Дээдэ Онгостой
Мария Выборова
Очень вкусно
Аня Соколова 🩶
Было средне
Буузы такие себе слишком толстое тесто из за этого вообще не вкусно
ВБ
Виктория Будаева
Осень вкусный цуйван !
к.
кьюриосити .
Совсем не понравилось
не работайте здесь,зарплату не выдают)
7 посещений
Анжелика Ли
В восторге
Здравствуйте ! Впервые посетила данное кафе и осталась довольна всем , от еды до персонала . Официанты молодцы , особенно девушка Наран 👍. Еда вкусная , по домашнему , атмосфера хорошая . Буду приходить чаще . Спасибо
БД
Баярма Дансарунова
Понравилось
10.03.26 Заказала пюре с гуляшом Компот и зелёный чай с молоком, боовы, пюре с гуляшом. Гуляш 5/5 Пюре 4/5 ( не соленое) Компот 5/5 Боовы очень жирные 4/5 Чай 5/5 Хлеб вкусный Порция пюре с гуляшом огромная, наелась
EE
Evg Evg
Не понравилось
Заехали покушать в это кафе. Раньше было вкусно. Сейчас на 2ку, дотор шулэн все жёсткое, буузы сухие будто с одной конины. Свекольный салат ужасный. Морковный салат сладкий, хотя должен быть острым, корейский же. Качество упало . единственный+ туалет есть. Не рекомендую здесь кушать.
Юлия Rohmanova
Совсем не понравилось
Решила покушать в данном месте. Я заказала себе буузы. Принесли , мало того что мясо невкусное, но и ещё весь сок из бууз - был такой ну очень - очень уж жирный, прям даже пить невозможно было. Все вытекло на тарелку.
Oxy Batomunkueva
Не понравилось
Шулэн принесли холодный, подогрели, принесли. Мясо жёсткое. Бульон не наваристый. Такое чувство , что отдельно отварили мясо и добавили затем отварную лапшу. Салфеток нет на столах. Повторно точно уже не зайдем.
ЮВ
Юлия В.
В восторге
Позы вкусные, сразу готовые, ждать не пришлось! Смотрела ранее, что рейтинг у кафе не очень высокий, поэтому не заезжали сюда . А вот зря оказалось)) Всё чистенько, много столиков, приятная атмосфера, внимательная девушка на кассе. Название кафе переводится "Верхняя березовка" :)
Максим
Не понравилось
Диваны грязные, лампочки все перегоревшие. Заказали позы и шулэн, позы будто подогрели перед тем как вынести позы жирные и размякшие. В шулэне была размякшая лапша
ГЮ
Галина Юндунова
В восторге
Это кафе одно из лучших кафе в городе, обслуживание отличное 👍, еда очень вкусная рекомендую. Интерьер уютный. Буузы очень вкусные
Софья Шулунова
Совсем не понравилось
Всегда нравилось заезжать в это кафе, все было вкусно, быстрое обслуживание. В этот раз полное разочарование, баншатай разведен водой!Совершенно безвкусный!Пришлось полностью возвращать непонятное варево, никаких извинений, объяснений дождались. Хорошо хоть вернули деньги.
Наталья Цыренжапова
В восторге
Уютное кафе, и вкусно готовят
ЕХ
Елена Ханхатова
Совсем не понравилось
Сегодня простояла 40 минут, так и не дождалась заказ, 2 шарбина, 1 был готов через 25 минут, второй вообще даже не жарили, вес готового ширина 230 гр, по меню идёт 250
Совсем не понравилось
Самое стрёмное кафе из всех в дацане, буузы из потрашков из фарша стрёмного, официанты не к чёмные не учат видимо, бармен вообще глупая какая то запуталась в наших шарбинах, и самое дно там тараканы везде бегают, полная антисонитория
Андрей Демичев
В восторге
Официанты и работники вежливые, красивые, обстановка крутая, еда вкусная Очень хорошее место чтобы перекусить и отдохнуть советую всем:)
Ар их
В восторге
буззы тут вкусные , самое заведение комфортное, цены приемлемые
Василий Кулиев
В восторге
Кушаю ту не в первый раз всегда вкусно пробовал разные блюда не разу не разочаровался особенно нравится жареные потрошки с картофелем по деревенски вообще супер 👍👍👍
Анастасия Бельская
Было средне
Заказала жареху, принесли вареное мясо.
он
ольга новицкая
В восторге
Прекрасное заведения, в прекрасном месте
Алексей Алексей
Совсем не понравилось
Это самое худшее место, ждал заказ 50 минут, потом оказывается блюдо которое ждал закончилось, самое отстойное место
Татьяна Новикова
Совсем не понравилось
Были в кафе 17.08.25, заказывали лагман и бузы, успешно отравились!!! Столы грязные, куча мух. Терминал якобы не работает, только перевод, соответсвенно и чека нет🤷🏼♀️
Ая Юм
Совсем не понравилось
Были с детьми, ужасное кафе, официанты долго несут хотя посетителей нет, еда холодная, салаты 30-40гр от силы, цены дороже чем в соседних кафе на 50-80руб.
Дарина Лубсанова
Совсем не понравилось
После данного заведения у меня и ребенка пищевое отравление! Никому не советую. Брали буузы и компот
klued Q
Не понравилось
Первый раз в данном заведении, могу сказать что место не понравилось сразу. Официанты лаяльно относится к своей работе, со второго раза допросился вытереть стол, не один чистый не стоял… подача блюд, сначал причинят второе а после уже первое…. не советую
ЖЦ
Ж Ц
Не понравилось
Еда норм. Но в зале: столы не убирают, на потолках паутина, стулья грязные, везде крошки, салфеток нет, в туалете нет ручек дверь в ужасном состоянии. Персонал не реагирует на просьбы убрать стол.
ЗД
Зоригма Дансаранова
В восторге
Много раз проходила мимо, и очень жалею. Хорошая и вкусная еда, быстрое приготовление. Теперь очень часто прихожу в данное заведение. Рекомендую!
valushka21 .
В восторге
Вкусный бухлеор и самая вкусная жаренная печень в городе, ради которой можно приехать с другого конца города 🔥 Хорошее кафе
Алексей Блюмберг
Было средне
Бухлеор хорош. Мясо много и оно мягкое без костей. Товарищи купите солонки и перечницы - я вот к примеру пока кушал раз десять нос потрогал и ухо почесал, а потом пальцы в пищалку с солью … Если уж замутили панорамные окна возле дороги, то их нужно мыть, а то как будто в 90-х в грязном подъезде сидишь ни чего не видно. И сорвите вы эти ужасные обои с европейскими достопримечательностями. Узор какой-нибудь национальный сделайте или просто в черный цвет замажет эту стену - вообще из концепта заведения выскакивает.
Кирилл .
Было средне
Еда довольно вкусная,заказывали буузы и пасту карбонару, заказ вынесли быстро,но 3 звёзды потому что нету кондиционера внутри довольно душно,диваны очень грязные.
з
зевс
Совсем не понравилось
Сегодня покушал там, точнее деньги на ветер. Бузы заказал фарш отвратительный, как будто туда кишку добавили, цуйван маленький не 350 гр. Компот принесли другу засунув палец туда😰 мясо старое твёрдое. Официанты ели ели ходят с утра🤣
Altana K
Совсем не понравилось
обслуживание на нуле, брала буузы все разваленное, в цуйване хальное масло, попросили заменить, принесли тоже самое в другой тарелке, ледяное. Официантка, ни здравствуйте ни приятного аппетита, швыряет не чуть, это не подача, что за неуважение к гостям. Столы грязные, мыла нет, вода под краном еле еле течёт, как мыть руки? Одной звезды и то им много. Ушла, вся в возмущении. Больше не придем. Куда владелец смотрит? ужас полнейший.
Dora Nnnnvva
В восторге
Очень быстрое обслуживание, хорошие и вежливые официанты. Особенно понравился салат 💜
БЦ
Батор Цыренов
Совсем не понравилось
Сервис очень очень сильно хромает Сделали заказ, заказ перенесли в грязной посуде, а точнее чай и компот. Сделали замечание сказали что сейчас же исправят, но при этом вернули все в тех же стаканах.
Лола Иванова
Совсем не понравилось
Совсем испортилась кафешка раньше было вкусно … баншатай совсем ни о чем … какие-то потраха и даже бульон ни о чем … стоит задуматься…. Блины в столовке и то лучше У официантки километровые ногти которыми залазит в тарелку 🫠 Больше не приду
Александр Ажанов
В восторге
Только что заехали покушать, еда супер вкусная 👍очень понравилась паста карбонара и лапша цуйван РЕКОМЕНДУЮ
Диана Ким
Совсем не понравилось
Буузы не советую😡мясо в буузах розового цвета. В цезаре курица с запашком🤢🤢🤢больше сюда ни ногой
L S
В восторге
Очень вкусно, уютно и самое главное быстро! Наелись и уехали довольные😍 Сюда точно еще вернемся ни раз❤️ Что не мало важно - чисто 🔥
Владимир Путин
Совсем не понравилось
Место испортилось окончательно, невкусно всё абсолютно! Подтверждаю чеком свое нахождение
Владимир
Не понравилось
Буузы гретые без сока. Фарш не вкусный. Раньше было вкусно, сейчас уже кухня не та.
Даша 🌸
Не понравилось
Кухня вкусная, но обслуживание официантов заставляет поставить низкую оценку. К посетителям относятся халатно, забывают принести приборы, попросили дважды разных официантов принести, в итоге всё равно забыли :(
Дима Д
Буузы отстой
Geki kara
Было средне
только Цезарь был вкусный, у бууз было только тесто нормально, фарш был с каким-то ужасным привкусом. Думали что показалось или может одна такая попалась, но нет. Остальное пришлось забрать с собой и отдать собакам.
ИY
Инна Ya
Долго. Блюда холодные
Александр Семенов
Совсем не понравилось
В начале кормили хорошо, но теперь прост ужасно, и не вкусно, вчера и вовсе траванулись там! Французы закрыть вас необходимо!
Г
Галина
Было средне
Всё вроде неплохо, но! : нет горчицы, на столах соль и перец стоят в мини тарелочках, чтобы посолить или поперчить нужно залесть пальцами (купите нормальные солонки и перечницы) Прохладно в кафе
А Д
В восторге
Вкусно, быстро, и много мяса😀
Аюна Ш
В восторге
Кафе супер! Когда приезжаем в Улан-Удэ это первое кафе в которое мы идём. Очень вкусно и цены нормальные!
Ян Леви
Совсем не понравилось
Может быть вкусно , но очень долго и обслуживание просто отсутствует. На заказе не знают , что есть чего нету. Врут по времени ожидания !