Почемучка
Детский центр досуга и развития
Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ
Позвонить
Ксения Насникова
Хочется сказать слова благодарности нашему логопеду Татьяне Владимировне. Моя дочь с радостью ходит к ней на логопедические занятия - ведь её всегда там встречают с улыбкой и добрым взглядом! Занятия проводятся в интересной игровой форме, что очень важно для моей дочери такого возраста. Наш логопед помогла преодолеть речевые трудности, научила правильно произносить все звуки. Дочка стала следить за своим произношением, чётко и правильно произносить и писать слова. Главное - есть польза и результат. С уважением и искренней благодарностью
Валерия Хлопицкая
Племянник ходит на занятия ему нравится
20 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы старались!
Ирина Бондаренко
Всем рекомендую,отличные педагоги-дают отличную базу как предподготовка перед школой-выбрать можно разные варианты обучения,что очень удобно! Так же занимались у Логопеда,человек работает по призванию-умеет расположить к себе ребенка и быть с ним на одной так сказать волне) Результат уже был виден после 3х недель занятий Выражаю огромную благодарность- Татьяне Владимировне и Наталье Владимировне за их труд и вклад в наших детей! СПАСИБО СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 .
ЕЗ
Екатерина Завьялова
Мы посещали данный центр по дошкольной подготовке 4 месяца, до этого ходили в другой, даже не научились читать.. Хочется сказать огромное спасибо нашему педагогу Наталье Владимировне, за такой короткий срок мы сдали нормативы первой четверти первого класса, результат потрясающий! Читаем, даже пишем и знаем прописные буквы!!! Также хочется отметить личную работу логопеда Татьяны Владимировны, изначально мы вообще пришли к ней, и она нам посоветовала посетить подготовку, когда узнала, что в нас нет результата в предыдущей школе!! Буквально несколько занятий и мы справились с задачей! Однозначно буду советовать всем знакомым
Лена Шестакова
После неудачного опыта в другой школе, где не было ни прогресса, ни мотивации, мы пришли в "Почемучку" к Наталье Владимировне — и буквально с первого занятия поняли, что попали в надёжные руки. Наталья Владимировна — педагог с опытом и ясной системой. Она не разменивается на «сюсюканье», но при этом точно знает, как заинтересовать ребёнка и добиться результата. Строго, по делу, с уважением и верой в каждого ученика. Уже через три недели занятий наш ребёнок начал читать! Мы уверены: теперь в школе учиться будет легко. Заложена крепкая база, сформирован интерес к учёбе, появился уверенный настрой. Огромное спасибо Наталье Владимировне за труд, структуру и настоящий результат!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!
АЗ
Анастасия Зудаева
Выражаю огромную благодарность Детскому центру "Почемучка"в отличной подготовке к школе. Преподаватели замечательные. Логопед Татьяна Владимировна и учитель Татьяна Владимировна.
Екатерина Мальцева
Здравствуйте, ходили на подготовку, к концу обучения хороший результат, ребёнок научился читать, писать, считать, логически лучше думать, хороший опытный преподаватель Наталья Владимировна, так-же мой ребёнок не выговаривал несколько звуков мы посещали логопеда он там же находится, Татьяна Владимировна замечательный специалист, быстро поставили несколько звуков, результат моментальный, рекомендую данное учреждение.
ОУ
Ольга Ухинова
Большое спасибо центру "Почемучка". Ходили к Наталье Владимировне, педагог с большой буквы. Пришли позже в ноябре не читающие, не пишущие. В мае выпустились со 100% подготовкой к школе. Спасибо большое.
МД
Марина Д
Спасибо «Почемучка» за полученные знания! Наталья Владимировна и Татьяна Владимировна профессионалы своего дела! Рекомендую этот центр)
Светлана Д
Хорошая подготовка к школе. Ребенок ходил с сентября по май с огромным с удовольствием. Квалифицированный педагог Наталья Владимировна нашла подход даже самому непоседливому ребенку, зародила любовь к знаниям и прекрасно подготовила нас к школе. Рекомендую!
Анна Лапина
Посещали клуб «Почемучка», а также логопеда, очень понравился подход, профессиональные сотрудники, ребёнок научился считать, писать, читать и полностью готов к школе, также помогли поставить звуки, которые не выговаривал.
Кристина Коваленко
Замечательная школа 👍🏻 благодарна Наталье Владимировне , замечательная учительница. Многому научила, к школе подготавливают отлично 👍🏻 рекомендую 👍🏻
КН
Катя Называева
Спасибо центру Почемучка, в особенности Наталье Владимировне, за подготовку к ВПР. Сдали очень хорошо. Успехов вам в вашем нелегко труде.
Марина Кувыркова
Большое спасибо центру Почемучка, а особенно Наталье Владимировне. Посещали данный центр, результатом довольны на 100 %.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Всегда рады видеть вас в нашем центре!
Татьяна Лукьянова-Туйманова
Самый лучший центр. Наталья Владимировна, профессионал своего дела. Остались очень довольны. Ребенок подготовлен к школе на 100 %
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем всегда рады видеть вас в нашем центре!
Кристина А
Супер подготовка ! Спасибо за труд и знания Наталья Владимировна ! Очень довольна , что попали именно к вам ! Ребёнок к школе готов ✨✨✨
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за за отзыв! Пусть ваши детки радуют вас своими успехами! С благодарностью, "Почемучка"!
Аяна Гинеева
Закончили подготовку к школе у Натальи Владимировны. Огромная благодарность учителю за все знания и умения, которые она передала ребенку! Пришли с нуля, буквы не знали, за 8 месяцев научились читать около 30 слов в минуту, писать прописными буквами и считать. Норма 1го класса, хотя мы еще в школу не пошли. Учитель требовательный и это как раз помогает детям собраться и заниматься. Рекомендую всем! И логопед Татьяна Владимировна тоже хорошо подготовила нас, звуки поставила. «Р» не говорили, здесь поставили.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор! Всегда рады видеть вас в нашем центре !
ВН
Валентина Николаевна
Педагог, Наталия Владимировна и логопед Татьяна Владимировна профессионалы своего дела! Видят в ребёнке потенциал и раскрывают его. Их профессионализм в работе с детьми находиться на самом высоком уровне.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ДН
Денис Нетронин
Замечательный педагог Наталия Владимировна! Замечательный логопед Татьяна Владимировна! Эти педагоги настоящие профессионалы, в каждом ребёнке видят потенциал и раскрывают его!
Денис, здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
ДБ
Дарима Будаева
Этот центр посещали и с первым,и со вторым ребенком. Самый замечательный преподаватель Наталья Владимировна! Человек добрейшей души и профессионал своего дела!Результативно на 100%,рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Обращайтесь.
Елена Самбуева
Посещали данный центр с сентября у Натальи Владимировны. Результатами у ребенка я довольна. Ребенок с марта месяца самостоятельно делала домашнее задание, читала и писала! Так же мы ходили к логопеду Татьяне Владимировне, все звуки поставили, я довольна. В общем, от всего сердца рекомендую этот центр и педагогов! Огромное Вам спасибо!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас !
Анна .
Вот и закончил подготовку к школе мой сын. Очень благодарны Наталье Владимировне за её труд. Пришли мы когда то по отзыву друзей и не пожалели. Ребёнок за период обучения научился всему... читает, считает, пишет и печатными и прописью. Советуем пройти предшколу именно в этом центре.
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
Ксения А.
Огромное спасибо центру Почемучка и Наталье Владимировне особенно. Мой сын посещал дошкольную подготовку к школе, выпустился с отличными результатами, в школе мы готовы на 100%. Учитель нашла подход к моему ребёнку, хотя он далеко не спокойный ребёнок. Сразу видно профессиональный подход. Отдельное спасибо Татьяне Владимировне, которая поставила нам все звуки, хотя ситуация была очень сложная. Мой ребёнок полюбил заниматься и сможет сделать всё сам, его научили. Это самое главное!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ИП
Ирина Пашнина
Хочу всем порекомендовать подготовку к школе в центре Почемучка. Ребёнок посещал с удовольствием по итогу научились читать, писать прописью и считать. Спасибо огромное!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Галина Черницына
Сегодня закончили курс по подготовке к школе. Очень грустно было прощаться. Хочется выразить огромную благодарность нашему преподавателю Наталье Владимировне! За то что научила моего сына читать, считать и не стесняться отвечать на вопросы. За чуткое и доброе отношение к детям. Ни разу не пожалели что выбрали именно вас. Буду рекомендовать ваш центр своим друзьям и знакомым. Желаем процветания! Будем скучать.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Анна Попова
Хочется от души поблагодарить и рекомендовать логопеда Татьяну Владимировну, профессионал своего дела! Ребенку за несколько занятий поставили букву «Р», с удовольствием ходили на занятия)
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, что выбираете нас 😉
Елена
Хотелось бы оставить и свой отзыв о детском центре развития «Почемучка». В августе начали с занятий у логопеда Татьяны Владимировны. За несколько занятий нам поставили звук «Р», занятия проходили в игровой форме, ребенок всегда с удовольствием бежал на занятия. Самое главное, что здесь вам не будут навязывать лишние часы . Как только у нас стало все получатся, нам сразу честно сказали, что продолжать занятия больше нет смысла, так как все поставленные задачи были выполнены. Сейчас продолжаем заниматься в предшколе у Натальи Владимировны. Ребенок с удовольствием посещает занятия, делает уроки. За четыре месяца уже многому научились - читаем, пишем, учим стихи. Спасибо преподавателям данного центра за доброе и внимательное отношение к детям.
Алина А
Замечательный логопед Татьяна Владимировна! За месяц с небольшим дочка начала проговаривать буквы Р и Л и уже свободно произносит все слова с ними. Занятия в игровой форме, ребенок всегда ходил с удовольствием. Очень рекомендую!
Анастасия Варнавская
Хотим выразить огромную благодарность Наталье Владимировне за подготовку ребенка к школе. За 3 месяца ребенок научился писать, читать по слогам!
Alexandra Sha
Выражаем огромную благодарность логопеду Татьяне Владимировне за профессионализм и комплексный подход к развитию ребенка. Моя дочь всегда бежала к логопеду с удовольствием и не хотела уходить. Занятия увлекательные, разносторонние, проходят в игровой форме. После каждого занятия Татьяна Владимировна рассказывает о том, что стало получаться, что еще нужно потренировать, над чем поработать дома. Благодаря индивидуальному подходу в короткий срок были поставлены нужные буквы, да и в целом дочь стала более разговорчива. Огромное вам спасибо за ваш труд и проделанную работу 🙏🏻
ВО
Вероника Оганесян
Хочу выразить благодарность педагогу Наталье Владимировне,за её профессионализм,индивидуальный подход и чуткость к деткам! Моя дочь начала заниматься у Натальи Владимировны с 5 лет на индивидуальных занятиях.Посещали с сентября по май.За этот период ребёнок выучил все буквы,научился хорошо и бегло читать,считать,решать примеры до 10 и конечно писать печатными буквами!Благодарю Вас,Наталья Владимировна за ваш труд!Надеюсь и дальше моему ребёнку так же повезёт с добрыми и чуткими преподавателями!
KH
Kata Ha
Ходили на занятия по подготовке к школе, ребёнок за это время научился писать, читать, считать. Хочу выразить благодарность Наталье Владимировне за профессионализм, за индивидуальный подход к ребёнку, за вашу работу, вы просто супер!!!
Евгения Попова
Я хочу объявитель огромную благодарность детскому клубу «Почемучка», в частности педагогу этого клуба Наталье Владимировне, которая ведёт предмет подготовка к школе. Мы ходили на занятия 1 год. Результат стал заметен уже через несколько занятий. Ребенок научился читать, писать и считать, ему очень нравилось посещать занятия Натальи Владимировны. Она не только очень сильный педагог, но еще очень добрый и отзывчивый человек. Занятия с Натальей Владимировной очень помогут при поступлении в сильную школу. Я всем советую перед школой обязательно посещать занятия в центре «Почемучка» с прекрасным, сильным педагогом Натальей Владимировной.
Марина Базарова
Хочу выразить благодарность детскому центру, а именно Наталье Владимировне. Ходили в предшколу с сентября по май. Получили огромный багаж знаний для будущего первоклассника. Однозначно рекомендую.
Наргиз Алиева
Сегодня закончили курс по подготовке к школе. Очень грустно было прощаться. Хочется выразить огромную благодарность нашему преподавателю Наталье Владимировне! За то что научила мою дочь читать, считать и не стесняться отвечать на вопросы. За чуткое и доброе отношение к детям, моя дочь редко кого обнимает сама , а сегодня бросилась в объятия к своей любимой учительнице. Ни разу не пожалели что выбрали именно вас. Буду рекомендовать ваш центр своим друзьям и знакомым. И думаю сами вернемся уже со вторым ребенком❤️ Желаем процветания! Будем скучать.
KD
Katerina Dzhedzhula
Хочу выразить благодарность педагогу Татьяне Владимировне!Моя дочь занималась почти пол года у нее .За это время ребенок подтянул оценки в школе по математике и русскому языку.Уже с первого месяца занятий был результат.Дочка с радостью посещала занятия.Учитель очень вежливая,приятная,всегда с улыбкой.Спасибо «Почемучке» за такого педагога!!!
Вероника .
Ходим на занятия по подготовке к школе и логопеду. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, Наталья Владимировна очень талантливый и профессиональный педагог. Также хочется отметить отличную работу и индивидуальный подход логопеда Татьяны Владимировны. Все проблемы с произношением устранены
сх
светлана харжеева
Ходим в подготовительной группу перед школой. Нам очень нравится, Наталья Владимировна профессионал своё дела. Ребёнок приходит довольный и заряженный. Спасибо Вам!!!
Юлия Панова
Выражаю огромную благодарность логопеду Татьяне Владимировне. Поставили 4 буквы за относительно не большое время. Очень компетентный и умеющий заинтересовать занятиями ребёнка. Спасибо ещё раз. Очень рекомендую. Так же дочь ходит с августа 2023г на подготовку к школе к Наталье Владимировне. Что сказать, Педагог с большой буквы, хорошо объясняет материал- доступно, за 4 месяца ребёнок научился писать и читать. Думаю что в школе у нас проблем не будет. Спасибо Наталья Владимировна за ваш труд, ни разу не пожалела что пошли именно к вам.
Günay Cebrayılova
Отличный центр! Благодарю логапеда Татьяну Владимировнау она професспрофессионал своего дела:*. Я хочу выразить свою благодарность Вы поддерживаете наших детей, открывая такой центр. Также благодарю учительницу Наталью Владимировну за то что вы даете знания нашим детям. Спасибо большое 💞
Сеймур Джабраилов
Хочу поблагодарить логопеда Татьяну Владимировну. За пару месяцев сыну смогли поставить все необходимые звуки.👍👍👍
Юлия Александровна
Даже одной звезды этому центру не поставлю,ужасная учительница,даже не представилась,сунула сразу договор,пока что заполняла договор,она уже начала орать на ребëнка,я сделала ей замечание,на что она ответила,что у неë такой голос громкий,ну ничего подобного,в процессе занятий,она прямо орала на ребëнка,в итоге ребëнок заплакал,я сразу забрала его во время занятий,ужасная,неадекватная баба,в первую очередь она педагог,к каждому ребëнку должен быть подход,не советую данную организацию,от слово совсем,кстати извинений я то же не услышала,советую директору уволить эту неадекватную мадам.Мы были 25.10.23г.в 18.00.Пришлось одну звезду поставить,потому что отзыв не отправляется.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Наталья Владимировна работает в нашем цент…
Юлия Власова
Выражаю особую благодарность учителю математики Александру Дмитриевичу!!! Замечательный преподаватель, с отличным подходом к ребёнку, занятие проводиться очень интересно и доходчиво!!! У дочери были проблемы с математикой, благодаря занятиям с Александром Дмитриевичем по ОГЭ получила твердую 4!!! Ура, ура!!! Спасибо вам большое!!!🙏👍🙂
Жаргал Найданов
Хочу выразить благодарность центру Почемучка за то что вы есть и приносите пользу. Ребёнок пошёл в подготовительную группу к школе, и за 9 месяцев научился читать, писать, считать и строить сложные логические задачи. Спасибо Наталье Владимировне за труд и заботу во время занятий. Успехов вам! Ещё вернёмся к вам
Полина p.dar
Отличный центр, сын ходил на подготовку к школе, занятия всегда посещал с удовольствием! Научился читать, писать, считать! Очень хороший результат! А главное, всё делал с удовольствием за что огромное спасибо учителю Наталье Владимировне👍 К первому классу готовы на все 💯👍
Татьяна Зу
Благодарим логопеда Ирину Фёдоровну. Всего за 1.5 месяца нам удалось поставить букву "Л" и "Р". Хороший подход к ученику и квалифицированная работа специалиста. Выполнение домашнего задания ускоряет результат. Нашли логопеда самостоятельно через 2ГИС. Очень рады результату.
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, спасибо что вы выбрали нас.очень рады отличному результату. Желаем успехов…
БЗ
Бая Зомонова
Мы посещали занятия у логопеда Ирины Федоровны в общей сложности 1,5 месяца и я хочу оставить положительный отзыв! С первого занятия преподаватель нашла подход к моему ребёнку, что очень важно, мотивировала, настраивала на нужный лад, если у ребенка было плохое настроение. Самое главное, Ирина Фёдоровна работает на качество, на результат и, конечно же, в скором времени результаты начали давать свои плоды. Всем рекомендую Ирину Фёдоровну, вы не пожалеете.
Наташа Коробенкова
Добрый день! В прошлом году мы около полу года ходили в детский развивающий центр "Почемучка" к логопеду Ирине Федоровне. Перед школой хотели поставить недостающие звуки и отработать четкость звучания уже имеющихся. Если честно, я думала, когда ещё мы увидим результаты...Но уже на первом занятии, на котором меня попросили присутствовать, я услышала наш долгожданный звук Р! Мы можем!!! Сразу же педагог дал свои рекомендации для закрепления результатов. И не так, на словах, а прямо распечатки с попевками и пр. - основательный подход! И-и-и... через пару недель мы увидели первые ощутимые результаты, а через пару месяцев мы уже начали забывать о имеющейся проблеме, изредка поправляя ребенка. Работали не только с нашим язычком и дыханием, занятия были наполнены упражнениями для всестороннего развития ребенка, включая логику, внимание, отработку навыка чтения и пр. Педагог всегда была приветливой, старалась мотивировать ребенка, много хвалила и ободряла, когда что-то не получалось. Мы очень довольны результатом и рады, что попали к хорошему логопеду! Также мы ходили туда на подготовку к школе к Наталье Владимировне - тоже чудесный учитель - динамичный, требовательный, результаты великолепные, индивид. подход, обратная связь, рекомендации - супер! Всем рекомендую данный развивающий центр и непосредственно наших дорогих Ирину Федоровну и Наталью Владимировну! Успехов и развития всему коллективу, а педагогам - хороших учеников и понимающих родителей!!! Спасибо вам!!!
Марина Еронтьева
Здравствуйте!😊 Хотим выразить особую благодарность логопеду центра «Почемучки». Мы очень рады, что за 2 месяца обучения нам поставили необходимые звуки.☺️ Логопед смогла заинтересовать нашу девочку и она с удовольствием посещала занятия. Все занятия были интересные, доступные для развития с ребёнком и очень полезные, проводились в игровой форме, с использованием различного дидактического материала. Мы с дочерью очень рады, что попали к отличному логопеду. Желаем Вам дальнейших успехов в вашей работе!