Самарканд
Кафе
Настоящий узбекский плов и всё для ценителей восточной кухни!
Заказать
РГ
Роман Глазков
Наконец нашел, где плов не жалеют. Порции по-мужски большие. Доставили быстро.
ТИ
Тамара Иващенко
Классный колорит восточной кухни, очень вкусно и сытно!
ИТ
Ирина Тюлепова
Шашлык очень сочный, а порции просто огромные. Внутри так уютно, наелась от души.
Родион И
Водил жену в это кафе, место понравилось обоим. Готовят быстро и вкусно, само обслуживание быстрое.
ИА
Ирина А
Я заказывала плов — он оказался очень вкусным, ароматным и сытным. Порция большая, всё свежее. Осталась довольна и обязательно закажу ещё.
Елизавета Бурдуковская
Очень вкусно 😋 уютная атмосфера 🔥
Игорь К
Очень вкусный плов!
пм
папа мияги
Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда
ВА
Вадим Арефьев
Заказал плов на корпаратив всем понравилось Рекомендую
ОО
Олег Обезьянин
Возил сюда жену, место хорошее. Еда вкусная и недорогая, персонал вежливый.
ДЛ
Даниил Ларин
Отличное место, чтобы попробовать настоящую узбекскую кухню. Мне очень понравился их плов, он очень ароматный. Порции действительно большие, наедаешься с лихвой. Еще порадовала возможность заказать доставку на дом.
Егор Тимофеев
Все вкусно, приносят быстро. Плов порция большая, подаётся с капустой, можно им одним наесться.
ИШ
Игорь Шестаков
Недавно посетил данное кафе узбекской кухни. Хочу отметить хорошее обслуживание.
ДШ
Дамир Шакиров
Заходил в кафе поужинать. Брал плов и шашлык, было очень вкусно. Цены были небольшие и хорошие порции. Всё понравилось, рекомендую
ТА
Тамара Анисимова
Лагман и курицу под сыром принесли холодными, просьбу подогреть проигнорировали, очень огорчило такое отношение, в курице под сыром моркови больше чем курицы Спасибо хотя бы за горячий чай
Янина Асмоловская
Прекрасное вкусное место
Анастасия Стрельцова
Грязно,еда не понравилась.
НВ
Никита Воробьев
Недавно посетил данное кафе, хочу отметить приемлемые цены, еда здесь вкусная. Рекомендую!
КМ
Камила Максимова
Иногда хочется не шашлыка, а чего-то легкого. Открыла для себя их салаты – порции, как и всё здесь, щедрые, зелень свежая. Идеальный вариант для ланча, чтобы не чувствовать себя потом «кирпичом» до конца дня.
Владимир Алексеев
Грязно, персонал хамит. Не советую к посещению данного заведения.
РЦ
Роман Цепелев
Ходили с семьей на ужин, заказали плов и шашлык. Вкус просто отличный, чувствуется настоящая узбекская кухня. Порции очень большие, даже с собой забрали. Еда свежая и ароматная. Обязательно вернемся еще.
Марина
Очень вкусно всё!
Хабиб Маджахедов
Приезжал отдохнуть в Улан-Удэ, искал хорошее заведение с народной кухней. И нашёл это, достаточно приемлемое, приятное и спокойное место, меню достаточно обширное, есть как говорится где разгуляться и что попробовать, советую пробовать тут шурпу и плов. Очень вкусно, советую к посещению
Артем Добролюбов
Если хотите настоящий узбекский плов, то вам сюда. Порции такие, что одному не осилить. Шашлык тоже на высоте. Рекомендую!
ГХ
Григорий Ходжаев
Особенно порадовал плов — он ароматный и сытный. Шашлык приготовлен отлично, мясо сочное и нежное. Большие порции позволяют наесться с лихвой, доставка работает четко.
Анастасия Гунина
Теперь я спокойна, потому что знаю, что заказ будет горячим и вкусным, даже когда привозят домой.
tt K
не советую
Александр Абатнин
просто ужасное кафе , постоянно все столы грязные,по 20-30 минут стоит стол,приборы все грязные и в блюде был длинный волос!!ужасное кафе,весь день испорчен!
İA
İbrahim Aslan
Наконец-то нашел место с настоящим узбекским пловом. Мясо в шашлыке нежное, сочное. Порции щедрые, голодным точно не уйдешь.
АО
Антонина Овчинникова
Сегодня, 7 декабря заказала жареный лагман. Фууу, есть невозможно, лапша либо старая, либо недоваренная и жареной моркови очень много. Есть не стала, поела салат. У мамы был плов, вроде поела, но не в восторге. Все, еле теплое было. Больше туда ни ногой.
Ольга Бубнова
После посещения кафе остались незабываемые впечатления, особенно порадовал лагман, порции впечатляют, плов настоящий узбекский. Обязательно приду еще. Рекомендую.
МЗ
Матвей Зайцев
Вкусный плов, рекомендую. Мясо свежее
АЕ
Анна Емельянова
Достаточно уютное кафе с национальной узбекской кухней. Готовят вкусно, здесь отличный ароматный плов и шашлык. Можно заказать доставку еды на дом.
АО
Анатолий Онохин
Обожаю это кафе за аутентичную узбекскую кухню. Здесь готовят самый вкусный плов и шашлык, порции всегда радуют. Также можно заказать доставку.
C
Coquette
Хорошее кафе. Еда вкусная и свежая, чувствуется качество ингредиентов. Порции щедрые, подача аккуратная. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Атмосфера спокойная, подходит как для быстрого перекуса, так и для неторопливого ужина. Цены соответствуют уровню заведения.
Людмила Бездухова
Очень уютное кафе! Плов ароматный и такой нежный, а шашлык просто тает во рту. Порции огромные, хватило на двоих. Приятно удивлены!
рашид шереметов
Плов очень вкусный, свежий и мягкий. Рекомендую
КШ
Костя Шоков
Заказал плов. Привезли быстро, порция огонь! Наелся от души.
Мила Котова
Доставка быстрая, плов привезли горячий. Шашлык сочный, как будто только с мангала.
Полина Пайвина
Самый вкусный шашлык в городе!
Доржи Санжиев
Вкусно но много масла. Заказал горбушу с картошкой. Рыба пропитана в масле и картошка тоже. Может стать плохо
ТК
Татьяна Коноплянко
Очень,очень вкусный плов!
АФ
Анатолий Фуков
Вкусные блюда, рекомендую
НГ
Никита Гаранин
Заказал доставку с опаской. Привезли быстро, плов горячий и порция щедрая, как обещали.
Ие
Ирина емельянова
Сегодня с коллегами делали заказ на обед на Авиазавод. Заказывали шашлык и плов. Привезли без опоздания. Почти все горячее, даже неуспело остыть. Вкусно. Остались довольны. Ребята спасибо вам, порадовали.
ИИ
Иннокентий Ишеев
Плов и шашлык — огонь, порции внушительные. Очень ценю, что по доставке всегда идут навстречу. Удобно.
Дилсуз Сойибрахмонова
Кассир грубый не умеет разговаривать что говорит он сам понимает? Поменяйте нормальный кассиром
Даши Дугаров
Плов бомбовый
YG
Yulia Gub
Отличное место, были проездом и посетили "Самарканд". Уютная атмосфера, вежливый персонал, очень вкусная еда, взяли плов, шашлык,чай с молоком. Остались очень приятные впечатления, хочется приехать и посетить данное заведение ещё.
КМ
Кристина Маслова
Плов - пальчики оближешь, а шашлык просто тает во рту! Порции огромные, еле доела. И классно, что есть доставка, очень удобно!