Valenti
Магазин мужской одежды
Улзыто Цыреторов
Сегодня приобрел для себя стильный костюм, спасибо большое девушке консультанту за профессиональную помощь в выборе костюма и размера для меня, так приятно общаться с профессионалами в нашем городе!!! Обязательно вернусь за такой же моделью светлого цвета😇 с наступающим!!!🥳🥳🥳
ЕЛ
Елена Лыгдунова
Хороший магазин! Продавцы молодцы! Помнят своих клиентов.
Алексей Рябов
Всем добра! Отличный магазин, раньше брал вещи в Пеплосе, но зашёл в Валенти и понял, что есть вещи поинтереснее. Брал себе пиджак и пальто, ребенку брюки и рубашку в школу. Качество отменое, сидит идеально! В итоги теперь стараюсь почаще посещать данный магазин! Везде есть свои плюсы и минусы, выбирайте вещи правильно и с хорошим настроением, персоналу удачи, покупателям разнообразие и хорошие скидки)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
Александр Гребецкой
Искал магазины мужских костюмов - нужен был хороший костюм на свадьбу, чтобы сидел идеально и по цвету уже представлял понравившийся. В поисках таких магазинов зашёл в Valenti. Сначала сам приглядывался к разным вариантам, пока продавец была занята с предыдущими покупателями. Потом, как освободилась, сразу спросила, на какой повод выбираю костюм и какой цвет желаю, и после начала подбирать подходящие варианты в полной комплектации, вплоть до ремня. В итоге я приобрёл костюм, в котором себя и представлял и выглядел в нём отлично! И ценой за весь комплект также остался доволен. Рекомендую данный магазин на подобные приятные поводы)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам 😉
Честный Отзыв
Человек, который встречает на входе пионера и привлекает покупателей к себе в магазин, почему-то наоборот отталкивает🤣 В прошлом году повелись и купили там форму. После первой стирки катышки появились. В этом году когда пошли в пионер за формой, как увидела этого человека навязывающего зайти в их магазин, сразу появилось желание обойти стороной этот магазин, что и было сделано. Поучитесь у соседей как надо работать
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Совсем не понятно о чем вы хотите сказать? Если вам не нравится человек который приглаш…
yasa tg
Очень неприятные продавцы и крайне не клиентоориентированные. При вопросе показать рубашку спрашивают «а вы сможете оплатить они у нас дорогие и так далее» отбивает полностью желание покупать что-либо🥲
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения! 31 августа, все устали. Школьный сезон, много покупателей. Мы обсудим…
YH
Yeysh Hshdhd
консультанты не клиентоориентированы
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вам не трудно по подробнее обрисовать программу, чтобы мы могли ее устранить! Спасибо 🙏
Ирина Астраханцева
Отличный магазин для мужчин!
ФК
Фаина Корытова
Качество товара на высоте,персонал отличный!
23 августа 2025, официальный ответ
Фаина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё.
Дарина Левина
Наш самый любимый магазинчик )) всегда к школе берём только в Valenti)) удобно , что не надо бегать искать , все есть в одном месте ))) Все качественно и красиво 👍🏻😍 Продавцы супер , всегда приветливы и в хорошем настроении 🙂)) Спасибо , что помогаете с выбором , подберете и размер и дизайн )))
Анна Фефелова (Шарова)
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Елене, помогла подобрать вещи в школу, покупками довольны!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЮФ
Юлия Федосова
Сегодня выбрали школьные брюки подростку: отличный выбор, приятный продавец, ещё и скидку дали. Брюки школьные есть как классические, так и модного кроя (широкие). Довольны:)
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
СН
Савелий Недорезов
Всё супер! Продавец приятная и вежливая, рекомендую. Спасибо большое!
Чл
Частное лицо
Раньше были хорошие костюмы с хорошим составом ткани (шерсть 40-60% и остальное пэ, хб, вискоза и т.п). Костюм в составе которого есть шерсть - не выглядит как шерстяной носок или твид! Хорошо бы продавцам это уже запомнить.
БЧ
Бато-Мунко Чернинов
Купил классный костюм и пару рубашек, цены прям удивительные. Продавец очень вежливая и приятная , спасибо. Всем очень советую, выбор и ассортимент есть. Спасибо Вам большое
Дарья Ломовских
Впервые вынудили написать негативный отзыв! К большому сожалению, продавец данного магазина в агрессивной форме навязывала свое видение. В процессе выбора подходящего костюма также выяснилась некомпетентность персонала, так как они и понятия не имеют о таких вещах, как «платок-паше», правильная длина пиджака. Кроме того, продавцами была выдвинута позиция - «если вы сегодня не купите, то как можно Вам выносить костюм на примерку?» В соответствии с этим мы приняли решение удалиться из магазина, при этом поблагодарив персонал за потраченное время, но в ответ мы ничего не услышали. Прошу руководство обсудить данную проблему с персоналом! Не смотря на столь негативный отзыв на персонал, в данном магазине представлены отличные костюмы по приемлемой цене.
ИЖ
Ирина Жалсанова
Подобрали классную рубашку сыну. Продавец - супер, да еще скидку сделали 🔥🔥🔥
18 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Александр Дашиев
Купил классное пальто, вежливый продавец и порадовала скидка 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Мы стараемся!
Я
Янжима
Покупали сегодня сорочку мужскую. Благодарим продавца за отличную работу. Очень приветливая, сразу подобрала цвет, размер. Приятно ходить в места, где любят свою работу 👍 Ну, а с отличным качеством продукции данной фирмы знакомы давно.
БА
Баян Арабжаев
Был в этом магазине остался очень доволен!!! Всем советую. Консультант Елена 🔥!!!! Приходите не пожалеете и цены в адеквате
м
михаил
Хороший магазин,продавцы профи,расскажут,покажут, подберут по вашему бюджету.
ЛБ
Лариса Бубнеева
Качество хорошее товара и ассортимент широкий
НЦ
Наталья Цыренова
Здравствуйте. Самый классный магазин всем рекомендую, а продавец просто супер всегда приветливая и внимательная к покупателям . Всем рекомендую!!!!
Ю
Юрий
Продавец Елена огненная! Подобрали крутые вещи по хорошей цене
ЕГ
Екатерина Г.
Специально приезжаем в этот магазин каждый год, чтобы одеть детей к школе. Здесь прекрасные консультанты, внимательные, разбирающиеся в размерах и очень доброжелательные. Рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТМ
Татьяна Малакшинова
Добрый день! Всегда обслуживание на высоте, приветливость сотрудников и помощь в подборе одежды. Особенно хотелось бы выделить консультанта Елену Дмитриевну! К такому сотруднику хочется возвращаться и советую всем Valenti !
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
П П
Очень хороший ассортимент Очень хорошие цены Быстро обслуживают Нам понравилось Будем ходить к Вам Процветания 🌪️🌪️🌪️
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Вячеслав Зазуля
Очень хороший ассортимент. К школе, купили ребёнку всё в одном месте. Приятные, грамотные консультанты, знают своё дело на отлично, быстро подберут нужный размер и фасон. Цены вполне адекватные. Отличный магазин.
19 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
ЯД
Янжима Дарибазарон
Купили в магазине Valenti красивый костюм и сорочку в школу) Консультант очень профессионально подобрала нам все необходимое) Рекомендую ☺️
D T
Хороший консультант, помогла с четким подбором вещей на такой важный день как регистрация брака для жениха. Качество вещей супер, обязательно приедем еще)
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!🙏 Будем и впредь стараться радовать вас широким и качественным ассортимен…
Анна ❤️
Хороший магазин. Цены хорошие. Вежливая девушка консультант помогла с выбором) В следующий раз только к вам)
ДЕ
Дмитрий Ерисов
Очень понравился данный магазин. Ценны приемлемы, качество на высоте. Вежливый персонал. За следующей покупкой к Вам)
ЖИ
Жанна Ижевская
Отличное обслуживание, знание товара и размеров, привлекательные цены. Приехали за брюками, купили двое, ещё и рубашки выбрали
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за покупку 👋 Дорогой покупатель всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Соелма Доржиева
Весь город объездила в поисках подарков на хадак, искала чтобы было дешево и сердито!!! Если что-то нравилось оно очень дорогое, либо цена подходящая и ужасное качество! Так вот зашла в Valenti и приятный продавец спросила, что я ищу!!! И все, она волшебница моя спасительница!!! Прям выручила меня!!! Рубашки качество 🔥🔥🔥 скидка, все как мне надо!!! Безумно благодарна этому продавцу🫶🫶🫶 со спокойной душой, продолжаем подготовки😍 рекомендую!!!
Ольга Иванова
Замечательный продавец,пришли брать брюки для сына,купили в итоге костюм, ещё и со скидкой, очень благодарны , спасибо!
Маша Алтаева
Замечательный персонал, клиентоориентированный на вкусы покупателей. Быстро и без проблем подобрали брюки, жилет и рубашки для подростка!!! Рекомендую для покупок!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое 👋 Рады видеть вас в нашем магазине!
Анна Самеева
Прекрасное обслуживание в магазине)!👌 Девочки отлично делают подбор, качество одежды очень классное! Однозначно, рекомендую)🎯🤩❤️🔥 Вновь сделала покупку сыну, как всегда остались довольны)!!🤩Девочки, вы супер профи! Отличных продаж!✅🚀🎯
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо вам огромное за отзыв! Наши клиенты это наша семья! Мы стараемся приносит…
Соелма Батоцыренова
Большой выбор одежды, очень приятные, приветливые продавцы и хорошо подбирают одежду, покупкой очень довольны.
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали наш магазин🙏 СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ И ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ОЦЕНКУ НАШЕЙ РАБОТЫ! РАДЫ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНЫМИ💯
ЕН
Елена Ни
Продавцы грубили и хамили при возврате товара . Всячески показывали свое «фи» и дерганье . Мною как покупателя срок возврата и внешней вид не нарушен . Не совсем понятна такая реакция . Требовали назвать причину возврата , потому что моя причина их не устроила ( не подошел размер ). Бред короче полный. Больше в этом магазине покупать ничего не будем . Таких надо наказывать рублем .
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Елена! От руководства магазина приносим Вам свои извинения за поведение персонала! Нами…
ЯА
Ярослав Арзимурадов
Каждый год покупаю тут вещи,огромный ассортимент приветливые цены и добрые продавцы. Всем советую!
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Ярослав за отличную оценку нашей работы! Рады видеть Вас в нашей компании!
ЕТ
Елена Тугутова
Отличное качество по приемлемой цене. Прекрасное обслуживание
РЖ
Роман Жербаев
Отличный магазин!
Nara Park
Ужасное обслуживание, продавец не умеет находить контакт с покупателем, вздыхает , охает, ахает и цокает, когда подавала пиджаки разных размеров! Не советую этот магазин в пионере!
Elena Ivanova
Хороший магазин, второй год покупаем здесь одежду для школьника. Хороший выбор, цена такая же как в самом известном магазине со школьной формой, но качество лучше. Советую.
Али Баба Фархат
👍рекомендую!
Сергей Карпов
Магазин хороший и обслуживание на высоте... Но мне не сказали про акцию летних брюк....
LA
Lina A
Отличный магазин, качественные товары, приятные менеджеры😊 Работает система uds, что очень удобно)
НВ
Николай Вельмизев
Очень нравиться Ваш магазин!) Всегда приветливые менеджеры! Классная качественная одежда! Приятные бонусы и скидки по UDS! Всем рекомендую!
ДБ
Дарима Баянова
Очень понравилось качество и то что у вас есть UDS, уже второй год покупаю у вас подарки на 23 февраля ❤️🌟 мужу очень понравилась футболка поло, качество 🌟
Тамара Тухалова
Сегодня неожиданно оказалась в магазине Valenti,понравились качественные товары , купила сыну подарок. Благодарю продавцов за хорошее обслуживание! Еще получила приветственные баллы и за покупку баллы uds. И это здорово!