АвенюS
Агентство недвижимости
Галя Филиппова
Обращались в данное агенство, к Елене Николаевне. Остались только положительные эмоции, сделка прошла быстро. Большое спасибо. Всем буду советовать.
Анастасия Каурова
Добрый день 🤗! Мой отзыв адресован риэлтору Наталье Лебедевой с агенства недвижимости Авеню S . С открытия двери на показе квартиры, наша семья встретилась с очень добрым, честным, светлым, улыбчивым риэлтором - Натальей 😊, что сразу расположила нас к простому и искреннему общению. Дальше, документально сложной и долгой была сделка..вникали все в ситуацию покупки квартиры, НО в итоге в декабре 2024 г. квартира нашей мечты была приобретена и все счастливы 😃!!! Мы желаем всего хорошего Наталье, желаем успехов и крутых сделок Авеню S!!!
НБ
Наталия Бондарева
Надёжное агентство! Приветливый, отзывчивый, а главное опытный и ответственный руководитель - Елена. Всегда поможет выбрать нужное, в любое время можно обратиться и получить грамотное сопровождение сделки. Рекомендую!!!
😇 😇
Огромное спасибо Елене, помогла в покупке и оформлении квартиры
Oksana Close
Была сделка по покупке дома 10.08.2024 Елена, огромная Вам благодарность, у нашей семьи благодаря вам появилось семейное гнездышко, удачи вам
Sofia Fedchenko
Обращались в агентство к Елене Николаевне и к Анастасии, помогли с документами, сделка прошла оперативно, всем знакомым и друзьям буду советовать, девочки, спасибо ❤️
Наталья Пономарева (Карелина)
Наша семья выражает благодарность Елене в проведение сделки. Покупка состоялась в максимально короткий срок. Со стороны Елены виден профессиональный опыт, чёткость и честность в период оформления квартиры от "а" до "я". Рекомендуем.
ЛЯ
Любовь Яицкая
Быстро и качественно работают
Анжелика Александровна
Спасибо большое агентству АвенюS. Елена и Наталья знают свое дело !!! Сделка прошла очень оперативно, а самое главное грамотно. Просто пришла и подписала все документы. Вот такая должна быть клиентоориентированность у риелтора. Прайс на услуги, мне кажется самые вкусные в нашем городе. Еще раз спасибо.
ЕФ
Елена Федюкова
Риэлтор Елена откровенно обхамила в ответ на предъявленые претензии по поводу состояния квартиры, сданной в аренду, которые выяснились в течении суток при проживании, квартиру использовали в качестве склада и в таком виде сдавали, также были выявлены неисправности в сантехнике и в общем состояниии квартиры, заявленной как "квартира с хорошим ремонтом и техникой"!!! Неисправности устранять не захотели, сославшись на то, что квартира прекрасная и я придираюсь. Шкафы были захламлены массой вещей, которые оставили бывшие квартиранты, которые риэлтор вывозить не захотела, удивившись "что вам это мешает?" Оставила отзыв о квартире на Авито, без использования оскорблений, в ответ мне нахамили. Риэлтор который так себя ведёт позорит свое агенство, не рекомендую обращаться сюда за услугами.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Так как мы не можем идентифицировать вас по тем данным которые вы оставили в отзыве.Про…
Андрей Молоков
Подобрали квартирантов на Машзаводе, после выезда оставили бардак,стырили много вещей. Позвонили им,дали нам номер начальницы,но она не хочет с нами разговаривать.
20 октября 2023, официальный ответ
Наталия Иванова
Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо риелторам Елене и Наталье агенства недвижимости 《Авеню》. В короткие сроки помогли оформить ипотеку, подобрали теплую и уютную квартиру, учли все мои пожелания. Девчонки спасибо вам за честную работу, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Желаю вам удачи и процветания!
Надежда Ребитва
Спасибо агенту Наталье за оперативную продажу квартиры. Грамотно, профессионально, что может быть лучше. Рекомендую👌
Ekaterina Nikolaevna
Не рекомендую обращаться.обратилась с просьбой найти квартиру сказали перезвонят прождала 2 дня в итоге так никто и не позвонл.Когда наконец решила перезвонить услышала одни стоны что устали только домой пришли итд в итоге вывод один: не компетентность и ленивые сотрудники,без какого либо интузиазма с пасивный подход к делу.
Кристина Зыкова
Огромное спасибо Елене и Наталье. Настоящие профессионалы своего дела! Нисколько не сожалею, что обратилась именно в это агентство. Я продавала квартиру, которая требовала очень большие вложения, проблем там было не мало. Но Елена и Наталья очень быстро нашли покупателя и помогли решить все проблемы с документами! Я даже и не надеялась, что сделка состоится так быстро. Также быстро нашли квартиру моей маме, выслушав все предпочтения, что именно мы ищем, подобрали несколько вариантов. Маме очень понравилось. Это важно слышать клиента и подбирать именно, то что нужно ему! Всем знакомым советую и буду советовать ваше агентство. Ещё раз большое спасибо! С вами было приятно и очень легко работать! Желаю вашему агентству процветания!!!
Наталья Наталья
Прошу написать отзыв так как в силу своего возраста не могу да и не умею пользоваться интернетом, чтобы самой оставить свой отзыв.:Благодарю уважаемых Елену Николаевну и Наталью Сергеевну.За добросовестную работу,за понимание.Побольше таких сотрудников,здоровья вам и благотворной работы,хороших клиентов вам.Спасибо большое за проделанную работу .С уважением Ирина Юрьевна.
Анна Данилова
Рекомендую данное агентство. Профессионалы своего дела. Приобрели квартиру в быстрые сроки, ничего не оплачивали т.к были покупателями. На всех этапах сделки граммотно консультировала Елена. На любой вопрос всегда были быстрые и актуальные ответы. Нигде ни в чем не отказали, не соврали (как это часто делают агентства). Не пожалела, что попала именно сюда. Огромная благодарность вам, Елена и Наталья, за вашу честность, профессионализм и человеческое отношение! Желаю вам много таких благодарных клиентов и процветания вашей компании!
Анастасия Карнаухова
Спасибо большое Елене Николаевне за профессионализм!!!Самое лучшее агенство!!!Всем рекомендую!!!
Татьяна Татьяна
Спасибо огромное Елене и Наталье, люди знающие свою работу. Решили продать, квартиру, так как из другого города и давно уже там не живём, приехали только на заключение договора, и в остальном решили доверить им, и ни капельки не пожалели об этом, покупатели нашлись быстро, и так как мы не смогли приехать на сделку, они все сделала за нас, за что отдельное спасибо. Обращайтесь , вы не пожалеете!!!
Мария Бурнашова
Хочу сказать большое спасибо за вашу работу! Наталья и Елена Николаевна , помогли нам купить квартиру по военной ипотеке. Сделали все максимально быстро, профессионально, а главное с человеческим теплом! Хотим пожелать вам легкого и беспрепятственного движения вперед, профессионального развития и роста! Ваш труд - полезен!
Екатерина Бадмаева
Самое лучшее агентство) Елена специалист от бога) знает свое дело на 100!!лучше не найти
В С
Хочу выразить огромную Благодарность Елене ,за неделю нашла нам покупателей,сделка прошла успешно :) Советую агентство недвижимости АвенюS,желаю процветания и расширения ! Спасибо 🤗✨
Константин Константин
Очень хорошие агенство
Авдотья Батурина
Самое лучшее агенство недвижимости) Девочки, профессионалы своего дела . Так держать!!! Очень рада, что обратилась именно к вам.
VL
Valentina L
Обращалась в агентство по продаже недвижимости. Сотрудники очень ответственные, профессионально и быстро помогли с решением вопроса. Большое спасибо, Елена и Наталья, успехов в работе!!!
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Всегда рады помочь, обращайтесь
Алекс Сокур
Хорошее агентство, доброжелательные и честные люди(что в наше время редкость), хотелось бы особо отметить Наталью, обратился для продажи квартиры, при просмотре документов оказалось что в квартире не узаконена перепланировка. Перепланировку помогли узаконить довольно быстро(что говорит о хороших связях), теперь квартира продана, оплатил услуги по договору, ничего сверх оговоренной суммы с меня не запросили. Доволен обслуживанием, рекомендую агентство! Побольше бы таких людей! Ставлю пять звёзд! Очень доволен!
z
z.dashieva
Хочу поблагодарить риэлтора Евгению за качественную работу! Конкретна, заботится о клиенте, без лишних слов, профи!
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое, всегда приятно работать с грамотными и лёгкими людьми!
Татьяна Лукьянова
Очень внимательные, ответственные, огромное спасибо за ваш труд
8 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо больше, Мы всегда рады помочь!
Олеся Стельмакова
Огромная благодарность сотрудникам Агентства недвижимости АвенюS😀😀😀 за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе, где деньги берут за результат, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов. А главное специалисты Агентства грамотные, замечательные и порядочные люди🤗🤗🤗 Рекомендую всем!!!
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, большое! Очень приятно, обращайтесь ,всегда будем рады.
Ирина Ли
Обращалась к Елене Николаевне при оформлении сделки по продаже и покупке квартиры. Очень благодарна.Все провели грамотно, быстро и качественно. В следующий раз обращусь только в эту компанию. Рекомендую :)
Anton K
Работают быстро и грамотно. Рекомендую.
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо. Стараемся
Валентина Сметанина
Работали с риэлтором Еленой, сразу зарекомендовала себя, как общительный, отлично владеющий ситуацией на рынке сотрудник с многолетним стажем, готовая помочь своим клиентам. Ну и судя по тому что люди идут, могу сделать вывод, что востребованный, перспективный специалист, знающий свое дело. На всех этапах сделки контролировала ситуацию. Спасибо за плодотворную работу! Успехов и развития в нелегком труде.
4 декабря 2019, официальный ответ
Всегда рада помочь, обращайтесь,спасибо.
dashievhishi
Недавно приобрели квартиру и хотим оставить свой положительный отзыв и поблагодарить риэлтора Евгению. За внимательный и ответственный подход к работе. Сделка прошла легко, без нервов и проблем. Рекомендуем! Спасибо!
Hishi Dashiev
4 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Хэшэгто!! Пусть ваша молодая семья ещё пополняется , обращайтесь за расширением ква…
screeny_33
Обратилась в данное агенство за покупкой квартиры! Денег к сожалению на выбранную квартиру не хватало, риелтор быстро оформила ипотеку и моя выбранная Квартира стала моей!!!!Большое спасибо за оперативность и исполнения желания!Вы большие молодцы! Процветайте и несите людям радость!