Республиканская стоматологическая поликлиника

Лечебное отделение №4
ГАУЗ Республиканская стоматологическая поликлиника
Nayan Navaa112 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь!
ЮВ
Юлия Важная3 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Батор Идамов6 отзывов
the pretty5 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Анна 🐱15 отзывов
Анна, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏
ПШ
Петр Шопхоев2 отзыва
ИО
Игорь Очиров5 отзывов
Девушка С Востока13 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Девушка, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СА
Софья Алексеева2 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Софья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДЦ
Алтана Тармаханова12 отзывов
Егор Эрдынеев7 отзывов
Nade 🎆28 отзывов
Elena 115 отзывов
Проблемы с зубами у меня начались после обращения в вашу клинику. Началось с того, что выпала пломба на переднем зубе. Раньше я всегда обращалась только в республиканскую либо частную клиники. А тут обрадовалась, что попала быстро и по полису. Это было пару лет назад вроде. Пломбу сделали, ок. Затем меня почему то направили к парадонтологу Гарматаровой Д. Б. уже не помню зачем. И она сказала, что нужно поменять пломбы на двух нижних жевательных. Я почему то ее послушала и записалась. Мне их поменяли, хотя на левом были какие то проблемы, он болел и мне его переделывали. Короче итог, этот левый зуб сломался пополам. А под правым нашли воспаление через какое то время и сказали его срочно нужно удалять. Я конечно не знаю, появилось ли это воспаление от "лечения" или нет. Но до этого эти зубы совершенно никак не беспокоили. Теперь мне предстоит имплант и две коронки, которые сейчас стоят кучу денег. Почему никто из терапевтов мне не сказал, что не надо трогать эти зубы, они хрупкие, т.к. большие пломбы в них? Кажется это была киста, гугл говорит, что она могла возникнуть из за некачественной или неправильной прочистки каналов, что мне и делали на обоих зубах. Я правда не могу утверждать, что она появилась после вашего вмешательства. Но до этого я лечила эти зубы лет 15-20 назад. Сомневаюсь что она так долго осталась бы незамеченной. Ситуацию я уже приняла и смирилась, просто захотелось поделиться своей историей.
Татьяна Добрынская9 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Манданову Николаю за его высокий профессионализм, внимательность и золотые руки! Недавно Николай Леонидович провёл мне протезирование - установил 3 коронки. Результатом я более чем довольна. Что особенно хочется отметить: 1. Качество работы на высшем уровне. Коронки идеально подошли по цвету и форме, их совершенно не отличить от собственных зубов. Всё сделано очень аккуратно и эстетично. 2. Комфорт и безболезненность. На всех этапах (от подготовки до фиксации) врач действовал очень точно и бережно, постоянно спрашивал о ощущениях. 3. Внимательность к деталям. Николай Леонидович тщательно подобрал оттенок, несколько раз проверил прикус, добился идеального прилегания. Видно, что для него важен не просто факт установки, а долгосрочный иный результат. Очень приятно, когда встречаешь специалиста, который любит своё дело и заботится о пациентах. Спасибо поликлинике за такого врача! Смело рекомендую Николая Манданова как прекрасного ортопеда, которому можно доверить свою улыбку.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 😁
Айдана Адилбек Кызы1 отзыв
ГБ