Самарканд
Кафе
Настоящий узбекский плов и всё для ценителей восточной кухни!
Заказать
ТА
Тамара Анисимова
Лагман и курицу под сыром принесли холодными, просьбу подогреть проигнорировали, очень огорчило такое отношение, в курице под сыром моркови больше чем курицы Спасибо хотя бы за горячий чай
Доржи Санжиев
Вкусно но много масла. Заказал горбушу с картошкой. Рыба пропитана в масле и картошка тоже. Может стать плохо
Ольга Иванова
Теперь на вынос очень мало в контейнерах, решили видимо на заказах экономить
Дмитрий
Начитался положительных отзывов и поехал пробовать плов . Он не был не вкусным но это не плов а рисовая каша с мясом , я не почувствовал ни специй ни вкуса , мяса мало , в блюде только рис, морковка и мясо . Название заведения подразумевает принадлежность к Узбекистану и если бы я был бы оттуда мне было бы стыдно за такой «плов».. Ну и вишенка на торте это грязь и наличие десяток мух которые не дадут спокойно поесть
ненавижу вас
Вкусные позы с зеленцой) Изначально неплохими показались. Обслуживание из разряда "ну такое" на отвали
Aina Bagirova
Очень хотелось кушать, по дороге увидели это кафе и отзывы хорошие , решили заехать. Цены очень низкие, зал полный, обслуживание оперативное и вежливое, очередь быстро проходит. Теперь по еде: Лагман огромная порция , но невкусно. Картошка фри - не фри , а жареная Крылышки вкусные и их много (хоть и жирные) Суп Чучвара не такой как ожидалось , но норм 👌 Салат Ходжа вкусный, свежий В самсе ооочень много лука, видно на фото - не рекомендую . А вот Асал самса (2 шт маленькие ) вкусные и мясные 👍 2 зала , а туалет 1, умывальник 1, вода холодная. Это минус ➖ Вышли из кафе сытыми Однако вряд ли вернемся еще Вывод: Дешево Сытно Душно
Sesega Darmaeva
Ну ребята, это ужас 😩 вроде раньше вкусно было Посуда, столы грязные И бармену бы меньше в телефоне сидеть , когда принимает заказ! Все перепутал
Vladimir Bashinov
Беру у них еду. Вкусно. Но. Припарковал автомобиль возле их кафе. Ворота поцарапали машину. Попросил позвать управляющего. Вышли трое мужчин, наехали на меня вместе, типа нечего тут машины ставить. Неприятное отношение!!!
Алексей Скуратов
Все вкусно. Единственное, плохо протирают столы. Часто посещаю данное заведение и зачастую такая картина в виде жирных пятен и крошек. 17.02.2026 дополнение. Спасибо, что читаете комментарии. Столы блестят от чистоты. Еда как всегда на уровне.
5 посещений
Евгений .
Оценка ноль Заказал борщ, а принесли хбз Попросил заменить, так и не дождался Раньше было лучше обслуживание.
АО
Александр Ольхов
Грязь! Полы грязные, работник кухни вышла, чтобы столы протереть, как будто всю ночь шлак грузила, с такой же тряпкой в руках, короче больше туда не ногой!
Сергей Сергеев
В следующий раз подумаю, стоит ли туда идти.
Максим Судомойкин
Рекомендую попробовать плов!
КГ
Катрин Гранд
Вкусно,большие блюда,недорого
ВА
Вадим Арефьев
Заказал плов на корпаратив всем понравилось Рекомендую
Владимир Алексеев
Грязно, персонал хамит. Не советую к посещению данного заведения.
Супер
Прекрасное вкусное место
Анастасия Стрельцова
Грязно,еда не понравилась.
Полина Пайвина
Самый вкусный шашлык в городе!
ТК
Татьяна Коноплянко
Очень,очень вкусный плов!
Александр
Плов делают хорошо, цена приемлемая, брали навынос только плов, поэтому оцени́ть что-то другое не получится.
Дмитрий Островский
Гость ваше города. Не знал куда сходить на проспекте Автомобилистов покушать, сидел читал отзывы в два ГИС. Посетил кафе Самарканд. Кормят вкусно приветливый персонал. В обед людей пришедших в кафе очень много при такой загрузке принесли заказ быстро. Приду обязательно.
Ancient Raus
Неплохое место с большими порциями и приятными ценами. Главный плюс — кухня и официанты работают шустро, можно быстро перекусить и бежать по делам. 👍 Однако есть серьезный минус — вентиляция. В день моего посещения был полный зал, и кондиционеры не работали. Стояла невыносимая духота и жара, что сильно испортило впечатление, к сожалению.
Туяна Гонжапова
В первый раз в данном кафе, не спорю вкусно, но бармен отвлекается и не слышит сидел в телефоне!!! Перепутал заказы, вместо люля кебаб принесли лагман, который мы не заказывали !!!! Не предупредили и не спросили ничего! В зале летают мухи постоянно отвлекаюсь на этих мух 🤯🤯🤯🤯
Даши Дугаров
Плов бомбовый
Александра А
Вкусный, но пересоленный шашлык.
ЮГ
Юлия Гижицкая
Очень вкусный шашлык!
ЮЛ
Юрий Лаптев
Все просто шикарно особенно блюда
ВБ
Валентина Борисова
Обедали с семьей. Заказала 3 биг шашлыка, 2 люля кебаб , 3 салата и порцию пюре с котлетой. Всё не съели, с каждой порции, т.к большие. Взяли контейнер, получился полным. Практически порция биг шашлыка и 1,5 порции люля. Пока собирались выходить , забыли контейнер. Через минут 15 позвонила в кафе, чтобы отложили , заеду , потому что буду рядом. Приехала, забрала , в машине открыла пакет с контейнером. А там и порции шашлыка нет …( люля вообще не видать …. Понимаю , что моя оплошность, но чет не приятненько))) подъели…))))
Sasha Im
Вы обязаны сюда зайти все ооооооочень вкусно порции большие цены отличные не кафе а сказка всем очень сильно рекомендую!!!
P P
Все вкусно, но во всех блюдах так много масла, это минус. Порции большие - это плюс. Цена за такие порции адекватная
Светлана Станеева
Заехали по рекомендации друзей, остались очень довольны кухней заказывали шашлык,плов, салаты все вкусное ,шашлык прямо🤌🏻как надо и соус вкусненький.будем заезжать пробовать другие блюда!!! Спасибо.
Соелма Шагдарова
Все было вкусно. Сидели в отдельной кабинке. Бармен и официанты вежливые, приветливые. Шашлык вкусный был
Егор Тимофеев
Все вкусно, приносят быстро. Плов порция большая, подаётся с капустой, можно им одним наесться.
ЛК
Любовь К
Вкусные блюда, люблю заказывать здесь самсу
Денис Самолётов
Блюда вкусные, порции большие, спасибо!
Лера Ванданова
По залу бегают мыши летают мухи, садятся на тарелки, грязная посуда полная антисанитария!
Анастасия Куприянова
Шашлык и плов - на высоте 🔥 Персонал вежливый и дружелюбный) очень нравится
Ольга Маковеева
Вкуснейший плов и люля!!!! Самса в тандыре, просто нет слов описать, как это вкусно🤗
Bil Chir
Обновляю отзыв, вчера заказал плов с собой, в плове обнаружены два куска черного пакета, думаю что от мяса, и страшно подумать что мясо готовили с такими кусками пакета, а сколько еще пакета могло быть расплавлено Что касается еды очень вкусно все, особенно Лагман, самса и плов. Ну а что касается чистоты и сервиса это не ресторан, а закусочная, относитесь с пониманием. Беру в основном на вынос.
НП
Наталья Печкина
Вкусно готовят👍
Алекс мосин
Плов супер!
FN
Favorit N
Отличная кухня, все очень вкусно!
ИС
Ирина Соколова
Самое лучшее место 🥰 из всех в городе, кормят вкусно, много, ребятки приветливые
МT
Марина🕊️ Ts
Очень вкусный шашлык и люля, теперь понятно почему такие очереди к вам в обеденное время)
Malina Waist
Очень вкусно, самса в тандыре отвал всего 🔥 Официанты очень быстро все приносят
❄️❄️❄️ ❄️❄️❄️
Понравился салат и то,что шашлык на мангале делают,но жил много,как резина,но сочный очень,манты понравились
Баир Аюшеев
Очень вкусно, но не хватает места