Помада
Центр красоты
Олеся 🐦🔥
Была в пятницу,приняли срочно,сделали все прекрасно и макияж и укладку, вечер удался,я чувствовала себя красиво и уверенно )
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Олеся. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады, рады что Вам все понравилось ❤️ До новых встреч
СЭ
Саяна Эрдыниева
Была в данном салоне на макияже и на создании прически для свадьбы подруги. Девушки просто волшебницы! Спасибо большое Аюне за то, что приняла экстренно за полчаса, и создала шикарную прическу, которая выдержала катание! За макияж спасибо большое Евгении, впервые сделали комплимент моим глазам. Мне понравилось что специалисты объясняют, что они делают и для чего. Спасибо большое еще раз, за вашу работу! Удачи!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Саяна !!! спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
МГ
Марина Григорьева
При маникюре занесли синегнойную палочку, сожгли ногтевую пластину. При снятии маникюра когда мастер Елена увидела что у меня почернели ногти сказала что это аллергия, нужно мазать маслом манарды. Сейчас обратилась в подологию , заключение врача - псевдоманада, химический ожог. Лечение на протяжении 6 месяцев, за свой счёт. Буду обращаться в суд .
kwpskidd ❣️
отличный салон, делала маникюр, мастер выполнила свою работу быстро и качественно
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, kwpskidd, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Алена Матвеева
Шикарнейший перманент бровей делала у Евгении Раднаевой , профессионал своего дела !очень комфортный , дружелюбный мастер. Работа аккуратная,идеально ровные линии.Девушки, за перманентом только к ней !
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудни…
ZA
Zorigma A
Была на МК Макияж для себя у Даримы ❤️. Все очень понравилось 💫 Дала советы по уходовой части. Где и что купить. Что подходит именно мне. 🥰
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zorigma. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
Юлия Очирова
Шикарный салон красоты, уютный , просторный, светлый и очень красивый. Мастер Ганна очень быстро делает прически (укладки), при этом располагает к себе. От нее веет теплотой и заботой. Хочется возвращаться к ней. А мастер по макияжу Евгения шикарно красит. Сочетает подбирает цвета теней к образу, а стрелки рисует божественные, глаза подчеркивает. Администратор Ирина это сердце салона. Внимательна в каждой детали. Берегите ее. В общем, я рекомендую. Нас было четверо (коллективом) и мы все остались довольны и в восторге от качества работы. Словами и письмом не передать, это надо там побывать! Помада- Вы Лучшие!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Юлия , и ваши замечательные девочки 🥰 благодарим вас за такой приятный отзыв !!!! Мы рады…
А🇷
Александра 🇷🇺
Мои ручки выглядят очень нежно, благодаря мастеру Елене! всегда делает очень красиво и аккуратно. Очень рада, что нашла такого прекрасного мастера❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ДБ
Димидма Бадмаева
Все нравится и цены приемлемые 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Димидма! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️Всегда Вам рады 😇
ТК
Татьяна Крайнова
Довольно продолжительное время делаю ресницы у мастера Татьяны. Результатом довольна всегда, получается аккуратно, смотрятся как свои. Стоит отметить доброжелательное отношение, стремление всегда идти на встречу клиенту. В салоне очень приятная атмосфера, идеальная чистота. А магазинчик на 1-м этаже приятный бонус, можно совместить поход в салон с шопингом
15 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте!!!Благодарим за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Анна Иванова
Хороший красивый салон 👍 Мастер Лена сделала очень красивый аккуратный маникюр. Обязательно приду еще Спасибо!
15 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Ариэль Огонян
Была впервые у вас. Спасибо 🫠
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 Напомните пожалуйста когда и у какого мастера вы были ?
ЛГ
Лариса Гомбоева
Я очень довольна своим визитом в этот салон!!! Качество услуг просто великолепный, спасибо мастеру Ирине (ногти, ресницы)!!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса !!!!Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛 Мы рады , что Вам все понравилось 🥰
SS
Saiana S
«По секрету всему свету» хочу сообщить, как же мне невероятно повезло посетить курс - Сам себе визажист от Даримы Будаевой. Затронули темы от уходовой косметики до декоративной, провели мини-курс по предназначению кисточек для таких «чайников», как Я. Конечно же на этом курс не ограничился и содержал в себе различные лайфхаки ииии практику, практику и еще раз практику… В общем спасибо вам большое ❤️ вижу прогресс в качестве нанесения макияжа 👍🏻
Т
Татьяна
Вчера была на курсе, "Сам себе визажист" у Даримы. Курс очень понравился, рекомендую. Подача информации отличная, так же помогут подобрать индивидуально уход и косметику 😊👍🔥🔥
Туяна Очирова
Добрый день. Прошла индивидуальный курс макияжа «Сам себе визажист» у Даримы, теперь всем рекомендую ее, ранее более пяти лет назад была у другого преподавателя, это небо и земля. Обьем полученной информации и помощь после курса и в покупке косметики и в нанесении продуктов после покупки никак не сравним со стоимостью курса в целом. Мы подобрали не только декоративную косметику, но и уходовую. Прошли тест состояния кожи, где определи что нужно именно моей коже, чтоб быть здоровой. А также получила все явки и пароли, где что приобрести по вкусненькой цене😍 Самый крутой преподаватель 👌
As S
Прошла курс « Сам себе визажист» от Даримы 🔥 Рекоменд от души. Классная подача информации, помощь в подборе косметики, обратная связь 24/7, что очень радует. Спасибо!
Olga Эрто
Спасибо мастеру Оксане. Отличный маникюр 👏🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🤗 Будем рады видеть Вас вновь ♥️
НИ
Наталья Игнаева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за знания и курс Сам себе визажист от Даримы Будаевой! Если учиться то только у Даримы! Однозначно рекомендую!!!
Здравствуйте! Очень рады , что Вам все понравилось 💛
ЛТ
Лариса Тяпкина
Всем доброго времени! Вчера была в школе красоты и стиля « Pomada” и успешно прошла курс « Сам себе визажист».Огромная благодарность Дариме Будаевой!🌺🌺🌺 Легко, интересно, с юмором все рассказала, показала, объяснила!👍 Полученные знания сразу использовали на практике. Обстановка комфортная, отношение деликатное. 🥰 Результат: прекрасное настроение, восхитительный макияж, «багаж» знаний и новые друзья. Рекомендую!!!🔥
Лариса. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады , что Вам все понравилось 🥰
ДБ
Долсана Бальжанова
Недавно открыла для себя отличный салон красоты «Помада»!Здесь очень уютно,стильно,красиво и здесь работают и здесь работают замечательные девушки,профессионалы своего дела.Ходила к мастеру бровисту Евгении на перманент бровей.Очень красиво мне сделали брови.Все очень качественно,красиво,аккуратно.Форма для идеальная и цвет очень красивый.Смотрю на свои брови любуюсь и не нарадуюсь!И еще делала стрижку у мастера Инны.Я в восторге от стрижки и осталась очень довольна!Все как я хотела.И на маникюр ходила к мастеру Ирине.Мне очень понравилось,все на высшем уровне!Мастер Ирина делает маникюр качественно,красиво и быстро!Просто суперский маникюр!!!Большое спасибо всем мастерам!Советую от всего сердца!Желаю вашему салону успехов и процветания!!!❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Долсана ♥️Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Hik Ka
Мастер Евгения всегда доброжелательна к своим клиентам. Действительно профессионал своего дела. Уже на протяжении долгих лет хожу именно к ней, спасибо за вашу работу 🥰
Hik, добрый день. Спасибо за приятный отклик, очень приятно ♥️
Наталья Григорьева
Отличный салон, мастер Ганна прекрасно сделала мне причёску. Очень ей благодарна! Я не из вашего прекрасного города и много где была в салонах красоты, но Ганна супер профессионал, а волос у меня сложный. Благодарю салон Pomada, за приветливость, доброжелательность и профессионализм
21 сентября 2024, официальный ответ
Наталья , Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас! Рады видеть Вас вновь 😍
Дарима Сана
Если маникюр и педикюр то только к девочкам, всегда быстро, красиво и главное качественно никогда не бывает отслоек и всего прочего) хожу более 4 лет только сюда🖤 профи своего дела❤️
Дарима, Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Елена Попова
По рекомендации нашла мастера Ганну. Нужно было сложное окрашивание, у меня седых волос уже много. Отлично, что Ганна поняла мой запрос, и подсказала лучше решение. С первой же покраски я стала красоткой))). И уже в последующие покраски мы либо делаем тонировку, либо полноценное окрашивание. Это помогает сохранить качество волос, и даже мой кошелёк! Рекомендации по уходу, советы- все очень нужное и работающее. Результат всегда отличный, и меня устраивает. Мне делают комплименты окружающие! У меня отличное настроение)!!! Комфортное кресло, приятная обстановка, адекватные цены. Рекомендую Ганну! (Фото от июля и августа 24г.)
21 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Любовь П
Отличный сделали макияж, укладку. Все понравилось!
Любовь , спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МШ
Мария Шишкина
Хорошее обслуживание !!! Приятные цены
21 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Натали Гончарова
Сделала сложное окрашивание волос у мастера Инны😊 все прошло замечательно,подобрали нужный цвет 👌 Одним словом мастер - профессионал! Спасибо большое за волшебные ручки и за качественную работу! Очень рада,что нашла Вас как своего мастера💚
VVS VS
Всем доброго времени суток. Хочу оставить положительный отзыв. Здесь работают самые замечательные девушки, внимательные, отзывчивые, вежливые. Всегда учитывают пожелания клиента. Я с ними уже 4й год и атмосфера здесь очень теплая, семейная. Мне нравится все!!! Качество работы на высоте. Ещё ни разу не была недовольна результатами. А самое главное, большой плюс за то, что всегда девочки подберут удобное для меня время. Было бы 10 звезд, поставила бы все. Спасибо, девочки, за красоту👍🏽🫶🏼Мой любимый центр
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ж
Жаргалма
Очень понравилась Мастер Мария. Качественно и быстро сделала педикюр, с ней очень комфортно, а это очень важно. От ее массажа я бы не прочь была бы на их удобном кресле поспать. Расслабилась и получила колоссальное удовольствие.Ногти стали аккуратными, кожа мягкой. Желаю успехов! Рекомендую записаться к Марии не только на педикюр, но и на маникюр.
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова ♥️
Мария Панькова
Мастер Инна прекрасный человек и отличный мастер своего дела. Совершенно случайно попала к ней на стрижку в салон Помада и нисколько не пожалела. Она услышала меня по глазам и поняла какую стрижку мне действительно нужно. Ушла счастливая!!! А главное дома с укладкой сама справляюсь идеально!!! Все как я хотела. Спасибо
Мария, здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Д.
Впервые посетила ваш салон. Мастер Ганна отлично справилась с пожеланиями. Оперативно, без лишних слов и действий уложилась в короткое время. Также поделилась рецептом краски и рекомендациями по уходу за волосами🩷
Спасибо за приятный отзыв ♥️
НД
Надежда Дашиева
Добрый день) мастер колорист Инна - когда нашла своего мастера 🤝 благодарю, всегда на связи обратной, быстро-качественно. Рекомендую ✅
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛
Наталья Нестерова
Мастер Ганна профессионал своего дела , долго искала своего мастера парикмахера,которая найдет наиболее лучший вариант стрижки.
ВН
Валентина Найданова
Благодарю визажиста Дари за потрясаюший макияж и укладку волос в стиле гэтсби😍 Я доверилась мастеру и результат превзошел все мои ожидания 🔥 Чувствуется любовь мастера к своему делу 💖 Теперь хочу пройти у Дари курс "сам себе визажист" Ещё раз благодарю😍
12 июня 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству!
Алексей Т
Красивый салон, удобное месторасположение. Самый лучший мастер Инна! Индивидуальный подход, с первого раза поняла что мне нужно. Отличный результат! Спасибо!
Алексей. Спасибо большое за теплые слова 😉 Обращайтесь 💛
ЛБ
Л Б
Хочу поблагодарить мастера педикюра Ирину, все качественно, быстро и красиво! Очень рада, обязательно запишусь еще на процедуры 😍
Добрый вечер, Л! Благодарим вас за приятный отзыв ❤
ЛМ
Лариса Мунконова
Мастеру Инне ,по краска волос выполнена отлично, аккуратно, время незаметно пролетело! Получился нужный цвет! Надеюсь, результат продержится как можно дольше! Спасибо большое ❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Хочу поблагодарить мастера Елену за её шикарные работы маникюра,а так же педикюра🫶К Елене хожу уже давно и абсолютно всегда довольна красотой её работ!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Мария Болдохонова
Я очень довольна своей новой прической. Инна это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас. Вы действительно мастер своего дела. Я благодарна вам за вашу внимательность и усердную работу, которую вы вкладываете в каждую прическу.
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🤗
У)
Уляша )
Хочу выразить благодарность, спонсору моего хорошего настроения ,мастеру Елене. Невероятно милая и чуткая. В салоне потрясающая обстановка , и все мастера приветливые и тактичные . За красотой всем сюда !❤️🌹🎁
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе н…
Татьяна Куприянова
Благодарю Мастера Инну за прекрасно выполненную работу! 5 часов она не отходила от меня , все контролировала. Я аллергик, и есть определенные риски при окрашивании. Но у нас все получилось даже лучше, чем я ожидала. Вы, дорогая Инна, Профессионал! Очень рекомендую этот салон♥️
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за приятный отклик! Мы стараемся.
amina
Хочу сказать спасибо мастеру-парикмахеру Инне) Хожу к ней на стрижку и покраску волос, всегда на высоте) Всегда доброжелательна, общительна да и вообще,она классная
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, amina, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Ксюша Гылыкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Инне, профессионал своего дела, очень тонко чувствует, на полном доверии сажусь к ней в кресло, единственный мастер, которому охото возвращаться снова и снова..
30 мая 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады стараться.
Алиса Ахметханова
Если маникюр и педикюр то только к мастеру Елене, хожу к ней с самого начала ее пути) всегда быстро, красиво и главное качественно 👍 никогда не бывает отслоек и всего прочего) профи своего дела 😍🫶🏼
30 мая 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
СЖ
Сэлмэг Жамбалова
Хожу к мастеру Елене, очень все нравится 😻 профессионал своего дела, покрытие держится безупречно 😎
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Светлана Склярова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Инне! Она профессионал своего дела. Делает шикарные сложные окрашивания, стрижки, укладки и т. д. С ней ваши волосы будут всегда в порядке. Рекомендую 👍❤🥰
30 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
Елена Хаптаева
Благодарю мастера Елену за безупречный маникюр, всегда записываюсь только к ней. В общем рекомендую.
Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
МН
Марина Николаева
Мастер Инна не в первый раз делает из меня красотку 😍волос лежит прекрасно после мытья головы и нехитрых манипуляций феном. Умеет слушать и может подсказать клиентам, кто "понятия не имеет, что конкретно хочет" как я. Не навязывает свое мнение и ненужные услуги. Подскажет уход и интересные лайфхаки) оказанной услугой довольна на 100%. Ходим с дочкой только к ней уже не первый год.
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️, мы рады , что Вам все нравится 🥰
Екатерина Суяркулова
Хотелось бы выразить благодарность потрясающему мастеру Инне🤗. За любовь к своей работе и к своим клиентам. Каждому клиенту желаю такого ответственного и грамотного мастера! Всех благ! Спасибо за красоту🥰
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ilkatom, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству ❤