Маруся
4.1
. .
Зорошые продовцы☺️
Xanny 166
Приходила несколько раз в этот магазин ночью, никто не открывал, что в звонок звонишь, что стучишься, все бестолку. На работе работать надо, а не спать.
I B
Хороший магазин
Juise 🤘🏻
лучший
Арсалан Убошеев-Ринчинович
хороший уютненький
Анатолий Иванов
Ozzy Montgomeri
Когда то был замечательный магазин , сейчас просто спавн людей любящих выпить. Но вышел запрет, скажете вы, но это же самый популярный магазин на районе где можно приобрести данный товар, и конечно они продают его теперь нелегально. Сделали ремонт, все стало маленьким и некрасивым. Ценники не поменяли, стоят стеллаж «яшкино» ценники от кофе и чая которые теперь стоят у кассы. Недоброжелательные продавцы, стали очень грубые. Купили вчера пирожные, за ночь на них не могла появиться плесень. Смотрела вчера сыр , на нем тоже была плесень, брать не стала. Я сама работала продавцом в крупной сети, я знаю как это тяжело, но мы были обязаны просматривать все ли хорошо с товаром , как закрыт шампунь, нечего не протекло или рассыпалось , и есть ли плесень. Это буквально грибок и ни)(уя не полезно Ценников половины вообще нету. И будем честны , я покупатель в магазине, я беру продукты питания и не важно посмотрела я или нет, они должны быть питательными и без всякой заразы , эти булки лежат около кассы , я взяла и рассчиталась , мне каждый товар на пополам разрывать что бы убедиться что с ним все ок. Ладно один раз, но это не первый и не последний.
Татьяна 🦋 🤍🪽
Все свежее, вкусненькое , отличное обслуживание и приятная женщина
СШ
Соня Шайба
ужасный персонал, продавщица недовольная, самса одно тесто мяса вообще нет, очень пересоленое
Juld .
Магазин вроде не плохой, но сроки на тортах и молочке иногда смотреть почему-то не любят, в последнее время какой-то странный запах Персонал вежливый, ассортимент хороший
mark hunt
Свежие продукты, вежливый персонал, летом кондиционер
♡владлена♡ .
прекрасный персонал,хороший магазин. захожу туда очень очень часто, так как работаю неподалеку, всегда вкусная выпечка, приемлемые цены, очень хорошее обслуживание, продавцы всегда добрые, вежливые! очень люблю этот магазин и персонал, как ходила сюда, так и буду продолжать
иван горюнов
Вася Ветров
5+ рости и процветать
lf
likinaki fff
Хороший магазин! Больше всего нравится приветливая сотрудница, девушка молодая всегда встречает с улыбкой и очень вежливая!!
Аяна Андреянова
очень даже ничего
am
alaska mavridi
23.06.2022 время 22:30 Что за обслуживание? Пришли, во-первых, персонал стоит курит и просит тебя же ждать. Окей, ты стоишь ждёшь. И никого, видимо, не смущает, что ты тупо тратишь свое время впустую. Ладно бы просто быстренько покурили, так работники стоят и мило друг с другом беседуют обо всем на свете. И так каждый день… Сделайте уже что-нибудь с этим, иначе это неуважение к покупателю! Я тоже работаю в сфере обслуживания и дико неприятно когда к тебе так относятся… К самому магазину претензий нет.
Ethan Cambridge
Сегодня, 16.12.2021, пришел в магазин примерно в 4:40-50. На вывеске написано "24 часа", соответственно, можно понять, что данный магазин круглосуточный. По итогу: зайдя в тамбур, магазин закрыт изнутри, на ресепшене нет продавца-кассира. Также справа от двери прикреплен звонок. Я позвонил 4 раза, никто так и не подошёл. Здесь либо неисправность самого звонка, либо он просто был выключен, дабы не потревожить сладкий сон продавца, о котором немного позже пойдет речь. Раз не работает звонок, думаю, постучусь. Первые два раза никто так и не услышал меня. Но стоило в третий раз постучаться несколько громче, как из-под ресепшена выныривает тот самый спящий продавец. Неприятная ситуация.
CC
Cawa Cawa
Откуда вы берёте такие цены?!
Алан Грант
Вечно недовольные рожи. Это ещё мало. Рассадник алкашни на районе
Лу Н
Ужасный персонал, вечно недовольные рожи
S
Silikatka
Продавцы которые были в ночной смене 30 июня 2021, послали меня и обозвали.
Роман Гребенщиков
Чистый магазин, вежливые продавцы) Цены немного выше средних в сетевых магазинах
Tim Disivt
Магаз хорош но на нео стики ценник завышен на 20руб поэтому не 5)
Иван Д.
Хороший выбор для небольшого магазина, недалеко от дома, приемлемые цены и отличный персонал