Центровой
4.2
4.2
ФП
Феликс Поднебесный
Время работы не понятно. Пришёл в 14-50 никого уже нет, хотя утром были на месте.
Тамара Аюшеева
Написано с 9:00 а уже 10 утра а вы закрыты, и это всегда так.
ЮА
Юлия Арефьева
Отзывчивый и доброжелательный коллектив, качественное обслуживание, огромный выбор товара -рекомендую !!!!
Мария
Отличный магазин, приятные продавцы, проконсультируют всё расскажут
. .
очень понравилось это место, довольно много разного выбора. вежливые сотрудники. советую
ЮБ
Юлия Батурина
Всегда можно купить товары по очень привлекательной цене
Сэсэг Доржиева
Купили зарядное устройство вчера, муж привез поставил телефон на зарядку, 5 минут заряжал и на этом все, вообщем хватило его только на 5 минут 😤 сегодня хотели вернуть или обменять, но продавец отказался. В чем дело? Почему вы продаете такие некачественные зарядные устройства?
м
маоуся
маленький, но очень нужный магазинчик, есть все, что нужно, любой инструмент, кухонная техника, ноутбуки, телефоны, и много всего .
Евгений Слесарев
Попросил помочь, с телефоном номер снимки узнать, помогли, и не взяли не какой платы за это, спасибо
Дулма Мижитдоржиева
Торговая точка хоть маленькая, но ассортимент широкий. Приобрела телефон ребёнку и теперь думаю и свой телефон поменять.
Кирилл Кирилл
Очень круто то что вы есть в Сотниково👍👍👍 взяли в прокат инструмент Bosch , попользовались неделю и решили выкупить, спасибо вам большое что вы есть🔥
Т
Татьяна
Покупала акустику, цена приемлемая. Персонал вежливый. Рекомендую.
Наталья А
Отзывчивый персонал Хороший ассортимент
КИ
Кристина Иванова
Салон под брендом Мегафон Где можно не только получить услуги сотовой связи ,а ещё приобрести товары бу по выгодным ценам. Рекомендую
14 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за приятную обратную связь! Мы работаем и стараемся для вас! Ждем вас снова!
Вадим Моторенкин
Отличный магазин, только маленький. Телефон работает отлично
Вячеслав Арсентьев
Хорошее обслуживание.
Анастасия Вяткина
Отличный магазин, большой выбор аксессуаров , телефонов , много инструмента. Чистый светлый магазин. А ещё здесь можно приобрести симкарты Мегафон ) рекомендую
ЮМ
Юлия Магаева
Хороший магазин,вежливый персонал👍
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады вам.
Saimon Park
хорошая точка отличный асортимент, продавцы отзывчевые👍
2 августа 2022, официальный ответ
Saimon, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
кн
кино новинки
Написано работает до 21:00 а не хрина 20:00. Уже было закрыто 👎👎👎👎👎👎
14 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент, подскажите пожалуйста, когда была данная ситуация? Указан ли был на дверях перерыв…
Анастасия Истомина
Хочу поблагодарить работников магазина за прекрасно выполненную работу! Благодаря подробному описанию товара смогла точно подобрать телефон по своим желаниям, всё работает, всё нравится. Спасибо, удачи и процветания вашему магазину!
ирина москвитина-малкова
Хороший товар, вежливые продавцы.
Галина Владимировна
Большой выбор товара,девочки вежливые.С мужем пришли за болгаркой ,купили еще и рубанок ,все работает проверено качественно и не дорого.Спасибо огромное