За трофеем
4.4
4.4
SS
Shik75 Shik75
В воскресенье 09.11.25 ждал открытия к 9:00, не дождался, телефон не отвечает, объявлений на двери о возможном переносе времени работы нет. Отношение к клиентам на лицо.
БН
Булат Намсараев
Классный магаз и приятный персонал
Андрей Сысолятин
Я был у Вас 16.03 мне не понравилось отношение к покупателю. Во первых я стоял в очереди первый, но продавец решил иначе. Во вторых я пришёл к Вам за катушкой 220 мм, но продавец впаривалА 180
МЖ
Максар Жаргалын
Вика привет!!!!!
ЖВ
Жамсо Владимирович
Персонал приветливый, нету вопросов по этой теме. Ассортимент не плохой, в принципе есть все! Самое главное мотыль есть и опарыш.
Qwerty Qwerty
До сих пор ни кого нет
Катерина Беркут
График работы не соблюдается,по приезду закрыт, на звонки не отвечают
Станислав Рейкин
Всегда заезжаю при поездке на Щучку или Гусиное озеро, удобно, большой ассортимент, приветливый и компетентный персонал. Расположение его очень привлекает, жаль только раньше не открывается.
БМ
Батуева Мария
Классный магазин, широкий ассортимент. Грамотный персонал Всем рекомендую👍
Николай М
Заходите за опрышем красивый такой весь😂
Илья Харламов
Отличный магазин) Привет из Приморья)
БЧ
Богдан Чернышев
Хороший магаз, всегда в наличии свежая наживка. Рекомендую.
Алексей Захаров
Были сегодня хороший магазин, продавец девушка хорошая
ТГ
Таня Горновская
Классный магазинчик, по пути на отдых. Есть всё необходимое, хорошие скидки, а главное отличный персонал.
Oleg Klauzov
Огромный выбор для рыбака, как для профи так и для любителя! И хороший, отзывчивый продовец! 👍
Руслан Степанов
Маленький, но очень хороший магазин. И обслуживание приятное !