Абсолют
Торговая группа
3.6
Гарантируем качество и по-настоящему низкие цены!
Перейти на сайт
В здании
3.6
Г
Галина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. после ремонта хорошо все организовано.
Оплата Сбер
Сергей Морозов
После перестройки стало больше и выбора по товарам, а также намного стал интереснее вид самого магазина
УД
Урихан Доржиева
Хлебобулочные изделия очень вкусные и я в них нашла очень вкусный камень🥰 Спасибо, что заботитесь о здоровье своих покупателей!
Матвей Балобин
Хороший магазин ходу ежедневно но есть маленький минус некоторые трендовые продукты не завозят как в остальные магазины а так всемхорошо
Владислав Петров
Все плохо, нет ценников, нет ассортимента, полет с товарам как попала. Кассиры много себе позволяют. Бардак.
Витя
Смените руководителя этого магазина, ассортимента нет! Полупустые полки! Нет большинства товаров, которые есть в других магазинах Абсолют! К кассирам вопросов нет, всегда лояльные! Но к руководству много вопросов.
ТГ
Татьяна Гл
Были проездом,думали на выезде заедем купим немного продуктов в дорогу,но увы такой ужасный магазин,кассир долго пробивал товар,касса зависла,товар оказался не оприходован, простояла на кассе 30 минут,остался неприятный остаток,я ожидала лучшего от данной сети
Екатерина К.
Как не заедешь вечером, вечные очереди. Работает две кассы, вчера касса зависла и кассир не знает,что делать. Ни админа, ни охранника
r0ma 19О4
Если вы в этом абсолюте увидете этого человека, то скорее звоните в полицию, это очень опасный преступник, который был осужден по множественным статьям. Вы поверить себе не можете на что он способен...
КМ
Кристина Мелкая
Вопрос к руководству: а на каком основании за 2 дня вы поднимаете цену на товар на 40р?! Что за ценообразование!
Антон
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. 2222226у12
Оплата Сбер
Anastasi Di
Недостаток ассортимента
Жан Дракула
Карниз в верхнем левом углу оторвался, почините. От ветра вырвет, не дай бог убьёт кого или на машину упадёт .
ИШ
Ирина Шонохова
Вчера купила бутылку молока, а оно кислое. Примерно месяц назад купила сливочное масло 500 гр в пачке-внутри плесень. Продукты безобразные, персонал не воспитанный. Абсолютно верно, практически всегда работает одна касса.
кн
коля нартов
Магазин очень маленький хотя абсолют часто бывает очень большим
Елена С
Постоянно проблема с ценниками. На кассе узнаешь, что товар значительно дороже. Вечная отмазка, программа такая, акция закончилась. Нагло нарушают закон о защите прав потребителей, прокатывает лишь потому, что возиться с вами никто не хочет. Отдельный котёл в Аду ждёт таких «работников».
Саян Сандипов
Просрочка часто попадается
AB
Alkatraz Bd
Купил "Сдоба с начинкой" а она заплесневелая (10.08.24), в телеге на претензию послали куда подальше, а горячая линия дружелюбная, но потребовали тащится назад с товаром и чеком, я далеко живу, не стал
Евгений М
Небольшой ассортимент, нет алкогольного отдела
Андрей Голендухин
Магазин как магазин!
СР
Сай Рин
В пт была у вас,и на кассе русская худенькая продавец, такая она хорошенькая! До того как я стояла в очереди хотелось ругаться как это две кассы работают в пт,и после 17часов мол, но перехотелось!женщина кассе такая добродушная, так вежливо обслуживала,после ее работы вышла заряженная просто! Берегите таких продавцов! Эталон! Умнмчка💙
Уу Уу
Купила гамбургер, начала кушать на что в котлетке была косточка маленькая, после надкуса сломался зуб откололся, п*з*дц
Чингиз Патеев
Найден телефон со стразами воскресенье 28.01.24 в 16:45 оставил на кассе
СБ
Сергей Брыков
Хороший магазин
Bairbair1 Sport6
Постоянно тут покупаю проблем не было, недавно купил яйца, каретка 30 штук в плёнке, все яйца визуально целые, дома при снятии плёнки обнаружили разбитое яйцо с низу при этом каретка чистая, т. е, его туда разбитым положили.
Галина Родионова (Сидорова)
Добрый Вечер! Выражаю огромную благодарность охране магазина и неравнодушным покупателям! В пятницу при посадке в свой автомобиль я случайно выронила деньги, и каково было моё удивление сегодня, когда мне эти деньги вернули. Спасибо огромное всем, добро в наш век особенно ценно. Спасибо!!!!!!
DB
DobrB Bat
Покупая смотрите дату, если нет требуйте документы на конкретный продукт, выставляйте фото если что не так, может тогда начнут работать, на фото ещё цена завышена
ЖЛ
ЖД Лидер ЖД Лидер
Кассир( стажер) Ольга Игоревна,хамка из хамок..не умеет разговаривать с покупателями,всегда не довольна,грубит,обзывает. Крайний раз при обслуживании выдала:"..не нравится,вали в другой магазин..". Для чего нужны такие сотрудники? Обслуживание в магазине на низшем уровне,как и качество товара...
Yana Andreeva
Сегодня на ул. Придорожная купила фарш, ужасно! Что вы туда добавляете? Специфический вкус и запах! ИП Шагдарова, контролируйте свой товар! Мы вам деньги несём, будьте добры предоставлять качественный продукт! И помимо постоянно на товаре нету штрихкода! Приходится ходить менять товар!
Timudzhin Xaan
Вы что в фарш добавляете!!! Сами жрите такой фарш!! Больше в абсолют не ногой за фаршом!!
as
aaa sss
Ходила спокойно по магазину,людей не было. Мерчендайзер в грубой форме сделал замечание за «медленную ходьбу». А вот на кассе работают доброжелательные кассиры.
Жаргал Айсуев
Нет цен на сигареты, лень написать и посмотреть, даже админа отказались вызвать, говорят это пустяк
АФ
Александр Фёдоров
Кассир Ольга Игоревна хам, не умеет разговаривать с людьми. На то чтобы разменять 1000 р отправила словами ищите где хотите размен у меня нет. На то чтобы вызвала старшего ответа не было. Через минут пять прихожу стоят три женщины обсуждают, мол я сам мог на другой кассе взять. Так что прошу с ней провести беседу, оштрафовать, так как покупатель всегда прав. В данном случае я. На всякий случай фото я заснял. Буду узнавать как с ней побеседовали, или нет. Не умеет разговаривать пусть идёт на улице хамит. Посёлок Импульс, улица Придорожная
нумизмат нумизмат
Пиво , да и многое другое дороже на много чем в обычных магазах! Качество товара гамно! Там не закупаюсь
Сергей Юрьевич
Очень очень плохо! На деревянные булочки говорили что они сегодняшние, но дату изготовления показать не смогли даже срок хранения не показывают, тупо бери старые булки поене сегодняшних...
Алексан Марфин
Был здесь 9.12.2021,больше постараюсь не быват. Нормальные яблоки по хорошей цене лежат(Глостер,Сербия),их,судя по пакетам с яблоками,до меня тоже по пусту пытались купить. В весах нет таких яблок,как хочешь,так и поступай.
Mihi4444 🖤
Из всех касс работает максимум 1, работники как сонные мухи
Даша Баранова
Такое ощущение что все залежавшие товары в других филиалах везут сюда,выбора никакого в химии особенно,фруктов и овощей очень мало ассортимента,вечно работает одна касса. Самый худший филиал этой сети
МЛ
Мистер Ламажапов
Почему всегда воруете время у клиентов. Всегда очередь, работает только одна касса.
Nikita_Berkut
Каждый день пиво беру, все ништяк
Alessandro Rybak
Здравствуйте! я работаю в этом Абсолюте уже 2 год,да есть ошибки персонала, гастроном да не успевает надо пополнить , колбасную сырную продукции и Т.Д
Валентина Хайдукова
Многие продукты испорчены. Почти на всё желтые цены. Можеть быть везут старьё с других магазинов?В магазине грязно.
Абсолют, торговая группа
20 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, адрес магазина.
Анастасия Петюкова
Наймите дворника, наведите уборку прилегающей территории!
SemaNAGIBATOR
На цене указана акция, потом на кассе видимо эта акция пропадает... Титан лучше!🙈👎
БП
Борис Потехин
Персонал плохо обслуживает. Особенно гастроном мясного отдела. Ждали 15 мин .