Янта
Продовольственный магазин
РШ
Роман Шпаков
Я - любитель чая с молоком, но блин сколько можно поить меня вонючим молоком, зарекалась же не брать, но.... в самый новый год! Чуть не блеванулв, все! Жду встречи с представителем , в ближайшие дни, либо буду задавать воросы в соответвующие органы. 89085955489. Жду звонка
. .
Не знаю, к кому вежливо обращаются продавцы, вчерашняя смена (две женщины темноволосых) никогда не поздороваются , никогда не улыбнутся, отвратильное обслуживание . Если бы не тот факт,что находитесь рядом с домом, не вернулась бы больше. Спорят постоянно с клиентами,цокают? Вечно в телефонах
Ю M
Отличный магазин, и продавцы как на подбор, всегда вежливость и улыбка!!!
CГ
Cветлана Гыргенова
Наша любимая янта! Стараемся здесь брать молоко и мармелад кислый дешевле😁
Ярослав Прохоров
Хорошее место. Сотрудники компетентны, особенно мне понравилась работа сотрудника Юлии Александровны.
Daniel Stanislavchik
продавцы хамят
София С.
Свежее молоко и курица, вкусный сыр. Дешевле, чем в супермаркете
СИ
Сергей И.
Нормально так
ЕТ
Евгения Т.
Иркутский магазин шаговой доступности. Все вкусное, свежее, обслуживание приятное.
Сергей К.
Всегда свежие продукты!!!
Анна Р.
Понравился магазин и продавцы. Вкусная продукция, открыли для себя Янту, пока отдыхали в Улан-Удэ
Маргарита К.
Часто захожу, покупаю молочную продукцию
Александр
Продукция хорошая, продавцы неприветливые от слова совсем
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваше обращение, беседа с коллективом проведена! Ждем Вас за покупкам…
александр жигжитжапов
Ассортимент хороший. Продавцы вежливые.
Эрика Акимова
Хороший магазин
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эрика! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть!
ОЖ
Ольга Ж.
Мне нравится янта масло, йогурты, сыр и курица - все отличного качества, спасибо!
ФЧ
Фдуч Чудф
Ни здравствуйте, ни до свидания, вообще ничего. Зашёл поздоровался в ответ тишина, задал 2 вопроса по товару, в ответ все такая же тишина и полный игнор. Попросил завешать курицу, и да! Все верно! Опять тишина! Что это было? Я постоянный клиент вашего магазина, но такого отношения даже на центральном рынке нет, там хоть на... посылают, а значит видят и слышат.
12 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно проведём беседу. Спасибо за отзыв
Алена Ерофеева
Хороший магазин, персонал приветливый
Денис Борисов
Замечательный персонал, отличная молочка, конечно же охлажденная курятина всех мастей. К тому же магазин фирменный, а значит продукция Янты здесь без накруток и НДС.
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах.