Кудряшка Сью
4.2
4.2
LM
Luna Moon
Женщина -парикмахер видимо из-за жадности набрала клиентов и всем, в тч и мне пришлось ждать в очереди более 40 мин, хотя записывалась на определенное время. Все время разговаривала по телефону. И самое ужасное постригла криво
ВЦ
Валерия Цыбикова
Всячески не рекомендую это место. Запись была в 12:30, хотела подстричь чёлку. Прихожу туда на 15 минут раньше. В салоне была 1 женщина, хотела у неё уточнить когда придёт мастер, она спросила у какого местера я записана. Когда я записывалась мне никто не сказал какой мастер будет, так что я не смогла ответить на её вопрос. Наступает 12:30, а местера все ещё не пришёл, думаю что он скоро придёт ведь мы все люди иногда опаздываем. Проходит 10 минут никто так и не пришёл я пытаюсь позвонить номеру на каторый записывалась никто не отвечает. Жду ещё 10 минут, и спрашиваю женщину придёт ли вообще парикмахер, она звонит тому мастеру. Оказывается она ВООБЩЕ НЕ ПРИДЁТ. Зря потратила своё время
Татьяна Фе
Уютная студия, всегда приветливые девушки, мастер Алёна 🔥
ТХ
Тимур Хуригалов
Отличный салон рекомендую я доволен стрижкой и цены хорошие!!!
Ирина Ирина
Спасибо мастеру Александре за красивое окрашивание!
ЕВ
Евдокия Винокурова
Сегодня пришла на стрижку, очень приветливый персонал, профессионально сделали стрижку👍 Спасибо мастеру Анастасии🙌. С наилучшими пожеланиями клиентка с Якутии.
nn
no name
Ужасный сервис. Мастер долго задерживается при имеющейся записи клиента (делала маникюр, а не обслуживала другого посетителя), по итогу грубит, нравоучает, что другие не «кидают претензии», обесценивает слова клиента. Бывает, что кричит в ухо при обслуживании. Порожает даже не сама задержка, то из-за чего она произошла, и реакция мастера
D Mr
Отличное место. Шикарный мастер. Стригусь не первый раз, все круто.
Галина Владимировна
Записалась совершенно случайно и была потом несказанно рада. Девочки самые приветливые. Очень дотошно доводят стрижку до идеала. Цена одна из самых низких в городе. Спасибо большое мастерам. Теперь это мой любимый салон. И мастер.
Na Gi
Зачем записывать человека на конкретное время если запись не соблюдается? Пришла по записи, а передо мной два клиента, причем один из них на покраску🤦🏻♀️. Повелась на отзывы.
Алёна Третьякова
Записалась на 25 число на 16:00 пришла на 10 минут раньше. Дверь закрыта никого нет. Позвонила, не ответили. Думаю подожду до 16 . Время 16:05 никто не пришёл и трубку не берут Зачем тогда записывают
EN
Ekaterina Nikolaeva
Мастер Александра- замечательный человек! Пришла на стрижку, она посмотрела на состояние моих волос и дала рекомендации просто от души.! Побольше бы таких профессионалов.
Хом Як
Мастер Александра - просто волшебница! ❤️ Очень уютное место, удобное расположение, качественная работа. Теперь хожу стричься только сюда.
Лара С Байкала
Мастер Александра, стрижку и окрашивание делаю, только у нее. Больше свои волосы ни кому не доверяю, после того как в один парикмахер около дома неудачно постригла, а модном дворике сожгли волосы
MA
Maxim Alabuzhev
Спасибо мастеру Татьяне, очень доволен!!!
Ужастная парихмахерская.Подстригли очень коротко,весь день ревела,из дома теперь выходить не охото. Даже 1 звезды не достойна
Вера Алексеева
Отличнная парикмахерская, сделали именно так, как я просила. Дали рекомендации, уютное место. Девушки очень отзывчивые.
Мой мастер - Александра) Настоящий профессионал и мастер, стригусь постоянно уже пару лет, очень рада, что нашла Александру, всегда очень тщательно, каждый волосок к месту😊. К тому же, девушка очень позитивная, а я верю, что это имеет большое значение. Желаю девушкам побольше клиентов, процветания бизнесу🙏🙋
Eden Waller
Мастер Татьяна, просто молодец подстриглась как я хотела, теперь только к ней 😊
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады и дальше дарить Вам красоту и хорошее настроение. 💐
Виктория Сан
Мне понравилось))) чисто, уютно, рядом с домом, не дорого)) подстригала мастер Александра))) Спасибо ей))) рекомендую)))
Арьяна Жигжитова
Была на окрашивании, все очень классно. Я в восторге, Спасибо большое
Чингиз Балданов
Мастер Татьяна Анатольевна не ответственно относится к своей работе. Постригла не по желанию клиента. Очень не доволен работой мастера.((
Сергей Кулишов
Стригусь почти год, качественно, не дорого, персонал приветливый, доброжелательный, 5 из 5
14 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Сергей. Очень приятно.
ИА
Инга Антонова
Постригли классно , люди хорошие , вобщем рекомендую .
19 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв.Очень приятно. Будем рады Вас видеть в нашем салоне.🙂
Юрий Щербаков
стрекоза по-моему очень хорошее и удобное место,я думал сдерут сейчас за мойку головы Ан нет у,за все про все 200р.стригут быстро, без лишних вопросов и разговоров, советую.люди работают!
Амгалан Ринчинов
Мне очень понравилось здесь стричься. Мужская стрижка "теннис" стоит всего 150 рублей. Рекомендую эту парикмахерскую. P. S. Особенно меня впечатлила скорость стрижки!
ElenaG
Вот такую красоту делает мастер маникюра и шугаринга Анжелика! Спасибо за мои ухоженные ручки! Можете посмотреть работы мастера в инстаграме nail_art_lika или в ВК vk.com/nogti_lika
ElenaG
Про весь салон ничего сказать не могу, ходила на маникюр и шугаринг к мастеру Анжелика. Очень понравилось и рекомендую. Делает очень аккуратно, большой выбор цветов шеллака, владеет различными техниками дизайна. Шугаринг делает быстро, все рассказывает, что, почему и как лучше.