Мир Антенн
3.4
Денис Самолётов
Антенны всегда в наличии 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
МЛ
Марина Леонидовна
Приобретали сегодня в магазине "Мир Антенн" в Абсолюте на Бурводе зарядное устройство для автомобиля. Спасибо большое за консультацию продавцу, выбор товара хороший! Очень довольны покупкой! Ассортимент радует глаз. Придём в этот магазин ещё не один раз и порекомендуем знакомым.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
НВ
Нина Викулина
Не рекомендую. Только на третий раз поняла, что это "система" - некачестаенный товар . Блок для зарядки тклефона прослужил 2 часа. Возврат в точке продажи не приняли ( ул. Строителей, 17) - настаивать пришлось, пройтись по ближайшим магазинам и собрать рекомендации. Разъём в проводе просто не подходит к телефону ( меньше миллиметра в длину), специалисту сразу было видно, что "хлябает", всё отнесли на неисправность телефона, специалисты другой Компании подтвердили, что телефое исправен .
28 августа 2025, официальный ответ
Возврат у вас приняли! Система ? Да система !!! Сеть магазинов у дома, с качественными товарами по д…
Намжил Бимбаев
Купил вай фай усилитель, т.к. ехать и искать после работы по магазинам времени не было. Приехал домой, включаю он не исправен. Сегодня приезжаю, говорю мол продали не исправный товар, верните средства чеки есть. Они отправляют в сервисный центр который находиться в другом конце города! Так вот лучше дождаться выходных и купить какой нибудь качественный товар, а не это ….по быстрому!
Роман Филатов
Не рекомендую!!!НЕ качественный товар+ проблемы с возвратом.
СР
Сметанина Раиса
Все не было времени написать отзыв. Замечательный магазин. Если что то вышло из строя сразу еду туда, не ищу даже альтернативы. Не давно закупала там призы на Масленицу для мужчин, все победители остались довольны. Продавцы огонь, всегда вежливые, все проверят, объяснят. Цены доступные. Однозначно рекомендую этот магазин. Сама не первый год являюсь их покупателем. Спасибо большое персоналу магазина. Так держать. Ещё на днях преобрела радио (мфу). Ну нарадоваться не могу. Спасибо, спасибо, спасибо.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Денис Соловьев
Отвратительный магазин. Продали неисправную видеокамеру, привез сразу назад, возвращать деньги отказались. Жалобную книгу предоставить отказались. То есть я потратил деньги на камеру которая мне нужна прямо сейчас, для охраны, она оказалась неисправной и они ее забрали на ремонт, ну или диагностику, деньги не вернули: внимание вопрос - мне то что теперь делать, пусть мой дом дальше грабят, пока они свою камеру сломанную проверять будут? Не советую ничего там брать, пожалеете, будете бегать потом по сервисам по всему городу.
Анна Лебедева
Приехала в гости на НГ к родне. Сломалась приставка у них. 29го сходила, купила им новую. Продавец все грамотно и вежливо объяснила, хоть и народу много было. Все работает. Спасибо продавцу!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас ❤
😶
😶🌫️
попросил зарядку у продовца она сказала выберай я выбрал сказал давайте телефон заряжу и оплачу она мне нагрубила мол ты че такой деловой итд
Себастьян Перейра
Крайне не рекомендую приобретать товар в этой точке. Купил всего то флешку, терминал не работал, поэтому пришлось перевести продавцу на телефон. Флешка оказалась не рабочая, через неделю (7.09.24) заехал что бы обменять. Продавец отказалась делать обмен, мотивируя данный факт отсутствием того продавца, который мне ее продал. Я так и не понял взаимосвязи. Позвонил на горячую линию, составил обращение, обещали передать руководству, но реакции никакой. А я всего то хотел поменять флэшку, даже деньги назад не требовал.
♚𝓳𝓾𝓵𝓲𝓪♚ ℘ཞɛ۷ıɛῳ
Одной звезды даже много. Купили переходник type-c Не дала чек. Провод не работал. Приехали вернуть не захотела возврат делать. Потом сделала но 2й провод не стала продавать! Что за отношение?
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой проблемой, расскажите пожалуйста к…
Роман Костромин
Не помню адрес магазина, но продавец по имени Светлана очень хорошая и приятная, все объяснила и показала, берегите таких сотрудников как зеницу ока🙃 ps:если я был начальником я бы выдал ей премию за очень хорошую и ответственно работу, с которой она спровляеться на ура🙂
4 апреля 2024, официальный ответ
Роман. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём снова 💛
Елизавета Балаева
Отличный консультант, все расскажет все покажет, поменял мне товар без всяких претензий. хорошего ему нового года ☺️
5 октября 2023, официальный ответ
Вета, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🌸
демьян демьян
Продавец компетентен, всё объясняет и показывает, советует как лучше сделать, рекомендую этот филиал.
ЕР
Евгений Рахматуллаев
Советую ,кайфовый продавец 👌
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас! Обязательно передадим продавцу! Приходите к нам снова!
Алексей Сандаков
Хороший спец на Бурводе
13 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Если вновь потребуется наша помощь — приходите еще! Будем вам рады.
Александр Моксохоев
хороший магазин. всегда можно наити все что нужно