Бухен Хаус
Пивной бар
4.3
4.3
Валерия Высоцкая
Брали сегодня пиво сакура,продавец не вежливый,ни здравствуйте ни до свидания . Пиво совершенно невкусное, само заведение пыльное и грязное полная антисанитария(
30 марта 2026, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы уделяем внимание качеству продукции и чистоте в…
Снайпер
Режим работы до 02.00 официально. Пришла 01.18 говорят что закрыты. Уважаемое руководство данного заведения,если не хотите своему персоналу доплачивать пустые часы,меняйте режим работы.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы уже передали информацию руководству смены и проведём проверку: почему касса была за…
Ками °
Всегда с друзьями брали тут пиво, все было отлично. Последнюю неделю все пиво стало кислым... Покупки совершали в ночь с 4 на 5 сентября, а так же 12 сентября
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что в последнее время качество пива вас разоча…
Анна Васильевна
Хороший бар. Девочки молодцы,шустрые , отзывчивые,и всегда с хорошим настроением встречают)
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за Ваш отзыв!!! Будем Вас ждать 😉
Ю
Юрий
Чё то не понял все нормально в отношении обслуживания мне и другу все нравится
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за доверие 🔥 Рады работать для Вас 💛
Екатерина Чан-Зун
Продавцы молодцы
26 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда Вам рады!
Валерия Ивановна
Сегодня посещали ваш бар, очень крутое заведение, пиво свежее, закуска вкусная, выбор был большой, не могли определиться что взять, бармен Евгения помогла нам с выбором, хорошо посидели, нам все понравилось❤️ Придем сюда ещё 🥰❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады Вам🙏🏼
БШ
Баир Ш.
Норм пивас
Оплата Т-Банк
Сергей Сергиевич
Решил попробовать пиво в данной сети и 13.03.2026 взял чешское светлое, продавец подключил новую кегу, я надеялся что все будет ок, но как же я ошибался. Это не пиво, а какая то субстанция, аромата никакого, соответственно как и вкуса, такое ощущение что забадяжено с водой, отстой.
17 марта 2026, официальный ответ
Сергей, нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о продукте. Хотим отметить, что при подключе…
ВР
Виктория Р.
Вкусное пиво, и народу не так много
Оплата Т-Банк
ИД
Ирина Доржиева
Бухен хаус отличное место , где можно посидеть с друзьями ,поговорить, выпить холодного, вкусного пивка, большой ассортимент вкусняшек к пиву! Девочки за баром , всегда приветливы, мы всегда довольны 🤗
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Юрий Выдрин
«Отличное место». Бар уютный, бармены вежливые, радует приемлемыми ценами, хорошим сервисом и достойным выбором пива.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите в гости ещё 😊
A.
Alxndrrmnv .
Являюсь постоянным покупателем в этом филиале сети, все продавцы приветливы и вежливы, и сегодня 15.06 Евгения не разочаровала в обслуживании. Возможно, стоит присмотреться к своему поведению, чтобы не было "свинского" отношения? Ведь клиент НЕ всегда прав! Пожелания руководству: добавить акции, и ввести бонусную систему/карту лояльности
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова❤ Мы постараемся учесть Ваши пожелания, подумаем над Вашим предл…
Анна Николаева
Хорошее, уютное место, вежливый персонал, спокойная обстановка. Все очень понравилось!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Анна! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Нам очень приятно и ждем вас снова!
Александр Иванов
Хорошее заведение,спасибо за обслуживание,персонал достойный,отношение человеческое,пиво вкусное ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас, что оценили 🔥 Мы всегда Вам рады!
Галина
Хорошее заведение! Пиво всегда свежее и вкусное! Персонал вежливый! Рекомендую 👍👍👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, огромное спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Евгения Тугарина
Пиво всегда свежее! Бармен приветливый ! Придем еще не раз! Удачи и процветания бару!!!
8 посещений
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Валерия Александровна
Уютный бар
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aleksander Pavlov
Нормальное место. Девушки за баром всегда быстро и вежливо обслужат. Самое то, что бы после работы зайти за парой кружек пива. Ничего лишнего. Просто и без затей
28 ноября 2024, официальный ответ
Aleksander! Спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Лора Павлова
Обслуживание на высоте! Девченки молодцы! Ценник норм,пиво вкусное) Чисто,уютно)))
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Приходите ещё ❤
Елена Пилипенко
Здравствуйте,часто посизщаю бар на Гагарина 25а , нравится обслуживания и пиво и закуска всегда свежие. И приветливый персонал.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Настя Родионовв
Всё понравилось. Вкусное пиво, большой выбор закусок. Во всех барах сети приятные приветливые сотрудники, хоть средняя цена чуть выше, чем в других барах, но обслуживание в разы лучше👍👍👍
Здравствуйте, Настя. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Давид Мальцман
Пиво нормально, закуска есть разная. Места мало, в заведении в основном одни студенты.
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.