Ремонт Часов 03
Ремонт часов
Андрей Бобков
Все супер!Очень оперативно произвели ремонт! Мастера своего дела, рекомендую!
Хороший мастер быстрое обслуживание
LB
Laura Badmaeva
Нормально , сейчас они переехали в полином ул Ленина
Чингис Халбазыков
Очень хороший обслуживание
СН
Саяна Нимаева
Сдали на ремонт часы , сделали быстро и качественно 👍 рекомендую
Соел Цыренов
Хорошо всё
Виктория Д
Произвели замену батареи и замка. Мастер подсказала как лучше сделать в данном случае, что значительно сохранило бюджет моего кошелька 🤗
ВТ
Владимир Т
Скорость, и цена!
BB
Bato B
Поменял батарейку по адекватной цене. Плюс гарантия 1 год. Рекомендую
ВД
Валентина Девяткина
Благодарим мастера часовой мастерской в «Сибирячке»! Хозяин часов прислал их из Москвы, просил отдать в ремонт в «Сибирячку» и оказался прав: ремонт качественный и по человеческой цене
Вера Алексеева
Делают очень качественно. Всегда пользуюсь их услугами уже много лет, советую друзьям и родственникам. Ни разу не подводили. Очень отзывчивые люди, всегда готовы объяснить даже самые сложные вещи.
Виктория Шпак
Замечательное место, не в первый раз обращаюсь. Замена батарейки стоит 350 рублей, за 5 минут сделали. Еще и 1 год гарантии. Спасибо!
Алексей Болдарев
Отличное место для ремонта часов, быстро и качественно 👍
Alexey Khrapov
Все быстро, качественно, недорого )
Александр Дондокжапов
Все отлично 👍
Александр Волков
Менял батарейку в часах Тиссот, после чего часы стали отставать, хотя месяца три даже не прошло (всегда батарейки хватало на года два три). После вообще часы сломались и без остановки работал хронограф со всеми циферблатами, а сами часы стояли. Пришлось обращаться в ремонт часов. За 10 лет подобного ни разу не было, но после замены батарейки в этой конторе, все что можно было сломалось в часах. Не советую сдавать сюда свои часы ни в коем случае, лучше переплатить и быть спокойным что ничего не сломается.
ТЯ
Том Ям
Отличное место, можно сказать ламповое «Олд скульное», цены адекватные
darya 📿
Отличное место! Девушка быстро помогла решить проблему и отрегулировать ремешок!!!
Татьяна Иванова
Девушка сделала все быстро!
Left Right
Большое спасибо, за то что помогли бесплатно отрегулировать ремешок) показали и объяснили как самой можно сделать, ещё раз спасибо) рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
France Paris
БА
Булат Аюшеев
Во время не открывается!
Катя Телятникова
Быстро поменяли батарею у часов, как было написано позвонила предварительно, было занято, но приятно что перезвонили, время замены 5 мин, спасибо Приятно что гарантия на батарею 1 год
Саян Долгоров
Не работает по графику
Idap Idap
Никого не было на месте в рабочее время
Сергей Сергеевич
Очень грамотный и приятный часовой мастер ))) Был проездом , сделали часы очень быстро и устранили не доделки за предыдущим мастером в кавычках ))) Желаю успехов Вам в вашей работе , и побед во всем 💪💪💪
Алексан Марфин
Мастер работает быстро,профессионально.Даёт гарантию.Всем советую обращаться сюда
НВ
Наталья Викторовна
Выбрала мастерскую по отзывам в 2 гис.Была приятно удивлена соотношением цена-качество .Заменили батарейку ,подклеили цифру на циферблате. Гарантия на батарейку 1 год.
Андрей Местный
Заменили батарейку на часах, отношение профессиональное!!!
АЦ
Александр Цыбиков
Быстро, качественно, профессионально. Благодарен мастеру Кириллу за помощь!
Артем Шарафутдинов
За 15 минут , мастер поставил стрелки на место , и поменял батарейку , так еще и с гарантией на год. Видно человек знает свое дело , очень доволен обслуживанием и качеством работы !
Никита Кривоносов
Звонил что бы уточнить стоимость ремешка И замены батареи Сказал полный номер модели Вообще ничего не смогли ответить по наличию
Сергей Бобров
Быстро качественно не дорого
Вячеслав Балдаков
Очень быстро и качественно сделали ремонт часов. Советую брать с собой наличные деньги, хотя по карте тоже можно оплатить.
Костя Инов
Сегодня заходил сидел Дмитрий хороший мужчина все быстро сделал
Евгений Придатко
Отлично работает, быстро и без лишних наценок!!!
наталья О А
Замена батареи с гарантией год и чистка механизма 5 минут и 450 руб. Спасибо, процветания вам и вашему бизнесу!
Аюр Будажапов
Заменили батарею за 350₽. Дали гарантию на год. Посмотрим как прослужат часы
Дмитрий Иванов
Не работают в воскресенье!
Nikita Troitsky
Делал здесь часы. Всё быстро и качественно. Даже сделали большую скидку!) очень рад. Спасибо)
Юля Александрова
Хамское отношение,по гарантии с явным неудовольствием заменили батарейку, а она отставать сразу стала,принесли обратно, так сразу сослались на то,что якобы наверное часы барахлят и попросили оставить уже часы на ремонт,как то подозрительно всё это,причём хозяйка то адекватная, а мужчина часовщик хамит (часы принесли как раз в отсутствие хозяйки)
ГЦ
Гомбо Цыренов
Отличная мастерская рекомендую. При чем мастер девушка пиятная, быстро четко и ясно обьяснила в чем причина. И не дорого. 👍
Андрей Мамонтов
Обслуживание хуже не бывает!!! Опоздали на 40 минут к открытию и на вопрос почему не вовремя не то не извинились,а ещё и кучу помоев вылили!!! Говорят, что могли бы вообще не приходить!!! Никому НЕ рекомендую!!!
Алексей Сергеев
Отдал часы в ремонт, больше месяца делали в общем как было так и сталось. Часы не идут. Им главное чтобы были подороже, денег побольше за ремонт взять
Марина Степанова
Работа: Замена батарейки . Быстро, при клиенте. 1 год гарантии на батареец. Рекомендую.
Светлана Асташова
Быстрое и качественное обслуживание.Батарейки меняют тут же,при клиенте.Всегда в наличии детали корпусов и тп.Специалисты грамотные,разбираюшиеся в любых механизмах.Вежливые,ходим к им много лет.И ремни меняли,и батарейки,налаживали механизмы .И все за демократичные цены
Евгений Третьяков
Очень хорошее обслуживание. Всё объяснили и показали. Устранили неисправность быстро долго ждать не пришлось. Спасибо Вам большое.
Сергей Тингайкин
Хозяйка комуникабельная цена адекватная. Батарейку меняет при вас. Отлично. Рекомендую!!!
ЕА
Елена А
Спасибо за качественную и оперативную работу!