Помада
Центр красоты
Олеся 🩵
Была в пятницу,приняли срочно,сделали все прекрасно и макияж и укладку, вечер удался,я чувствовала себя красиво и уверенно )
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Олеся. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады, рады что Вам все понравилось ❤️ До новых встреч
МГ
Марина Григорьева
При маникюре занесли синегнойную палочку, сожгли ногтевую пластину. При снятии маникюра когда мастер Елена увидела что у меня почернели ногти сказала что это аллергия, нужно мазать маслом манарды. Сейчас обратилась в подологию , заключение врача - псевдоманада, химический ожог. Лечение на протяжении 6 месяцев, за свой счёт. Буду обращаться в суд .
Алена Матвеева
Шикарнейший перманент бровей делала у Евгении Раднаевой , профессионал своего дела !очень комфортный , дружелюбный мастер. Работа аккуратная,идеально ровные линии.Девушки, за перманентом только к ней !
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудни…
ZA
Zorigma A
Была на МК Макияж для себя у Даримы ❤️. Все очень понравилось 💫 Дала советы по уходовой части. Где и что купить. Что подходит именно мне. 🥰
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zorigma. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
ЕН
Екатерина Намсараева
Самый лучший салон!!! Всегда делаю тут маникюр,все мастера профессионалы,они знают что делают,всегда ухожу довольной,в салоне чисто и уютно,все доброжелательные и веселые девушки)
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
KK
Kh Khan
Была у мастера Татьяны вчера по рекомендации, наращивание ресниц ,. Результат понравился , все аккуратно и красиво 😍
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
Юлия Очирова
Шикарный салон красоты, уютный , просторный, светлый и очень красивый. Мастер Ганна очень быстро делает прически (укладки), при этом располагает к себе. От нее веет теплотой и заботой. Хочется возвращаться к ней. А мастер по макияжу Евгения шикарно красит. Сочетает подбирает цвета теней к образу, а стрелки рисует божественные, глаза подчеркивает. Администратор Ирина это сердце салона. Внимательна в каждой детали. Берегите ее. В общем, я рекомендую. Нас было четверо (коллективом) и мы все остались довольны и в восторге от качества работы. Словами и письмом не передать, это надо там побывать! Помада- Вы Лучшие!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Юлия , и ваши замечательные девочки 🥰 благодарим вас за такой приятный отзыв !!!! Мы рады…
А🇷
Александра 🇷🇺
Мои ручки выглядят очень нежно, благодаря мастеру Елене! всегда делает очень красиво и аккуратно. Очень рада, что нашла такого прекрасного мастера❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анна Иванова
Хороший красивый салон 👍 Мастер Лена сделала очень красивый аккуратный маникюр. Обязательно приду еще Спасибо!
15 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
СЭ
Саяна Эрдыниева
Была в данном салоне на макияже и на создании прически для свадьбы подруги. Девушки просто волшебницы! Спасибо большое Аюне за то, что приняла экстренно за полчаса, и создала шикарную прическу, которая выдержала катание! За макияж спасибо большое Евгении, впервые сделали комплимент моим глазам. Мне понравилось что специалисты объясняют, что они делают и для чего. Спасибо большое еще раз, за вашу работу! Удачи!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Саяна !!! спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
ДБ
Димидма Бадмаева
Все нравится и цены приемлемые 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Димидма! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️Всегда Вам рады 😇
kwpskidd ❣️
отличный салон, делала маникюр, мастер выполнила свою работу быстро и качественно
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, kwpskidd, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Надежда Белоусова
Я ухожу! от мастера по маникюру Елены всегда довольная и счастливая 😁. Ногти были в ужасном состоянии. Сейчас у меня ухоженные,красивые ноготочки. Мастера рекомендую,ответственный и аккуратный. Всегда посоветует, подскажет, какие цвета лучше подойдут,большая палитра, все инструменты стерилизуются.
ТК
Татьяна Крайнова
Довольно продолжительное время делаю ресницы у мастера Татьяны. Результатом довольна всегда, получается аккуратно, смотрятся как свои. Стоит отметить доброжелательное отношение, стремление всегда идти на встречу клиенту. В салоне очень приятная атмосфера, идеальная чистота. А магазинчик на 1-м этаже приятный бонус, можно совместить поход в салон с шопингом
15 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте!!!Благодарим за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Ариэль Огонян
Была впервые у вас. Спасибо 🫠
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 Напомните пожалуйста когда и у какого мастера вы были ?
ЛГ
Лариса Гомбоева
Я очень довольна своим визитом в этот салон!!! Качество услуг просто великолепный, спасибо мастеру Ирине (ногти, ресницы)!!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса !!!!Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛 Мы рады , что Вам все понравилось 🥰
Hik Ka
Мастер Евгения всегда доброжелательна к своим клиентам. Действительно профессионал своего дела. Уже на протяжении долгих лет хожу именно к ней, спасибо за вашу работу 🥰
Hik, добрый день. Спасибо за приятный отклик, очень приятно ♥️
Елена Хаптаева
Благодарю мастера Елену за безупречный маникюр, всегда записываюсь только к ней. В общем рекомендую.
30 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
МН
Марина Николаева
Мастер Инна не в первый раз делает из меня красотку 😍волос лежит прекрасно после мытья головы и нехитрых манипуляций феном. Умеет слушать и может подсказать клиентам, кто "понятия не имеет, что конкретно хочет" как я. Не навязывает свое мнение и ненужные услуги. Подскажет уход и интересные лайфхаки) оказанной услугой довольна на 100%. Ходим с дочкой только к ней уже не первый год.
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️, мы рады , что Вам все нравится 🥰
Елена Попова
По рекомендации нашла мастера Ганну. Нужно было сложное окрашивание, у меня седых волос уже много. Отлично, что Ганна поняла мой запрос, и подсказала лучше решение. С первой же покраски я стала красоткой))). И уже в последующие покраски мы либо делаем тонировку, либо полноценное окрашивание. Это помогает сохранить качество волос, и даже мой кошелёк! Рекомендации по уходу, советы- все очень нужное и работающее. Результат всегда отличный, и меня устраивает. Мне делают комплименты окружающие! У меня отличное настроение)!!! Комфортное кресло, приятная обстановка, адекватные цены. Рекомендую Ганну! (Фото от июля и августа 24г.)
21 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ВН
Валентина Найданова
Благодарю визажиста Дари за потрясаюший макияж и укладку волос в стиле гэтсби😍 Я доверилась мастеру и результат превзошел все мои ожидания 🔥 Чувствуется любовь мастера к своему делу 💖 Теперь хочу пройти у Дари курс "сам себе визажист" Ещё раз благодарю😍
12 июня 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству!
Оксана Иванова
Мастер маникюра и лэшмейкер Ирина , самый лучший мастер! Всегда идеальный маникюр , с ресницами по 2 месяца могу ходить 👍🏼 обожаю 😍
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству 💛
Екатерина Атутова
Напротяжении многих лет делаю маникюр педикюр окрашивание волос в салоне красоты 💄❤️💇♀️💅обслуживание супер, мастера своего дела 👍👍👍👍 особенно Лена 💅❤️маникюр качественно быстро и всё что хочешь (дизайн)! Инна 💇♀️❤️парикмахер от Бога наведёт красоту из любых волос! Ириша 💁♀️❤️ администратор всем администраторам 🫰🫰🫰 всегда приветливая , вежливая , чай☕️ кофе, запишет вас на удобное для вас время в любое время!!! 🤣🤗 и вообще девчонки все веселые моё любимые место где я отдыхаю от работы и домашних дел🤭🫠❤️ РЕКОМЕНДУЮ не пожалеете!
21 мая 2024, официальный ответ
Катюша ! Спасибо наша дорогая за твой отзыв и оценку 😌 Рады видеть тебя всегда ♥️ Мы рады , что ты…
Юлия Спавлина
Хожу на маникюр к мастеру Ирине,всегда аккуратно,красиво и качественно выполненная работа. Рада,что нашла своего мастера😍 А так же в салоне всегда приветливые сотрудники и хорошая атмосфера
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за доверие! Будем стараться и дальше 🌸
Galya Mihaleva
Мастер маникюра Елена - лучшая в своем деле! Настоящий профессионал! Спасибо за красоту, которую Вы творите!
10 мая 2024, официальный ответ
Galya, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
Дарима Гармаева
Прошла курс «макияж для себя» у Даримы. Очень довольна, все доходчиво обьяснила😍 Профессионал своего дела😎
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём снова!
Алёна Лазаревна
Хочу выразить огромную благодарность Дариме ❣️ Настоящий профессионал, который учитывает все пожелания✨ Осталась в полном восторге от макияжа, жалко было смывать 🥲 Теперь только к ней! 🌷
СД
Сонечка Дашинимаева
Долгое время хожу на маникюр и педикюр к мастеру Ирине,работы всегда качественные,аккуратные,красивые,все желания всегда воплощаются в реальность,долгая носка,рекомендую всем❤️❤️❤️❤️❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
А С
С самого открытия я самый преданный клиент☺️❤️ мастер Ирина🙌🏼 маникюр, педикюр, ресницы. Всё делает на высшем уровне🔥
6 мая 2024, официальный ответ
Аюна здравствуйте, благодарим 🤗 Успехов вам.
Лилия Матханова
Отличные мастера, Благодарю Дариму за волшебный мэйк и чудесные локоны❤️❤️❤️
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
SS
Saiana S
«По секрету всему свету» хочу сообщить, как же мне невероятно повезло посетить курс - Сам себе визажист от Даримы Будаевой. Затронули темы от уходовой косметики до декоративной, провели мини-курс по предназначению кисточек для таких «чайников», как Я. Конечно же на этом курс не ограничился и содержал в себе различные лайфхаки ииии практику, практику и еще раз практику… В общем спасибо вам большое ❤️ вижу прогресс в качестве нанесения макияжа 👍🏻
Т
Татьяна
Вчера была на курсе, "Сам себе визажист" у Даримы. Курс очень понравился, рекомендую. Подача информации отличная, так же помогут подобрать индивидуально уход и косметику 😊👍🔥🔥
Туяна Очирова
Добрый день. Прошла индивидуальный курс макияжа «Сам себе визажист» у Даримы, теперь всем рекомендую ее, ранее более пяти лет назад была у другого преподавателя, это небо и земля. Обьем полученной информации и помощь после курса и в покупке косметики и в нанесении продуктов после покупки никак не сравним со стоимостью курса в целом. Мы подобрали не только декоративную косметику, но и уходовую. Прошли тест состояния кожи, где определи что нужно именно моей коже, чтоб быть здоровой. А также получила все явки и пароли, где что приобрести по вкусненькой цене😍 Самый крутой преподаватель 👌
As S
Прошла курс « Сам себе визажист» от Даримы 🔥 Рекоменд от души. Классная подача информации, помощь в подборе косметики, обратная связь 24/7, что очень радует. Спасибо!
НИ
Наталья Игнаева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за знания и курс Сам себе визажист от Даримы Будаевой! Если учиться то только у Даримы! Однозначно рекомендую!!!
Здравствуйте! Очень рады , что Вам все понравилось 💛
ЛТ
Лариса Тяпкина
Всем доброго времени! Вчера была в школе красоты и стиля « Pomada” и успешно прошла курс « Сам себе визажист».Огромная благодарность Дариме Будаевой!🌺🌺🌺 Легко, интересно, с юмором все рассказала, показала, объяснила!👍 Полученные знания сразу использовали на практике. Обстановка комфортная, отношение деликатное. 🥰 Результат: прекрасное настроение, восхитительный макияж, «багаж» знаний и новые друзья. Рекомендую!!!🔥
Лариса. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады , что Вам все понравилось 🥰
ДБ
Долсана Бальжанова
Недавно открыла для себя отличный салон красоты «Помада»!Здесь очень уютно,стильно,красиво и здесь работают и здесь работают замечательные девушки,профессионалы своего дела.Ходила к мастеру бровисту Евгении на перманент бровей.Очень красиво мне сделали брови.Все очень качественно,красиво,аккуратно.Форма для идеальная и цвет очень красивый.Смотрю на свои брови любуюсь и не нарадуюсь!И еще делала стрижку у мастера Инны.Я в восторге от стрижки и осталась очень довольна!Все как я хотела.И на маникюр ходила к мастеру Ирине.Мне очень понравилось,все на высшем уровне!Мастер Ирина делает маникюр качественно,красиво и быстро!Просто суперский маникюр!!!Большое спасибо всем мастерам!Советую от всего сердца!Желаю вашему салону успехов и процветания!!!❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Долсана ♥️Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Наталья Григорьева
Отличный салон, мастер Ганна прекрасно сделала мне причёску. Очень ей благодарна! Я не из вашего прекрасного города и много где была в салонах красоты, но Ганна супер профессионал, а волос у меня сложный. Благодарю салон Pomada, за приветливость, доброжелательность и профессионализм
21 сентября 2024, официальный ответ
Наталья , Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас! Рады видеть Вас вновь 😍
Дарима Сана
Если маникюр и педикюр то только к девочкам, всегда быстро, красиво и главное качественно никогда не бывает отслоек и всего прочего) хожу более 4 лет только сюда🖤 профи своего дела❤️
Дарима, Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Любовь П
Отличный сделали макияж, укладку. Все понравилось!
Любовь , спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Натали Гончарова
Сделала сложное окрашивание волос у мастера Инны😊 все прошло замечательно,подобрали нужный цвет 👌 Одним словом мастер - профессионал! Спасибо большое за волшебные ручки и за качественную работу! Очень рада,что нашла Вас как своего мастера💚
VVS VS
Всем доброго времени суток. Хочу оставить положительный отзыв. Здесь работают самые замечательные девушки, внимательные, отзывчивые, вежливые. Всегда учитывают пожелания клиента. Я с ними уже 4й год и атмосфера здесь очень теплая, семейная. Мне нравится все!!! Качество работы на высоте. Ещё ни разу не была недовольна результатами. А самое главное, большой плюс за то, что всегда девочки подберут удобное для меня время. Было бы 10 звезд, поставила бы все. Спасибо, девочки, за красоту👍🏽🫶🏼Мой любимый центр
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ж
Жаргалма
Очень понравилась Мастер Мария. Качественно и быстро сделала педикюр, с ней очень комфортно, а это очень важно. От ее массажа я бы не прочь была бы на их удобном кресле поспать. Расслабилась и получила колоссальное удовольствие.Ногти стали аккуратными, кожа мягкой. Желаю успехов! Рекомендую записаться к Марии не только на педикюр, но и на маникюр.
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова ♥️
Мария Панькова
Мастер Инна прекрасный человек и отличный мастер своего дела. Совершенно случайно попала к ней на стрижку в салон Помада и нисколько не пожалела. Она услышала меня по глазам и поняла какую стрижку мне действительно нужно. Ушла счастливая!!! А главное дома с укладкой сама справляюсь идеально!!! Все как я хотела. Спасибо
Мария, здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Д.
Впервые посетила ваш салон. Мастер Ганна отлично справилась с пожеланиями. Оперативно, без лишних слов и действий уложилась в короткое время. Также поделилась рецептом краски и рекомендациями по уходу за волосами🩷
Спасибо за приятный отзыв ♥️
НД
Надежда Дашиева
Добрый день) мастер колорист Инна - когда нашла своего мастера 🤝 благодарю, всегда на связи обратной, быстро-качественно. Рекомендую ✅
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛
Наталья Нестерова
Мастер Ганна профессионал своего дела , долго искала своего мастера парикмахера,которая найдет наиболее лучший вариант стрижки.
Алексей Т
Красивый салон, удобное месторасположение. Самый лучший мастер Инна! Индивидуальный подход, с первого раза поняла что мне нужно. Отличный результат! Спасибо!
Алексей. Спасибо большое за теплые слова 😉 Обращайтесь 💛
ЛБ
Л Б
Хочу поблагодарить мастера педикюра Ирину, все качественно, быстро и красиво! Очень рада, обязательно запишусь еще на процедуры 😍
Добрый вечер, Л! Благодарим вас за приятный отзыв ❤
ЛМ
Лариса Мунконова
Мастеру Инне ,по краска волос выполнена отлично, аккуратно, время незаметно пролетело! Получился нужный цвет! Надеюсь, результат продержится как можно дольше! Спасибо большое ❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё ❤