Путевка Маркет
Турагентство
ТБ
Татьяна Булгутова
Отдых подучился просто для души!!! Спасибо большое турагенству и Наталье!!! Все рассказали, всегда на связи и самое главное- это человеческое отношение. Был момент, ребенок заболел и пришлось воспользоваться страховкой. За это отдельное спасибо, все подробно рассказали, куда и что отправлять, чтоб вернуть деньги. Всем и все остались очень довольны!!! Дальнейшего вам процветания и хороших всем поездок!!!
Елена Бальчинова
Здравствуйте! Ездили с данным агентством впервые в Тайланд. Все было организовано на высшем уровне. Нам объяснили как, где и куда нас отвезут с аэропорта, куда можно сходить, где можно поменять деньги. Консультация была очень полной и информативной. Гостиница была хороша , отличным бассейном, завтраки вкусные. Следующая поездка, если будет возможность, обязательно будет с ними.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Елена Бондаренко
Хочу выразить огромную благодарность Наталье, Путевка Маркет. Неоднократно занимается организацией нашего отдыха. Всегда рекомендует отличные отели , посоветует какие брать экскурсии. Сопровождает на всех этапах, все расскажет подробно!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно ❤
ОЗ
Ольга Зубова
Хорошее турагентство. Спасибо Наталье за помощь в выборе отеля, всё подробно рассказала, показала. Подсказала где лучший пляж (ездила в не сезон,почти везде были волны), купалась каждый день)
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Виктория Топа
Наталья профессионал своего дела! Родителям и детям все очень понравилось! Второй раз через вас отдыхали, будем и дальше с вами сотрудничать 😊☺️
15 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! С удовольствием вновь организуем для Вас отпуск
Елена Тарбаева
Здравствуйте,хотелось выразить огромную благодарность Наталье!Путевка маркет вы самые лучшие !Впервые решили отдохнуть за границей 2023году осенью очень помогла Наталья все так подробно было обьяснено и легко! Наталья вы большой профессионал своего дела !В 2024г не задумываясь обратилась к Наталье и не прогадала!Отель очень понравился в Паттае рядом практически все кафе,рестораны на любой вкус, море рядом, магазины и что удивляет Наталья всегда на связи !Спасибо за незабываемый отдых ! Будем обращатся только к вам!
ЕН
Елена Нестерова
Благодарность большая Наталье за чуткость, внимание, оперативность, индивидуальнось. Первый раз мы ездили в Белоруссию, а помогла нам составить его Наталья. Было всё очень настолько отлично, что из отпуска уезжать не хотелось. В августе 2024 года мы ездили в Адлер. Обратились к Наталье. Выслушав все наши пожелания, она нам подобрала очень хороший отель в Адлере. От отеля до моря 5 минут ходьбы, рядом масса мест, где можно покушать, посидеть. Можно организовать свой отдых. Спасибо ей большое за профессионализм, чуткость к своим клиентам.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина Соловьева
Обратилась в Путёвка маркет по рекомендации и не пожалела. Наталья очень помогла, подробно проконсультировала по всем интересующим вопросам, подобрала то что нужно, взяв во внимание все наши пожелания. Спасибо вам огромное за индивидуальный подход и полную самоотдачу своей работе. Благодаря Наталье отпуск провели замечательно.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
ВШ
Виктория Шабаева
Спасибо большое за прекрасный отпуск,это были незабываемые дни. Натальи особенное благодарность за чёткий подход,за выбор,все грамотно подсказала, показала,объяснила. Наталья пусть вас ни когда не покидает удача.Путевка маркет вы лучшие
20 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИМ
Ирина М
Шикарно отдохнули ,благодаря Наталье Грамотно и ответственно выполняет свою работу Будем обращаться только к ней
19 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю за теплые слова! С удовольствием вновь Организуем для Вас отдых!
Александра Борбоева
Большая благодарность Наталье. Отлично проведённый отпуск, незабываемые эмоции и прекрасные воспоминания. Все это благодаря Путёвка Маркет.
Эльвира Дальхеева
Много лет уже с этим турагентством, знают всю отельную базу, всегда найдут вариант цена-качество
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим, что выбираете нас! С удовольствием вновь организуем ваш отдых
ДЕ
Дарима Етанова
Выражаю благодарность турагентству Путевка маркет и лично Наталье за отлично организованный отдых и сопровождение в течении всей поездки. Спасибо большое!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Благодарим, что выбрали нас!
ГЗ
Галина Зайцева
Хотелось бы от души поблагодарить турагентство Путевка маркет. Мы познакомились с Наташей давно и с тех пор только ей доверяем свой отдых. Каждый тур она подбирает с душой, я ей сразу говорю Наташа как будто для себя. Обязательно учтет все нюансы, все пожелания и конечно же наши возможности, успокоит и скажет- что она всегда с нам на связи. Наташа сама еще та путешественница и всегда с нами делится полезными советами (за что ей очень благодарны) всегда подскажет и расскажет где интересно, вкусно, весело и безопасно. Поэтому наш отдых всегда незабываемый!!! Наташенька спасибо большое, за твою работу в организации нашего отдыха. Мы с Сашей желаем успехов и процветания твоему турагентству.
10 августа 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, очень приятно! С удовольствием вновь организуе…
ГЛ
Галина Ларионова
Отличное обслуживание! Наталья и Виктория подобрали удобный тур в Казань на 7 дней! Прямой перелет, такси Татарстан до отеля, можно на электричке до жд вокзала 70р от вокзала на трамвае или автобусе 38р по карте. Отдохнули отлично! Хороший отель Берисон, его месторасположение! Казань прекрасна!!! Кремль, казан, Волга, аквапарк, зоопарк...., а какая кухня!!! Ресторан Гусь очень вкусно!!! Столовая Домашняя с большим ассортиментом, очень вкусно готовят, а цен таких у нас давно нет. Пахлава, эчпочмак и многое другое! Татары очень дружелюбный, хороший народ!!! Рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Галина, благодарим за отзыв 💛
БЗ
Баярма Золтуева
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Наталье и Ольге, за отличную организацию отдыха. Очень профессионально подходят к своему делу, все подробно объясняют, предлагают различные варианты на ваш бюджет, так что здесь вы точно выберите свое идеальное путешествие. Обратившись сюда однажды, ни разу не пожалела о своем выборе. Желаю всем сотрудникам "Путевка Маркет" успешной дальнейшей работы и довольных клиентов!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Баярма! Благодарим, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🤝
АЦ
Александра Цари
Спасибо большое турфирме Путевка маркет в лице Натальи за прекрасную организацию отдыха, за индивидуальный подход по нашим желаниям и по средствам! Всегда обращаемся только к вам!
27 июня 2024, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за теплые слова! С удовольствием вновь организуем ваш отпуск.
ПУ
Павел Урусов
Хочу выразить благодарность Наталье за то, что подобрала отель с идеальным расположением в Стамбуле и предложила варианты, куда можно сходить, чтобы насладиться красивыми видами
27 июня 2024, официальный ответ
Павел, благодарим что выбрали нас
Борис Сиволапов
Большое спасибо Наталье и Ольге,работающих в Путевка Маркет на Гагарина 20, за прекасный отдых в Тайланде. Подборка отеля, советы по экскурсиям, по организации отдыха - всë на отлично
Виталина Муравьева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ольге! Не могли определиться с отелем, при встрече Ольга буквально прочувствовала нас и что мы хотим) Всё рассказала, наглядно на карте показала, всё доходчиво объяснила, подобрала самый оптимальный вариант! Спасибо огромное🙏🏻 100% буду советовать всем всем всем обращаться именно к Ольге☺️
Ангелина Базун
Ольга, здравствуйте Наконец-то пришли в себя после этой прекрасной поездки Хочу сказать вам огромное спасибо, вся наша поездка прошла на высшем уровне 😱😱❤️❤️❤️😍 Отель 10/10, расположение, атмосфера внутри отеля, завтраки 👍🏻 Трансфер : все наши знакомые думали, что мы вип гости, и ездим на отдельной машине бизнес класса почти, но нет! Это всего лишь нам попался прекрасный агент Ольга, который все организовал от и до! Я рада что доверилась вам! И мы обязательно еще не раз будем путешествовать теперь через вашу компанию ❤️❤️❤️❤️👍🏻✨✨✨ Спасибо за прекрасный отдых 💆🏻
Дмитрий Митропольский
Хороших впечатлений море!!(еще до захода в море👌😘) Вежливая приятная в общении девушка (Менеджер Оля), пошаговая инструкция и подсказка вам гарантирована , о поведении и направлениях в том же самом аэропорту .... 😁😱👣👣 После спокой без кипишной регистрации и посадки в самолёт ✈ Долетели быстро , кормили вкусно , стюардессэ красавицы тоже очень внимательные! Впечатления об отеле (кстати мило предложеный Олей . как вариант очень даже 👍 ) Long beach прекрасен как по мне в любое время года 👍 PS: Кто на отдых 👌☝️Советую присмотреться к данной турфирме ! Хорошее начинается с хорошего🤗👍
ЮМ
Юлия Митропольская
Оля, спасибо огромное! Как всегда всё супер! Тайланд прекрасен, фрукты сочные, отель 👍👍👍, перелёт лёгкий! 🌴🌴🌴👙
Венера Митропольская
В пятницу муж с сыном прилетели с отдыха💛Спасибо огромное путевкемаркет, а именно Олечке, летаем уже несколько лет только с ними! Всегда рекомендует очень хорошие отели, мы в восторге) В этот раз отель, в котором мы хотели отдохнуть отказал нам в брони из-за перегруженности, так Оля в течении суток нашла нам классный отель, забронировала билеты на самолёт и индивидуальный трансфер от аэропорта, в нужную нам дату! Настоящий проффессионал! 28 февраля лечу я дочкой, уверена, всё будет супер! Спасибо вам огромное за ваш труд, и побольше вам туристов🥰🥰🥰
Юлия Сурмилова
Спасибо менеджеру Ольге за удобный подбор тура,всё рассказала,объяснила и оформила.По прилету удостоверилась все ли у нас хорошо.Очень профессионально
Кристина Шнитова
менеджер Ольга профессионал. Наш подбор отеля и перелёта на Мальдивы заняло не более часа. Всё чётко, в интересах клиента, сразу подобрала прямой перелёт, т.к. с ребёнком, хоть и дороже (о чем впоследствии я благодарила всех на свете Богов))))) Ольга постоянно была на связи, акцентировала "В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗВОНИТЕ", за что огромное спасибо. Этой возможностью, мы не воспользовались🤣 Рекомендую данное тур.агенство, будем обращаться ещё)
25 октября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Lolita Rachek
Попали в самое сердечко 🧡 спасибо Ольге , это было не забываемо 😍 собирались в Турцию , а нам предложили выбрать Эмираты 😍😍😍 Дубай , довел до слез своей красотой 😍 на связи с нами с самого вылета и до прилета домой 🥰
Аня Комолова
Здесь работают ПРОФИ!!!!Уже несколько лет доверяем наш отпуск турагенству «Путёвка Маркет» на Гагарина 20☺️ сказать, что всё проходит идеально- это ничего не сказать❤️ Ольга подбирает туры,отели настолько кропотливо и ответственно, что никаких вопросов не остаётся. Только отдых и никаких забот)☺️Всегда на связи и готова помочь) Благодарим за неравнодушие, за профессиональную работу) вы лучшие, чесслово👍🏻
ТШ
Татьяна Шангина
Уже не первый год мы обращаемся в Путёвку маркет, и всегда брали только заграничные туры. Но в этом году после эмоциональных рассказов Ольги о восхитительном Дагестане, решили тоже отправиться туда. Нереальная красота и мощь гор, живописные водохранилища с водой бирюзового цвета, а так же многовековые горные аулы не оставили нас равнодушными. Девчонки, спасибо что делитесь своим личным опытом и раскрываете нам новые горизонты. С нетерпением ждём новых путешествий!
1 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за ваше доверие и теплые слова. С удовольствием вновь организуем ваш о…
Арина ББ
Неоднократно обращаемся в агенство, покупаем билеты своему сыну-студенту. Всегда оперативно работают 👍👍👍 Приятные девушки🔥🔥🔥 Огромное спасибо) мы ваши постоянные клиенты) Рекомендую👌👌👌
17 августа 2022, официальный ответ
Борис, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем турагентстве!
Александра Tsyrma Лумбуцыренова
Добрый день! Хочу выразить благодарность агентству Путевка Маркет, за подобранный вариант короткого отдыха в Сочи! Грамотный специалист, всегда на связи и ответит на все интересующие вопросы, подберет отдых на любой вкус и кошелек! Что очень сильно удивило, так это великолепное знание курорта, нам выдали карту и всё подробно разъяснили. Спасибо девочки! Отель, который нам подобрали, очень хороший, номер просторный, удобный, на территории все аккуратненько, симпатично, много места для прогулок, бассейнов, в общем все как заказывали!
15 июля 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем турагентстве. Очен…
АХ
Анастасия Харжеева
Здравствуйте. Турагенство очень понравилось. Работают на профессиональном уровне. Подобрали тур, все объяснили. Сопровождали весь отдых. В любое время отвечали на все вопросы. Как будто между нами не было тысячи километров и разницы в часовом поясе. Очень очень понравилось. Обязательно только к вам. Спасибо.
25 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое вам спасибо за тёплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие о…
Галина Кашина
Девушки-операторы молодцы. Подобрали тур, отвечали на все вопросы по отдыху,были на связи все наше путешествие
Екатерина Зеленчук (Хараева)
Я со своим ребенком 4-х лет, через "путёвку маркет" на Ключевской, первый раз поехали за границу, а именно в Тайланд. Александра нам все разъяснил и подробно объяснила все, что меня интересовало, ну и дала с собой много информации.связь держала со мной даже там. Впечатлений осталось очень много, охота обратно. Спасибо большое вам и вашему агентству!
Антон Калашников
По совету знакомых попали в данную компанию. Работают от и до. Дали всю информацию, подробно рассказали про отели, показали свои фото, быстро оформили тур, когда выдавали документы так же все подробно объяснили. Даже находясь в стране, писали девушкам, они помогали. Летали в Паттайю, теперь планируем Вьетнам. Спасибо
Андрей Диваев
Воспользовался услугами данной компании, подобрали тур для меня и моей семьи. Отдых получился замечательный. Рекомендую.
Анастасия
Делюсь впечатлением. По работе Путевка маркет на Ключевской. За границу вылетели первый раз. Ездили во Вьетнам. Перед вылетом, в агентстве, получили полнейшую информацию о всех деталях поездки. Кстати, очень приятный офис и персонал агентства, предложили даже чай-кофе с вкусняшками. По самой поездке. Класс!!! Отель на острове. Немного жарковато конечно, климат влажный, но что ещё ждать от Вьетнама. Сам отель приятный, понравился персонал). Отдых нам очень понравился, все было организовано на высшем уровне. Боялись за билеты, что бы успеть забронировать, так как поездка была весьма спонтанной, но в агентстве справились. Летели с ветерком)) Персонал Путевка маркет отлично знают свою работу, благодаря вам, мы провели отличный отпуск !