OBD
Магазин трикотажных изделий
Зачем переплачивать? Наши цены очень низкие, ведь мы производитель!
Нажми и получи 500 руб.
IK
Irina Khoborkova
Отличный магазин трикотажа, покупаем здесь одежду для всей семьи. Качество одежды отличное, носится хорошо. И очень хорошие доступные цены, что очень важно для большой семьи )))
Chimit Magbanov
Беру ТРИКОТАЖ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ НА ПРОТЯЖЕНИИ 7 ЛЕТ. КАЧЕСТВО НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ. РЕКОМЕНДУЮ
Mari Kon
Решили заказать для школьников,на физкультуру футболки именные, с эмблемой.Качество хорошее,помощь в выборе эмблемы,немного в сроки не уложились,но это из-за надписей(не просто).Дети остались довольны, родители тоже .Будем заказывать ещё, рекомендую))))
Александр Павлов
Брали для реализации небольшую партию. Одежда из хорошего материала. Качество пошива отличное. Сотрудничеством с компанией остались довольны. В дальнейшем планируем взять большую партию.
galochka_makarova_iam
Отличный оптовый поставщик трикотажной одежды. Качество продукции на высоте, тк в производстве используют только проверенные ткани. Поскольку цены не сильно высокие, даже учитывая стоимость услуг транспортной компании за доставку, вышло дешевле, чем предлагают в нашем регионе. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Елена Горобец
Отзывчивые руководители, заказала ассортимент в магазин на продажу. Быстро , качественно, красиво. Спасибо еще раз приеду 😀👍💃
Ахах Гыг
очень хорошее качество и модели не плохие а цены я был в шоке ниже нет оптовиками рекомендую !!!!