Отличный
1.3
ООО Отличный
1.3
Светлана Микрюкова
Отвратительная УК. В подъездах грязь ,двор не убирают ,на детской площадке разруха . Сантехников в штате нет как я поняла ,только приходящие . Берут оплату ,а квитанций не дают ! Цены ,видимо, сами придумывают . Диспетчер мне всегда попадалась вежливая . Помойка вообще отдельная тема --- завалена мусором ,крысы пешком ходят .
БГ
Б Г
Жалко, что без звезды нельзя оценивать. Ужасная УК, такой же руководитель. Безобразное обслуживание, то есть нет никакого обслуживания.
Егор Сюсин
Ук не хочет исполнять свои обязанности, зато выставляет счета за каждый месяц.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста адрес многоквартирного дома и какие именно проблемы
Баирма Раднаева
Не выполняй должным образом свои обязательства. Зато листовки с должниками не забывают прикреплять каждый месяц.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста адрес дома и какие именно проблемы.
БП
Баград Перепечай
Люди не связывайтесь с этой компанией! За три года можно сказать не делают ничего , кроме того как рассылают квитанции! Ни какого отчета по деньгам не дают, на все претензии отвечают, что у них нет работников! Генеральный директор вообще говорит, что он там ни кто и все полномочии передал «Кристине», приходишь к ним в офис никого как всегда нет на рабочем месте кроме бухгалтера, а она вообще сказала не нравиться обслуживание купите квартиру в другом месте!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста адрес дома и возникшие проблемы. Ежегодные отчёты размещаются на ин…
Олеся 🐦🔥
Возле дома Маяковского 3
Ольга Левкоева
Ужасная управляющая компания, работу не проводят от слова совсем, в самой конторе сидят хамки с видом высокопоставленных личностей. Оператор разговаривать по телефону не умеет, кричит, а некоторые рабочие и вовсе ходят в непонятном состоянии, будто пьяные. Ну и конечно же о культуре речи там никто и не слышал
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста дату вашего визита и дату и время звонка, у нас ведётся запись раз…
Арюна Батоевна
Ещё раз убеждаюсь что УК ужасная, просто нет слов, звонила им всю прошлую неделю по поводу своей заявки (бежала крыша и пошла плесень), они мне не давали сначала никакого ответа, к концу недели я пришла и начала выяснять почему так долго, во-первых они там все грубияны редкостные, во-вторых начали нам утверждать что нам делали ремонт крыши и что я не уследила за своей квартирой, по итогу пришёл сантехник ( не поняли причём тут сантехник если бежит крыша) залез на крышу, посмотрел, укрывной материал весь положен тяп ляп от того бежала все это время крыша и гнила, что плесень начала переходить в квартиры, и есть ещё какие-то недочёты по крыше от чего она регулярно бежит, сантехник это все зафиксировал, но никакого ремонта последующего до сих пор не произвелось.
Регина Мезенцева
Ужас а не УК
Юлия Д
Ужасная УК! Уборщица месяцами не производит уборку, дворник мало мальски делает вид что метет! Директор этой компании ведет себя по хамски, грубит! Дождались косметического ремонта - наняли непонятно кого, некачественная работа! Мордвин сказал не устраивает сделайте сами - ваш же дом! Сверхнаглость с его стороны поражает! Счета начисляют необоснованно, платим за воздух!
Максим Ткачёв
Ужасная УК!!!
ЯГ
Яна Герман
Отключили горячую и холодную воду на весь день. Никаких уведомлений, объявлений о времени отсутствия воды нет и не было. Удалось дозвониться до конторы с 10 раза, но не было никаких комментариев диспетчера по поводу отсутствия подвоза воды. Наплевательское отношение к людям.
Мария Мария
Научите своего управляющего директора хама разговаривать с людьми, ужасный человек . мама видимо научила его так разговаривать. Ужасный хам!!!!
Андрей Иванов
Ужасная ук! Их сантехники делали канализацию и воду у сестры на октябрьской, повредили стояк. Старый сантехник матерится, просит деньги. Хотя общедомовое имущество ремонтируется за счёт ук! Тем более общий стояк. В общем я крайне возмущён поведением и отношением к нам 2 сантехников, один из уже в возрасте, другому около 50 лет! Примите меры! Буду жаловаться на вас!
ЛМ
Любовь М
Ужасная управляющая компания. Не рекомендую заключать с ней договора. Мало того, что ни чего от них добиться нельзя, так еще и общедомовое имущество растаскивают. Хамы от руководства до специалистов. Не зря говорят рыба гниет с головы.
Управляющий директор хам! У нас канализацией периодически воняет на всю квартиру, вместо того чтобы решать проблему хамят и сбрасывают трубки, я буду жаловаться куда только можно, меняйте своих сотрудников немедленно! Пятый раз за зиму звоним, сейчас он просто положил трубку со словами «вы в курсе какой сегодня день»? 31 декабря между прочим! Что неужели нам встречать Новый год в такой вони, которая идет по вашей вине??? ПЯТЫЙ ЗВОНОК ЗА ЗИМУ И НИЧЕГОШЕНЬКИ ОНИ НЕ СДЕЛАЛИ, чтобы помочь нам в данной ситуации! Прорывает трубы, слышен звук как течет канализация и начинается вонь после этого! Слов нет одни эмоции. Какой сегодня день блин! Вот именно, люди работают сегодня так же как и я, какого черта директор позволяет себе по хамски общаться с моей семьей, которая дома задыхается? Комсомольская 1в!!!
ЮЧ
Юлия Чухломина
Диспечер отстой, что значит "заколебали б@ть!!!", почему я должна это слышать ???? Заявки делаются платные, мы платим спокойно, если случилось срочно мы не должны к вам обращаться????? Зачем тогда работаете...
СЧ
Спокойный Человек
Отключилось электричество по причине плохого контакта в счетчике, под пломбой. Позвонили диспетчеру, приятная женщина на том конце провода попросила подождать, т.к. свяжется с электриком и перезвонит. Пришлось ждать менее 5 минут, и она перезвонила, приняла заявку и предупредила, что электрик сможет приехать только часа через два может чуть позже. Нас это вполне устроило, т.к. в воскресенье вечером даже не надеялись, что кто-то нам сможет помочь. Выражаю благодарность вашей управляющей компании в лице диспетчера и электрика за вашу работу и отзывчивость! Большое спасибо, что помогли! Спасибо, что вы есть!!! Всего вам хорошего и спокойных рабочих дней!!!
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, приятно, что отметили нашу работу!
БГ
Б Г
Самая ужасная, просто отвратительная УК. Даже не стоят одной звезды, но без звезды не пропускает
15 сентября 2023, официальный ответ
Обратитесь официально через диспетчера либо руководителя, изложите суть заявки.
Ксения К
Отвратительная ук, совсем не справляются
12 июля 2023, официальный ответ
Сформулируйте четко вопрос, постараемся разобраться. Эмоции неуместны
Павел Карелов
Подали заявку ждем исполнения уже месяц!
Наталья Селиванова
Безобразный компания, трубы бегут, на полу лужи, а они ничего немогу предпринять, пять раз приходили смотрели, неделю уже решают, что делать... Капец! Не видела ещё таких безответственных. У них один сварщик и тот на больничном, заменить не кем... А вы терпите пару месяцев... Ужас!!!
Алексей Свиридов
Ужасная управляющая, как по уборке подьездов , так и в целом по обслуживанию. Заявки выполняют по принципу должно само пройти, если позвонил после 17-00 считай что никто ничего делать будет, смело звони утром, и то не факт что устранят причину заявки.
Tatyana Novokschenova
УК не справляется со своими прямыми обязанностями, не пытается даже. Ужасное отношение к жильцам и к доверенному имуществу. Обращения рассматривают месяцами, и ответа никакого.
A0
Animeslave 01
Ужасная Ук, диспетчер женщина хамка, заявление буду писать на вашу компанию и отдельно на неё, посылает, бросает трубки марамойка Так и останется всб жизнь работать обслуживающим персоналом 😏
Борис Дармаев
Ужасная компания, грубые работники, обслуживание выполняется из рук вон плохо, в нашем доме уборка производится непонятно как. Купил квартиру в доме, хотел бы поменять управляющую компанию но при современном законодательстве это сделать весьма проблематично
Марина Калашникова
Отвратительная компания. Сантехники далеки от вообще от всего что касается сантехнической инженерии и ремонта и электрики им под стать. Диспетчер по принципу еду-да-еду, ещё хватает совести лаять и кидать трубки.
ЮK
Юлия K
Поменяли Эталон на Отличный(Шаляпина, 5Б) Разницы нет абсолютно-подъезды как были грязные так и остались. Моют для галочки,а то и просто подметут,что пыль столбом. Последние две недели вообще не убираются.звоню в диспетчерскую,так ещё возмущаются,что она сделает. Зато счета вовремя выставляют. И тариф выше. За что объясните?! У нас вообще есть добросовестные управляющие компании в городе?
Денис Малюскин
Хорошая УК, оперативно и качественно выполняют заявки , сотрудники грамотно и вежливо объясняют все заданные вопросы. Только хорошее впечатление
Кирилл Михалёв
Ленивая компания, которая совершенно не умеет слаженно работать. Работу выполняют не качественно. Всегда пытаются собрать дополнительную плату за то что итак входит в ежемесячную оплату.
R G
Очень хорошая управляющая кампания !!!! 👍👍