Страхование
ЕФ
Елена Фирсова
Рекомендую этот центр страхования, уже несколько лет продлеваю полис. Девушки всегда заранее позвонят и напомнят. На выбор предлагают несколько вариантов страховок, разные тарифы и компании. Дешевле чем в Сбере, это точно.
23 ноября 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, что оценили. Рады стараться!
Елена Аникина
Здравствуйте. Оформляем страховые полисы только в этой компании. Ирина, замечательный специалист. Всегда все подскажет, объяснит, подберёт наилучший вариант. Советую обращаться только сюда 👍🏻
21 февраля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть!
АЯ
Анастасия Якутова
Добрый день! Оформляла ипотечную страховку в данном центре! Все сделали быстро! Менеджеры молодцы. Страхование аккредитовано Сбербанком. Цены радуют! Спасибо!
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады быть полезными, увидимся через год!
Anna Buba
Спасибо за качественную работу и высокий сервис! Брала ипотеку еще 2014 году, но переехала в другой город. По вашему номеру ответила вежливая Ирина, договорились, чтоб я скинула ей данные по кредиту, чтоб заранее всё подготовить. В итоге всё четко: приехала, прочитала, подписала. Вся процедура заняла минут 7-10. Спасибо! Теперь только к вам! Так держать! 😉
18 января 2019, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашими услугами. До встречи через год!