Salamander
3.8
3.8
VV
V V
Была вчера в данном магазине,(05.01.26)большой ассортимент, хороший выбор, но продавец оставляет желать лучшего, не соблюдает субординацию, разговаривает с покупателями не подобающе, желание посещать магазин нет
Марина Марина
Отличный выбор украшений на любой случай👍 Всегда помогут с выбором!
Ксения Иванова
На протяжении уже не одного года являюсь покупателем данного магазина элитной бижутерии. Качество представленных украшений всегда на высоте. Продавцы всегда очень приветливые и не оставят без внимания, подберут украшения под любой образ с учетом нынешних тенденций. Для постоянных покупателей всегда скидки, что не может не радовать
сб
сергей будников
Сегодня брал жене украшение в подарок и был поражён огромным выбором. Я даже не думал, что в нашем городе может быть такой ассортимент. А самое главное он весь в топе. Был недавно в командировке в Москве, хотел там купить, но там не нашел что она хотела. А здесь у нас оказывается есть. Цены на порядок ниже . Продавец знает своё дело помог выбрать то, что понравилось жене и она это давно хотела. Во общем для меня всё сложилось супер. Всём рекомендую. Мужчины, нужно подарок жене только суда точно знаю, что вы приятно удивите её.
Юлия Якушкина
Явлюсь постоянным покупателем этого магазина уже много лет. Очень красивые украшения, глаза разбегаются, но продавец всегда помогает подобрать самый лучший вариант для конкретного образа и человека. Профессионалу всегда приятно довериться. Так же радует уверенность в качестве бижутерии, за столько лет уже проверено и есть доверие. И очень здорово, что ассортимент расширяется и теперь в саламандр можно прийти и за сумкой, здесь тоже хочется отметить качество, так как для меня это очень важно! 💯 рекомендую
Наталия Соболева
На украшениях нет ценников, продавец на ходу цены выдумывает, причем они сильно завышены. Девушка ведет себя сильно высокомерно, навязывает свое мнение.
ТА
Татьяна Аюшеева
Здравствуйте, смотрели бижутерию, продавец предложила пару вариантов, которые не совсем подходили под образ. После того, как сказали что еще посмотрим, услышали от продавца в ответ: «все понятно, приходите, когда деньги будут». Это прямое оскорбление, которое полностью отбивает желание приходить в магазин еще раз. Мы спросили « что вы имеете в виду?», в ответ: «а что еще можно подумать, кроме того, что у вас денег не хватает?». Да, продавец активно пытается продать товар, однако отказ в покупке не дает право оскорблять клиента, заглядывать таким образом в его кошелек. Это полнейшее неуважение к людям, безграмотный способ давления на покупателя. Стоит отметить, что мы выглядели достаточно молодо, возможно, это также стало фактором для того, чтобы упрекнуть нас в отсутствии средств для оплаты товара. Это переходит личные границы, оставляет отвратительное впечатление от бутика, а такой способ навязывания покупки больше напоминает телефонное мошенничество или попытку взять на слабо. Стоит отметить, что ассортимент неплохой, однако если вы откажетесь покупать товар, можете быть оскорблены или выйдете из магазина с ненужной покупкой, сделав не свой выбор, а поддавшись на манипуляции продавца.
ИУ
Ирина Уварова
Сегодня приобрела украшения в Salamander. Выбор огромный, качество отличное, обслуживание на высшем уровне!
Сабина Гасанова
Самые шикарные украшения в городе! Качество на высоте, огромный выбор, постоянный клиент этого магазина, очень нравится! Рекомендую 😊