U2V
Сеть магазинов
К чему слова, приходи и оцени сам
Посмотреть в ВК
Арина Дубровина
На днях была в данном магазине, меня консультировал Максим. Отличный специалист, очень помог, всё объяснил доступно и понятно. Рада, что попала именно в его смену, спасибо за хорошую работу и ваше терпение!
Тв
Товарищ в
В целом магазин хороший и один продавец нормальный человек приветливый общительный но сменщик ужасный не здороваются грубит хамит цены завышает обманывает не добросовестно работает по этому одна звезда
U2V, сеть магазинов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату и время вашей покупки, мы обязательно разберемся в данной ситуации.
ВН
ВиталЯ Ниндзя
Один из тех магазинов, где большой выбор и вежливые сотрудники, работают на ура
дч
добрый чел
Добрые продавцы, выбор огромный
Кармен Петарда
Большой ассортимент, клиентоориентированность на высшем уровне, буду приходить чаще!
Баир Кириллов
Лучший магазин)) Прекрасное обслуживание.
Арсентий Санжеев
Персонал хороший,выбор электронок большой. Рекомендую
Бато Цыдыпов
Хороший персонал, разжуют каждую деталь и вкус.
Екатерина Васильева
Всё очень классно , обслуживание отличное.
Afi_909 .
Замечательный вейпшоп! Все продавцы компетентны и вежливы, всегда помогут определиться с выбором. Всем советую!🍀✨
yapalyne 🎀
Хорошее ассортимент и обслуживание!
TREVOGA
Спасибо продавцу, все подсказал, рассказал, дал рекомендации и даже небольшой подарок в виде испарика) С удовольствием зайду ещё! Большой выбор жидкостей, подсистем и много много прочего 13.05
ББ
Белый Белов
Очень хороший магазин,много выбора и очень приятный продавец
ВВ
Владимир Васильев
Всех приветствую, хорошее пополнение , всегда и вкус заряда есть, рекомендую.
Мира
Лучшее место,всегда прихожу только сюда, доброжелательные сотрудники
Роман Петров
Отличный ассортимент!
Петр Климов
Продавец молчун ,зашли ,не сдрасти не до свидания ,жижи только за наличку ….полная бредятина
Андрей Александрович
ЧД
Чингис Дашиев
Шикарное место всем советую
Рина Белоусова
Отличный магазин, широкий вариант выбора, отзывчивый и доброжелательный персонал, очень советуют эту сеть.
Алексей Коневин
Лучше вейпшопа не найдете,даже не старайтесь;)
Виталий М
Хороший ассортимент👍 Но самое главное, отзывчивый, грамотный , доброжелательный продавец 👍👍👍
Гладкоствол Пулясвист
Уже долгое время покупаю только в этой сети магазинов, потому что знаю, что все товары оригинальные и отличного качества. Радует ассортимент, подход к клиенту на высоте. Брал несколько устройств и все проходили проверку на оригинальность через код на сайтах производителя. Также стоит отметить, что есть товары для обслуживаемых девайсов
Александр Сидоров
Отличный магазин с большим выбором. Очень вежливый продавец !!!
Таисия Крупенникова
Отличный магазин, обслуживание отличное, всегда помогут, подскажут что лучше!!!
Анастасия Чупрова
Шикарный магазин, консультанты грамотные, приятные. На все вопросы ответят и помогут!!! Широкий ассортимент товаров. Очень советую❤️
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Отличный магазин, большой выбор продукции
MR
Masha Romanova
Если бы можно было поставить 5 звезд за ассортимент, то поставила бы. А так - обслуживание на 0 звезд. Специально ехала именно за определенной маркой жидкости, но ваш консультант - это полный звездец. По картам не обслуживают, объясняя это тем , что по карте цена жидкости в 2 раза выше, ссылаясь на несуществующий закон (я проверила)- это когда так стало можно? В конце концов после спора не хотя принял переводом, сказав что у него нет желания мне что-то продавать. И кстати, ценников на жидкости нет от слова совсем. А это грубое нарушение закона о защите прав потребителя. Роспотребнадзор думаю этим вопросом заинтересуется. К слову, на точке на Ключевской консультант без проблем принял оплату переводом и отлично проконсультировал, но мне туда было ехать не по пути. Теперь лучше буду делать крюк и заезжать сюда.
tk
travmagg ks
Единственный минус, что нельзя купить жижу по карте. А так, хороший магазин, выбор большой.
Аф
Артём фунся
Хороший асортимент,много жидкостей , хорошие пропродовцы , много выбора на вейп , в магазине чисто опрятно ,помогут с выбором жидкостей вейпов , рекомендую
20 января обслуживал ха#ло, спросил ассортимент жидкостей , он рассказал какие есть (жидкостей было много), спросил какая жидкость между тем то и тем то, эта ха#ло говорит на отвали: " я вам ясно сказал какие есть жидкости ". Дорогой управляющий магазина, у меня терпение не резиновое, если он также будет дерзить , поставлю на место.
BF
Bani Facei
Круто, классно, афигенно
Максим
Вежливое и классное обслуживание и хороший ассортимент).
ЛО
Леонид Орлов
Магазин очень хороший, все нравиться, продавец хороший, короче ништяк все, большой ассортимент жидкости и вейпов, а так же других никатиновых продукций.
Еж
Евгений жарников
Все хорошо очень нравится.
Никита Левин
dog ulan03
Коасс всё нравится
LA
Lugden Acxa
товары качественные, продавец отзывчивый, очень удобный магазин
Даниил Щепилов
Очень хороший, качественный товар
в.
вован .
Цены не демократичные
Вадим Гурожапов
За ассортимент +балл, но консультант начинает злиться когда отвлекаешь его от игры в телефоне, и любой последующий вопрос начинает выводить его из себя…
Виктория Шиканова
Отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором. Рекомендую! В магазине всегда чисто, хорошие бонусы для постоянников. Также большой ассортимент
Nikolay Sobolev
идеальное место для покупок устройство и жидкостей, консультант супер
SU
Sberid User
Очень хороший магазин ,вежливые продавцы Все что нужно все есть ,огромный асортимерт
Даниил Александрович
Лучший шоп в городе, большой выбор
АО
Александр Овчинников
Очень быстро подобрали жижу по вкусу, лучшее место, качественная продукция
n
nikita
Быстрое, качественное и понимающее обслуживание, большое спасибо 😊
Артём Пугасеев
Самый лучший магазин для закупки товаров для вейпинга