Центры йоги
Oxn Dementyeva
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Надежде Корнаковой!С удовольствием посещаю её тренировки по пилатесу уже 4 месяца.За это время заметно укрепилась спина, пресс, выравнилась осанка, а также суставы стали более подвижными, даже овал лица укрепилася). Очень интересные тренировки.Надежда всегда очень подробно рассказывает как правильно делать то или иное упражнение, какую пользу это упражнение принесёт для организма, ну и различные полезные лайфхаки для здоровья и красоты.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Тыштыкова
Посещаю более 8 лет очень хороший тренерский состав. Всегда отзывчивый администратор !! Толко положительные эмоции! Разнообразные направления!
2 ноября 2022, официальный ответ
Оля, спасибо за тёплые слова. Рады стараться для вас 🤗
ТД
Татьяна Дроздовская
Отличный фитнес клуб.Приятные, улыбчивые сотрудники. Приемлемые цены. Недавно «Любимый фитнес» устроил танцевальную вечеринку в честь 8 марта. Была зажигательная атмосфера, получили массу эмоций. Благодарю тренера по танцам зумба Осееву Светлану https://vk.ru/id202561586 и других тренеров, спасибо вам девченки за праздник. От вас реально исходит приятная энергетика, продолжайте в том же духе.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😉
ЕУ
Екатерина У
Хороший клуб. Хорошая тренер, не помню как зовут. Но я слишком жирная поэтому чуть не здохла. Но ничо, потом приду, пока побуду еще толстой
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 У вас отличое чувство юмора. Попробуйте разные нап…
ИШ
Ирина Шкип
Супер
D D
Очень маленькая раздевалка, три лавочки, шкафчики малого размера, дверцы работают неисправно. Неудобные коврики в зале. Плюс за девушку администратора на ресепшене и тренеров. Ваш зал нуждается в ремонте и замене техники, не работает кондиционер, в зале душно и жарко, из за этого быстро предобморочное состояние наступает. Прислушайтесь пожалуйста к свои клиентам, вложитесь в ремонт и небольшой кондиционер 🙏 Зал на геологической, тренер по хот айрону Елена сама лючшая🫰🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Дарья. Да, возможно, что у нас раздевалка небольшая и зимой немного тестировать (к счаст…
Екатерина Бурзалова
Рекомендую лучшего тренера Наталью Климову! Пришла к Наталье с нулевым уровнем подготовки и очень быстро получила не просто подтянутое тело, а новое качество жизни! программа, техники, на высоте! Наталья учит чувствовать свое тело и любить движение. С ней тренировки - это удовольствие и стопроцентный результат. Спасибо вам! 💪🏽💪🏽💪🏽🔥🔥🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас на занятиях.
Евгения Скажутина
Здравствуйте!Хожу на Hot Iron и не могу не оставить отзыв,хочу поблагодарить Климову Наталью за её тренировки,к которым хочется возвращаться снова и снова!Наталья - профессионал своего дела,тренировки всегда проходят весело,эффективно,контролируя каждый блок и помогая каждому правильно сделать любое упражнение! Наталья спасибо вам большое за ваш труд,и за наши красивые фигуры😍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас снова и снова🤗
ЛВ
Лариса Волкова
Хочу поделиться опытом посещения фитнес клуба, направление Hot iron и выразить благодарность тренеру Климовой Наталье! С первого занятия Наталья впечатлила своим профессионализмом и вниманием к каждому клиенту. Занятия с Натальей — это не только физическая нагрузка, но и позитивные эмоции. Она вдохновляет на достижения и поддерживает в трудные моменты. Рекомендую фитнес клуб и тренера Климову Наталью!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 🌸
Ю
Юлия
Всем советую! Кто ещё думает, решайтесь! Начните, вам 100% понравится! Уделите себе любимой хоть пару часиков в неделю! Отличное место! Персонал, тренеры просто замечательные! Самая лучшая, конечно, наша Светлана- инструктор по зумбе. Каждое занятие как вечеринка! Только позитив и невероятная энергетика! 2 года хожу на зумбу, и по времени удобно, но самое главное коллектив!
Анна
Отличный фитнес клуб! Много разных направлений. Можно попробовать все и выбрать свое) Отличный тренерский состав! Огромное спасибо замечательному тренеру Ирине Грудининой за то, что на занятия по хот айрону я хожу с огромным удовольствием!
6 посещений
12 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Vera Nova
Неплохой фитнесс клуб, хожу в основном на утренние тренировки. НО! На улице сейчас -40, в раздевалке ни одного намека на хотя бы маленький обогреватель. Заходишь после тренировки в ледяную раздевалку, раздеваться приходится до нижнего белья. Неужели руководство не может приобрести обогреватель?! «Забота о клиентах»..-Не, не слышали …
ЭЦ
Энергина Цыбикова
Зумба под руководством Светланы Осеевой - это всегда новые танцы, которые западают в душу, и хочется их танцевать бесконечно, это энергия и драйв после каждой тренировки, поэтому хочется заниматься, танцевать и получать колоссальное удовольствие, параллельно двигаясь к своей цели в плане здоровья.
29 марта 2026, официальный ответ
Энергина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать.
ЕА
Елена Аржитова
Самый лучший и зажигательный фитнес тренер по Зумбе именно в Любимом фитнесе на Юбилейном это Света Осеева 🫶👍😍😍😍к ней всегда хочется прийти снова 💃
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, приходите ещё 😉
НЖ
Наталия Жаркова
Огромное спасибо Третьяковой Виктории за занятия йогой флоу! Всё на высшем уровне: от подбора асан до атмосферы в зале. После тренировки — заряд энергии и ощущение, будто заново родилась.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Нашла, пожалуй, единственную классическую степ-аэробику в Lovefitness! Спасибо тренеру Ирине за продвижение степа в городе и интересные классы! Мне очень нравится!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Ольга Иванова
Отличный фитнес клуб! Удобное место расположение, широкий выбор занятий, приветливый, квалифицированный персонал. Отдельно хочу поблагодарить тренера Лидию Александровну! Каждый раз восхищаюсь внимательным и бережным подходом к каждому из присутствующих на тренировке.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕИ
Елена Имидеева
Я довольна не только результатами, но и атмосферой в клубе: чистота, приветливый персонал и удобное расположение рядом с работой . Однозначно рекомендую!"
ЮЯ
Юлия Яковлева
🔥 Хотела бы выразить огромную благодарность тренеру Наталье Климовой 💃 ✨ Под её руководством каждая тренировка превращается в настоящее удовольствие — каждый раз чувствуешь себя заряженной энергией и мотивацией двигаться дальше! ⭐ Что особенно радует: - Подробная техника выполнения упражнений — тренер следит за каждым движением и помогает избежать ошибок. - Удивительно проработаны абсолютно все группы мышц — ни одна зона тела не остаётся без внимания. - Всегда позитивная атмосфера и поддержка участников тренировки
ЕЗ
Елена З
Хожу на фитнес не первый год, довольна результатом, особо хочу отметить тренеров Елену Пиртанову и Наталью Климову. Девочки просто профессионалы своего дела, приятно заниматься, получаю удовольствие от занятий. Тренировки всегда разнообразные и очень эффективные!
Елена Б
Занимаюсь Hot Iron у тренера Натальи Климовой и очень довольна результатами. Наталья уделяет внимание каждому и следит за техникой выполнения упражнений. Грамотно и доступно разъясняет и мотивирует. До прихода в зал,я не имела опыта в фитнесе,но благодаря профессионализму и опыту Натальи я быстро освоила упражнения. Рекомендую всем этого тренера!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады вам всегда 🌸
ОС
Ольга Смородская
Занимаюсь с ноября 2024 по направлению Hot Iron, замечательные силовые тренировки, ощутимый результат. Особую благодарность хотела бы выразить тренеру Климовой Наталье! 👍👍👍Интересно ведёт занятия, понятно все объясняет, ходить на тренировки-одно удовольствие, мотивация🔥🔥🔥Рекомендую всем!!!
Дарима Гомбоева
Очень удобное месторасположение,расписание и условия. Но самое главное- это тренера. Особенно тренер по хот-айрон Наталья🔥 лучший тренер ❤️
Женя Жалсанова
Здравствуйте. Уже не первый год хожу в клуб Love fitness,очень нравится направление hot iron , тренер Наталья Климова, благодарю Наталью за уже отличный результат у меня, с удовольствием хожу на тренировки😊😊😊
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
Оксана Копылова
Если вы любите дискотеки и танцы, тогда вам срочно надо присоединиться к zumba . С самым лучшим тренером Осеевой Светланы, настроение будет на высоте. Каждая тренировка это маленький бразильский карнавал, ну разве можно пропускать такой праздник?! Конечно же нет! Ждем с радостью на zumba тренировки по вторникам и четвергам с 20.00-21.00 и 2 марта на Zumba вечеринку.
5 октября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваши исекринние, яркие, живые эмоции😍
ОН
Ольга Никулина
На этой неделе исполнилось ровно 7 лет, как я появилась на пороге этого клуба!!! Началось всё с Zumba(тогда для меня -это было совершенно незнакомое слово). Благодарю Иру Вязинскую, что с первого занятия она зажгла искру в моих глазах. И вот на протяжении многих лет эта искра во мне не погасла, а разгорелась в натоящее пламя ,пламя любви к Zumba, благодаря Светлане Осеевой. Каждая тренировка с особой энергетикой, душой, теплотой, смехом, задором!!! От одной тренировки заряд эмоций на несколько дней. Каждый раз с нетерпением жду следующий заряд!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Ого, Оля! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Татьяна Юрьева
Тренировки zumba со Светланой Осеевой-это всегда эмоциональная разгрузка, зажигательная музыка в стиле латино, романтическая бачата. Светлана ненавязчиво научит вас женствено двигаться в ритме музыки, вы получите хорошую кардионагрузку, но не ощутите никакой усталости в конце занятия. Потому что это волшебство, чудо, симбиоз музыки, общения, бури эмоций, свободы тела, лёгкости движения
Ольга Бальбурова
Хожу на Зумбу третий год, тренер Осеева Светлана - замечательный тренер! На тренировку всегда иду с большим удовольствием. У нас большая дружная группа. Света нас мотивирует, сплачивает и уделяет каждому внимание. Она грамотный специалист и очень позитивный и светлый человек. На занятиях мы тренируемся телом и отдыхаем душой.
mmmmll l
не опытный педагог по хай хилс, особо ничему не научит, тк даже не ведет это направление, час занятия стоит дороже, чем у более опытных педагогов. конечно, там есть хорошие тренера, например Лидия по аэройоге, но по хай хилс какой то ужас, что даже смешно… не советую тратить время
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день.немного о нашем инструкторе по восточным танцам и зай хилз: Окончила колледж искусств им…
ТС
Татьяна Севергина
Я полтора года хожу на Зумбу к Светлане Осеевой и сама от себя не ожидала, что так могу втянуться в это время препровождение)) Зумба-это гарантированное отличное настроение, бодрость, оптимизм. Как бы не устал в течении дня, на Зумбе всё это куда-то растворяется и хочется танцевать ещё и ещё)) Светлана замечательный тренер-"зажигалка ", очень артистичная, пластичная и просто красавица, и я думаю, желание ходить на Зумбу-это её основная заслуга. Девочки, девушки, женщины, ходите на Зумбу, несмотря на возраст, способности к танцам и жизненные обстоятельства. Отличное настроение и позитивный настрой вам гарантированы)))
ТМ
Татьяна Мясникова
Я пришла в спорт зал на Юбилейном в середине декабря прошлого года .Пробовала несколько направлений ,но больше мне понравился пилатес с Надеждой Баевой и Hot Iron с Ириной Грудининой.Девушки просто умницы ,замечательные,приветливые! Хотела бы выразить им огромную благодарность! Дорогогие тренера! Ваши тренировки не только формируют наше тело, но и наш характер. Благодаря вам мы осознали, что путь к успеху требует упорства, терпения и постоянного самосовершенствования. Спасибо за ваше руководство, за вашу поддержку и за ваш профессионализм. Вы истинные мастера своего дела.
Виктория Сиволапова
Посещаю занятия пилатес у Надежды Баевой с января этого года. Никогда бы не подумала, что эти занятия такие классные! У меня перестала болеть спина, хотя я так же работаю за компьютером. Прошли головные боли, я стала более подвижной. Могу вымыть голову, согнувшись над ванной и ничего у меня не заболит 😀 Благодарю Надежду за классные тренировки ♥️
ИМ
Ирина Михайленко
В воскресенье была первый раз на занятии по Зумбе. Очень понравилась, тренер Екатерина, позитивная и заряжает энергией. Буду посещать “Love fitness”.
16 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! 😉
Мила Милаша
Хочу поблагодарить Надежду Баеву за крутые тренировки. Честно скажу, собиралась 6 лет 🙊, и только в этом году решилась. Выбирала не долго фитнес студию, ориентир на ближайшую локацию и не разу не пожалела 👍🏻 Удобный график, тренировки с 8:00👍🏻, направление Fitmix, то что мне очень подходит по состоянию здоровья. Хожу всего 1 мес, 3 раза в неделю, и уже вижу результат🔥 Надежда не просто тренер, с ней всегда весело и комфортно, а главное всегда что-то новенькое👍🏻Индивидуальный подход к каждому! Однозначно рекомендую 👍🏻
Елена Маевская
Хожу к тренеру Баевой Надежде. Спасибо большое за тренировки. Каждую тренировку , разнообразные упражнения. Заряжает хорошим настроением , перед началом дня! Желаю успехов в свой работе ❤️
Врач-нутрициолог Першина Е.И. Врач-нутрициолог Першина Е.И.
Отличный зал Хожу к Баевой Надежде на пилатес Если вы ищете профессионального тренера по пилатесу, который поможет добиться результатов без травм и перегрузок, очень рекомендую Баеву Надежду. Ее подход сочетает *опыт и заботу о девочка . Для тех, кто только начинает, советую записаться на пробное занятие — уверена, вам понравится так же Большая благодарность 😘😘😘
МФ
Марина Федорова
Классный фитнес центр, давно здесь занимаюсь, хочу выразить благодарность тренеру Грудининой Ирине, хожу к ней на Hot iron и степ аэробику, профессионал в своем деле, всегда доброжелательна и на позитиве.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 ждем вас снова и снова❤
ОС
Ольга Смородская
Хороший фитнес центр. Много спортивных направлений. Мне по душе пришелся Hot Iron, интересное направление, силовые тренировки. К тому же, у нас замечательный тренер-Климова Наталья! Разнообразные спортивные планы, все подробно и понятно объясняет, показывает, огромное внимание уделяет технике выполнения упражнений. Присоединяйтесь, РЕКОМЕНДУЮ!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Алена
В этом году для себя сделала открытие - начала ходить на зумбу и 😍 💗 От всей души рекомендую посетить несколько занятий, уверена Вы влюбитесь в зумбу, также как и я😊
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
Оксана Маркизова
Посещаю хот айрон в юбилейном, и хочу выразить огромную благодарность тренеру Ирине Грудининой. Это самый замечательный тренер, для каждого в группе подход, всегда позитивная, добрая. По больше бы таких хороших людей.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
ЛЧ
Людмила Чернега
Огромное спасибо тренеру Ирине Грудининой за клевые и разнообразные тренировки!
ОВ
Ольга Владимировна
С огромным удовольствием посещаю в Lovfitness на Юбилейном тренировки zumba. Классная атмосфера, Светлана подбирает для нас различные направления музыки, радует нас новинками и трендами. Занятия у Светы -это как вечеринка, но с пользой для здоровья❤️❤️❤️
Екатерина Гаман-Нечунаева
Отличный фитнес клуб. Есть хороший выбор различных направлений. Отличный тренерский состав. Отдельно хочется отметить Осееву Светлану, тренера по зумбе, и Третьякову Викторию, тренера по йоге. Занятия проходят на высшем уровне.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
Анна Соболева
Студия отличная и комфортная, спасибо большое тренеру направления Хот Айрон - Ирине Грудининой. Все подскажет и расскажет, тренировки ведёт интересно, понятно и зажигательно👍
Валерия Разуваева
Светлана самый классный зумба тренер, на тренировку как на праздник, столько всяких идей у неё, а эти зумба вечеринки вообще огонь, ходим с дочкой уже несколько лет давольны результатом, Светлана на ваши тренировки хочется бежать
Мария
Мой любимый фитнес клуб! Наталья красавица хот айрон обожаю! Еще Венера мне очень очень нравилась!с вами я полюбила спорт, гантели, штанги!)))
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Дзюбенко
Zumba-Zumba я скучаю! Вы думаете что танцы не для вас? Просто вы еще не пробовали. Zumba. Поможет втянуться в регулярную физическую активность без истязания своей силы воли.Т анцы энергичные, пульс разгоняется, калории сжигаются. Если вы ищите тренировки без особых усилий - зумба отличный вариант!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
МД
Марина Дамдинова
Хочу оставить отзыв о посещении занятия по зумбе с тренером Светланой Осеевой. Очень приятная, дружелюбная атмосфера на занятии. Музыка зажигает, вдохновляет. У меня получалось не с первого раза, но главное - просто двигаться по наитию, под ритм музыки, танцевать душой и наслаждаться и все получиться. Здесь нет силовых нагрузок, тело отдыхает. После занятия настроение прекрасное, душевное наполнение и чувствуешь женственность! Очень рекомендую, если хотите почувствовать разгрузку и просто потанцевать)!
25 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
Валентина Кузнецова
Хожу в этот зал около месяца. Огромное спасибо тренерам Наталье Дорошкевич, Светлане Осеевой, Александре Горжеевой. Сам по себе зал чистый и просторный. Спортивного оборудования хватает. Нууу на этом хорошая часть заканчивается. В зале работает кондиционер. Но его мощности не хватает для охлаждения воздуха всего зала. Воздух доходит до 2 линии. На силовых тренировках просто задыхаешься от горячего воздуха в помещении. Задала данный вопрос в эл.почту fitness03@mail.ru, в вайбере по указанному номеру 2ГИС, ответа не последовало. Если что прошли сутки. Возможно, этого временного отрезка мало для ответа на сообщение, но уже пришло время новой тренировки. В раздевалке еще жарче, чем в основном зале. Что тоже является минусом. Остальное не критично, но влияет на мое выставление оценки: Если у вас кончится вода, то восполнить ее можно только из крана. Также вашу карту может взять другой человек по ошибке (все понимаю, с кем не бывает, как говорится). Нет душа! Отсутствие клиентоориентированности со стороны сотрудников ведущих официальные соц.сети. Хожу сюда только из-за близости к дому и хороших тренеров!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Да, действительно при температуре воздуха на улице выше 30° не всякая система справится…
ЦБ
Цыпилма Базарова
Хожу на все направления к тренеру Виктории и тематические занятия) всегда внимательный подход, а манера речи и голос располагают к доверию, даже если не веришь первое время в возможности своего тела. Также, по возможности, когда позволял график, занималась пару раз пилатесом) Отмечу грамотный подход тренера Елены, нравятся объяснения не только техники упражнений, но и информация о работе организма, мышц и пр., которым делится инструктор. В самом начале пробовала такие направления, как зумба, фитнес, и там тренеры тоже понравились) Этот опыт помог понять, что подходит именно в данный момент, исходя из моих запросов и состояний Желаю развития и улучшений клубу в организационных и др. вопросах