United Sport
Фирменный спортивный магазин
Илья Бронников
Покупал куртку, консультанты вежливые, помогли подобрать размер. В магазине приятная атмосфера)) куртка огонь, теплая, много карманов цены приятные. Всем советую🔥🔥🔥
DZ
Dmitry Zoltuev
Отличный ассортимент, подойдет тем кто ценит вкус, хорошие и вежливые консультанты, всем рекомендую магазин United Sport!!!
Аdi Ssa
Приятные консультанты и качественные оригинальные вещи 10/10
ЭЦ
Элина Цырендоржиева
Классные кроссовки подобрала в подарок 💕 Отличное обслуживание и оригинальная продукция! Обязательно придем ещё!
ЭН
Эрдэм Надмитов
Хороший магазин, что искал то нашел, оригинальный найк, классное обслуживание, купил баскетбольные кроссовки 👟!
СН
Сэсэг Надмитова
Замечательный магазин, хорошее обслуживание, купили куртку с хорошей скидкой!
Bulat Oshorov
Хорошее качество ! Доволен!🔥🔥🔥
ЖС
Жаргал Семёнов
Все классно, понравилось обслуживание и большой выбор оригинальных брендов. Покупкой остался доволен, вернусь за покупками еще👍🏻
Александр .
Очень приятный магазин с хорошим обслуживанием и большим выбором оригинальных вещей , купил пуховик, бонусы радуют, приду ещё!
je alina
отличное обслуживание, все понравилось
Постоянный покупатель, качество вещей очень хорошее, обслуживание на высшем уровне, продавцы консультанты помогут подберут на все вкусы Ставлю 5+ этому магазину Спасибо что вы есть
ЭЦ
Элбэк Цырендашиев
Бомбовый магазин оригинальных товаров! Купил классную куртку и очень доволен 🤝 обслуживание на высшем уровне всегда! Обязательно приду еще!
Amgalan Syrenov
Магазин бомба хороший персонал обслуживает клиентов на высшем уровне качество вещей очень высокое
Aomine Daiki
Отличное обслуживание, широкий выбор на любой вкус, качественные вещи)
Darcy .
Консультант бурятка с короткой стрижкой испортила всё настроение что либо купить🤡 Если кратко - то парень спрашивал есть ли размеры толстовок висевших на верхних рядах, на что консультант поворачиваясь мне лицом начала закатывать глаза и вздыхать, не знаю что она хотела, поддержки от меня или чего.. Ну мы решили забить, т.к просто хотели купить и обувь и спортивный костюм и ещё что нибудь ( Просто сами ДОТЯНУЛИСЬ до нужной одежды)😂 . Но, потом обувь нужного нам размера, пришлось просить раза 3 , на 4 раз я ее также вежливо спросила насчет обуви, на что она ткнула пальцем в угол магазина куда просто поставила её… дальше у меня просто не слов Прочитайте в википедии значение слова сервис🤌🏻
Артём Бархатов
Большой ассортимент одежды . Отзывчивый персонал , все рассказали и показали . Музыка топ
Ананда Догдонов
Хороший обслуживание, вежливые продовцы.
lc
lao cuxun
Очень классный магазин❤️❤️
….. .
отличный магазин с оригинальным найк, купил классный костюм, обслуживаниеоченьпонравилось
ЗГ
Зандан Гармаев
Очень хороший магазин,куртки и вещи высшего качества,конечно же оригинал! Всем советую этот магазин!
Александр Абидуев
Качественные товары! Кайфовое обслуживание! Было бы больше звезд, поставил бы больше ❤️
ДЛ
Дарья Луценко
Магазин супер. Цены конечно дороговаты. Но они того стоят
Анна Иванова
Единственный магазин в городе с оригинальным Nike. Обслуживание замечательное, все внимательные, купили очень теплую куртку со скидкой. Очень довольны, процветания вам!
Burin Vanzhilov
Оригинальные вещи и Обувь, классное обслуживание, купил брюки, советую 👋
Не Придумал
продавец полная бурятка светлые волосы почти прямым текстом выгоняет посетителей) видимо посчитала недостаточно состоятельными для рич спортивного магаза 😀😀 нет желания заходить сюда больше
Ad
Ald danz
Заказал кроссовки приехало все вовремя, качество🔥🔥🔥 Хороший персонал подобрали все идеально. Очень доволен покупкой)
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Лучший магазин с классным обслуживанием
Алдар Сон
Оригинальные вещи и обувь Nike. Купил отличные кроссовки и очень доволен. Советую всем
AD
Angel Dreams, магазин Нанзатова
Здравствуйте, магазин классный. Вещи действительно оригинальные и достойные, не в первый раз приобретаю для себя что-то хорошее. Девочки консультанты всегда вежливые, но сегодня ваш администратор дала понять ,что если я работаю в КТК GALAXY то со мной можно разговаривать по-хамски и вести себя так будто я просто хожу и примеряюсь! Я уверенна, что 50% покупателей ваших это сотрудники ТЦ. Научите своего АДминистратора адекватно реагировать на покупателей! Если бы не второй продавец явно произошел бы конфликт. Я Рада что в нашем городе есть такой магазин, но без хамского отношения. Минус 1 ⭐️ из-за вашего сотрудника.
Dashievich Jr
Удобное расположение, персонал вежливый, все супер)
ад
арсалан дамшаев
все хорошо, вежливые сотрудники, хорошая музыка и продают оригинал
Ле
Лера еге
хороший магазин
Татьяна Ткачёва
все устраивает, персонал хорошо работает, добрый, поможет в выборе одежды. Хорошее качество одкжды. В целом магазин понравился, советую.
SU
Sberid User
Оригинальная продукция nike , удобные ботинки , классная атмосфера
ЛН
Ламуев Намжил
Отличный магазин купил обувь удобная качественное обслуживание прекрасный персонал))
К
Константин
Оригинальные вещи и обувь, хорошее обслуживание, удобное расположение. Все понравилось
Дамир Гончиков
очень хороший магазин батору куртка понравилась
SS
S S
Все советую!Теплая обстановка отзывчивые продавцы подскажут помогут!Большое спасибо:)Еще приду и не раз!
Этигэл Даргуев
Отличный магазин✨ Всегда покупаю здесь кроссовки, никогда не подводили в плане качества👍 Отличные продавцы, все подсказали и показали Рекомендую ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Руслана Алексеева
Очень доброжелательный персонал,огромный ассортимент товаров!! Осталась довольна.
ВХ
Влад Хурганов
все отлично!
Власов Семен
Оригинал вещи, куртки топ приятный персонал помогли подобрать размер, обязательно вернусь 😁🥰
Данжур Манхеев
Ваша топ буду всегда там одеваться Обслуживание супер все понравилось 🥰💥💥
Ардан Дансарунов
Отличный магазин одежды и обуви!Одежда качественная!
ZT
Zolto Toktokhoev
Выбор курток супер, обслуживание топ, приятный запах в магазине, все оригинал, все круто
Anandash .
Магазин отличный, продавец приветливый , обслуживание классное 👍как много интересного тут из одежды
Отличное обслуживание. Купил зимнюю куртку, все оригинал, приду еще
ag
andrei garmaev
Хотел купить куртку и костюм но ваш продавец отбил все желание. Не смотря на то что торгуете китайским палевом далеким от оригинала.
Борис Будаев
Очень хороший магазин Персонал приятный Качество на высшем уровне Взял себе куртку качество просто бомба советую всем
СД
Саяна Дылыкова
Не покупайте там мне продали паленую зипку найк чёрного цвета не покупайте, я все сравнил с оригом дешевая паль с Китая, за 7 тысяч рублей ,семь тысяч вы представляете??