Уралочка
4.4
4.4
ВТ
Валентина Томина
Отличная столовая !!!Очень вкусно готовят,как дома !Девочки,спасибо вам ,за ваши золотые ручки !
НД
Нима Дашинимаев
В армии лучше кормили,на много лучше
КБ
Кристина Базарова
Не плохая и в принципе не дорогая столовая в стили совок. И неизбежно, в этом же стиле одна, но всё же, хамоватая личность найдётся. Объясните мне пожалуйста, от куда я должна знать, что именно этот стол для питания сотрудников столовой? Ни таблички, ни какой либо другой метки не присутствует. Нет же подошла, заворчала, тряпкой грязной помахала в тот момент когда я кушала. И только в этот момент я узнала, что это стол для принятия пищи сотрудниками столовой. Ну пометьте его как нибудь, не все посетили являются работниками РКБ Семашко, чтобы знать такие вещи. И взглядом одарила таким, что по ощущениям прокляла до пятого колена 🤦
Теодор Драйзер
Отличная столовая, все вкусно и недорого, свежие блюда и выпечка
МП
Мой Повелитель
Хорошее место, удобно, в лучших традициях советских столовых
Снежана Доржиева
👍🏼
ЗХ
Злой Хасан
Вкусно и сытно
Александра Вятчина
Напомнила столовую когда была маленькая. Вкусно кормят, порции большие и за не дорого. Брала щи, макароны с курицей, салат, наелась на весь день. Обошлось 280 руб. Сервис конечно страдает, поэтому только 4 звездочки.
СД
Сэсэг Дармаева
Здравствуйте, хотела бы пожаловаться на это место Выпечка безусловно вкусная, но не которые блюда..... На раздаче стоит женщина с короткой стрижкой и голубыми тенями , очень не приятная личность, косится на посетителей, а также грубо общается, я считаю это не приемлемо
Намс Намс
Достойно можно пообедать. Напоминает столовую Союза в лучшем варианте.
Диана Соколова
Очень вкусно, по -домашнему. Уютно)
ЛИ
Людмила Иванова
Очень быстрое обслуживание вкусно и недорого
HL
Happy Life
Мне понравились каша и выпечка. Завтраки 👍🏻 Была в столовой 2 раза. Недорого и вкусно! )
LB
Lily Black
Недорогая столовая для персонала больницы и ее посетителей, готовят вкусно и стоит недорого. Так же отмечу удобное местоположение самой столовой.
НД
Нина Дондупова
Вкусный обед за сравнительно небольшую цену... Рекомендую однозначно...
ФФ
Фуриоса Ф
Вкусно и главное недорого, молодцы! 👏 100% рекомендую
Darima A
Вкусно и недорого 👍
Nik_Rah Лээги
Всё норм,очередь лютая
Энжи Power
Обычная столовка с обычными ценами. Ничего из разряда «Вау» нет. Но пообедать, пока ждешь анализы или между приемом врачей можно. Не траванулись и уже хорошо
Bato Renchinov
Вкусно) как по домашнему)
ВТ
Василий Тюрин
По простому, но очень чистенько, плюс недорого)
YL
Yula Lo
Как по мне самая лучшая столовая, вкусно, недорого и разнообразно
Диана Гармаева
Обедала много раз, вкусно и недорого
ТК
Татьяна Коркунова
Всё очень вкусно
otrio ryian
Не очень. Меню однообразное.
Андрей Загвозкин
Ребята, да это же машина времени, советская столовая, не в лучшем её виде) Цены не сказать, что бюджетные, на двоих поели на 500 рублей в аккурат. Кто скучает по Советскому времени, все сюда!
А А
Обычная столовая: зашёл, выбрал, покушал.
ОК .
Была раза два и вобще не понравилось ни первый ни второй раз. Все какое то разбавленое, чай, суп, пюре вобще молчу, салат там две ложки. Я не понимаю как туда врачи ходят,
Андрюша Б.....в
Вкусно! Недорого! Спасибо!
Сергей Носов
Еда для столовой больницы нормальная, без изысков. Местами вкусно, и не дорого.
ОГ
Ольга Григорьева
Самое лучшее кафе города! Вкусно как дома , все идеально чисто , белоснежная посуда , соблюдаются все сан.требования. Иногда стоя в очереди поражаешься как вы четко и слаженно работаете и не замечаешь как стоишь уже возле кассы. Девочки, вы большие молодцы! P.s Борщ огонь 🔥 Всем советую попробовать))
Anya An
Очень вкусно. Иногда специально из центра города сюда приезжаю. Особенно, когда твой день начался в 5-6 утра, то к 10 хочется уже полноценного обеда с супом, а не яичницу. Открылись бы еще в центре, каждый день ходила бы!
Марат Кашин
Очень хорошая столовая. Горячие блюда приготовлены вкусно, с диетическим оттенком, выпечки свежие. Цены 2-3 раза ниже чем в кафе, ресторанах. Здесь нет жирных, острых, жареных типа шашлыков, поз, пиццы...
Андрей Будаев
Вкусно и недорого! Молодцы! 👍
Leo Leo
Столовая на уровне, надо тока чтобы по раньше открывалась, после сдачи анализов хочется перекусить.... Смените график работы...
Надежда Кассиопеевна
Очень вкусно и дешево!
Зоя Ангара
Ну это 5 из 5 в мире столовок нашего города ! Дешево и не очень сердито! К 4 вечера наверно все раскупают, учитывая то, что очереди всегда! Мед персонал тоже кушает тут. Я тут третий раз и всегда вкусно) особенно радует выпечка, ром бабы это что-то ! И радует, что проходя обследования не надо никуда далеко идти от республиканской больницы, кафе прямо на территории! Скоро еще раз туда зайду добавлю фото)
Светлана Серякова
Быстро, вкусно! Выпечка отличная!
ПИ
Полина Иванова
Точно. Быстро, вкусно и не дорого!
ЗХ
Зоригто Хумаев
Было вкусно, дёшево и быстрое обслуживание
КП
Клавдия П.
Во-первых, можно поесть недорого. Во-вторых, свежая еда и выпечка. Но, народу, конечно, в обед много. Как советская столовая
Mark II
Разительно дешёвая по сравнению с другими столовыми. Вкусно и просто. Персонал тактичный.
Чиловый Парень
Очень даже не плохая столовая. Ремонт старенький, но уверен за чистоту. Вкусно. За такие деньги вполне 👌. Кто хочет изысков, топайте в ресторан.
Елена Дзагоева
Нормальная столовая чтобы прийти поесть или взять с собой, но гречку и перловку лучше чистить можно ведь 😒☹️
Ольга Индоленко
Хорошая столовая! Демократичные цены, большие порции, разнообразное меню и очень вкусно!
Sergei Tuchinov
Очень вкусно и не дорого. Государственная столовая. Рекомендую!
AP
Andrey Platov
Цена качество соответствует:)
Саяна Баяртуева
Хорошее кафе, вкусная еда, как домашняя❤️ чисто✨ мыло бумага есть, туалет тоже чистый, приятно! Персонал доброжелательные, вежливый)
Баир Б
Обслуживание очень медленное, еще и врачи без очереди лезут, еда сьедобная, но порции маленькие. Если хотите почувствовать себя хуже врачей милости просим
МЧ
Мэдэгма Чимыкова
Недорого, один раз продали просроченный пирожок, а так нормально