Республиканская стоматологическая поликлиника
ГАУЗ Республиканская стоматологическая поликлиника
Вакансии
4.4
the pretty
благодарность Нимаеву Аюру Жаргаловичу! очень быстро и профессионально удалил зуб мудрости- за 5 минут!
Виталий Каратаев
Отл
Девушка С Востока
Делала чистку двум детям здесь , бесплатно ) Хорошо почистили , дали рекомендации
ГБ
Галина Байбородина
Большая удача записаться на лечение. И огромная благодарность врачу Хомутаевой Наталье Петровне, что основательно и хорошо залечила очень сложный зуб. Спасибо вам за доброе отношение и с Наступающим новым годом. Побольше благодарных пациентов, всех благ всему коллективу!
Анна 🐱
Очень хороший врач, Тамир Соелович. Спасибо вам большое. Быстро и качественно. В самой стоматологии очень опрятно и вежливые врачи. Сразу объяснят, что нужно сделать и как. ❤️
НО
Надежда Очирова
Поликлиника, эта стоматология мне нравится. Хочу отметить врача хирурга и имплантата Булата Сандановича. Хороший врач, специалист грамотный и приятно было на приёме. Объяснит и посоветует. Успехов, здоровья и благополучия желаю в жизни ❤ . Дальнейшего процветания этой поликлиники.
Мин П
Благодарю Станислава Чингисовича за бережное лечение и хорошую пломбу!) Хороший врач)
ОЦ
Олеся Цыренжапова
Месяц назад ставили пломбу, очень плохо сделали🥲 до этого чувствительности не было, сейчас вообще невозможно жевать, зуб стал очень чувствительным. Всегда ходила в частные клиники, один раз по совету подруги записалась в эту клинику. Ужас! Больше ни ногой.
ДЦ
Дарья Ц
Спасибо большое, Тамир Соёлович! 🙏🏻
ДБ
Дарима Баянова
Булат Санданович Дондоков, замечательный врач хирург, Благодарю вас за ваш профессионализм🧡 и за аккуратное удаление и за консультации. Желаю вам счастья, крепкого здоровья и множество благодарных пациентов🧡
ЭМ
Эдди Морфей
Алексей Банзарович лучший врач имплантолог. Всем советую. Лучший в своем деле! Я очень доволен результатом!!!
Е.
Ева .
Если приём назначен на 8 утра, учтите во время никто не начнет, тут даже дедушка с бабушкой тоже врача не дождались ушли, приём на 8 утра, прошу руководству ввести штрафы за опоздание врачей
Нагмит Жигмитова
Была на приеме у Нимаева Аюра Жаргаловича, все чудесно! Хорошая стоматология , добрый персонал 🫶🏻
Саяна Сультимова
Удаляли зубы у врача Нимаева Аюра Жаргаловича под брекетами. До него ходили к нескольким хирургам, отказывались по различным причинам. Частные клиники называли заоблачные цены. Я начала переживать, со мной и ребёнок подросток. Пришли в поликлинику, увидев его, успокоилась, узнала его как врача делавшего под импланты мне и сестре хорошо несколько лет назад. Несмотря на молодость, делает все уверенно, качественно, недорого. Настоящий врач от Бога, вежлив, благороден, великодушен! Около таких людей хочется быть хорошими. Дай Бог ему здоровья и счастья!!!
Юлия Жамбалова
осталась очень довольна лечением у Тамира Соёловича! всё подробно объяснил и провёл процедуру безболезненно. рекомендую! 🌷
NN
N♥️ N♥️
Жесть просто, одной звезды даже не заслуживает эта поликлиника. Столько врачей работает , в день и нет бесплатного осмотра🤬. Оболдеди, за осмотр еще и плати, знают прекрасно что не запишишся к ним. Поехали в другую которая даже не относится к нам, так там про деньги даже не заикнулись, осмотры бесплатно. Буду писать жалобы во все инстанции.
СП
Святослав Парамонов
Хочу похвалить терапевта Юлию Жамбалову. Она аккуратно провела тяжёлую операцию с зубом мудрости. За весь процесс почти ни разу не было больно. Даже впервые ощущаю, чтоб анестезию ставили безболезненно
Александр Будаев
Хорошо лечат зубы, врач Жамбалова Ю.Б очень понравилось как работает. Спасибо ей большое
Юлия 😈
Пришла с острой болью, с ней и ушла сделав только платный снимок 👌
ВД
Валерия Димидова
Удалили зуб мудрости быстро и безболезненно была удивлена 😦 спасибо врачу Бандееву , ходила в платную попросили 5 тыс в тут всего 900 р заплатила
VV
Valentina V
Врач Жамбалова очень хороший, вежливый, чуткий врач! Быстро и без боли вылечила зуб с глубоким кариесом)))))
СБ
Саяна Бардымова
Все отлично
Жанна Григорьева
Быстро, качественно и не больно удалили зуб)
Елена Орлова
Государственная стоматология и один хирург на всех ! При этом у хирурга еще и есть запись , а те кто с острой болью на удаление сидят в огромной очереди с красными карточками в руках и умирают в очереди. Это только у нас в городе возможно. Возьмите практику других городов , где хирург не один а есть еще и дежурный хирург который принимает только пациентов с острой болью и прочими неприятностями не требующих отлагательств.
Дарья Мухаметзянова
Было в поликлинике, по полису, пришлось оплатить за весь приём. Пришло с болью. Зуб удалили поставив сразу два укола, кровь сочилась два дня, все опухло пришлось экстренно ехать в другую стоматологию. И там сказали что затронули нерв другого зуба и его теперь только удалять, также порвали всю внутреннюю часть щеки. Как говорится пришла лечить одно а пришлось мучаться ещё больше и лечить зуб который даже не болел
Сэлмэг Андреева
Поликлиника очень хорошая. Врач Бандеев М. В. профессионал своего дела ! Удалил зуб безболезненно . Лучший врач хирург
В.
Валерий .
Лучшая стоматология города
ЕГ
Елена Гуруева
Отличная поликлиника
СЖ
Саяна Жигжитова
С ноября 2023 года ходила в стомклинику на просп. Строителей, 62а. Были сильные боли в челюстном суставе, так что не могла нормально рот открыть, жевать, и даже зевать. Часто прикусывала язык, при разговоре челюсть как бы "подвывихивало", что очень неприятно и тоже сопровождалось болью в суставе. Отсутствовали неск.зубов. Такая проблема, говорят, у многих. Я была и в частных клиниках на консультациях, и у челюстного-лицевого хирурга консультировалась. И в др.поликлиниках. Все говорят, протезироваться. А как? Я даже рот не могла открыть, чтоб стоматолог хотя бы посмотреть мог. Наконец, я попала сюда к ортопеду Саяне Зориктуевне Батомункуевой, которая мне все объяснила и порекомендовала стом.шину носить, чтобы "разгрузить челюстной сустав". Эту шину я носила полгода. За это время сустав перестал беспокоить, боль ушла. Никто, кроме Батомункуевой, про такой метод (стом. шина) даже и не говорил. Говорили, ну, надо потерпеть. За полтора месяца после шины оперативно вылечила и отреставрировала больные и со старыми пломбами зубы терапевт Хамутаева Наталья Петровна, спасибо Вам большое за профессионализм и терпение. После лечения настал черед протезирования. Занимался мной Нимаев Аюр Жаргалович. Он ставил мне 4 импланта и синус-лифтинг. Три импланта поставил в одно посещение. Вообще, все вмешательства прошли очень хорошо, я даже не ожидала, все ждала боли. Но нет. Болело конечно, пару дней после синус-лифтинга и вечером после установки имплантов. Работа проходит очень спокойно, в доброжелательной обстановке, боли абсолютно нет. Очень квалифицированный врач, легкая рука. Заживление шло быстро, я соблюдала все рекомендации. Коронки все ставила Батомункуева. Последнюю ставила 1 июля 2025. Теперь, ура, у меня полный набор зубов. Огромное спасибо этим врачам! В тандеме они избавили меня от множества неприятных проблем. Единственное, о чем жалею, это о том, что долго жила с болью. Надо было давно заняться зубами, но, повторюсь, не находила врача, способного помочь мне с проблемой.
Оксана Анатольевна
Хочу выразить огромную благодарность врачу Бубееву Станиславу Чингисовичу, за чуткое и внимательное отношение. Лечение прошло комфортно, без страха и боли. Результатом довольна! Спасибо за помощь!
r•
rinatoriginal •
Сижу уже 4 час….В кабинете 2 врача терапевта уже час никого не принимают) Смысл говорить, что примите с острой болью если врачи ходят из кабинета в другой, но не принимают. В общем такое себе место, где имитируется работа. Ред.1 - Один из врачей уже 2 раз за 20 минут выходит разговаривать по телефону.
ОД
Ольга Демченко
2июля обратилась с болью зуб мудрости, сначала сказали ждать 2 часа я согласилась, затем узнав какой зуб сказали только по записи а запись была на следующую неделю😩 в итоге поехала хорошо что на машине искать плаьную
юв
юлия валерьевна
Ужасное отношения к пациентам, с болью пришла к ним прождала час так мне не кто не помог, уехала в другую поликлинику, была записана к Бубееву опоздала на 10 минут, из за пробок, он отказался принять. Что за отношения?
ИИ
Иван Иваныч 123
Была запись по времени, ждал две недели, задержался на 6 мин от записи, из за пропускной способности маршуток, уже не пустили, сославшись что если приём у вас первичный в это поликлиники, то врач не станет принемать по причине скорого ухода отпуск .На стойке Адмистрации в фойе ,ооочень грубые сотрудники. Тепер. Опять ждать две недели запись новую с зубной болью, не у всех есть средства ходить по часным кникам. Не советую.
Егор Эрдынеев
Лечили кариес, сделали быстро и безболезненно
ВХ
Валерий Хахаев
Делали здесь чистку зубов с женой и детьми. Профессиональный подход и качественное выполнение работы у специалиста Шайновой Алины Руслановны. За чисткой теперь только сюда 👍
Алтана Тармаханова
клиника хорошо, но! отпустили ребёнка после удаления зуба в крови! (щеки,рот,подбородок)
Арюна Ariuna
Спасибо Булату Сандановичу Дондокову за безболезненное удаление зуба мудрости! Несмотря на сложное положение зуба все прошло без страха и очень быстро
Эрдэни Содбоев
Врач стоматолог-хирург, Дондоков Булат Санданович, делает аккуратно, безболезненно, больше зуб Вас не побеспокоит!
Nade 🎆
В своё время не зайти, обязательно приходитя ждать лишнего.
ДИ
ДИВ И
Спасибо большое Саяне Пунцуковне Ц. За эстетическую реставрацию, теперь я могу смело улыбаться! Очень обходительная, отреставрировала всё качественно
СП
Светлана Плюснина
Вчера приехала с острой зубной болью, мое первое посещение у стоматологов. Врач удалил зуб мудрости быстро и без болезненно. Даже не успела понять, что вырвали зуб. Сегодня 2 день, а боли так таковой и нет. Золотые руки у врача жаль, что не узнала как зовут врача.
N2
N 23
Отзыв о враче-стоматологе Бубееве Станиславе Чингисовиче: отличный и доброжелательный специалист. Очень приятный и внимательный доктор, который заботится о своих пациентах. Рекомендую!
Маргарита Ильина
Мне нравится здесь лечиться по полису ОМС. Рядом с домом. Трудно записаться, но возможно.
Мария Сороковых
Удаляла зуб у Бандеева М.В. Лучший врач-хирург! Удаляет не больно. На протяжении всей работы спрашивает о состоянии. Очень доброжелательный! Делает все аккуратно и профессионально! Девушки на регистратуре все приятные, вежливые! Лучшая стоматология #2 на пр.Строителей 62В Еще момент. Забыла оплатить за анестезию, на радостях выскочила оттуда, что совсем не больно удалили, и вспомнила только дома, что не оплатила. Позвонила девчонкам в регистратуру, сказали все нормально не переживайте, со всеми бывает. Оплатите позже 🙏🏻 Вот это отношение!
e
evgenij
Вежливый персонал
Андрей Пируев
Мне лечили зуб , опять болит , а записаться проблема целая , платно лечить 14000 в частной клинике , а где там у пенсионера деньги ?сходил в частную клинику , сделал рентген зуба за 400 , оказывается соседний зуб заболел !
СЕ
Светлана Елизова
Самая худшая поликлиника в нашем городе, неуважительное отношение администраторов и врачей к пациентов, бесконца принимают своих без записи , а по направлению сиди и жди . Полный дурдом и беспорядок не рекомендую приходить туда
Elena 1
Проблемы с зубами у меня начались после обращения в вашу клинику. Началось с того, что выпала пломба на переднем зубе. Раньше я всегда обращалась только в республиканскую либо частную клиники. А тут обрадовалась, что попала быстро и по полису. Это было пару лет назад вроде. Пломбу сделали, ок. Затем меня почему то направили к парадонтологу Гарматаровой Д. Б. уже не помню зачем. И она сказала, что нужно поменять пломбы на двух нижних жевательных. Я почему то ее послушала и записалась. Мне их поменяли, хотя на левом были какие то проблемы, он болел и мне его переделывали. Короче итог, этот левый зуб сломался пополам. А под правым нашли воспаление через какое то время и сказали его срочно нужно удалять. Я конечно не знаю, появилось ли это воспаление от "лечения" или нет. Но до этого эти зубы совершенно никак не беспокоили. Теперь мне предстоит имплант и две коронки, которые сейчас стоят кучу денег. Почему никто из терапевтов мне не сказал, что не надо трогать эти зубы, они хрупкие, т.к. большие пломбы в них? Кажется это была киста, гугл говорит, что она могла возникнуть из за некачественной или неправильной прочистки каналов, что мне и делали на обоих зубах. Я правда не могу утверждать, что она появилась после вашего вмешательства. Но до этого я лечила эти зубы лет 15-20 назад. Сомневаюсь что она так долго осталась бы незамеченной. Ситуацию я уже приняла и смирилась, просто захотелось поделиться своей историей.
Антонина Красногир
Спасибо большое Бубееву С.Ч. за реанимацию моего «тяжелого» зуба. Практически час колдовал над ним, результат 🔥🔥🔥. Доброе отношение к пациентам😌