Синергия
Компания-партнер
Егор Пронин
В университете много онлайн‑мероприятий: вебинары, встречи с экспертами, тематические лекции. Можно подключиться из любого города, главное наличие интернета
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор. Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы выбрали нас.
Kirill Skobkov
Активно покупаю курсы синергии, иногда кажется, что их нескончаемое количество. За приятный ценник получать практические знания одно удовольствие
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Олег Нестеров
Направление рекламы топ. Учат всему что надо, лекции слушаю с интересом, домашки стараюсь в срок выполнять, иногда конечно запара, но терпимо))
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило положи…
Анна Рудкова
Учимся много, но теория интересная достаточно плюс практики много. В целом, думала будет хуже и скучнее, но очень живое обучение. Даже учиться полюбила
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете приносит Ва…
Герман Бакиров
Меня отговаривали от дистанта родители, думали это пустая трата денег. Но спустя полгода они поменяли свое мнение) Материалы в полном доступе всегда, качественная платформа. Домашки проверяют и дают фидбек, разборы. Дома мне учиться комфортнее, поэтому и материал я усваиваю отлично
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Герман! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило поло…
Григорий Фонарев
Нас очень классно обучают работе в команде, как взаимодействовать с людьми. Это одно из самых важных умений при коммуникации. Сейчас я с легкостью выстраиваю с кем-то диалог и иду на контакт, но что было пару лет назад страшно представить 😂
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем…
Эдуард Истомин
Очень чётко структурированы все модули, учебный план понятный. Понимаешь, зачем каждая тема, как она применима. Не просто теоретические абстракции, а практические модели. Попал на бюджет и ни капли не жалею о сделанном выборе
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть Вас в числе студе…
Мария Рыбакова
Здесь мы очень редко с одногруппниками сталкивалась с конфликтными или не вовлеченными преподами. Все очень добрые, проводят интересные пары, после пар готовы ответить на вопросы. Не знаю, везде ли так, но я безумно довольна таким подходом
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило полож…
Лидия Глушкова
После завершения бакалавриата понимаю, что стала мыслить иначе, научилась аналитике и критическому мышлению. Все пригодилось на моей нынешней работе.
8 июня 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады работать для Вас!
Наталья Курташова
Сдавала сессию в другом городе, думала, будет куча сложностей, но оказалось, что всё организовано удобно. Поддержка заранее всё прислала, помогли на каждом этапе. Сдала в итоге без проблем
6 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас ❤
Вероника Останина
За год я изменилась до неузнаваемости. Синергия научила меня быть уверенной, самостоятельной и успешной! Уже идет второй год моего обучения, нареканий у меня никаких нет.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть Вас в числе сту…
Марина Киселева
Раньше думала, что карьера начинается только после окончания вуза. В Синергии всё иначе – уже на первом курсе работаю в компании.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете приносит Вам пользу.
Рита Корасева
Мастер-классы, которые здесь проводят, всегда актуальны. Недавно узнала о новых подходах в моей сфере, теперь применяю их в заданиях.
26 февраля 2025, официальный ответ
Рита, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Александр Белов
Финансы раньше казались мне скучной темой, но здесь я начал интересоваться экономикой. Лекции вдохновляют на изучение новых подходов.
26 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и желаем Вам удачи в обучении!)
Жанна Гурева
На факультете лингвистики я овладела двумя иностранными языками и участвовала в международном языковом лагере. Это вдохновляющий опыт, который я не забуду.
12 января 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Анна Гирёва
Пришла сюда учиться вслед за своим парнем, он уже год здесь. Пока всё гладко и нравится учиться. Сейчас дома всю учёбу прохожу. Так бы приходилось рано вставать и ехать через весь город. Честно говоря, не планировала получать высшее дистанционно. Вот зима сейчас настала, не всегда хочется из дома выходить.
4 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вы выбрали нас.
Евгения Васильева
Синергия предлагает современные методики обучения, что делает процесс действительно интересным. Использование мультимедийных технологий и интерактивных платформ позволяет погружаться в материал и получать знания быстрее.
26 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!
Яна Конова
Учусь на первом курсе в Синергии. Хочу сказать, что ВУЗ это не школа, нужно много работать, а на дистанте работать самостоятельно. Но в помощь предоставляется весь лекционный материал, куратор всегда на связи. Помощь тоже постоянная.
7 ноября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Инга Низова
Кто сказал, что мамочки в декрете не развиваются - это не правда! Я очень благодарна своему супругу, который нашел этот Вуз, оплатил обучение, и я теперь имею возможность повысить свою квалификацию. Ребенок вырастит, и я легко продолжу свою карьеру. Я очень этому рада.
18 октября 2024, официальный ответ
Инга, добрый день! Спасибо, что уделили отзыв и написали отзыв. Мы рады, что обучение в нашем универ…
Кристина Лебедева
Никогда не думала, что буду восхищаться учебным процессом, а приходится, так как невозможно молчать о работе прекрасных людей, которые отдают частичку себя, каждому студенту, обучающемуся у них
18 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся.
Сергей Иванов
Преподаватели в Синергии действительно горят своей работой. Их страсть к преподаванию делает учебный процесс очень вдохновляющим
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы
Азат Обиваев
Когда я решил учиться в Синергии, я не ожидал, что обучение может быть настолько интересным и познавательным. И преподаватели очень мощные)
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Азат! Спасибо за приятный отзыв.
Мария Колесникова
Скоро защита диплома, и я очень волнуюсь. Но вспоминала все время учебы в синергии и стало так приятно на душе, что решила оставить отзыв) Спасибо за образование, синергия)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими по…
Олег Зухаев
Обучение в Синергии охватывает широкий спектр тем, начиная от теоретических основ и заканчивая прикладными аспектами. Кейс-стади разрабатываются с учетом современных тенденций в индустрии
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими пож…
Ярослав Буров
Часто ощущаю себя здесь не студентом, а участником важных дискуссий или необходимым звеном в развитии команды. Это говорит об уровне уважения и доверия к студентам
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Ко…
Ульяна Ахмерова
Специальностей у них конечно на любой вкус, для меня это оказалось огромным плюсом. Нашла наконец-то то, что мне по душе!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Эльнара Назатова
Я прослушала все лекции от спикеров синергии. Такой уровень энергетики даже через экран смартфона меня поражал. Хотелось их слушать не переставая
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльнара! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Алина Глымова
Я ходила на курс массажа. И никогда особо не обращала внимания на то, что ещё рядом есть. Как-то приехала сильно раньше времени. И обнаружила, что здесь есть представительство Московского вуза Синергия. Как раз дочь была в выпускном классе и ей предстояло определяться с будущим. Я зашла проконсультироваться. Работник мне очень подробно рассказал про этот вуз. В следующий раз я приехала с дочкой. Вместе пообщались с представителем. И сошлись во мнении, что стоит хотя бы попробовать пойти сюда учиться. В итоге дочь уже полгода как здесь учится. В онлайн-формате. Говорит, что всё ок. Я в её учёбу не лезу. Она сама справляется.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корп…
Светлана Есина
Мечтала о высшем очень давно и поступила в этот вуз. Не думала что обучение будет проходить так интересно и легко
Светлана Власова
Хороший вуз! Год назад я сюда подала документы. Немного переживала, потому что обучение проходит онлайн и казалось, что будет несерьёзно. Я ошиблась, всё здесь на отличном уровне! Всё автоматизировано и сделано так, чтобы студенту было удобно. Не забывай только вовремя оплачивать. Да и об этом напомнят))
Олег Симонов
От души рекомендую этот вуз всем, кто хочет идти в ногу со временем. Синергия предлагает современные и очень интересные специальности. И весь процесс обучения очень удобно сделан. Даже экзамены по дисциплинам сдаются онлайн. И всегда есть возможность пересдать. В том же онлайн формате. Вот у меня в школе была учительница, которая меня почему-то недолюбливала. И занижала оценки. А здесь формат «обезличенный». Точно никто тебе не будет ставить «отлично» за красивые глазки или «валить», если не нравитесь друг другу.
Олег Б
Какой то мужик отвечает, который не в курсе даже, где работает