Амта
ООО Амта
Вакансии
2.9
Виктория Филиппова
Раньше была замечательная фабрика, хорошие цены, а вкус конфет какой был, а теперь что ?цены до не бес , а от шикарнейших вкусовых качеств ни следа,жаль
ВИ
Вероника Исакова
Свежая продукция, огромный ассортимент
Татьяна Ефимова
Очень свежая продукция , Благодарю 🙏
Амина Иванова
Нам в подарок привезли " Королева роз" с манговой начинкой и "Поздравляем". Это УЖАС! Что напихано в эти отвратительные конфеты? Попробовали по одной, остальное выкинули без сожаления. От былой славы не осталось и следа, одно разочарование. Кто-то ранее писал, что Амту выкупил Каравай, так у меня на коробке и юридический адрес и адрес изготовителя Улан-Удэ.
Наталья К
Племянница ездила в Улан-Удэ и в подарок купила птичье молоко конфеты. Я когда в Улан-Удэ жила,уже давно их не покупала,потому что их есть невозможно. И сегодня я освежила,так сказать,эти воспоминания. Верните прежний рецепт, пожалуйста. Отвратительные конфеты,просто ужас. Что начинка,что глазурь. Почему нужно было испортить такие замечательные конфеты с прекрасной нежной начинкой и настоящим шоколадом? Ради экономии? Ну кому нужны сейчас эти дешёвые гадкие конфеты? Это просто жесть. Очень горько,что такое сотворили с нашей любимой фабрикой
ац
алта ц
Ну что сказать, скатились!! Продукция все отвратительней. Про птичье молоко вообще молчу, слов нет! Кедровый грельяж деревянный
GP
Gadya Petrovich
В Байкальском метеорите с облепихой нет угадайте чего? Правильно, облепихи! Даже намека нет
Л
Лера
Качество продукции отвратительное. Купили пирожные «Сюрприз» 84₽ за штуку, крем несъедобный. Примите меры! Так работать нельзя. Цена не соответствует качеству товара
Е М
Хорошая вкусная продукция. Покупаем знаменитый Зайкин тортик и конфеты кедровый грильяж себе и на подарки в др. Города. Очень ЖАЛЬ, что отменили экскурсию на производство для школьников!!!!
ол
олисия ли
Отвратительное качество!! Птичье молоко ужас просто, слов нет!! Обслуживание 0.
ГФ
Георгич Ф
Кассир нечего не знает, из персонала в магазине только кассир ( ну или просто человек такой)
Михаил Думский
Птичье молоко отвратительное. Сто лет не брал амту, тут решил взять, раньше же вкусные были. Никому не советую.
Михаил Игумнов
Самая худшая компания, задержка зарплат. Относится плохо. Каждый раз все становятся хуже и хуже. Не советую Вам работать там!!!
Злобный заяц .
Минус пять звёзд. Если не хотите давать информацию по телефону--удалите номера, чтобы вам никто не названивал! А то ничего приятного нет в том, что я несколько раз набираю номер, приятный голос автоответчика говорит:".. подождите, пожалуйста ", а после ожидания звонок просто скидывается. Очень печально ☹️☹️☹️👎👎👎👎👎
Честно говоря Скажу
Это что зайчик? Это какая то мышь прямо ходячая, где ушко загнутое и формы зайца?? На вкус я вообще молчу, ужас
Алексей
Птичье молоко уже не то, от слова вообще. Как не стыдно продавать такое убожество, такие конфеты должны быть на помойке, их явно вредно для здоровья употреблять.
Настя Шурыгина
Хорошие кофеты в магазине Амта. Вкусные. Традиции и качество.
Людмила Буркова
Всегда с удовольствием и большим желанием посещаю павильон "АМТА" по ул. Жердева 58А.Здесь работают мастера своего любимого дела. Спасибо за слаженную, профессиональную работу продавцов. (Катерине и эльвире). Но, главное, это умение ладить с покупателями и доброжелательность, а также вовремя помочь в выборе товара. СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ И УДАЧИ ВАМ ДЕВОЧКИ!!ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА БУРКОВА.
Марина Манькова
Не уважаемые работники фабрики,хочу выразить своё негодование. Вы во ЧТО превратили Степашку,это же не понять ,что за чудовище с отвратительным запахом и вкусом, позор вам и вашему руководству.
Наталья
Продали Амту Ангарскому Караваю вот вам и качество теперь.
Катерина Коренева
Смазать ваши ворота надо. Шум неимоверный по ночам на весь район. Иначе к участковому обращусь
Ян Черут
Сложно описать отвратительный вкус конфет птичье молоко. Это просто ужас какой-то! Даже в голову не пришло что, там может быть такое г... и какие конфеты были раньше.
ЛФ
Любовь Фадеева
Извиняюсь, но продукция (конфеты) в частности птичье молоко, просто ужас! Что было раньше, как все их любили! И что стало сейчас! Конфеты никуда не годятся ! Пожалуйста верните прежнее вкусное, нежное птичье молоко! Иначе лучше не продавайте эту продукцию, самого низкого качества! Даже друзьям в другие города отправить стыдно!
ЮК
Юрий Кондияков
На новый год покупал вашу амту. Конфет было много названий дохрена. А по сути конфета одна!
Роман Бурдуковский
Ну что сказать - бизнес по бурятски... Сайт не работает с 2015г. Почта для связи не заблокирована. Страница Вконтакте тоже несолько лет не активна. Мои любимые конфеты "Волшебный метеорит" вообще испортились... Раньше были ромбиком - стали квадратиком. Орехи крупные, шоколада мало. Раньше, вкус был, будто они медовые. Орешки нежно таяли во рту и рассыпались. А сейчас это просто сухие крупные орехи политые тонким слоем шоколада... Отличная была фабрика, но любое хорошее предприятие испортит неграмотный управленец... И отсутствие SMM менеджера
Баир Этагоров
В инете нашел инфу что делают торты на заказ. Зашел на сайт. Сайт очень скромненький, скажем на троечку еле натягивает. И на сайте выясняется что они видно не делают торты на заказ!
Рамси Сноу
Это уже не птичье молоко( Это птичье г***о С детства их любил А вы.. Зачем поменяли состав? Ладно пусть будет дороже! Главное вкус оставьте прежним!
T B
Хороший ассортимент, вкусные изделия
Драупнир Эдда
Качество уже не то, птичка не вкусная, раньше были классные торты и конфеты. Печально
Svetlana Antoshina
Амта это визитная карточка нашего города, как такое может выпускать самая популярная кондитерская нашего города? Байкальская птичка, метеорит итд всегда мы дарили своим близким на праздники, теперь же подарить эту коробку конфет можно только врагу. Мало того что в составе одни растительные жиры, так ещё и вкус отвратный. Очень жалко что наше правительство допускает таких недобросовестных владельцев на нашу родную шоколадную фабрику
Ale Na
Вечно грязь и шум от завода. С лета что-то строят рядом с фабрикой, помимо того, что и так шумно от завода, так от этой стройки постоянно шум идёт. Сейчас время пол второго ночи, они до сих пор работы проводят и шумят, это нормально !!!!????
Елена H
Продавец грубо и неохотно отвечат, попросила подойти к кассе продавец вздохнув еле еле подошла к кассе такое впечатление складывается не на работе а на каторге!
Алексей Бельков
Хочу обратится к руководству, Вы может вообще прекратите выпуск "птичьего молока" и тортиков на его основы, вкус совсем не тот, кушать вообще невозможно. Качество и вкус знаменитого на всю страну "птичьего молока" уже нето.
Елена Крюкова
Специально приезжаем в магазин при фабрике. Всегда ассортимент и свежая продукция. Жаль, что в городе один такой магазин, что очень неудобно.
tusya0191
Купили на машзаводе на торжество торт "Чёрный принц", а у него дно с плесенью, причём, зелёной конкретной плесенью!!!! Ни маркировки на упаковке, ничего, даже номер горячей линии плохо пропечатан!!! Ужас! Весь праздник испортили!
Olga Dandarova
Приходили на классом на бесплатную экскурсию с дегустацией готовой продукции. Записывались осенью, попали весной, в апреле. Встретили нас перед воротами, провели через турникет в здание. Хорошенько проинструктировали, выдали одноразовые халаты и чепчики на голову. Провели через все работающие в тот день цеха, показали циклы производства, дали попробовать печенье, конфеты, мармелад. Очень информативно. Дети в восторге. Огромная благодарность администрации за возможность узнать о работе фабрики изнутри.
КР
Кейс Расческа Djai3
Пришла в киоск на геологической, закрыто, время 17:00, внутри горит свет. Все подходят дёргают ручку двери, закрыто. Решила погреться в соседнем киоске, заодно спросила долго ждать соседей, на что мне ответ, что продавец с киоска Амта сидит в соседнем. 😠 Позвала, а мне в ответ почему не звоните, я в ужасе, я что в гости к ней пришла. Сразу понятно что такому продавцу не нужен объем продаж, получит свою зп, а сколько продала пофиг.
Марина Пономарева
Решила съесть конфету "Шоколадная картошка", "шедевр" данной фабрики, а внутри конфетки ждал сюрприз - ВОЛОС!!! Это как, господа кондитеры!? Вы в прямом смысле вкладываете в работу СЕБЯ!?
Руккола
С детства люблю эту кондитерскую фабрику! Как вспомню щербет!.. а еще были конфеты "Белый месяц" и пирожное, состоящее из одного птичьего молока без всякого шоколада сверху. Жаль, что в последнее время фабрика не радует своими новинками. Упомянутые "Шоколадные облака" мы взяли на пробу с белым "шоколадом" (ужасная глазурь) и воздушным рисом с кокосом. Невкусно. Радует, что торт "Байкальская птичка" не снимается с производства, всегда его беру. Вот только делали бы его без этого "шоколада". Ну, и вдруг вернется щербет - я буду просто счастлива!
Elena
Такое г..но конфеты "облака"!старый, прогорклый шоколад! Если можно так назвать!Конфеты похожи на к......и! Без вкуса и запаха! Без формы!УЖАС! Как-будто остатки производства залили отходами!