United Sport
Фирменный спортивный магазин
Вакансии
АЧ
Антон Черкашин
Купили ботинки хорошего качества, Всё понравилось. Хороший выбор,начислили бонусы, обязательно купим что-нибудь ещё. Спасибо.
Владислав Дашанимаев
Хороший магазин, отличный товар и обслуживание, качество🔥 огромное желание приобрести там - всё
Галина Амбаева
Хороший выбор, и прекрасный персонал и вкусный сникрес. И выбора больше чем в Корее.
Ad
Ald danz
Заказал кроссовки приехало все вовремя, качество🔥🔥🔥 Хороший персонал подобрали все идеально. Очень доволен покупкой)
Елена Аюшеева
Хороший фирменный магазин, в нашем случае не было наличия, пришла обувь под заказ через 2 недели. Рекомендуем
N1
Nigger 1489
Отличный ассортимент, оригинальная продукция. Много выбора, очень крутое обслуживание, вежливый персонал!! Обязательно приду еще и буду советовать другим!!
Даши Будаев
Отличный магазин, все модели оригинальные!!!Крутой выбор, классное обслуживание и крутая музыка!!!Обязательно вернемся еще❤️
Леонид Попков
Выражаю огромную благодарность за великолепное обслуживание и отличное качество товаров! Сотрудники оказались внимательными, вежливыми и компетентными, быстро решив все возникшие вопросы. Товары превзошли ожидания: отличная сборка, стильный дизайн и удобство использования. Теперь я постоянный клиент и смело порекомендую вас друзьям и коллегам. Спасибо за высокий уровень сервиса и качественный продукт!
ЧБ
Чингис Бутханов
Сотрудники оказались чрезвычайно профессиональными и приветливыми. Они внимательно выслушали наши предпочтения, помогли определиться с выбором, учитывая индивидуальные особенности фигуры каждого покупателя. Покупка прошла легко и быстро, оставаясь комфортным процессом. Совместно пришли к выводу, что посещение магазина было успешным и рекомендуем его своим близким и друзьям. Обязательно посетим этот магазин вновь, так как уверены в хорошем выборе и высоком уровне сервиса.
Баяс lega
Очень удобное расположение магазина — легко найти и добраться. Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Остались приятные впечатления от покупки.
Ayusha Esugesu
отличный магазин, все оригинал, консультация очень хорошая, персонал вежливый!!🚀
ЭГ
Эрдыни Гылыкжамсуев
Отличное обслуживание, заказал две пары спортивных штанов, рад покупке )
Доржи Намсараев
Хороший ассортимент ,обслуживающий персонал крутой
Агван Жамьянов
посетил ваш магазин и остался очень доволен своим опытом. Ассортимент одежды разнообразный
Илья Бронников
Покупал куртку, консультанты вежливые, помогли подобрать размер. В магазине приятная атмосфера)) куртка огонь, теплая, много карманов цены приятные. Всем советую🔥🔥🔥
Элина Цырендоржиева
Классные кроссовки подобрала в подарок 💕 Отличное обслуживание и оригинальная продукция! Обязательно придем ещё!
Xssss .
Очень приятный магазин с хорошим обслуживанием и большим выбором оригинальных вещей , купил пуховик, бонусы радуют, приду ещё!
Постоянный покупатель, качество вещей очень хорошее, обслуживание на высшем уровне, продавцы консультанты помогут подберут на все вкусы Ставлю 5+ этому магазину Спасибо что вы есть
ЭЦ
Элбэк Цырендашиев
Бомбовый магазин оригинальных товаров! Купил классную куртку и очень доволен 🤝 обслуживание на высшем уровне всегда! Обязательно приду еще!
Darcy .
Консультант бурятка с короткой стрижкой испортила всё настроение что либо купить🤡 Если кратко - то парень спрашивал есть ли размеры толстовок висевших на верхних рядах, на что консультант поворачиваясь мне лицом начала закатывать глаза и вздыхать, не знаю что она хотела, поддержки от меня или чего.. Ну мы решили забить, т.к просто хотели купить и обувь и спортивный костюм и ещё что нибудь ( Просто сами ДОТЯНУЛИСЬ до нужной одежды)😂 . Но, потом обувь нужного нам размера, пришлось просить раза 3 , на 4 раз я ее также вежливо спросила насчет обуви, на что она ткнула пальцем в угол магазина куда просто поставила её… дальше у меня просто не слов Прочитайте в википедии значение слова сервис🤌🏻
Анна Иванова
Единственный магазин в городе с оригинальным Nike. Обслуживание замечательное, все внимательные, купили очень теплую куртку со скидкой. Очень довольны, процветания вам!
Частый гость
Не Придумал
продавец полная бурятка светлые волосы почти прямым текстом выгоняет посетителей) видимо посчитала недостаточно состоятельными для рич спортивного магаза 😀😀 нет желания заходить сюда больше
Аdi Ssa
Приятные консультанты и качественные оригинальные вещи 10/10
Amgalan Syrenov
Магазин бомба хороший персонал обслуживает клиентов на высшем уровне качество вещей очень высокое
Aomine Daiki
Отличное обслуживание, широкий выбор на любой вкус, качественные вещи)
Зандан Гармаев
Очень хороший магазин,куртки и вещи высшего качества,конечно же оригинал! Всем советую этот магазин!
Александр Абидуев
Качественные товары! Кайфовое обслуживание! Было бы больше звезд, поставил бы больше ❤️
Burin Vanzhilov
Оригинальные вещи и Обувь, классное обслуживание, купил брюки, советую 👋
AD
Angel Dreams, магазин Нанзатова
Здравствуйте, магазин классный. Вещи действительно оригинальные и достойные, не в первый раз приобретаю для себя что-то хорошее. Девочки консультанты всегда вежливые, но сегодня ваш администратор дала понять ,что если я работаю в КТК GALAXY то со мной можно разговаривать по-хамски и вести себя так будто я просто хожу и примеряюсь! Я уверенна, что 50% покупателей ваших это сотрудники ТЦ. Научите своего АДминистратора адекватно реагировать на покупателей! Если бы не второй продавец явно произошел бы конфликт. Я Рада что в нашем городе есть такой магазин, но без хамского отношения. Минус 1 ⭐️ из-за вашего сотрудника.
Stanislav U
Все советую!Теплая обстановка отзывчивые продавцы подскажут помогут!Большое спасибо:)Еще приду и не раз!
Этигэл Даргуев
Отличный магазин✨ Всегда покупаю здесь кроссовки, никогда не подводили в плане качества👍 Отличные продавцы, все подсказали и показали Рекомендую ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
ag
andrei garmaev
Хотел купить куртку и костюм но ваш продавец отбил все желание. Не смотря на то что торгуете китайским палевом далеким от оригинала.
lc
lao cuxun
Очень классный магазин❤️❤️
Отличный магазин!!Купил сегодня оригинальные кроссовки Nike Cortez💯💯Обслуживание на высшем уровне , персонал дружелюбный и готов помочь с выбором!! Также очень крутая скидка по UDS. Всем советую 🔥🔥
Алдар Сон
Оригинальные вещи и обувь Nike. Купил отличные кроссовки и очень доволен. Советую всем
Руслана Алексеева
Очень доброжелательный персонал,огромный ассортимент товаров!! Осталась довольна.
Власов Семен
Оригинал вещи, куртки топ приятный персонал помогли подобрать размер, обязательно вернусь 😁🥰
Данжур Манхеев
Ваша топ буду всегда там одеваться Обслуживание супер все понравилось 🥰💥💥
Ардан Дансарунов
Отличный магазин одежды и обуви!Одежда качественная!
ZT
Zolto Toktokhoev
Выбор курток супер, обслуживание топ, приятный запах в магазине, все оригинал, все круто
CD
Chingis Dashiev
Купил крутые лайбы, спасибо за помощь в подборе хороших, качественных ит удобных кроссовок. Обслуживание на 10из 5 💪
Борис Будаев
Очень хороший магазин Персонал приятный Качество на высшем уровне Взял себе куртку качество просто бомба советую всем
AO
Ardan Oshorov
классный осортимент я приобрел здесь штаны еще приобрел единственную кофту все класно хорошое обслуживание приятная атмосфера вкусно пахнет
Дамир Гончиков
очень хороший магазин батору куртка понравилась
Настя Сергеева
Скажите пожалуйста почему у вас женщина продавец в обед уходит на 3 часа? 😳
гоша ᅠ ᅠ
Очень круто, свага присутствует. Йоу ребзи залетайте и берите реально хайповый шмот
zhargalovich `
Качество топ!! Оригинал!! Советую всем этот магазин!!
Саян Сукуев
хорошое кроссовки. отлично обслужили оригинальная продукция , всем советую!!
W
WAITING
Отличный магазин, кроссовки огонь🔥 Продавщица Татьяна супер позитивная, самая лучшая!!! Покупал тут кофту очень крутой материал, качественная!!
ИБ
Идам Базаров
Очень рекомендую этот магазин , очень хороший интересный ассортимент , хорошие продавцы, закупаюсь в данном магазине уже не первый год , отличная и качественные вещи 🔥🔥