Эксперт
Компания по установке и ремонту автоматических ворот
ВО
Василий Онохов
Отличная компания. Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Заказывал у них несколько раз, и каждый раз был приятно удивлен оперативной доставкой продукции. Особо отметить работу экспертов всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Ещё хочу отметить самое главное приемлемая цена . Рекомендую эту компанию всем,кто ценит качество и отличное обслуживание!
Владислав Ахметов
Отлично сделали окна. аккуратно, качественно. Рекомендую 100% 🤝👍👍
Всё было сделали быстро, без лишней волокиты, от замеров до установки. Учли все пожелания. Мы довольны, будем обращаться ещё.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв работаем для удобства
Elena Petrova
Молодцы ребята быстро качественно поставили ворота и гарантию дали 10 лет на изделие. Спасибо!!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое работаем для клиента
Стогов Алексей
Очень много нашел и обзвонил фирм по установке и качеству спасибо большое за то что вы есть и очень не дорого делаете добро
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв стараемся для клиентов.
ОА
Ольга Архинчеева
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность за ремонт шлагбаума и откатных ворот все сделали быстро и в срок , цены приемлемые , рекомендуем!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица компании Автоворота Эксперт в Улан-Удэ мы искренне благодарим Вас за такой зам…
Баир Баир
Решили мою проблему по телефону 😄 профи🤟😎
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо не сложно 😉
Елена Петрова (Краснопеева)
Ворота гаражные и откатные действительно замечательные! Гаражные ворота тёплые не собирают конденсат, легко управляются если нет электричества (не тяжелые.) А ребята молодцы! Знатоки своего дела!
Анна Загузина (Осудина)
Здравствуйте! Хочу поблагодарить ребят за хорошую работу, качественно и аккуратно, мы с мужем очень довольны. Желаем вам успехов в работе. Вы супер 🥰
21 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна! Сердечно благодарим вас за такой теплый и позитивный отзыв о работе нашей компании…
Валерия Ш
Заказывали ворота родителям в гараж, и хотим оставить положительный отзыв. Очень рады, что заказали именно у этой компании. Ребята сотрудники такие молодцы, оперативные, коммуникабельные. Заранее позвонили, сообщили когда их ждать, во время работы вели себя профессионально, порядочно. Всё сделали в срок, качественно. На ворота не можем наглядеться !) Спасибо вам огромное!) Желаем вам удачи и по больше клиентов. С наилучшими пожеланиями Ксения.
Виктор Кузнецов
Приобрёл ворота в данной фирме, не жалею. Установкой ворот занимался самостоятельно. Большое спасибо директору за дистанционные консультации, (были некоторые трудности). Ворота качественные, тёплые. Рекомендую всем.
Елена Драгомарецкая
Не жалею в выборе. Оказание услуг быстро, качественно, удобно. Ворота тёплые, бесшумные. И самое главное не дорого. Спасибо вам.
27 октября 2019, официальный ответ
спасибо вам
Вячеслав Батуев
Здравствуйте. Парни совсем не знают своего дела. Приехали посмотрели на ворота, сказали заменить магниты. Открутили рейку, расстроили её, так и не смогли настроить. Взяли 500,0 рублей за выезд вместо 300,0 и уехали. 200,0 рублей сам директор обещал привезти так и не привёз. Не рекомендую эту контору никому.
ДТ
Дмитрий Трапп
Сначала сомневался, не верил в местного производителя. Оказалось что эти ворота намного теплее импортных. У тёщи стоят доорхан, намного холоднее чем мои.Спасибо за тёплый гараж!