Баран на Корове
Народное кафе-ресторан
4.3
1907 оценок
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
4.3
1907 оценок
Адиса ❄️
VMD STUDIO,IZY❤️🔥ПРЕКРАСНАЯ СЦЕНА ВОООБЩЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЛЮБЛЮ ТЕПЕРЬ ЭТОТ РЕСТОРАН ЭТО БОЖЕСТВЕННО РЕАЛЬНО ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адиса. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
СЦ
Саяна Цымпилова
Здравствуйте, вкусная кухня , но ваш диджей ставит такие ужасные и старые песни , мы попросили поставить нормальные современные песни , он отказался, также попросили администратора Ирину Олеговну , она отказалась ((((
2 января 2026, официальный ответ
Доброй ночи,Саяна! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль,что Вам не понравилось музыкальное сопровождение…
Спасибо большое за приятный вечер,спасибо за обслуживание ,все Было шикарно ❤️еда свежая ,вкусная!Отдельное спасибо нашему официанту и гардеробщице ,официант все во-время подавал ,следил за порЯдком , крутой 😎 А гардеробщица просто офигенная женщина ,подождала нас ,пока мы соберемся ❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анна Сластина
Добрый день! Оставили честный отзыв о вашем заведении. Пишем о ресторанах, кафе и барах Улан-Удэ. Вступайте в телеграм-канал @uu_vilka
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Kristina Morgan
Были на концерте Андрея Атлас. Смешно было,еда и напитки вкусные,все очень понравилось!❤️❤️❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Kristina! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АО
Алена Оленченко
Была на концерте группы «Бумер», хочу отметить, что в данном заведении были впервые! Хотелось бы сказать спасибо за прекрасную организацию мероприятия! Менеджмент на достаточно высоком уровне, начиная с «двери»! Концерт потрясающий, официанты молодцы! НО после завершения концерта, диджей ориентировался только на старые песни!!! Были в современной аранжировке, но не то что раскачивает толпу! Молодым было не под что танцевать, видимо уровень этого заведения (точнее «танцпола») 40+! Разочаровалась в музыке! Нужно уметь ориентироваться на разную аудиторию! Желаю вам процветания и профессионализма!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Учтем замечания по музыке, чтобы было более…
Дмитрий Алтаев
Часто посещаю это заведение вместе с коллегами по работе. И особенно летними вечерами. Это очень хорошее место с отличной кухней и вежливыми официантами. А самая главная фишка — показ фильмов, мультфильмов и сериалов. Очень креативный подход!
7 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Вероника Еремеева
Все прилично, обслуживание быстрое и качественное. Было весело и приятно. Была во время концерта. Меню приемлемое
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
Alinka 💋
28.02.2026 были в вашем заведении , отмечали день рождения компанией , все очень понравилось , атмосфера бомба , кухня очень вкусная и музыкальное сопровождение тоже очень понравилось, отдохнули душой Еще хотели сказать огромное спасибо официанту Марку , все во время убирал , приносил очень вежливый молодой человек, побольше бы таких официантов, спасибо за хорошее обслуживание Будем почаще приходить к вам отдыхать!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Елена Б
Очень нравится заведение. Очень вкусно. Ведущая Таня артистка самая лучшая и группа Лакерс вообще огонь. Для таких больших блюд цена недорогая. Поговорить, конечно, сложно, громко очень. Но мы туда ходим не поговорить. Танцпол большой. Сегодня 28.02.2026 г. Что произошло? Еда вкусная, а что с шоу программой. Вечер старперов. Вечер начался с «ах какая женщина», потом спели Успенскую. Веселуха просто пипец. Вы что сделали с любимым заведением?Боже, чем дальше, тем страшнее. Уже добрались до «Младший лейтенант». Как расслышать теперь это. Раньше пела замечательная группа, не помню как называется, похоже на Лайкерс, изумительные ребята, зажигательные, но теперь просто ужас, хочется блевануть, запели про два кусочка колбаски. Если у вас тематическая вечеринка 2000, почему не предупредили, я бы х,,, пришла
Любовь Герасимова
Летом мы праздновали в этом ресторане свадьбу моей сестры, и это было просто вау! Хочу поделиться восторженными впечатлениями. ✨ Вместимость и атмосфера: Нас было очень много, гостей около 400 человек, но в зале никто не чувствовал себя стесненно. Ресторан поразил своим размахом, красотой и продуманным пространством. Просторно, элегантно, очень уютно, несмотря на размеры. ✨ Обслуживание на высоте: Отдельный восторг — это слаженная работа команды. Персонал действительно шустрый, внимательный и очень доброжелательный. Ни одна просьба не осталась без внимания, блюда и напитки на столе появлялись мгновенно, даже при таком большом количестве гостей. Это дорогого стоит! ✨ Великолепная кухня: Столы просто ломились от изысканных и сытных вкусностей! Все было невероятно вкусно, свежо и красиво подано. Итог: Если вы ищете в Улан-Удэ площадку для большого и важного праздника, где все будет организовано безупречно, — это однозначно «Баран на корове». Здесь умеют делать так, чтобы торжество запомнилось на всю жизнь только с лучшей стороны.
24 января 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Артем Vvv
Оформили доставку, все хорошо упаковали. Доставили как и обещали, в указанное время. Мы выбрали блюда на мангале, оператор помог с выбором. От самой кухни в восторге!
ЭБ
Эльвира Банзатова
Для такого большого кафе, очень мало кабинок для туалета
D.
Deniska .
Ну кушать можно там , вкусно Но они разогревают пищу , приносят очень быстро Мясо сухое было
Наталья Соколова
Сегодня просто ужасно прошел корпоратив. Набили до отказа ресторан. Было очень душно,хотя кондиционеры якобы работали. Программа так себе.Попели массово,сами себя развлекли.Посмотрели 3 номера и все. Конкурсов нет,музыку не знаю откуда откопали,с каких годов. Отдельный ужас это безобразная кухня!!!Все заветренно,нарезки старые и как украли! Стейк и шашлыки,сухие и жилистые. Салаты тоже невкусные. Я молчу о безвкусных и самых дешевых фруктах. За что взяли 5000руб с человека,мы так и не поняли! Самый ужасный корпоратив за 12 лет!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья. Нам очень жаль, что вам не понравилось у нас в этот вечер! Свяжитесь с нами по…
Сергей Кабанский
Пишу отзыв, ставлю двойку объясняю почему. Кухня практически всегда вкусная, хожу часто. Но! Ходим периодически на бизнес ланч с супругой. У нас 2 заполненных карточки на 6й обед. Еще в июне нам проставили эти 10 ланчей, но уже в июле сказали что 6го ланча в подарок не будет. Ну а зачем тогда в июне проставляли? Думаю это недоразумение и руководство поменяет своё решение и я непременно изменю отзыв. Потому что кухня у вас действительно вкусная. Ну вот сегодня еще шулэн какой то странный. Как будто с куриным кубиком вода, нет бульона.
НВ
Наталья Васильева
Все отлично!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
Валерий Унагаев
Все супер. Стейк из сёмги очень вкусный
НР
Николай Рюрикович
При встрече на ресепшене вместе с девушками встретил таракан.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Николай! Спасибо за отзыв, мы надеемся это был мотылЁк! Но на всякий случай вызвали нужн…
Анна Скуратова
Трубку не берут, заказ через интернет не принимают.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Анна! Спасибо за отзыв, Действительно связь даёт сбой, мы исправили ситуацию, поэтому жд…
Данил Авангард
Супер ресторан! Еда вкусная, обслуживание отличное,персонал весь приветливый, подробно рассказали по меню и учли все пожелания. Цены приятные. Вернусь ещё!
Здравствуйте, Данил, спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 😉
Даже не знаю, за что похвалить. А, гардероб оперативно работает. На этом всё. Всё остальное нужно менять. Меню маленькое: нет выбора ни из салатов ни из горячего. Аффициантов ждали, ждали, подходили к админу, не дождались, ушли из этого заведения, чему несказанно рады. Поужинали с удовольствием в Грильяже.
Anastasia Ivanova
Зал огромный, в дыму от кальянов, мясо сухое, не сочное, официантам респект! Молодые, шустрые, внимательные, молодцы! Народа очень много, в туалете очередь,их всего 3 на такое количество, не продумано, дети в возрасте ориентировочно от 5-7 до 12-14 лет находятся в ресторане до закрытия, т е до 2-х ночи, хотя должны уже дома спать! ???
Aleksandr Vezde
Мне понравилось почти все! Молодцы посмотрели возраст посетителей и музыка то что надо! Гости всё съели до заказывали! 5 вам!
Андрей Белоусов
Был впервые, все понравилось! Кухня вкусная, атмосфера подобает отдыхать, все как я люблю! Спасибо вам за сервис! Лучшее место в У-У
Антон Сельваш
Прикольно
Владислав Петров
У Баира лучшие буузы!!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
Валентина Борисова
Программа классная, ведущий топ) спасибо)
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите ещё!
ЦД
Цырегма Далаева
Кухня вчера была Вкусная и чай молочный улун 😋
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Цырегма, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
aryuna zhamsueva
Круто официанты крутые и вообще после того как я тут покушал я стал крутым вообще круто вкусно очень
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
лилькциклоп бу
Самая вкусная еда тут,приятное обслуживание, комфортная и тихая атмосфера. Так же есть огромный бассейн 🤩
СД
Сергей Дмитриев
Посетили данное заведение в первый раз. Программа объемная, молодцы! Персоналу отдельный респект! Увидели у вас акцию на безлимит мартини, обязательно придем еще!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗 У нас проходят акции и розыгрыши по…
Валентина Валентина
Основное помещение красивое и просторное, это огромный плюс! Блюда тоже неплохие. Но вот летняя терраса разочаровала своим интерьером , мягкая мебель была в пятнах , пол (плитка уличная) в мусоре ...
Ангелина Ц
Красивое колоритное заведение, в национальном стиле. Приветливый персонал, кухня вкусная! Порции большие, шашлыки сочные. Расположение хорошее. Живая музыка, яркие исполнители. По доставке тоже вопросов нет) вежливый оператор и все очень быстро и в срок.
Ольга Черных
Были 04.12. Всё понравилось, кроме кухни( рыбная нарезка старая , жаровня холодная, Айдахо, как будто была пожарена 2 дня назад , взяли разогрели и подали🤢 так же и салаты , просто ужасная подача !!! За то очень вкусный хлеб😄 В рыбной нарезке должна быть Сёмга её видимо съели пока несли😂
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв,в нашей рыбной нарезке не предусмотрена семга, по меню туда вхо…
Безмолвный Цезарь
Место хорошое, а официанты ТОП.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Кристина Илькова
Еда не вкусная.
Алексей Степанов
отличный ресторан, приятный персонал, обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую!!!!
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ГС
Галина Стёпина
Еда ужасная,сухая и тп Позы хорошие,остальное нужно поменять!
ДД
Долгор Дармаева
Была на свадьбе у племянника. Кухня очень понравилась. Большая, но уютная
Том Ям просто вода перекислённая, совсем нет остроты, пожалели ингредиентов, не советую пробовать, можно съесть разве что рис прикуска, с этим хоть справились, нормально пропаренный.
ЕФ
Евгения Федотова
Меню скудное, ждали заказ долго. Через полчаса ожидания подошли и сказали , что одного из блюд нету.......
ED
Elena D
Хотелось бы меню побогаче. Шашлык очень вкусный, рекомендую. Не хватает кнопки вызова официанта, помещения большие, приходится каждый раз вставать и идти на барную стойку, чтобы вызвать официанта и сделать заказ, до заказать , попросить счет
ПЯ
Просто Я
Вчера были в бассейне, очень понравилось. Реально спасение от жары в условиях нашего города, где нет ни одного пляжа. Не всегда можно выехать в районы на берега водоёмов. Возможно, дороговато. Но зато и народу немного, и нет кого попало.
Валерия Лллл
Посещали бассейн в данном заведении, это ужас) весь бассейн, вода в каких-то мухах и других подобных насекомых, волосах. мы были примерно с 15:00 до 17:00, я думаю позже вечером там еще хуже.
Olivia Olivia
Были на корпоративе 17.12.,ведущий ТОПовый 💃🏼 ❤️ Кухня так себе…
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. ❤ Запустим новое меню после нового года, будем стараться,чтобы вам понравилось)
Дарима Ботогоева
Очень вкусно
Мария Бардымова
Огромное спасибо 😊 очень понравилось обслуживания
纯净、透明、完美
Сервис ужасный Персонал грубый Цена за посещение грязного бассейна того не стоит!
Александр Павлюк
На танцполе оторвались нормально! Места много, просторно очень, но меню скудноватое. Рекомендую👍