Re:mont
Сервисный центр по ремонту телефонов
4.2
4.2
Елена Родионова
Отдавала на ремонт айфон 13, ребята все объяснили, сделали качественно, за адекватную цену. Сервисом очень довольна, большое спасибо) рекомендую!
Екатерина Чупошева
Делала там телефон, сломан был только шлейф зарядки. Ну что сказать… Это отвратительно! Хуже «мастеров» я не видела. Договорились на диагностику iPhone в итоге начали делать ремонт без моего ведома. Очень долго не могла забрать телефон. Каждый день меня кормили завтраками. После их «ремонта» телефон стал виснуть, нагреваться сильно и сам заходить во все приложения. Они ответственность не несут если вдруг что случится с вашим телефоном и даже за поставленные запчасти. Уважаемые читатели этого комментария пожалуйста потратьте время и съездите или сходите подальше, но никак к этим людям! Если бы можно было я бы вообще даже одну звезду не поставила!
Оксана Федотова
Отличный сервис, быстро поняли проблему и решили её! 🌟
03 rus Улан-Удэ
Заменил батарею на телефоне, быстро качественно сделали!
СБ
Сергей Барышников
Качественный, недорогой и быстрый ремонт. Отдельный респект мастеру Виктору! Профессиональный подход к ремонту, видно сразу человек любит свою работу)
ЭБ
Эдвард Бардалиев
Отличный сервис!!! Работают качественно, быстро. Особенно хорошо работает мастер Виктор, очень компетентный специалист! Всем советую данный сервис 👍
Дарья Кузакова
Делала телефон меняли экран, ребята вежливые, все сделали приемлемая цена, качество супер, спасибо 🙏 рекомендую ремонт тут))
Максим
Спасибо ребятам большое, не раз ремонтировал технику, знают свое дело, делают все отлично, прийду ещё не раз, всем советую
Владимир Коновалов
Норм сервис, свое дело знают!
Даня Окунев
Прихожу второй раз, все сделали отлично
Анжелика Ревенская
Ужасно, сломал компьютер, принесла переустановить, а в итоге жёсткий диск сломал и вся информация потерялась
Александр Михалёв
Мастер👍,делает быстро
Boris Fed
Быстро и качественно!
Elbeg Zhargalov
Не советую, а даже ограждаю от данного сервиса. Специалисты, не работают по несколько дней, к работе не ответственно относятся, время тянут, фронт работы не знают. Зачем там сидят не понимаю. Сдали телевизор. Диагностику проводили типа 2 недели. В итоге говорят не умеем не можем. Зачем тогда называться ремонтом если не можешь отремонтировать.
Анна Харитонова
Отличный сервис, экран поменяли в короткий срок и качественно! Теперь буду предлагать своим знакомым! Спасибо огромное!
Игорь Базаров
Сдал телефон на диагностику, проверяли несколько дней, так и ничего не сделали. В другом сервисном центре починили на следующий день. Жаль потраченного времени
Эдуард Бадмаев
Рекомендую! Мастер профессионал своего дела, делает качественно, быстро и самое главное без заоблачных цен!
Виктор
Хороший сервис, обращаюсь не первый год всегда все на высшем уровне!!!!
Роман Тарасов
удобно, наличие запчастей, быстро качественно отремонтировали, а самое главное цены приемлемые, крайне был удивлен
Соломон Гранди
Добрый день, сегодня ремонтировал у них свой телефон Самсунг Гэлакси s7, был разбит экран и не работал сенсер, сделали быстро и качественно(всё это при мне), коллектив очень приветливый и дружелюбный, всё это обошлось не так уж и дорого по сравнению с другими сервисами. Рекомендую и сам буду обращаться к ремятам. Молодцы. Спасибо за работу (^-^)/.
Александр Доздоров
Профессиналы своего дела! Подошли к прблеме с душой и решили ее за 1 минуту! До этого обращался в другие центры по ремонту, никто не смог оказать помощь! Спасибо🖒!!!!
Elena Makarova
Снимают защиты на айфонах!Изначально понравилось, поменяли экран, не дорого! потом телефон начал ломаться- то одно , то другое , муж спросил у друга , он разобрал телефон , оказалось "МАСТЕРА" снимают зашиты!!! И потом телефон ломается и тебе продают запчасти снятые с твоего же телефона!НЕ СОВЕТУЮ!!
Lygzhema Gun
Не рекомендую, меняли дисплей на телефоне, через пару дней дисплей треснул просто упав экраном вниз. Причем стоял телефон боком упершись о чехол, упал даже не с высоты! Мастера говорят, да вот есть такое, некачественный дисплей. Предложили сделать работу бесплатно, но за дисплей все таки нужно было заплатить.
Ольга Седунова
Не советую. 7 месяцев нам делали ноутбук. В конце концов не сделали, да ещё и сожгли до конца. Трубки не берут, приходилось самим каждый раз ездить и ругаться
Карасик Карасиковна
Делают некачественно, деньги потрачены зря. Не советую, лучше подумайте стоит ли переплачивать
17 октября 2018, официальный ответ
Добрый день,подскажите пожалуйста номер вашего заказа.
Николай Викторович
Неоднократно обращался с ремонтом телефонов и не только!,все быстро, качественно! А самое главное цена! В других мастерских просили в разы дороже👆
5 августа 2018, официальный ответ
Рады вам помочь, ждем вас снова!!!
Сергей Писарев
Рекомендую! обращался к ним(ремонт телефона),ребята отзывчивые,сделали оч быстро,буквально 15 мин. Цена/качество соответствует!!!
5 августа 2018, официальный ответ
Рады были Вам помочь,обращайтесь ждем вас снова!!!
Антон Алексеевич
обратился с заменой дисплея, вышло на 40% дешевле , чем в других мастерских. Сделали быстро. Все работает до сей поры, так же дали гарантию! Спасибо!
31 мая 2018, официальный ответ
Рады были Вам помочь, ждем вас снова!
Алена Баторова
Оперативно, быстро и недорого!
31 мая 2018, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь, спасибо, что выбрали нас!
LC
Lena Cherkasova
Ребята работают очень качественно, быстро и адекватно в плане ценовой политики,что большая редкость. Спасибо вам за починку моего IPhone 7.
СЧ
Сергей Чебунин
Неплохой сервисный центр, очень быстрое и профессионально обслуживание, менял дисплейный модуль на Samsung s8, всё сделали за 2 часа, очень быстро всё оформили, сразу видно, что работают квалифицированные специалисты. Рекомендую этот сервисный центр, точно один из лучших!!!
Янина Дружинина
Очень даже приятные ребята с ними приятно иметь дело 💎 и правда мне за 15 минут поменяли камеру на телефоне 🐼 очень приветливые всегда знают как найти подход к людям любых возрастов 😘
Дмитрий Богидаев
Ребята простые и работают со всем чувством ответственности