Лара
Аптека
4.2
Сделай заказ и забери без очереди в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО «Грас».
Заказать онлайн
Вакансии
4.2
м
марина
Купила протаргол 01.12.25 сразу не посмотрела, брала ребенку. Годен до 06.12.25, Вы там в своём уме?! 5 дней осталось! Может сразу до 2 декабря будете давать? Стоит немного, конечно, но всё равно не приятно. Бегать новый опять покупать?! 🤨🤬🙎♀️ ноль звезд поставила бы
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Протаргол нужно капать курсом не более 5 дней, то есть до 5 декабря включительно, в ча…
ET
Elena Trifonova
Хорошая аптека!
3 марта 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
ЕН
Елена Николаева
Всем здравствуйте Сегодня посетила аптеку, на кассе женщина сидела в телефоне, попросила ее побыстрее меня обслужить, в связи с тем что через 2 минуты должен был подойти мой автобус, который ходит 1 раз в полчаса, на что женщина не дала ответа и продолжила заниматься своими делами В итоге не купила нужного лекарства
Елизавета Болокова
Почему один продавец на такую большую аптеку?! Издевательсво просто😠Так ещё она абсолютно не пытается как то быстрее обслуживать.Стоит и бла,бла,бла хотя ее у уже ни о чем не спрашивают.Огромную очередь создала.Половина покупателей тупо не дождались и вышли.🤦🏽♀️выбесила
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита в аптеку, мы поднимем видеозапись и об…
Виктор Колмаков
Отличная аптека, грамотный и компетентный персонал. Особо хотелось бы отметить профессионализм Вторушиной Людмилы Ивановны.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 берегите себя и будьте здоровы
Игорь Степанов
Отличная аптека! Компетентный и грамотный персонал. Обслуживание на высоком уровне.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр А
Закрыта на уборку? Обычно работают и убирают не закрывая, а здесь надо ждать
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,мы приносим извинения за доставленные неудобства. в аптеке работает 1 фармацевт, она же…
Эрдэм Жамсуев
Лучшая аптека города Улан-Удэ, приятные сотрудники данной аптеки, особенно запомнилась доброжелательная и отзывчивая Туяна.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эрдэм, благодарим вас за доверие, рады видеть вас снова 🌸
Ekaterina Kuzmina
Очень хорошая аптека да и сеть в принципе, в данной всегда хороший ассортимент, очень приветливый персонал, молодая девушка очень недалеко ушла от фармацевта со стажем, всегда подскажет, посоветует, поможет с выбором, удобное расположение и доступные цены) 10/10☺️
12 октября 2023, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Максим Шевченко
Аптека рядом с моей работой, очень удобно. Цены очень адекватные. Персонал очень вежливый, особенно фармацевт Туяна Цыреновна❤️ Очень приятно с ней работать и делать заказы. Я очень восхищён ею и данной аптекой👍👍👍 Туяна Цыреновна помогла мне собраться на СВО чем я ей очень благодарен. Оценка 1000/5!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Рады были вам помочь! Берегите себя и будьте здоровы
АЦ
Аюна Цыреновна
Сколько была , никогда не натыкалась на очередь , и всегда попадалась молоденькая фармацевт 👩⚕️ шустрая такая 🤗 и всегда есть лекарства которые мне нужны
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
tuya avvi
хороший ассортимент, всегда все есть,замечательный персонал!
Добрый вечер! Спасибо, tuya, за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы 💛
Юлия Кожевникова
Замечательная аптека!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова. Очень приятно 😁
Alisa
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
26 января 2023, официальный ответ
Лара, огромное спасибо за теплые слова! Берегите себя и будьте здоровы
Dmitry K
Заказывал онлайн с доставкой в данную аптеку. Хорошее обслуживание, приятные и дружелюбные аптекари. Спасибо!
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Вашу высокую оценку, это очень ценно для нас!
Катрин Кит
Работало две кассы от чего не было очереди , сотрудница была дружелюбна , цены на препараты не завышены, хорошая аптека
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Ваша высокая оценка очень ценна для нас
Тататьяна Белова
Аптека нравится всем. Приветливый персонал, всегда все в наличии, если нет Всегда предложат альтернативу или предложат заказать 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку. Это очень ценно для нас
Vinter Santa
сделал интернет заказ 2173139805 , получил звонок что заказ готов, пришел в аптеку, а они его не могут найти, не заказывайте у них
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы прояснили ситуацию по Вашему заказу просмотрев видеозапись Вашего визита в аптеку…
Мария Платонова
Из за того что всегда работает одна касса, и то очень медленная женщина, все возмущаются и просто уходят
22 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! благодарим за отзыв. постараемся исправить ситуацию.
К слову
Аптека удобно расположена, в одном ряду с нужными магазинами и рядом с остановками транспорта. Цены на лекарственные средства и травяные сборы вполне адекватные. Фармацевт дала несколько ценных советов по приему препаратов, за что ей большое спасибо!
31 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно быть для вас полезными)
Алексей Главака
Всегда один работник на месте, но в наличии все, что требуется