Шьем с любовью
БГ
Бекхан Гойгереев
Все четко, востановили карманы
Наталья Старкова
Отличное ателье ! Сдавала кучу вещей на переделку. Осталась крайне довольна качеством и скоростью работы! Мастера приятные и улыбчивые! Жалею, что не пользовалась вашими услугами раньше. Однозначно рекомендую!
Марина Серебренникова
Отличная мастерская! Не один раз обращалась.
Мария Алексеева
Рекомендую, качественно выполнили свою работу, делала несколько разных манипуляций с военной формой, я думала, что нельзя ничего исправить, но здесь работают волшебницы, которые сделали чудо и теперь спокойно можно ходить на службу, процветания 🥰
Елена Ивановна
Классная мастерская! Не однократно обращалась, всегда всё быстро и качественно делают. Рекомендую!
НЛ
Наталья Лизунова
Отличное ателье. Прекрасные портные,настоящие мастера своего дела. Девочки помогли мне создать замечательный, стильный образ. Спасибо большое вам, Елена и Валентина 💝
Мария Торохова
Отличная мастерская, заказывала чехлы на детские бортики, сделали быстро и качественно. Рекомендую
ЮГ
Юля Гончарова
Елена и Валентина - мастерицы на все руки. Сразу видно, что знают и любят свое дело. Отличная мастерская!
Xdgm Ndb
Недавно относила новый пиджак чтобы укоротить рукава, так мне тут укоротили его до косточки на запястье, теперь пиджак смотрится не в тему, настолько расстроилась что поплакать успела, там даже место не оставили для удлинения. Теперь на новый пиджак копить, этот с трудом нашла который нравится. Не рекомендую данное ателье, не понимают что именно хочет клиент. Одну звезду ставить жалко, ещё заплатила 800р помоему или больше
Иван Крылепов
Добрый день, сломался замок на барсетке, открыл дубль гис, посмотрел ателье рядом, зашёл к каблучок, там в основном ремонтируют обувь, но мастер взялся за работу, в течении 3х минут устранил проблему, сменой замка.. 200р цена вопроса. Очень быстро, ставлю 5+++
Настя Бббб
все супер!
I S
Хорошее ателье!
БЖ
Бэлигма Жамсуева
Здравствуйте. Меня ошеломила такая некомпетентная работа какого-то мастера из этого ателье. Отдали укоротить классические брюки, а нам просто отрезали и зашили. Так и я смогу сделать! Обработка мужских брюк так не делается!!! Забирал ребенка, поэтому не понял. И за это они взяли 900₽.
КФ
Катя Филиппова
Отнесли пуховик на замену замка, в попыхах не проверили, дома обнаружили что замок короче чем был до этого, на наш вопрос почему данная мастер-особа не обратила внимания она нам ответила что она пришилк точно такой же длинны и вообще это не её вина, в итоге почти неделю ждали чтобы она нам пришила нужной длинны, ужасное место Не тратьте своё время и деньги в данном месте, не доверяйте свою одежду этой швее-моиаристке
Роксана Матвеева
Очень хорошее ателье: лояльные цены, хорошее качество ремонта, аккуратная работа, приятный мастер) Также удобное место расположения)) советую!)))
ВВ
Виктор Виктор
Никогда ничего не писал подобного, но вот уж очень захотелось отблагодарить и оставить отзыв, т.к. уже во второй раз убедился какие профессионалы тут работают! Качественно, грамотно и самое главное аккуратно! Спасибо вам!
Андрей Еронов
Уже второй раз отдаю вещь на ремонт и как всегда доволен работой на все 5! Качественно и вовремя! У косухи порвался рукав и как новенькая. Благодарю🙏