Николаевский
В 8:15 пицца больше не стряпается (
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пиццерия работает с 09:00ч
А 🤔
Вы снимайте, пожалуйста, перчатки, когда перестаёте готовить пиццу! А то в одних и тех же перчатках сначала пиццу пожмякали, потом на кассу пошли потрогали там все, деньги в том числе и обратно идёте к новой пицце. Это же элементарно! База санитарно-гигиенических норм. ОБУЧАЙТЕ ПЕРСОНАЛ ЭТОМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш комментарий и за то, что обратили наше внимание на важность соблюден…
я пришёл купил газировку и на кассе меня стали всего обыскивать якобы я что-то украл хотя я просто стоял и вытаскивал всё свои деньги и считал их. обыскали всё рюкзак куртку джинсы просто с ног до головы
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что ситуация с обыском на кассе вызвала у вас дискомфорт…
Анастасия Джамалдин
хороший магазин, особых претензий никогда не было, пицца вкусная. но, вот сегодня пицца была соленой.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за добрые слова о нашем магазине. Нам очень жаль, что в этот…
Анастасия Н
Магазин хороший. Пицца вкусная, но почему написано что печете до закрытия, а по факту в 7 уже не купишь! Вечно теста нет, теста нет! Решите уже вопрос с тестом. Как зарплату тогда пекарю платят, если она с 7 уже не печет ничего? Ждём решения с пиццей
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за ваш отзыв и за то, что отметили качество пиццы! Мне жаль, что вы столкнул…
ФА
Фаил Алиев
Здравствуйте уже который раз прихожу в ваш магазин,очень много просрочки торты,молочная продукция,и др. Вдруг кто-то отравится,бабушка может не посмотреть сроки и купить,и в больнице потом может оказаться!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаю ваше беспокойство по поводу просроченных продуктов в магазине. Перенаправим об…
Саяна Базарова
Пожалуйста сделайте что то с отделом пиццы Все вкусно, все хорошо Но уже 3 раз я заказываю заранее, мне говорят во сколько прийти забрать А по итогу - извините мы забыли! Это реально уже не впервые!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль ((( Свяжитесь с нами по номеру телефона 88003331341 . Так же мы перенап…
Екатерина
Обновлено: что с молоком ? Край родимый и простоквашино имеют какой то странный неприятный вкус, особенно простоквашино (бензином отдает) по срокам все хорошо. Уже не в первый раз молоко испорченное
26 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Aldar1k
Кассир Наталья — профессионал своего дела. 🔥🔥🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
ЕВ
Екатерина Василькова
Отличный отдел пиццы 👌вкусно, быстро и не дорого 👌
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Магазин ужасный какой раз беру молоко просрочено. по дате все нормально но нет, пицца ужас брали на праздник дети расстроены. 🤬😡😭😤
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Напишите…
F
FADS
Женщина Буряточка очень приятная в целом магазин не плохой.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, FADS, огромное спасибо за приятный отклик, были рады помочь 🤗
ЖН
Жамбыл Никифоров
Самая вкусная пицца 🍕🍕🍕
25 июля 2025, официальный ответ
Жамбыл, благодарим за отзыв и оценку 💛
НМ
Надежда Макарова
Очень вежливый и доброжелательный персонал, пицца очень вкусная, горячая, начинки очень много тесто тонкое, ну просто пальчики оближешь🤌
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё!
просто нет слов ……
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Благодарим Вас за то, что обр…
Юля Очирова
До службы заказа пиццы не дозвониться!
30 апреля 2025, официальный ответ
Зачем писать 7:30 открытие если вы не открываетесь закрытые стоите и чё то ходите там простояли 3 человека 30 минут так и не открыли
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо, что оставили отзыв! Магазин открыли по расписанию в 7:30, первый чек бы…
Лариса Барталевич
Самый хороший магазин, возле дома) Персонал, как на подбор, все вежливые, отзывчивые, веселые) Ходим с удовольствием в ваш магазин) как маленький член семьи 😁 спасибо вам 🙏🏻 продолжайте в том же направлении) спасибо вам, за хорошее отношение)
31 марта 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
@wenglx __
Здравствуйте, хотела бы оставить свою жалобу. Магазин сам по себе хороший, но персонал за кассой или где делают пиццу - честно, ужас. Чтобы заказать пиццу, до вас не дозвониться - ничего, трубку никто не берет. А если и берут, то только с раза 10.
30 марта 2025, официальный ответ
Антон Militari
Продавцы всегда приветливы. А так как и в любом магазине у дома впихнули в невпихуемое, не обойти не разойтись, расстояние между стеллажами не выдержано, ТБ очевидно нарушаются. Но за не имением лучшего...
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Анна Будаева
Пицца Пепперони 🍕 отвратительная. Что за колбаса ужасная в составе? Пересмотрите рецепт, пожалуйста
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, данное обращение будет передано руководству магазина и сети. Напишите номер телефона для связи, пожалуйста.
Т А
Хороший магазин у дома, есть все самое необходимое, т.е товары первой необходимости. В магазине чисто, сотрудники вежливые
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться!
hellstar xDDD
Хороший магазин, большой ассортимент, персонал подскажет где лежит товар. Особенно кассир Станислав, очень вежливый и милый мальчик. Вообщем магазин на 10/10
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
TC
The Cooki World
звиздатый магазин
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
IK
Inna Khunkhinova
Очень мало место
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Что Вы имеете ввиду?
Aleksandr Bulgutov
Отличный магазин, хороший персонал. Пицца вкусная
Екатерина Федотова
За 4 года ни разу не попадала на просроченный товар, ни разу не возникло претензий к персоналу. Единственное что меня всегда смущало, это стойкий запах мочи, когда включён кондиционер над входной дверью. Когда он не работает, запаха нет. Неужели никто из персонала не чувствует🫣?
arsalan zhamsoev
Маленькое помещение и иногда продукты старые. Персонал зачастую приятный. Пицца окей.
DC
Diana Chistyakova
Пицца отличная,а вот остальные продукты просрочка да и не только.Оставлю эту красоту тут.Будьте внимательны.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обращение. сегодня 31, 1 завтра.
ВА
Валентина А
Очень часто посещаю данный магазин, всегда нравилась пицца, но сегодня (23.06.2024) купила пиццу «Баварская» и была сильно разочарована. Раньше пицца всегда была тоненькая, в меру запеченная, начинка распределена равномерно, вкуснейшая, одним словом. Готовила её женщина. С начала июня в данном магазине появились стажеры, молодые парни, пиццу тоже стали готовить они. Качество и вкус просто ушли в минус. Снизу подгоревшая, начинка вся стекла с теста, кусочки в руку взять невозможно- все превратилось в кашу. Фото прикладываю, чтоб не быть голословной . Надеюсь, меры будут приняты
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинение, данное обращение будет передано руководству магазина и сети.
Май Ххх
Мне нравится обслуживание, рядом с домом, сколько беру, качество продуктов хорошее.
21 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Вероника Волчугова
Добрый день! Прекрасный филиал Николаевского, очень мне нравится, но особенно мне нравится ваш кассир Иван..Хотела бы с ним познакомиться поближе, но немного стесняюсь🫦
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку .
ванька зайцев
Очень приятный персонал!!! Местоположение тоже удобное. Пицца вкусная. Места в зале бы ещё чуть больше, но в остальном одни плюсы.
Мария ХХХ
Обслуживание хорошое, но вот мне не нравится как там всё расположенно. Бывает просроченная продукция. Из хорошего пицца просто классная. Беру иногда ❤
Екатерина Ekaterina
Думаю молодцы Николаевский, что открыли магазин в 140, ведь больше никто видимо не хочет ) задумайтесь предприниматели, здесь 0 конкуренции ))) Титан не считается он далеко 😅
2 июня 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🌸
Ким
Я туда не хожу
MM
Murad Muradov
С 2018 года наблюдаю, что при покупке молочных продуктов (кефир, молоко и т.п.) в данном магазине имеется характерный привкус/запах стиральных порошков (либо мыла/прочей бытовой химии) Поэтому как то с 18 года не заходим в этот магазин за продуктами.Так вот не давно в этом магазине купили кефир «Любимая чашка», на вкус просто ужасно чувствуется этот стиральный порошок. В других Николаевских такого нет ( частенько покупаем на Пушкина/Жердева/Гагарина). Думаю пора разобраться с 2018 г. по настоящее время что у вас там происходит в магазине или на складу который отгружает вам товар. Жду внятного ответа здесь. В следующий раз, буду обращаться в надзорные органы.
altamor 38
Пицца была по акции, сам пицмейкер сказал, пробили по полной сумме, уже дома посмотрели на ценник. Будьте внимательнее при покупке
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обращение. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Благодар…
ЕФ
Екатерина Фролова
На ценниках написано одно , а продают дороже
7 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна 🤗🤗🤗
Самый отстойный магазин,кругом грязь,просрочка.Руководство данной компании поменяйте сотрудников,тогда и порядок будет в магазине.
6 марта 2024, официальный ответ
Alisa
Пицца 🍕👍🏻отличная
Булат Агафоньев
просрочки много, даже шоколадки бракованные. Цены указаны не правильно. zalupa zalupa zalupa zalupa zalupa zalupa zalupa zalupa zalupa zalupa zalupa
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста номер телефона, для связи.
Rafael Vagner
Стали продавать просрочку, что за г-но салат и курица с рисом …(
Виктория Хубисхалова
В первый раз была в этом магазине, очень разочаровалась. Ужасное обслуживание русской девушки на кассе, ведёт себя неадекватно. Купила голень куриную и в итоге она вся была из воды, деньги на ветер просто!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Silver Moon☆
Очень приятная женщина кассир по имени Анна. Как не придешь она всегда с улыбкой и хорошим настроением. И это пожалуй единственный плюс магазина. В остальном место мало. Чтоб пицца была вкусная и большая надо приходить в определенные смены когда ее готовит женщина. А если хочется пригоревший сухарик то велком в остальные дни.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
AP
Anya Poli
Очень приятные сотрудники работают, часто захожу с грудным ребенком в магазин , помогают подержать дверь , быстро обслуживают и очень вежливые девушки)
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Olaa Pershinaa
Купили 2 пиццы,сказали вот приготовили в итоге она холодная и по размерам маленькая очень,а цена большая Если покупать пиццу то там еще и проверять сразу
Мария Николаева
Очень неудобный, маленький, 2 человека кое-как расходятся! Купили пиццу, нам ее продали холодную, со словами «только приготовили», проверять времени не было. Дома полное разочарование, холодная, твердая, сухая!
Ф
Фея
Кассиры не здороваются, особенно новички, совершенно не клиентоориентированы. Очередь километровая, на гастроном вечно не дождаться продавца, сегодня пришла к ним, мясо выдавала женщина которая готовит пиццу, я ждала своей очереди. В эту же минуту продавец все же подошел, но видимо заметив , что его работу делает другой сотрудник , удалилась, пришлось ждать ещё. Что за обслуживание у вас?
Владимир Владимирович
Отличный магазин, в котором сотрудники всегда с улыбкой на лице встретят тебя! Правда ассортимент не сильно большой, но всегда найдешь все необходимое 🙏🏻
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Мы работаем для Вас)