Поликлиника №2
ГАУЗ Городская поликлиника №2
1.8
НВ
Наталья Вертинская
Кто знает, как разогнать эту «шарашкину контору»?
Rus Tsy
В нашей 112 поликлинике работает самый хороший мед.персонал , и администраторы и врачи , всегда все быстро ! Хороший педиатр, терапевт.Спасибо вам!
16 декабря 2025, официальный ответ
ЭМ
Эржена М.
Незнаю чем судьба обидела медперсонал и почему они злые как собаки. Разговаривают сквозь зубы, надменность, высокомерие, презрение. Прикрепилась недавно, и каждое посещение заканчивается стрессом.
Дмитрий Полынцев
Дозвонится это что то из ряда невозможного
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! В часы открытия записи к врачам поступает огромное количество звонков. Приносим извин…
Арюна Дондокова
В регистратуре в детской поликлинике очень вежливая администратор, все объясняет внятно и чётко.Не грубит,как некоторые.Все подскажет,надо было записаться к врачу,она сбегала,разузнала всё.Подсказала как куда идти,что нужно.Побольше бы таких работников!Спасибо вам.
Александра Будажапова
К офтальмологу только маленьких детей записывают, а остальные что не дети!? На Геологическую к окулисту не дозвониться! Как всегда...Ужасная поликлиника! Ни к стоматологу ни к кому не попасть! Ходите и слепнете!
Алена Ю
Почему не могу дозвониться? Мобильный указанный недоступен, «возможно разряжен» так и говорит автоответчик. Стационарный номер вообще не берут трубку, что общий, что детский. 20 мин прошло с открытия, все это время пытаюсь дозвониться?
Анастасия Ратикова
Как всегда в этой поликлиники одна болтология! 16 августа 2025 года с 9 до 14 часов они объявили День открытых дверей в Женской консультации от Городской поликлиники №2 (ул. Бабушкина, 9), пообещали что женщины пройдут ряд обследований, в том числе и маммографию. Но увы, на входе сразу висело объявление, что аппарат маммографии не работает! Придя в 12 часов, меня отказались принять, сказав что я поздно пришла. Разочарована как всегда!
🐱 🐱
Пришли на прием к терапевту ПО ЗАПИСИ, уперлись в закрытую дверь-на вопрос-где фельдшер, ответили, что на больничном. Даже не обзвонили пациентов и не предупредили! В процедурном кабинете кровь берут грубо, остался огромный синяк, рука не опускалась до следующего дня!
Невозможно дозвониться ,запись через госуслуги,а регистратура зачем тогда????
Валерия Тугутова
Хотела бы оставить отзыв на плохую работу врачей. А именно на врача Трифонова Н.Л, 39 участка,за не компетентность и безразличию к своим пациентам,почему этот человек всё ещё сидит на месте врача,не могу понять. Мы просидели 2 часа в очереди,для того что бы врач (даже язык не поворачивается ее называть так) захлопнула перед нами дверь,со словами нужно записывать заранее. А как записаться если открытое окно есть только через несколько недель. У нас дело было срочное,она даже не стала нас осматривать,ну как так можно то,что за без человечность!? Может уже стоит устроить проверку в этой амбулатории,это не нормальное поведение врача.
Елена Ганиева
Как дозвониться? Не берут трубку, звонила на разные номера
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена ! Позвоните пожалуйста на горячую линию поликлиники по тел. 89085980288
Юлия С
Как дозвониться до вас? Не один из номеров не отвечает.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В часы открытия записи к врачам поступает огромное количество звонков. Приносим извине…
СД
Сая Дар
Здравствуйте! Не могу дозвониться в детскую поликлинику в 112, трубку не берут либо занято, номер работает 89676219061?
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы можете обратиться на единый номер колл-центра поликлиники 37-95-91, в регистратуру ф…
нц
наталья цыденова
Ужасная амбулатория!!! Мало того что три года назад потеряли мою карту амбулаторную со всеми анализами исследованиями и 2 дисками с записью снимков ТК у них там в конце года какая тотппоаерка была в итоге нет карты, ходила к заведующей обещали разобраться взяли номер телефлна и ни разу никто не перезвонил прошло 3 года уже!!! Теперь снова потеряли мои анализы!!!! Сдавала 26 сентября девушка выдала мне квиоочки на анализы и видимо даже не внесла мои сведения в базу тк о том что я сдавала анализы сведений нет и крайние только от 5 декабря!!! Сказали раз сведений ден то я сама должна разбираться или ехать в лабораторию сама тк телефона в лаборатории нет.... Конечно мы же живём в 21 веке и про телефоны не слышали!!!Анализы вечно нужно ждать по 3—4 недели хотя в других клиниках анализы готовятся максимум ден два!!!
Мария Цыденова
Сегодня пришли без записи , в конце приема так как нужна справка в школу ! Ближайшая запись 1 ноября ! А в школу нужно идти завтра, без справки не допускают ! Какой то замкнутый круг ! Как то можно решить этот вопрос , врач через одного не принимает ! Принципиально ! И как быть тогда ????? Не понятно
Яна Андреева
Невролог детской поликлиники работает в своих интересах!При больнице есть детский массаж бесплатно,на что она выдает номера платного массажа! Утверждает что нас некуда записать,т.к запись до января забита!!Якобы к нам на массаж приезжают с города!Так пусть они идут у себя по месту жительства, почему они могут бесплатно проходить,а мы должны Плано!!! Однозначно сделали вывод,номера они раздают в своих интересах, какой-то процент получают
SU
Sberid User
Почему номер детской не работает? То недоступен, то сбрасывают. Удалите тогда этот номер из базы.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какому номеру вы звонили?
Анастасия Кушнарева
За пять лет в детском отделении ничего не меняется! Бесконечные огромные очереди, один педиатр на все сотые квартала ,ведёт по три участка. Это невозможно с маленькими детьми сидишь с 8:00 до 13:00 голодные вымотанные. Решите в конце концов проблему на которую поступают жалобы на протяжение нескольких лет!!!!
Дарья Хамаганова
Как записать ребенка к педиатру?!Говорят в 10 утра откроется запись,в записи нету!Как записаться??Время там указано в левом уголке!Зачем говорить что запись откроется в 10 утра!?
ИБ
Илья Баиров
Администратор Светлана в детском отделении, просто один из самых лучших людей в этой больнице!, добрая, отзывчивая, компетентная в работе женщина!
17 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Макарова
Невозможно дозвониться, трубки вообще не берут!
2 сентября 2024, официальный ответ
ЮА
Юлия Атахонова
Хорошая поликлиника, администраторы
ЛБ
Любовь Белоусова
Это что за ужас третий день не могу дозвониться!
О🍀
Оюна 🍀
Отвечают долго, ничего не знают, консультацию не могут дать, на общение в приветливой форме можно даже не расчитывать
Второй раз уже такое! Вызываем врача на дом и он не приходит. Ребенок температурит. При том, что утром подходила в амбулаторию, уточняла как сделать лучше, вызвать врача или подойти самим. На что девушка в регистратуре сказала, что надо вызвать врача. Я еще уточнила, точно ли придет врач. Сейчас рабочий день закончился и как быть?!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнения всех обстоятельств обратитесь пожалуйста на горячую линию детской поликл…
КГ
Ксения Громова
Очень нравится работа Светланы Юрьевны, всегда вежливо разговаривает, объясняет, сама звонит чтобы записать на прием.
ДА
Дугар Аюшиев
Не дозвониться !
Жизнь Прекрасна
Здравствуйте! Хочется поблагодарить администраторов детского отделения Светлану Юрьевну за ее профессионализм! Всегда подскажет, расскажет и запишет на прием. встречает с улыбкой, очень приятный и светлый человек! Спасибо, вам Светлана Юрьевна!
Валентина Халбаева
Очередь в процедурный кабинет огромная!!! Забор крови у одного человека по 10-15 минут, что там можно делать 10 минут? Это не иньекция, не капельница
СД
Сэлмэг Дашиева
Не могу дозвониться, до детского отдела Уже час!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Молчанова
Извините, а как так нужно взять кровь из вены, чтобы был такой синяк. Сдавала 22 числа, это просто кошмар
Анна Трескина
Спасибо огромное администратору детского отделения Светлане Юрьевне! Всегда поможет, подскажет, карточку или анализы найдёт и принесёт, на приём если может запишет и всегда, всегда с улыбкой! Очень приятно приходить, когда на ресепшене такой светлый человек встречает!
27 мая 2024, официальный ответ
……
… …
САМАЯ БЕЗОБРАЗНАЯ ПОЛИКЛИНИКА #2!!! К терапевту дымшеевой никогда не ходите на прием! Абсолютно бестoлкoвый и некомпетентный недоврач! Говорю не просто так, есть доказательства, по ее вине умер человек! Из-за ее халатности! Глав недоврач колмакова строит из себя святыню на публике! Не верьте ей! На самом деле человек не такой святой! Такая мерзкaя! Как такой человек может быть руководителем еще и в сфере медицины?!
ОД
Ольга Доржиева
Хочу оставить положительный отзыв о мед сестре процедурного кабинета Балдыновой Ларисе Сергеевной. Не осталась в стороне и отозвалась на нашу проблему. Очень добрый, чуткий, отзывчивый специалист)
2 мая 2024, официальный ответ
Д
Дулма
Хочу выразить благодарность Светлане, именно благодаря ей остается благоприятное впечатление о поликлинике. Всегда приветлива, всегда отзывается на все вопросы и просьбы. Умело, мягко эскалирует назревающие вопросы по очередям и пр. Очень хороший человек, огромная вам благодарность!
5 апреля 2024, официальный ответ
Ольга Александрова
Сегодня на 11-00 часов ребенок был записан на УЗИ, натощак с утра был сын, отпросилась на работе, с другого конца города приехала, забрала его из школы, но врач УЗИ заболел, приема не будет! Я понимаю, что врач это тоже человек, он тоже болеет, но! Предупредить об отмене приема вообще можно было??? Это что за отношение!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
КР
Ксения Романова
Мне нравится амбулатория. Только терапевты меняются со скоростью света, вот это минус. Лечилась у одного врача, далее пришла к другому, теперь уже пойду к третьему спустя год на осмотр с обследованиями. Записаться можно через госуслуги если не экстренно за неделю-две вперёд и спокойно пройти (как раз с отпуском угадала). Ни разу не встретила негативного отношения со стороны работников амбулатории. Лишь один раз видела как женщина хамски доводила регистратора до слез
СО
Сультим Очиров
12 кабинет нет дверной ручки есть выход но входа в кабинет нет!
жМ
жамьян Маланов
Нормальная поликлиника для государственной
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Работаем на Благо!
Валерий В
После НГ заболела поясница и почки. Страдаю пиелонефритом. Записался к терапевту, чтобы он записал к урологу. Пришел на прием, сидит медсестра, направление не выдает так как врач заболел. Через 2 недели снова записался на прием и снова в день приема нет врача, не вышла. Что за кошмар.
O)
Oks )
Впервые пришли в эту поликлинику. С таким ужасом, я ещё, конечно, нигде не сталкивалась. У одного педиатра 3 участка, записаться невозможно просто, на месяц всё занято. Ладно, нужна справка, позвонила узнать расписание, сказали до 13 принимает. Пришли по живой очереди, оказалось приём до 12!! Принимают очень долго, очередь большая, сидим уже четвёртый час! В других поликлиниках таких проблем никогда не было!
ЮС
Юлия Сахманова
2 поликлиника у вас такие ужасные отзывы о поликлинике, нет никах изменений, предпринимайте меры!!!
TYUSHA :
Ужасное обслуживание Сказали что не будут принимать так как ни разу не была у терапевта Мне интересно как я пойду к терапевту если меня не хотят принимать? Не думаете что это странно
Ольга Сергеева
Работа поликлиники устроена конечно сложно, (тут оценка 1), на что видимо влияет нехватка мед работников, если ребенок болеет нужно ехать на Геологическую и сидеть в огромной очереди, что неудобно, тоже и со взрослыми, неужели нельзя где-то выделить пару кабинетов для болеющих. Запись за две недели вперед, когда твой ребенок заболеет и перестанет болеть ты не сможешь предсказать, и соответственно записаться нет возможности, вчера пришлось из-за этого обратиться по живой очереди, сидели с 9-1, с маленьким ребенком, прием осуществлял врач Цыренов АА (если не ошибаюсь, он единственный там врач мужчина) он работал один без мед сестры принимал всех и по записи и по живой, он же две недели назад приезжал домой на вызов пол8 вечера, хочется ему сказать спасибо, он выполняет такую огромную работу, да он это делает очень быстро, но достаточно внимательно, принимает всех никому не отказывая! Ему 5*
ГЮ
Галина Юрьевна
Во взрослом отделении принимают кровь без перчаток
Олег Фейгин
Это филиал ада на планете, 38 участок, 4 часа по живой очереди, толпы народу, бестактные, злые , ненавидящие детей врачи!Лучше берегите здоровье своих детей, чтобы не попасть в руки к таким «доброжелательным» специалистам (
Яна Яновна
Это был тихий ужас, самого порога когда подходишь к администратору, что за ЗЛАЯ ОВЧАРКА, СИДИТ И РЫЧИТ САМОГО УТРА, ЖЕНЩИНА В ВОЗРАСТЕ В ОЧКАХ!!!! ЭТО ЖЕ как можно не любить свою работу самого открытия поликлиники с утра! Уважаемые люди здравоохранения Улан-Удэ, вам нужно пересмотреть свои кадры, ЭТА ЗЛАЯ ЖЕНЩИНА, ПРОСТО ОРАЛА НА БАБУШЕК И ВСЕХ КТО СТОИТ В ОЧЕРЕДИ, почему я должна это терпеть, от какой то женщины, у которой не задалось утро на рабочем месте. Или вы разберётесь с данной злой женщиной, или я буду писать жалобы на гор линию минздрав а, а так же в Здравоохранение г Москва Ещё очередь пчм мы кто записался должны пропускать кто пришёл по живой очереди, по закону врач не имеет право принимать не по записи, только после того как пройдёт последний человек по записи, ещё женщина которая сидит в кабинете ЭКГ тоже климакс пришёл, или это загон злых собак, все законы нарушены, а так же субрдинация и диентология!!!!
Андрей Кулешов
Педиатр Трифанова Н. Л. - образец крайней бестактности и грубости, грубит при разговоре без видимой причины, повышает голос на ребенка, принципиально не принимает по живой очереди пока не скопится большое количество заболевших детей. Поход на прием в поликлинику непосредственно к ней это издевательство.
МГ
Маркова Галина
Раз хотя бы можно до вас дозвониться? Невозможно ребенка записать на прививки и к педиатру
15 ноября 2023, официальный ответ