Белоречье
Фирменный магазин
3.5
3.5
aleks maximenko
Пару раз в неделю точно посещаю. Натуральные продукты хорошего качества по приемлемым ценам. Яйца, мясо и молочка.
Т.
Тёма .
Дешёво
Антошка Картошка
Покупал в магазин молочную продукцию и продавцы посоветовали взять новый молочный продукт творожный крем. Спасибо продавцам за совет всей семье понравился. Всем рекомендую.
Анна
Всю молочку покупаю только здесь. Магазин рекомендую.
ЯА
Янькова Александра
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о данном магазине. А магазине покупателей не было, я была одна. А кассир сидел в подсобном помещении и разговаривала с женщиной, я звала кассира минут 5 . И только потом она подошла. Не приятно что к покупателю такое отношение!
ЛП
Лариса Пихасаева
Оставляю отзыв о магазине на Лебедева 10б. Очень неприятно, когда сталкиваешься с обманом. Сегодня покупала сосиски, на весах 0,902 грамма. В чеке продавец забивает вес 0,950 грамма. Сумма в итоге небольшая, но важен сам факт обмана! Это случалось неоднократно!!! Такие продавцы отбивают всякое желание ходить в магазины Белоречья. Прошу руководство провести работу с персоналом, конкретно с продавцом Морозовой Ольгой Ивановной.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Как всегда график до 21.00., подошли 20.15 закрыто. В который раз это происходит? Лето наступило. Можно же и перевести на летний режим работы.
Natalia Kustova
Хорошие продукты, молоко, яйца постоянно берём
--- --
Если у вас меняется график работы, уведомите общественность хотя бы тут. Что разве трудно?
Валя Константинова
Очень приятный магазин! Качественный товар. Молоко и яйцо берём только здесь!
Баира Халхаева
Цены завышают ужас. Пару месяцев покупала молоко за 120₽ сегодня уже 143₽! Цены на витрине полуфабрикатов отличаются от цен на чеке. В прошлый раз купила пачка пельменей, в итоге оказалось что они на 50₽ дороже. Тут же попросила вернуть пельмени. Продавец недовольно сказала что не может быть такого и что цена на витрине такая же. Я попросила подойти и проверить- я оказалась права. Далее женщина продолжала нехотя обслуживать меня и вернула деньги.
НН
Ник Ник
Яйца пахнут тухлятиной, больше сюда не зайду.
Елена Иванова
Замечательное обслуживание, самое лучшее во всей сети их магазинов улан-удэ. Приветливая продавец, порекомендовала продукты из ассортимента. Всё качественное, свежее. Первый продавец из Белоречья, расказавший мне про то, что магазин участвует в программе юдс.
Андрей Макаров
Неплохой магазин, продукция качественное, местоположение тоже, рекомендую.
Deni Ivanov
Хороший магазин. Продукция качественная. Цены адекватные. Рекомендую.
Ирина Асхаева
В этом магазине не хватает второго продавца! Стоять в очереди по 20 минут - это кошмар!!! На Жуковского, 2, где я обычно покупала продукцию,, 3 продавца, и никогда не бывает очереди!!!