More Рук
Скидка 300 ₽ на первое посещение. Скидка 500₽ маникюр/педикюр в 4 руки
Записаться
Вакансии
Баярма Санданова
Очень стильный и уютный салон,качественно делают свою работу.🌟
Светлана Севергина
Замечательный салон! Все на высшем уровне обслуживание, качество, интерьер, атмосфера, сервис. Только положительные эмоции и удовлетворение качественным маникюром. Была 20.01.2026г. Администратор на высоте, выше всяких похвал, кофе вкусный, а конфетки вкусссснейшие . Но самое главное мастер Валерия, второй раз я у вас и все сделала качественно, красиво, а главное быстро!!! Наслаждаюсь маникюром, вернусь обязательно!!! Всех благ вам девченки!!!
Дарья Мурзиненко
Отличный салон. Качеством сделанного маникюра осталась довольна. Теперь я знаю, куда обращаться в экстренных ситуациях с ногтями, тут всегда помогут
Юлия Сластина
Замечательный салон) сразу предложили кофе или чай, висит телевизор, показывает добрые предновогодние фильмы) маникюр делала Александра☺️ к Новому Году готова 🥰
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть у нас в гостях снова ❤️
КЗ
Ксения Зубакина
Прекрасный салон. Спасибо мастеру Алтане Дондоковой за качественный и красивый маникюр💅
Долгора Д
Мастер Валерия супер профессионал. Делает быстро, аккуратно и качественно маникюр за 1 час.
Анастасия Бурлакова
Прекрасное обслуживание. Мастер маникюра Валерия 🔥 лучшая😊.
Elena Dashizhapova
Александра отличный мастер, благодарю за проделанную работу! 🥰🩷 Очень аккуратна, внимательна к деталям и пожеланиям✨ было очень уютно всю процедуру☺️ обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем❤️ Наталья, благодарю за идеальные брови!🥰✨ Мастер — настоящий художник и визажист в одном лице💫 Наталья не только блестящий профессионал, но и очень приятный, душевный человек 🥰🩷
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо! Будем рады видеть вас в гостях еще и еще 😍
Ходила мастеру Валерии очень всё понравилось всё просто супер, она лучшая
Сэсэг
Была в салоне первый раз у мастера Валерия очень быстро и качественно сделала свою работу рекомендую
Кира Орлова
салон чудесный, обслуживание хорошее, работают милые дамы. вчера ходила на полный комплекс по бровкам, вот такую красоту мне сделали 🔥😻
Ирина Найканчина
Недавно была на маникюре, сделали просто бомбу, само здание очень красивое и атмосфера просто вайб, персонал очень очень красивый и вежливый, вернусь снова и подругам порекомендовать не забуду
Аря
Недавно делала маникюр,очень классный!!😻😻приду ещё не раз)
ОГ
Оксана Галсанова
Уютный салон,хорошее обслуживание. Мастер Валерия приветливая,всё сделала быстро и качественно.
Снежана
Мастер Валерия очень быстро и качественно сделала маникюр 💅 за 1:20. Девочка очень хорошая, общительная. Если мне повезёт, то в следующий раз хотелось бы именно к ней🤗❤️
Ач
Ангелина чен
Мастер Екатерина Климова просто 🔥, сделала шикарный маникюр, другого не ожидала. Мастер по дизайнам однозначно 👍, советую и рекомендую!
НТ
Наталия Таракановская
Третий раз посетила ваш салон и второй раз была у мастера Екатерина, очень приятная, общительная, спокойная, дружелюбная девушка😍 все очень нравится, маникюр делает аккуратно, красиво, спасибо ей большое❤️🤩💅🏼
Анастасия Железная
Была на маникюре у мастера Алтаны, сделала аккуратно и качественно) мне понравилось, спасибо!)
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо, будем рады вас видеть снова у нас в гостях❤️
ЕИ
Елена Иванова
Долго искала хорошего мастера и вот нашла, в салоне Море рук. Екатерина Климова очень милая, общительная девушка, делает все аккуратно, качественно, я довольна, рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень вши мастера радуются каждому вашему отзыву😍
ЕЦ
Елена Царькова
Была на педикюре у мастера Екатерины. Не знаю как её отметить их две в салоне) Всё было хорошо, очень внимательно, аккуратно. Обязательно приду ещё.
Вы были у Климовой Екатерины. Большое спасибо за отзыв 🥰
Anastasia
Была на бровях 06.10.25. На ресепшене встретила красивая, вежливая девушка, администратор салона. 💐 Мастер/бровей, Наталья, была доброжелательной,нежной и учла все мои предпочтения в форме, оттенке и укладке бровей.🥰 Салон красивый, очень интересный интерьер, большое розовое зеркало вообще бомба💥 Брови очень понравились, мастер явно знает своё дело 😍
9 декабря 2025, официальный ответ
🥰🥰🥰 спасибо большое! Наталья действительно мастер профи❤️
Арюна Дармаева
Спасибо большое мастеру Валерии , все было сделано аккуратно, красиво , а самое главное для меня очень быстро! предлагают напитки на твой вкус и в дополнении вкусные батончики, а совместно с интересным кино время пролетает незаметно😍 Наконец-то я нашла своего идеального мастера❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Мастер Валерия, если постарается кажется и за пол часа сделает ❤️ невероятно быстрая. Спасибо вам бо…
НО
Наталья Одонова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Валерии🥰очень качественно и быстро выполняет свою работу! Очень вежливая и профессионал своего дела! Я тоже нашла наконец своего идеального мастера 👍
Большое спасибо за отзыв❤️ Вы нас окрыляете 🥰
Юлия Бильдакова
Валерия лучший мастер, быстро, аккуратно и качественно, все как я люблю 😻
Большое спасибо 🥰🥰🥰❤️❤️❤️
Алена Алтанова
Очень довольна студией . Буду рекомендовать. Очень понравился японский маникюр, наконец, нашла своего мастера 👌 Мастера действительно профи своего дела, дали дельные советы , буду соблюдать.
9 декабря 2025, официальный ответ
Когда будете рекомендовать, попросите сказать что от вас пришли, за каждую приведенную подругу вы по…
ЕН
Евг Намс
Очень понравилась Савельева Екатерина, за час управилась с моими ногтями ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
У нас самые опытные мастера! Кажется мы забрали к себе самых лучших 😁
Виолетта Лебедева
все понравилось, ногти прикольные мастер вежливый
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку ❤️
АО
Алтана Осипова
Наконец-то нашла себе мастера по маникюру 😍 была у Валерии, все очень понравилось, так аккуратно, красиво 😍 А как быстро, даже не замечаешь, а красивые ноготочки уже готовы🤩
Большое спасибо! Ждём вас в гости снова и снова ❤️❤️
Vladisla Vа
Была на маникюре у мастера Ангелины🌸 Сам маникюр выполнен идеально, покрытие ровное и хорошо держится спустя 2 недели. Спасибо большое за качественную работу 💅🏼🔥
Ангелина не оставит без внимания ничего! Всегда идеальные ногти 😍
РМ
Рина Мункуева
Девочки, я сегодня была у мастера Валерия, так рада своими ноготочками, во первых скорость, во вторых дизайн какой предложила мастер, очень красиво смотрится. Всем рекомендую Валерию
За 50-60 минут это просто идеально. Мы не знаем как она это делает 😍😍😍
Нарана
Хожу в этот салон уже год!!! Нравится абсолютно все, начиная с мастеров, заканчивая интерьером😍в этот раз была у мастера Ангелина, сделала быстро и красиво, розовенькие ногти прям в душу❤️
Большое спасибо Нарана! Ждём еще и еще ❤️
ЯК
Яна Кокорина
Всем доброе время суток!! На днях была в этом замечательном салоне, все очень понравилось!! Очень уютно, девочки милые, мастер Валерия просто супер! Всем рекомендую 👍 Яна
ТП
Туяна Петрова
Все нравится, мастера душки и местоположение удобное, но сделайте, пожалуйста, возможность оплачивать по карте через терминал🙏
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ сможете оплачивать по карте без проблем.
Ирина Шангина
Сегодня была на наготочках у мастера Ангелина. Была принята удивлена скоростью и мастерством . Советую посетить эту студию, все на высшем уровне 👍
ЮД
Юлия Додонова
Сегодня была на ноготочках у мастера Валерия. Была приятна удивлена скоростью и мастерством. Теперь впредь буду обращаться за красотой рук только к этому мастеру.
Анастасия Романовская
Салон обладает уютной атмосферой, в которой приятно находиться, вежливый персонал. Мастер Валерия профессионал своего дела ❤️ Быстрый и качественный маникюр 💅 Рекомендую🥰
Лора Недорезова
Хожу к мастеру Алтане, всегда очень внимательна😊 Качество выполнение работы всегда не высоте ❤️
Александра Тюкавкина
Хочу оставить хороший отзыв о студии))Мастер Валерия профессионал своего дела ❤️❤️❤️❤️❤️❤️Я наконец-то нашла свою ногтевую фею 🥰🥰🧚🧚🧚🧚🧚 Девушка администратор была очень вежливой💞
ТТ
Туяна Топоева
Впечатления прекрасные о салоне! Спасибо Ангелине за прекрасные ноготочки,супер👍
Юлия Бохина
Посетила впервые салон. Впечатления замечательные, сервис и обслуживание на высоте. Супер приятные девушки. Особенно хочется поблагодарить мастера Алтана, милая девушка🫶🏻
Регина Шелби
Все было супер мне очень понравилось🥰приду еще Был бы ещё мастер по ресничкам было бы супер ❤️❤️❤️ Очень вежливый персонал что самое главное🥰 спасибо дорогие мастера и администратор
VT
Vika Tsydypylova
Хороший салон , мастер понравилась Японский маникюр сделали отлично 👍
ГР
Гэрэлма Ринчинова
Если Вам хочется иметь красивые, ухоженные ручки, быстро и главное без потери качества, то тогда Вам точно к мастеру Валерии😍 сделает всё на высшем уровне!) 😌
НИ
Нина Иващенко
Очень приятное,вежливое обслуживание. Сам салон уютный,красивый. Огромное спасибо мастеру Наталье за бровки ) , сделано аккуратно, естественно, красиво!❤️
Елена Пантелеева
Премия «Лучшая ногтевая студия 2025»? К сожалению, это не про вас. После первого посещения у меня остались крайне противоречивые чувства. С одной стороны — удобство и приятные мелочи, с другой — тотальное разочарование в качестве, из-за которого все плюсы просто померкли. Что порадовало: •Удобное расположение и график работы. •Внимание к клиентам в виде чая или кофе. Расстроило и даже возмутило: 1.При входе я сразу столкнулась с неразберихой: администратора не было, а в коробке с бахилами царил хаос — чистые лежали вместе с использованными. Чистота оставляла желать лучшего: пол на ресепшене был заметно грязным. А во время процедуры дуло из окна рядом с маникюрным столом. О каком-то базовом уюте и речи не идет. 2. Работа мастера Ангелины: больно, небрежно и непрофессионально. Я делаю маникюр около 8 лет и хорошо понимаю, что такое качественная работа. То, что произошло — это полный провал. Мое желание сменить форму на миндаль было проигнорировано под предлогом «до миндаля далеко». Я прекрасно это понимала и соглашалась на овал, но вместо этого мастер, сославшись на свои субъективные предпочтения «мне не нравится френч на овале», в итоге оставила мягкий квадрат. Я пришла за своим маникюром, а не слушать о чьих-то вкусах! Процедура была откровенно неприятной. При снятии покрытия аппаратом сильно жгло из-за высокой скорости. А пилкой несколько раз задевали кожу вокруг ногтя. Такого дискомфорта быть не должно! Итог работы просто шокирует: •Ногти на руках разной формы и длины, мастер даже не удосужилась их сопоставить. •Кривой опил: ногти разной толщины, один край толще другого. •Френч выполнен криво. •База была подобрана так, что маникюр с первого дня выглядит отросшим. А когда я заметила это, мне заявили, что «нужно было заметить раньше». Простите, но я плачу мастеру за его профессионализм, а не для того, чтобы самой контролировать каждый шаг. Складывается стойкое впечатление, что здесь гонятся за скоростью, а не за результатом. Результат не стоит потраченных денег.
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что подсветили наши недочеты. Мы все исправим, многое уже исправили. По пово…
SB
Sofa Budaeva
Прекрасный салон маникюра с классным сервисом! Благодарю высококлассного мастера ВАЛЕРИЮ за шикарный профессиональный маникюр! За 45 мин получила очень красивый и качественный дизайн на своих ногтях. Всем рекомендую. 🙏🏻😇🥰
Оюна Ринчинова
Очень довольна посещением салона, дружелюбная, уютная обстановка чувствовала себя комфортно. Благодарю Валерию, мастер своего дела! Скорость, аккуратность, приятное общение, внимательность указывает на профессионализм и навыки мастера. Качество работы безупречное! Рекомендую!
Olya D
Я так кайфую от ногтей ❤️ Прямо каждую минутку смотрю на них.. Тоненькие ,аккуратные ,цвет 🔥 Мастер Ангелина ❤️
Victoria 2
Мастер Екатерина навела мне красоту🤍 работа выполнена качественно, мастер работает быстро, вместе с тем очень спокойно, шаг за шагом. В салоне очень уютно, включают хорошие фильмы, предлагают чай 🤎
БВ
Бабуева Валентина
"Море рук" - отличный салон!!! Вчера была у мастера Ангелины - уже не в первый раз! Всё сделала быстро, качественно, красиво! Как всегда в салоне уютно,чисто,приятные девушки сразу предлагают чай,кофе,конфеты и т.д. Дальнейшего процветания салону,всем девушкам,работающим в салоне желаю всего самого прекрасного,доброго,светлого! Приходите в салон "Море рук" - точно не пожалеете😍😍😍
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам❤️ очень ценим вашу преданность! Будем страдать я каждый быть лучше и лучше ❤️