Master Beauty
Магазин
Елена Ванзатова
Отличное обслуживание! С новым годом!
T
Tatyana
Спасибо большое консультанту Татьяне❤️ С её помощью нашла, что искала) Буду постоянным клиентом☺️ Большой выбор от гель лаков до косметики. Девочки обязательно забегайте, есть всё
Дарья Васильцова
Приятная девушка на кассе☺️
ЗК
Зинаида Казакова
Здравствуйте. Очень понравилось обслуживание, вежливый продавец и все что хотьели нашли ❤️❤️❤️
Ignat Sulunov
Пришел первый раз в ваш магазин,купить своей девушке подарок ,отвратительное обслуживание ,девушка консультант смотрела свысока,ещё пыталась продать просроченный товар 👎
Katya 💓
Приходила во второй раз в этот магазин, и снова неприятно удивлена качеством товара. Продают просрочку прямо на полках, причём даже не пытаются скрывать срок годности. Такое отношение к покупателям недопустимо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день предоставьте чек, о покупке в нашем магазине , какого числа это было и в какое время ?
Анзана Цоктоева
Большой и качественный ассортимент,обслуживание на высшем уровне,огромное спасибо Наталье 🫶🏻
Tana Kiki
Была сегодня в этом чудесном месте,ассортимент очень большой,мастер Наталья очень милая и вежливая девушка обслуживание на высшем уровне
ellwq __
Очень грамотный продавец-консультант! Помогла подобрать профессиональную косметику для волос, подробно всё объяснила про состав и применение. Осталась очень довольна покупкой и сервисом. Спасибо!
Indari J.
В этом магазине классные товары и хорошее обслуживание. Крутые
Александра Леонидовна
Отличный магазин,товары очень понравились,много что интересного нашла,теперь я ваш постоянный клиент 🫶🏻 Обслуживание также шикарное,огромное спасибо,что помогли с выбором 🥰
ЛЧ
Лилия Чарт
Каждый раз одно и тоже , вы по графику вообще не работаете ?
Аня 🪿
Сотрудница Наталья очень вежливая, поможет с выбором.
Мария Дерягина
Просроченные гель лаки продают по акции
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Марина , лаки не просрочены, их разлили в бутылочки , где был проставлен срок годности…
ryan ia
я клиент данного салона уже много лет,но сейчас я просто была в шоке, увидела акцию в инст,что базы продаются по дешовке. И в этот же день мне понадобилась база, но я собиралась купить как всегда вашу продукцию One Love,так как очень ее люблю. Пришла,никого нет весит табличка,я рядом,звоню по телефону, девушка отвечает,я говорю,я пришла тут закрыто,я вас жду, на что получаю ответ,ну я тут, я спрашиваю где, может я ее просто не увидела внутри магазина. На что получила ответ, ну что вы 5 минут подождать не можете? Могу конечно, у всех свои нужды, но можно было просто сказать сейчас я подойду через 5 минут. Я бы не снижала за это даже звезды, но то,что я услышала дальше просто шок. Я говорю мне нужны базы one love, меня проводят к стойке и я вспоминаю,что сейчас еще и акция,но увидев этикету,встает вопрос,почему вы продаете просроченные базы? ребята, серьезно? я к вам пришла за новой,а не такой де,сто у меня, отслоившейся и высохшей, это же вредит ногтям, я думаю ну ладно, может производство закончилось, а нет,там почти все базы были просроченные. Я говорю девушке,а есть,что-то где хотя бы еще год остался, в итоге нашла,но совсем не то,что нужно было. Спросила почему продаете просрочку, ну магазин будет закрываться, что-то я не вижу никаких новостей об этом в ваших соц.сетях По итогу меня еще и со сдачей обсчитали. Я так любила ваш магазин,после этого случая, я разочарована абсолютно,Наталья Попова. Продавать просрочку, даже с учетом закрытия магазина, такое себе
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , базы не просрочены их просто надо перемешать , поэтому и продавали их по скидке.
Даниил Дундуков
Шикарный магазин с широким ассортиментом! Очень приветливый персонал, помогли выбрать, то что нужно!) Цены более чем приятные!) Всем советую!)
Ольга Якшина
Самый лучший магазин, покупаю материалы для работы только здесь .
ЛС
Лилия Сыренова
Хотела купить полигель, а на упаковке не указаны цвета, а просто цифры, спросила у продавца, а продавец не знает под какими цифрами какие цвета
26 февраля 2024, официальный ответ
добрый день очень огорчены вашей оценкой, у вас сохранился чек о покупке ?предоставьте его нам
Анастасия Иванова
Хороший магазин ,с приятными ценами )приятная девушка продавец ,все подсказала ,рекомендую !
TM
Tanya Moon
Всегда приветливые и приятные продавцы. Помогут и проконсультируют. Широкий ассортимент, очень удобное местоположение.
20 октября 2023, официальный ответ
спасибо, что выбрали нас !)
ЕН
Евгения Насухина
Отличное обслуживание ! Высококвалифицированные специалисты, широкий ассортимент!
НУ
Нина Улан
Классный магазин, все есть, доступные цены, доброжелательные консультанты
Анастасия Шолена
Широкий ассортимент, всегда можно выбрать нужные материалы для работы) рекомендую к посещению)
Натали Доржиева
Приветливый персонал, цены отличные и просто супер!!!
ДД
Дарья Дарья
Качество обслуживания магазина на Гагарина падает, раньше заходила и была довольна консультантами, но видимо сегодня что-то пошло не так. Хамства никакого не было, но не желание работать, консультировать и показывать товар было просто на лицо. Тон, мимика лица. Не знаю, может дело в том, что я попросила показать мне бюджетные продукты и хотела посмотреть все палитры цветов, а может у девушки просто не было настроения. В фелиале на Балдахинова обслуживание на высоте абсолютно всегда, продавец вежливый, приятный, все расскажет и покажет
20 октября 2023, официальный ответ
добрый день, подскажите когда была данная ситуация ?
Алиса С
Девушка продавец такая приятная ! Очень отзывчивая и общительная. Помогла подобрать нужный мне товар Была 16.12
Ольга Зарубина
Замечательный магазин! Девушка-продавец молодчинка, приятная ,все рассказала ,подсказала ) спасибо ей большое ! Обязательно прийду еще !
Ксения Плюснина
Отличный магазин!! Преемлемые цены и шикарный ассортимент!!!
Спасибо , что выбираете нас 😊
Валерия Сафронова
Отличный ассортимент, приветливый персонал !
Спасибо, что выбираете нас😊
Мария Максимова
Замечательный магазин💥 Адекватные цены😊 Есть мастер, который быстро ремонтирует и чистит аппараты💥 продавцы приветливые, всегда подскажут и помогут!!! Спасибо за Ваш труд!
OF
Oksana Fedorova
Отличный магазин! Широкий ассортимент! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!!!!
Роман Ващенко
Отличный магазин, широкий ассортимент товара по приятным ценам! Девочки молодцы, всегда приятное обслуживание. Всем рекомендую👍
Спасибо, что выбираете нас 😊
Екатерина Свердлова
Покупаю здесь перчатки, спасибо, девочки всегда все расскажут, посоветуют,спасибо продавцам.
Сарана Жадамбаева
Ужасное руководство,ужасное отношение к постоянным покупателям. Не соблюдение субординации. Руководитель в очередной раз показывает своё хамское отношение к клиентам (постоянным) Отныне не буду являться постоянным покупателем. К продавцам нет нареканий)
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте вы попросили сделать вам дополнительную скидку , мы отказали тк скидки у нас не суммиру…
Светлана М
Покупала материалы для маникюра. Консультант всё объяснила и подсказала. На покупку 2000 р. крем для рук в подарок. Ещё будет скидка на расходные материалы, как я поняла. Очень приятно, цены адекватные.
Спасибо , что выбираете нас 😊
G
Gerda18604733
Омерзительное поведение у руководства этого магазина к покупателям. Мало того, что продают откровенный брак, ведут себя по-хамски. Не советую брать у них технику. Теперь обхожу стороной этот магазин.
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо , что вновь приходите к нам в магазин и совершаете покупки 😊видимо ваше отноше…