Мальвина
Частный детский сад
ЧДОУ Мальвина
Юлия Крюкова
Ребенок ходит уже год в ясли, за этот период нет ни одного нарекания в адрес воспитателей с нашей стороны заботливые, внимательные, отличное отношение к детям!!! Ребенок всегда с удовольствием идет в сад, обнимает, целует воспитателей. Детишки рисуют, делают аппликации, при этом приходит преподаватель музыки, дети танцуют, веселятся. Думаем останемся в этом садике в государственный пока нет особого желания идти!!!
Kristina Sergeeva
Благодарю за профессионализм, любовь, заботу, терпение и чуткое отношение к нашим деткам. Прекрасные воспитатели, которые любят детей и свою работу. Отдельную благодарность хочу выразить заведующей🥹Все детки под присмотром, отличное питание, чистота, уют, порядок, занятия увлекательные, современные и эффективные. Огромное спасибо. Очень жаль, что мой ребенок вырос(❤️🫶
Екатерина Горбунова
Самый лучший сад🫶 Самые лучшие воспитатели 🫶
Ася Бутенко
От частного сада ожидали несколько другого. С малышами не гуляют, потому что "ну, видите ли, у нас тут такая высокая лестница, сложно спускаться", никаких поделок-аппликаций, дети предоставлены сами себе, им скучно. Огромное презрение вызвала так называемый воспитатель ясельной группы, которая абсолютно не умеет обращаться с детьми и самоутверждается за счёт малышей. Накричала на ребёнка при родителе, нахамила самому родителю. Грубая, некомпетентная. А что происходит тогда, когда родитель не видит? Вишенка на торте - на детей в этом саду поднимают руку. На глазах у родителей. Что касается заведующей - её позиция - это работа на количество, а не на качество. Оправданием такому поведению стала фраза: "ну, воспитатель просто устаёт". Занавес. Спрашивается, чьи это проблемы? Родителей, которые доверяют вам детей и платят за это деньги? Или детей, которые ещё не могут за себя постоять и рассказать об этом безобразии? Если хоть один родитель задумается и не поведёт ребёнка в этот сад - уже хорошо. Есть огромное количество частных садов, которые относятся к своим воспитанникам по-человечески.
14 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия Викторовна! Спасибо Вам за отзыв. Для объективности уточню, что вы ходили к н…
Елена Маханова
Замечательный садик❤️
МГ
Маргарита Гожинова
Хороший персонал.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Очень приятно, что отмечаете людей которые работают в нашем саду.
Анна Егорова
Однозначно рекомендую! Ходили в ясли с 1,5 лет. С детьми занимаются, гуляют когда позволяет погода, забирала дочку всегда довольную, ну а капризы с утра это нормально)) Огромное спасибо воспитателям и нянечкам и руководителю.
ЮБ
Юлия Борисова
Замечательный детский сад, воспитатели настоящие профессионалы, заботливые, детей ежедневно встречают с радостью. Ежедневно в соц.сети ВК публикуют фотоотчет за день. Никаких доп.оплат нет. Рекомендую.
Tatyana Novokschenova
Отличный детский сад. Ходим почти 3 года. С первых дней охотно шли в сад, с настроением. Коллектив очень приветливый, внимательный. Нам всё очень нравится.
Виктория Карнавал03
Очень хороший сад! С порога порадовал ремонт отличный, очень чисто и уютно, вся мебель новенькая, обстановка "как дома" позволяет ребенку очень быстро адаптироваться, внимательные воспитатели и очень приятная заведующая, даже придраться не к чему, единственное, маловато места, но открывают напротив вторую группу. Очень советую, понравился очень садик.
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады принять у себя малышей с 1 годика до 6 лет. Сейчас и оплата у нас так…
Елена Надеждина
Очень хороший садик. В него ходит уже второй наш ребенок, причем даже и не думали отдавать его в государственный сад. Старшего привели, когда садик только открылся и ни разу не пожалели! В школу его подготовили: читал, писал и считал. За это очень благодарна нашим воспитателям. Никаких сборов, типа хоз нужд или билетов в театр. Отношение уважительное, всегда воспитатели на связи. Младшего отдали в 1г 3мес, за ним был и присмотр и уход, сама вышла на работу. В госсад даже в очереди не стоим, получаем компенсацию. Ребенок ходит в сад с удовольствием. Большое спасибо детскому саду "Мальвина" за то что он есть!!!
Екатерина З
Замечательный детский сад. Дочка ходила туда 8 месяцев с возраста 1,7. Воспитатели очень хорошие, понимающие. Ребёнок с радостью шёл в группу. В момент адаптации разрешали остаться на некоторое время поиграть с ней. Очень много развивашек проводят , практически раз в два месяца кукольный театр приезжает . Занятие музыкой проходят . Так же очень радовало, что постоянно выставляют фотографии деток) всем советую этот детский сад, второго ребёнка тоже туда поведём 🤗
3 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Да, у нас уже половина группы — это братики и сестрички наших выпускников…