов, можно поселиться в галерее на не один месяц. Основатель, Лев Львович, подделал поистине титанический труд.
ВЗ
Виктория Замураева
Да, я в восторге от этого музея! Гид Светлана Бадмаева восхитительно грамотно провела экскурсию, такое знание материала удивительно, эмоционально, четко поставлена речь. Экспонаты музея шикарные
Ю
Юлия
В 2гис неверно указаны выходные дни: приехали в город на пару дней, специально пошли сюда во вторник, а оказалось, что всё закрыто и телефон справочной не отвечает.
Ea
E and J ()
Хороший музей, только пожилая женщина(сотрудник) ходящая за нами и всем видом показывающая -что здесь вам не рады , оставила плохой осадок обо всём музее и экспонатах .
Теодор Драйзер
Очень и очень широкая экспозиция, для жителей республики и города, а так же гостей, музей обязателен к посещению. Остались довольны посещением
ИС
Ирина Сушкеева
С коллективом посетили музей, было очень увлекательно и познавательно слушать Светлану. И двойне приятно, что Светлана бывшая наша коллега. Спасибо за интересную экскурсию и музей!
Марина Есина
Посетили семьёй сегодня музей, очень красиво, интересные экспонаты, старые книги, залы разделены на разные темы, отзывчивый приятный персонал. Обязательно вернёмся снова.
Анастасия Демкова
Очень большое количество экспонатов. Хотелось бы больше аннотаций, разъяснений к каждому уникальному образцу. Процветания вам и дальнейшего развития!
Анастасия Верескунова
Ходили на мастер-класс "Светский столовый этикет", который для нас провела восхитительная Светлана. Такого увлечённого своим делом человека хочется слушать весь день. Было очень интересно, рекомендую от всей души.
FS
Feel So good
Замечательный музей, в нем уютно и интересно
Марьяна Ерошенко
Классный музей
Amika Hivell
Хочу поделиться с вами впечатлениями от недавнего похода в музей-галерее Льва Бардамова! С * В нем представлены почти 50 тысяч экспонатов. Одних только картин бурятских художников здесь несколько тысяч! Действительно, галерея поражает своим богатством. Больше всего мне понравился «Зал Кяхтинского чаепития». Кяхта была столицей российского чая, через нее пролегал Великий чайный путь из Китая Также в частной галерее прошёл круглый стол с реставратором иконописи, где мы обсудили важные аспекты сохранения и реставрации жизненно важных произведений искусства. Это была уникальная возможность узнать больше о тонкостях работы с иконами и их значении в нашей культуре.
Надежда Кибирева
Очень интересно, масштабно, увлекательно, можно посещать неоднократно, так много экспонатов, и они постоянно пополняются. Была в галерее уже несколько раз, и еще вернусь. Огромное спасибо автору и владельцу, персоналу галереи за такую большую работу, за любовь к родному краю!!! Успехов и процветания!
кш
ксения шишмакова
музей нормальный,а вот хозяин полный пси.хопат
Мария Б
Была на днях в этом замечательном музее и полный восторг, особенно от подачи информации экскурсоводом Светланой Цыбиковной! Спасибо Вам большое Светлана! Вы очень элегантная, артистичная, компетентная в своем деле 💚
Андрей Да
Отлично посетите, впечатление огромное, особенно с экскурсией.
Алексей Гусляков
Галлея очень понравилась. Лев Львович очень увлеченный своим делом человек, очень хорошо знает историю не только нашего города. Очень рад знакомству с ним. Желаю ему дальнейших успехов и крепкого здоровья!
Б0
Борис 03
Оч интересный музей! Особенно понравился экскурсовод
ДД
Джага Джага
Ну стуле недали посидеть
А А
Есть на что посмотреть 😉
Валентина М
Прекраснейшая галерея. Каждый экспонат с интересной историей
АI AI
Посетили сегодня уникальную галерею Льва Бврдамова.Для нас проводил экскурсию Николай.Всем советую посетить данную галерею увидеть историю вживую
Катерина Ларина
Очень интересно и познавательно. Огромное количество экспонатов в одном месте. Сотрудники приветливые, работают с энтузиазмом. Благодарю сердечно, желаю процветания!
ЭБ
Эрдэм Бальжирович
Рекомендую
ЮТ
Юлечка Титова
Хороший музей много всего нужного
Арина Дмитриева
Отличное место
Игорь Пономарев
Очень хороший музей. К сожалению забыл имя экскурсовода. Парень очень хорошо провел экскурсию, все подробно объяснял, рассказывал. Узнали много интересного о нашем городе. Нисколько не пожалели, что посетили данный музей. Большое спасибо.
Музей насыщен экспонатами! Красота! Очень понравилось все! Действительно, есть на что посмотреть! Обязательно приходите!
Михаил Ефремов
Это самый красивый и насыщенный экспонатами музей, обязательно посетите его!
Буран Буранов
Очень крутое место! Тишина спокойствие и погружение в мир
Вячеслав Котовский
Были довольны от посещения музея) особенно ребенку 7 лет интересно наглядно знакомиться с историей. Отличный музей!
Сергей Юрьевич
Очень интересный и хороший музей.
Василий Зеркин
Суперский музей
Катрин Мухотдинова
Очень рады что там побывали! Очень интересно и даже познавательно!
КЩ
Кристина Щеглова
Есть на что посмотреть, лучше с экскурсией. Примерно на 1.5 часа
Майя Дашидоржиева
Экскурсия по галерее очень интересная. Всем рекомендую. Особенно впечатлена гидом Светланой Цыбиковной Бадмаевной. Стоит посетить галерею ради только чтобы послушать её, того как она всё преподносит! Респект Светлане Цыбиковне Бадмаевой!!!
Toss Green
Прекрасная галерея. Единственная и неповторимая. Особая атмосфера внутри: за каждой вещью чья-то история, чья-то жизнь. Благополучия и процветания!
Леночка Мамедова
Интересный музей есть на что посмотреть
P B
Прекрасный музей, наполненный экспонатами всех времен)) отличное место, чтобы с удовольствием провести время!
Лена Самбарова
Круто, один человек смог собрать столько экспонатов и построить такой музей
ЛЭ
Лариса Эрдыниева
В галереи собрана огромная коллекция всего интересного, но в ночь музея нужен был гид или хотя бы обьясняющий в каждом зале, если его спросят.