Магнит
Вакансии
AD
Aryun D
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Отличный сервисный центр! С утра сдала телефон и через 4 часа уже готов, все работает отлично. Ребята консультанты молодцы! Цена ремонта приемлемая Также изначально консультировалась по телефону, все посчитали рассказали и решили. Очень довольна результатом 👍
МЛ
Мэргэн Лодоев
Улан-Удэ, 112-й микрорайон, 35
пришел сдать ноутбук на диагностику, сидит бездарь которому лень работать грубо говоря просто отказался от ноута сказав что если возьмется то сделает только хуже
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Семкин
Улан-Удэ, Иволгинская улица, 15а
Добрый , вежливый, можно поговорить , понимающий , советую Особенно благодарен Александру :)
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
@ mike_wazzovskiy
Улан-Удэ, улица Жердева, 60а
Специалисты высококлассные, знают свое дело, в частности спасибо Кириллу - нашел проблему и устранил без лишней воды
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Наталья Степанова
Улан-Удэ, улица Комарова, 10
Хороший сервис
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 💛
Олег Жулик
Улан-Удэ, улица Туполева, 14
Отдавал ноутбук в ремонт, продиагностировали, указали неисправность и причину, оперативно восстановили мат. плату. Сервисом доволен. Очень приятно вести дело с компетентными специалистами👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Татьяна Малых
Улан-Удэ, улица Жердева, 60а
Не рекомендую данную организацию ! И советую 100раз подумать прежде чем в нее обращаться за помощью! Сдала на ремонт пылесос 10.09, в тот же день звонит мастер и мы с ним обговорили о стоимости и сроке когда сделают. Я согласилась ! На следующий день уже звонят и говорят, что можно забрать, но пылесос находится в сервисе на ключевской и когда привезут на мокрова не сказали ( а я сдала в офис на мокрова ) . Я несколько дней звоню узнать когда пылесос можно будет забрать , а мне ничего не могут ответить ! Снова звоню туда (29.09 )отвечает мужчина и тоже самое говорит , что не знает когда привезут на мокрова . В итоге я договорилась с мужчиной , что заберу пылесос с Ключевской сама и еще сказала , что хочу забрать сломанную запчасть , где он сказал не уверенно (что не знает где лежит эта деталь , но постарается найти ее ). Я приезжаю на следующий день на ключевскую и мне говорят , что пылесос они отправили курьером на мокрова ( хотя я договорилась ,что сама заберу с Ключевской ), забрать в этот день не смогла потому что офисы отдыхали. На следующий день поехала на Мокрова , забрала пылесос , но не привезли мою сломанную деталь ( даже были не в курсе про нее ) и снова ждала когда привезут эту деталь … Приехала домой , начала пылесосить , а пылесос после ремонта совсем не всасывает мусор 👎( они поставили слабый двигатель !) И опять поехала в этот сервис отдала пылесос ( 19.09 ). На следующий день звонят и говорят , что нужны фильтра от пылесоса им привезти ( а у меня маленький 1,5 годовалый ребенок и все это время я с ним ездила в этот сервис , и тут снова ехать к ним с ребенком из-за их не качественно ремонта ужас .) Вообщем , я передумала ремонтировать пылесос ( из-за неудобств которые причинил этот сервис ) и потребовала возврат денег , пылесоса и сломанной детали ! О сервис этот отказал и не понятно что хочет ! Забрали мой пылесос , ответ никакой не поступает от них , не знаю чем закончиться история…( а она длиться уже 3 недели !) Обязательно дополню отзыв)
3 октября 2025, официальный ответ
Вениамин Дашиев
Улан-Удэ, улица Комарова, 10
Всем привет! Принёс пк почистить и восстановить диск. Раньше, эта работа стоила в пределах 2 тысяч рублей (в прошлом году, или даже в начале этого) сейчас ценник взлетел почти в 3 раза. На вопрос о прайсе, ответили что у каждого мастера он свой. НЕ Рекомендую P.S. Ну хоть скидку сделали
АХ
Алена Хоборкова
Все офигенно,почистили принтер 👌👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
татьяна чеснокова (саломатова)
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Мастерская очень хорошая, вежливые мастера. Все на высшем уровне!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Д
Дмитрий
Улан-Удэ, Иволгинская улица, 15а
Мастер Данила быстро и хорошо почистил динамики👍спасибо🤝
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Валентина Мыдыгмаева
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Спасибо Даниилу за быструю диагностику и корректные рекомендации. Рекомендую!!!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
ДБ
Дыжитханда Балданова
Улан-Удэ, Иволгинская улица, 15а
Хочу выразить благодарность за проделанную работу молодому мастеру Даниле из МАГНИТА,он избавил меня за короткий срок от вирусов в телефоне,это какой-то ужас я испытала с этим вирусом!ВСЕ ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ,РЕКОМЕНДУЮ!А МАГНИТУ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ!
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
ВГ
Владимир Грицута
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Всех приветствую , отличная мастерская отдал пк на ремонт все сделали Гуд мужики молодцы 👍 вежливые и делают работу на совесть сейчас это мало где найдешь 😏
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Роман Имашев
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Удаляете ли Вы вирусные шпионские трояны МАХ, после удаления приложения МАХ?
Владимир Коневин
Отличная мастерская
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Александра Бутхаева
Улан-Удэ, Иволгинская улица, 15а
Спасибо большое.все выполнили хорошо и быстро .всем советую
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤝
Zорик БатуеV
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Молодцы быстро сделали мой телефон
3 сентября 2025, официальный ответ
Zорик, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Efim Egorov
Улан-Удэ, улица Жердева, 60а
Взялись за работу которую отказались делать другие сервисы по ремонту. Сделали быстро и качественно, очень рекомендую!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Анна Колмакова
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Не один раз обращались по разным проблемам, всегда делают хорошо 🤗Молодцы!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь!
СД
Сахия Дамбаева
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Хорошая мастерская, работают приятные, толковые специалисты! Все быстро конкретно!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Сахия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Олег Очиров
Опытный телемастер
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Сандан Цыренов
Улан-Удэ, улица Жердева, 60а
Все сделали качественно и быстро!
18 мая 2025, официальный ответ
Сандан. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Евгений, молодец. Хорошо поработал: оперативно справился с заказом и проконсультировал. Хороший сервис рекомендую.
Добрый вечер, Vaycheslav. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Аяна Балданова
Улан-Удэ, улица Жердева, 60а
Недавно уронила фотоаппарат, из-за чего раскрылся корпус. Очень переживала, поэтому сразу обратилась в сервисный центр. Мастер осмотрел устройство, аккуратно открутил болтики и закрыл корпус. Приятно удивило, что за такую быструю и качественную помощь даже не взяли денег. Большое спасибо!🫶🏽
14 апреля 2025, официальный ответ
Аяна. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Никита .
Улан-Удэ, Иволгинская улица, 15а
Недавно приносил телефон сделали быстро и хорошо, без нареканий, мастеру Максиму большое спасибо, работает оперативно.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
Анастасия Пежемская
Улан-Удэ, улица Жердева, 60а
Мразотa которая телефоны чинит , тебе дают бабки на оригинал а ты в карман лишь бы положить , покупает китай , разницу в карман
N .
Сотниково (Сотниковское СП, Иволгинский район), Трактовая улица, 2е
По телефону договорился о ремонте блока питания сказали привести Привез блок Без телевизора не приняли. Конкретики не какой Жалко потраченное время и бензин
ВГ
Валерия Грыдина
Улан-Удэ, 112-й микрорайон, 35
Это ужас! Телефон пробыл там почти неделю, толку ноль! Никто им не занимался. И даже не позвонили о том что его никто не делал! Даже мастеров нет. И сделать не смогли. Потерял НЕДЕЛЮ целую! НЕ СОВЕТУЮ!
21 марта 2026, официальный ответ
Иван Яковлев
Улан-Удэ, улица Жердева, 60а
Отдал компьютер на ремонт по итогу почти две недели чинили нечего не смогли починить. Сказали нужно поменять материнскую плату, я купил они поменяли, компьютер все равно не работает. Так когда забирал компьютер для отправки в другую ремонтную мастерскую поставили кулер не правильно. Мне кажется это уже говорит о профессионализме сотрудников данной компании.
14 марта 2026, официальный ответ
Chingis Tsubikov
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Очень качественный, комплексный и оперативный ремонт водонагревателя thermex 100л, мастер очистил от накипи, заменил тэны и дополнительно магниевый анод поставил для умягчения, цена тоже справедливая👍🏻 Крайне доволен, что обратился, огромное спасибо! Дальнейших вам успехов и процветания 💪👍🏻
9 марта 2026, официальный ответ
Chingis, добрый день, спасибо, были рады знакомству.
НГ
Николай Гилев
Улан-Удэ, улица Туполева, 14
Приносил телефон в ремонт, разбил экран, Мастер Артём предложил несколько вариантов дисплеев, подобрали по стоимости и качеству. Забрал смартфон, работа выполнена вовремя и качественно, дали гарантию, сервисом очень доволен, Рекомендую..
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Владислав Лизунов
Улан-Удэ, улица Туполева, 14
Мы приносили в ремонт iPhone, так как кнопка на нём не работала, мастер починил его быстро и качественно Я рекомендую этого мастера. А ещё мы оставили в ремонте телевизор, и уже через день он был готов
4 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Viktor
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Отличный сервисный центр, советую! Мастерам отдельная благодарность!
14 марта 2025, официальный ответ
Viktor, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
TK
Tatiana Karelova
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
2й день ждём мастера, вызывали на дом, видимо не дождемся... Совершенно не ценят время клиентов.. Сломалась колонка, перестала заряжаться. Решили, так сказать, дать второй шанс этому сервисному центру. Но видимо зря. Требовалось всего-то лишь заменить вход для зарядного устройства. "Мастер" произвел замену сразу на месте. Дома поставили на зарядку, зарядка через несколько минут переставала заряжать и колонка перестала включаться. Повторно отнесла в сервис, где "мастер" сказал, что нужна диагностика, и что это совсем другая поломка😲 то что, колонка работала до его вмешательства, его не смутило. Начал что-то говорить, что неисправность скорее всего связана с аккумулятором и тд и тп. И что диагностика это естественно за отдельную плату. Оставлять колонку на диагностику конечно не стала, так как понятно, что это пустая трата денег и времени. Отдала другому специалисту, который устранил неисправность. Оказалось - вход для зарядника всего-то лишь был неправильно установлен и там что-то отходило. Поэтому никому не советую этот сервисный центр.
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день , приносим извинения за данную ситуацию , нагрузка у мастера очень большая
Оюна Оюна
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Обслуживание на высшем уровне!Рекомендую,приехали на дом после восьми вечера и починили электропечь за короткое время.👍👍👍
2 июня 2022, официальный ответ
Зоя Платонова
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Летом привозили на ремонт посудомоечную машинку, не понятно был ли ремонт или не был, но деньги взяли, сумма приличная, в итоге ПММ при подключении дома не работает, всего мы привозили машинку три раза за много км.! Наверное мастера должны были разобраться почему при подключении дома машинка не работала? В итоге отвезли на ремонт к другому мастеру и он её починил, причем причина поломки была совсем не та которую якобы устранили в данном сервисе. Зря потеряно время, крупная сумма денег. Сервис не рекомендую. Во всяком случае сложные поломки не для них.
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте , напишите пожалуйста номер вашей квитанции
Мария Бухольцева
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Хочу оставить отзыв и поблагодарить мастера Алексея 🙂. Сдавала древнюю электросковороду, уже и не надеялась, что её возможно сделать. Потому что таких уже давно в помине нет и соответственно з/ч к ним. Алексей реанимировал сковороду и всё красивенько почистил. Сам вышел объяснил причину поломки и дал советы по эксплуатации, чтобы дольше проработала 🙂 я очень довольная 🙂. Суперский сервис. Вежливые сотрудники. 5 из 5! 👏👏👏
Максим Долгоров
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера по ремонту мобильных. Поменял дисплей на Redmi note 8 pro буквально за минут 10)))! До этого подключил новый дисплей, чтобы удостовериться в качестве цветопередачи. Спасибо за качество и срок работы! Хочу добавить еще один отзыв) Сдавал в ремонт игрушечный башенный кран. Мастер сделал все от и до! Усилил стрелу, поставил утяжелители в крюк👍 Спасито большое, ребёнок счастлив! Буду советовать ваш сервис всем!
Лубсан Галсанов
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Просто супер телик зделали за 2часа рекомендую магнит сервис цены норм и главное гарантия спасибо всему персоналу магнита
11 августа 2021, официальный ответ
AB
Andrew Bthnv
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Сдавал на замену батареи и гнезда зарядки на IPhone 7, сделали все вовремя и качественно (старые детали отдали на руки) 👍
1 февраля 2021, официальный ответ
Андрей Разуваев
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Все отлично! Сервис понравился,сделали быстро и качественно) Надеюсь больше проблем не будет, но обращаться буду всегда сюда.
23 января 2020, официальный ответ
Марина Алексеева
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Не работал звук на нэтбуке, обратилась в данный сервис центр. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
30 мая 2019, официальный ответ
Максим Галсанов
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
грамотный сервис,вежливые мастера,отремонтировал свой ноутбук-не могли нигде сделать и в итоге здесь мне помогли-востановили матплату за недорогую оплату.рекомендую всем.
18 декабря 2018, официальный ответ
Павел Павел
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Завлекают людей бесплатной диагностикой, даже при отказе, на деле требуют оплату. Если вы плохо разбираетесь в технике, то здесь вам вполне могут оказать услуги в которых не нуждается ваше устройство. Цены на простые услуги завышены
28 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте , диагностика у нас действительно бесплатная. Цены на наши услуги в разы меньше, чем у…
Норжима Цыренова
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Хороший сервис, доброжелательные сотрудники, все вежливо и понятно сперва объяснили по телефону, потом помогли разобраться в самой проблеме. Быстро и качественно сделали ремонт. И цены на порядок дешевле, чем в других сервисах, хотя одни и те же услуги. Очень советую!
17 июля 2018, официальный ответ
ДГ
Доржжжжык Гормаев
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Спасибо большое мастеру Дмитрию. Вызывали по поводу замены конфорок. Дмитрий дал подробную консультацию, проверил оборудование. Самое главное, нашёл общий язык с нашей бабушкой и сумел ей всё объяснить. Ещё раз , огромное спасибо.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Неля N03
Улан-Удэ, улица Жердева, 60а
ужасно. написала в тг, задала вопрос и после этого написала еще дабы уточнит. сколько бы не писала - игнор. сообщения читаю, но не отвечают.
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Очень хороший сервис, не первый раз обращаюсь к ним за помощью. Отдельно хочу поблагодарить мастера Олега, ремонтировавшего мой компьютер. Работа выполнена аккуратно, в срок, с гарантией и за вполне разумные деньги. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЖТ
Жаргал Тушемилов
Улан-Удэ, 112-й микрорайон, 35
Необходимо было проклеить дисплей поскольку самопроизвольно отошёл от корпуса, мастер Владимир сделал быстро, взял символическую оплату, однозначно лайк этому филиалу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаргал, спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝