Ацагат
4.2
Дошка 🐈⬛
Норм
Максима
Очень хорошее кафе, кормят очень вкусно, всем советую сюда хоть раз прийти, блюдо дамбар выше всех похвал!
7 декабря 2025, официальный ответ
Максима. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Был сегодня тут. Лагман отвратительный вообще без мяса. Что за дилетант готовит эту бодягу.... Компот только хороший был. Лучше в город съездить там покушать чем это Г
Т
Тимур
Отличное кафе бузы просто вилеклепы никогда не поподалась холдная еда каждый день там кушаю. Мои дети особенно любят кушть там пюре с котлетой. Персонал очень добрый и отзывчивый.
4 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
ЕР
Елена Ров
Заехала в кафе пообедать. Заказала шулен, пюре с котлетой и блинчики со сгущёнкой! Шулен был холодный жидкий и бесвкусный, картофельное пюре просто толченая картошка без всего, но была полита томатной подливой, все чуть тёплое и невкусно. Блинчики видимо вообще вчерашние были. По итогу ничего не съела. Как раньше было вкусно и сейчас небо и земля. А да ещё и официантка в недовольным лицом, которая ходила и гремела посуда пока со стола убирала это нечто! Что произошло не понимаю. Была 27 ноября.
РБ
Руслана Брянская
Отличное кафе, в которое хочется возвращаться, интересное меню с национальной кухней, большой выбор, глаза разбегаются Персонал вежливый, всегда желают приятного аппетита, за это отдельный плюс ☺️ По блюдам хочется выделить буузы и цуйван, очень вкусные советую попробовать В целом остались приятные впечатления от заведения, советую)
1 декабря 2025, официальный ответ
Руслана. Огромное спасибо за отзыв и оценку.
Ulyana👮🏻♀️ 💙
Всё было вкусно. Заведение приличное. Обслуживание быстрое, хотя людей было очень много. Все столы были заняты, мы сделали заказ, принесли через 5 минут. Снимаю одну звезду-в туалете нет горячей воды и достаточно грязно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
Очень хорошее кафе, кормят очень вкусно, буззы просто отвал башки, всем советую сюда хоть раз прийти, блюдо дамбар выше всех похвал!
SL
Sergey L
Вы, ребята, серьёзно? 21 век! Зал грязный, бар вообще баром не назвать, буузы сырые, на кухне работает пьяный повар, официант — бедный парень, кассирша вообще не вникает, как будто она там пуп земли. Вид ужасный, перед выходом на работу можно хоть голову помыть — ты же девушка. Я после этих бууз блевал всю ночь. 18.11.2025 время не помню, заехал после работы.
Елена Меньшикова
Хорошее заведение, официантка была вежливой, пожелала приятного аппетита. Готовят очень вкусно(заказала позы) барменша приятный человек, обязательно посещу это место
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снов…
Kot .
Ужасное приготовление блюд. Брали цуйван, салат "Цезарь". Цуйван не сытый от слова совсем, перепареный и лапша максимально тонкая, в салате сыра больше чем всего остального.
Do Ra
Очень вкусно, приятные цены, чистенько🤭
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова!
ℒℴѵℯЭ л П и Сℒℴѵℯ
Персонал ужас. Глухой. Невнимательный. . ожидание очень долгое. Забыли принести хлеб, а потом еще минут 15 нести
Катя GQ
Зашли поесть. Кафе самое обычное, внутри грязно: пол в песке, мебель и интерьер как из 90-х, всё старое и неухоженное. Атмосфера сразу не располагает. Мы были с немецкой овчаркой, собака спокойная и уставшая после прогулки в лесу. Спросили, можно ли пройти с ней — на нас посмотрели так, будто мы попросили что-то странное, и резко отказали. Ладно, решили сесть на веранде, но оказалось, что все столы и стулья занесли внутрь. Странно , на улице сентябрь - тепло вроде еще Хотели хотя бы напоить собаку — попросила миску или любой тазик. На меня снова посмотрели как на «duru », и сказали: «какая ещё миска для собаки? Нет ничего». В итоге я попросила продать контейнер, чтобы налить воды, но и тут услышала грубое «жди очередь», хотя нами заказ уже был сделан и мы явно не мешали. Заказ принесли на подносе к свободному столику , но мы хотели сесть у окна что бы смотреть за собакой которая была привязана на улице - на что нам сказала женщина «че там не сиделось» 😂 крч спасибо и В СЕ ГО ХО РО ШЕ ГО Общее впечатление — крайне неприятное: грязно, обслуживание хамоватое, никакого гостеприимства, а ведь это придорожное кафе, куда мы часто заходили(больше не будем) Бурятия славится своим «сервисом» Еда на троечку
Зорик Баиров
Как можно 7 дней решать вопрос с терминалом по безналичной оплате. 21 век на дворе ребята.
ЧВ
Чингис Вах
Здравствуйте, Буузы сырые, обслуживание ужасная,дверь от туалета не закрывается оттуда ужасно пахнет,из 10/0
ТН
Тина Никитина
Надо менять сотрудника, которая сидит на кассе, ни здрасьте, ни до свидания, сидит будто в рот полный воды набрала, не умеет работать клиентами
СА
С А
Доставка на дом пришла вовремя ,буузы очень вкусные ,рекомендуем всем, всем большое спасибо 👍👍👍
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, С. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🌸
🙂Л
🙂 Ли
Здравствуйте, брали на самовывоз буузы, 2 салата морковь по-корейски и нежность, и 2 шарбина. Хочу сказать из всего что мы заказали были вкусные буузы и морковь по корейски, и помидоры из салата нежность, пожалуйста просьба не надо жарить шарбин в старом горелом масле и в большом количестве, ужасный вкус и запах.
н
николай
Вкусно, недорого
25 апреля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
ВР
Владислав Р
Кормят нормально. На кассе мягко говоря курица иначе не назвать. Ни здравствуйте не досвидания. Путает заказы. При заказе разговаривает по телефону, и успевать печатать в нём же. Непонятно слушает она тебя или нет 🤣 пока обедал кому то хлеб не пробили кому кофе в двойном количестве принесли. Поел сказал спасибо, ноль внимания 🤣. Приветливый и внимательный коллектив это процент успешного заведения.
Екатерина Пацкевич
Всегда, уже много лет держат свою марку! Готовят вкусно, все заказы вовремя,интерьер современный, шагают в ногу со временем 😁 персонал молодцы 👏 Рекомендую 10 звёзд ⭐⭐⭐
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
в
валерия
Твариныл
аЗ
алина Захарова
Хорошее заведение. Обедали с сыном, не знали, что выбрать. Официант Туяна порекомендовала фирменное блюдо этого кафе -"буузы". Было очень вкусно, доброжелательный и вежливый персонал, спасибо.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😁
Alam Ka
Отличное обслуживание, мне очень понравилось всем советую
2 февраля 2025, официальный ответ
Alam, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Алексей М
Обманывают с порциями. Грамовка не та что указанна в меню.... Больше не зайду сьда
МГ
Мария Горняк
Обедали здесь с семьей, все очень понравилось. В зале чисто, а блюда горячие и очень вкусные. Так же приятные цены
Артём Lopt
Посетил кафе «Ацагат» и остался очень доволен!Уютная атмосфера и вежливый персонал не может не радовать !Попробовал фирменное блюдо «Буузы»,очень вкусно спасибо повару Людмила.Всем рекомендую данное заведение.
КН
Кирилл Николаев
Очень хорошая кафешка очень вкусная еда заказал там суп как будто поел как у бабушке в деревне отличные сотрудники очень вежливые рекомендую
ДФ
Ди Фирсова
Я случайно наткнулась на это заведение и теперь оно стало моим любимым. Здесь готовят вкусный кофе и еду. Всем советую его посетить!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Исаак Левитан
Уютное место с вкусной едой и приятной атмосферой. Идеальное место для встреч с друзьями или просто для отдыха после работы.
Ач
Александр чигринов
Очень хорошее кафе всем советую сотрудники добрые отзывчивые кафе чистое не одной пылинки заказал салат очень вкусно советую
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Елизавета Бадмаева
У меня дача на 3-ем км. Частенько заезжаем в это кафе. Повара готовят вкусно, как дома, от души. Особенно мне нравятся буузы.
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Анатолий Рыжик
Вкусный чай и особенно понравились очень бузы, ням ням
ДП
Дмитрий Протасов
Нам очень понравилось кафе. Приветливые сотрудники, хорошее обслуживание. Пообедали вкусно и сытно, остались довольны. Спасибо!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Мишель Громова
Добрый день! Посетила ваше кафе и оказалась конкретно довольна) Блюда на высшем уровне, интерьер очень располагает, работники добрые, особенно спасибо повару Людмиле за вкуснейший дамбар!! Несомненно приду к вам снова)
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мишель! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ТП
Татьяна Павлова
Кормят вкусно бюджетно . Выпечка тоже очень вкусная спасибо . Но пожалуйста это же общественное заведение, где люди получать должны удовольствия ,от вкусно покушать и посидеть в уютном месте . Скопление пыли . Стены ободранные . Окно за боркой просто ну Очень грязное и не мылось наверное уже давно. А ещё меня вообще свалило на повал , официант женщина вытирала соседний столик и случайно смахнула салфетки на пол , спокойно собрала их сроду и положила на стол . Считаю, что это не допустимо.
15 января 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за отзыв. С персоналом провела разъяснительную беседу.
мк
макс кадыков
Кормят хорошо вкусно стирильно кормят не дорого
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день .благодарим за ваш отзыв 🙏👌
РБ
Радна Батомункуев
отличное кафе!очень вкусно готовят,ожидание не сильно большое.из еды мне больше всего понравились буузы и дамбар.цены не сильно большие.рекомендую вам посетить это кафе
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
Алина Викулина
красивое и чистое кафе, еда очень вкусная, вежливые официанты. часто туда хожу
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Лейла Сметанина
Очень хорошое кафе , официантка туяна была ко мне лояльна и добра ) рекомендую попробовать у них бузы , это одно из лучших блюд которое я пробовала ) однозначно рекомендую , все вкусно и чисто
МИ
Максим Иванов
Хорошее кафе цены маленькие порции большие. Кормят вкусно и сытно, а десерты у них просто бомба. Сам попробовал и всем советую!
Илья Глушков
Очень любим семьей посейщать это место. Очень разнообразное меню. Можно попробовать что-то необычное например буззы! Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание! Нас часто обслуживает девушка по имени Марина. Всегда все расскажет и посоветует.
24 декабря 2024, официальный ответ
Илья! Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Алексей Крим
Вкусно готовят, доступные цены, быстро накрывают, приятные, милые, кассиры и официантки. Не плохое место, всем советую.
Камила Добровольская
Завтракала в этом кафе и попробовала дамбар. Не ожидала, что будет так вкусно. Мясо мягкое, специи не перебивают вкус, всё в меру
Николай Мархаев
Приезжаем переодически сюда пообедать! Всегда остаемся довольными 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ач
Альберт чахалян
Медленное обслуживание
Pavlova E
Самые вкусные буузы и чебуреки в городе🥰
СВ
Светлана Валерьевна
Хорошее кафе и рядом с домом
Ульяна Трофименко
Друзья давно советовали это кафе. Буузы — настоящая находка, ароматные и сытные. В кафе уютная атмосфера, приятная музыка, обслуживание на уровне