Марикюр
Максим Лазарев
Отличное место
МГ
Марина Гармаева
Много лет хожу на маникюр и педикюр к Марине, отличный мастер. Очень признательна вам за умелые руки – они делают по-настоящему ювелирную работу. Я всем буду рекомендовать ходить за красотой своих ноготков только к вам. Ваше бережное отношение меня покорило. Спасибо вам за мое отличное настроение и эстетическое удовольствие, которое я всегда получаю от результатов вашей работы. И отдельное спасибо, за легкое и приятное общение. Процветания вам, благодарных клиентов и всего самого наилучшего.
НН
Надежда Надежда
Хожу несколько лет к мастеру Марине на маникюр и педикюр. Результатом всегда довольна, Марина делает быстро, аккуратно, красиво! Выбор цветов лака обширный 😊
Сарана Тугутова
Быстро, качественно и комфортно- выделю эти 3 характеристики. Всегда идут навстречу, если запаздываешь или нужно срочно отремонтировать ноготок. При таком качестве работы очень доступная цена. Хожу к топ-мастеру Марине Лазаревой❤️
Сайжина Базарова
Хочу написать об этом салоне, своё мнение🤗Я так рада, что мне когда то сестренка подарила Сертификат на ноготочки🥳 Я познакомилась с замечательной Феечкой маникюра Мариной. И вот уже 4 года хожу в этот салон. Все всегда чистенько, аккуратненько! Ноготочки всегда сделаны очень качественно, красиво, и со вкусом. По сроку могу ходить около 6 недель и ничего им не будет😊 Увидев мой маникюр знакомые) тоже стали ходить к Марине) Очень рекомендую👌Спасибо Мариночка за твой труд❤️
Анастасия Мельникова
Спасибо мастеру- визажисту Наталье ❤️ Собирает на все все мероприятия и фотосессии уже 2,5 года!!!!! Качественный сервис, косметика премиум класса , адекватная цена!! Спасибо 🙏
Инесса Доржиева
Здравствуйте. Хотела оставить отзыв о салоне и мастерах. Салон очень понравился, чисто, аккуратно и уютно. Мастера все приветливые. Я хожу к мастеру по маникюру Марине. Очень вежливый внимательный общительный мастер. Инструменты стерилизуются. Упакованы в индивидуальные упаковки. Все пожелания учитываются💅. Ноготочки ухожены, красивы и долго носятся😊. Советую данного мастера Марину. Как то сидела на маникюре, наблюдала за мастерами макияжа и прически. Очень понравилась их работа. Клиенты уходили довольные🤩🤩👄💄💄. Также советую данный салон👍
ЛА
Людмила Апанович
Всем добрый день. Любой женщине нравятся ухоженые ноготочки и пяточки. В этом салоне мне делают замечательный маникюр и педикюр. Учитывая мои просьбы и пожелания, мои руки всегда опрятны, а пяточки шелковые. Огромное спасибо Мариночка!!
БД
Баирма Д.
Отличная студия - Марина Лазарева профессионал - фея маникюра 😍. Уже много лет доверяю свои ноготочки только ей. Быстро, качественно и красиво. Она всегда знает, что предложить. В студии всегда уютно, чисто, а это немаловажно для бьюти-сферы☝️. В общем за красивым и здоровым маникюром только сюда 😉
Аюна Балданова
К мастеру Марине хожу уже давно 😃 на протяжении всех этих посещений салона Мираж всем довольна😊 выполняет любые работы с дизайном без проблем на все 💯 % Рекомендую всем салон Мираж
ОЮ
Ольга Юферова
Отличный мастер своего дела, Марина очень внимательно и с почтением относится к своей работе, прекрасный маникюр, рекомендую.
ОТ
Оксана Тугутова
Уютный салон, в шаговой доступности от остановки общественного транспорта! Прекрасный Мастер ногтевого сервиса - Марина, Профессионал своего дела, которая помогает нашим ручкам и ножкам быть ухоженными! Обширный ассортимент продукции, материалов, подручных средств! Творческий, креативный и индивидуальный подход к клиенту! Может воплотить любые фантазии и запросы клиента! Который год пользуюсь услугами данного Мастера и, с удовольствием, всем рекомендую - будете довольны! Любите себя и будьте красивы!
ОР
Оюна Ринчинова
Я уже около 1,5 года хожу к Марине вместе с дочей, делает очень качественно, красиво, а самое главное надежно. Очень рекомендую Марину, она общительный и веселый человек. Желаем Марине процветания и побольше клиентов!
Сэсэг Елаева
Второй год езжу к Марине на маникюр и каждый раз прошу что-нибудь своё, и всегда Марина удивляет меня, исполнит работу любой сложности и поддержит приятной беседой.
Елена Богомазова
Очень мне нравиться этот салон. Расположение прямо на остановке,. Мастера своего дела на всё 100.К Марине хожу уже 3года.замечательная женщина, отличный мастер. Советую своим знакомым.
Елена Скворцова
Отличный мастер! Прекрасная, дружеская атмосфера в салоне. Маникюр выполняется красиво и качественно! Приходя в салон - отдыхаешь душой и наслаждаешься красотой 😍👍🏻
ГА
Галина Аздаева
Мой любимый мастер Марина по ноготочкам😊 Носка хорошая, хожу месяц и больше. Всем рекомендую!!
Любовь Кузнецова(Власова)
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Марину за качественную работу.
ФЮ
Федотова Юлия
Очень вежливый и приятный персонал. Девочки мастера своего дела ❤️ Макияж, прическа - восторг! :)
Алёна Исаева
Хорошие мастера работают) ходила на макияж и укладку, осталась очень довольна, девочки молодцы)
СВ
Соколова Валентина
Приятное место, с хорошими девочками феями красоты, которые там работают. Неоднократно ходила на макияж и причёску. Всегда оставалась довольна. Помимо этого чисто, уютно! Рекомендую!
Татьяна Тарнуева
Самый замечательный мастер маникюра и педикюра - Марина Ивановна! Ходим с сестрой только к ней 🥰 Уже на протяжении нескольких лет! 👍🏻👍🏻👍🏻
Natalya Tolstouhova
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Марину, отличный мастер, много лет пользуюсь её услугами. Быстро, качественно и с любовью выполняет свою работу 👍👍👍 всем рекомендую.
Ольга Ширабон
Хочу оставить отзыв о работе моего мастера Лазаревой Марины , которая делает маникюр и педикюр. Если хотите красивые, аккуратные и ухоженные ручки и ножки, то вам однозначно сюда. Делала до этого маникюр у других мастеров, но у меня почему-то на третий или четвёртый день появлялась трещина или скол. Я думала, что у меня такие ногти, на которых не держится шеллак. Но когда пришла к Марине, то этой проблемы не стало👍👍👍 И тем кто заботится о здоровье и гигиене, у каждого клиента свой индивидуальный набор для обработки ногтей. И ещё не будет такого, что нашёл в интернете картинку с каким-то нереально красивым маникюром, а вам сказали, что такого цвета или оттенка нет. Спасибо моему любимому мастеру💖💖💖Кстати ходим всей семьей, точнее наша женская половина.😄
Надежда Викулина
Замечательный мастер маникюра и педикюра Марина, сделает все качественно, со вкусом. Хожу на протяжении 3 лет. Впечатления только положительные. Спасибо, Марина за ваше творчество, процветания, успехов 💋
Цыцык Данзанова
Здравствуйте! Всем кто еще не нашел Своего Мастера по маникюру и педикюру, то, рекомендую отличного специалиста студии красоты Мираж, Марину! Марина, профессионал своего дела, которую я долго искала и продолжаю по сей день ходить уже более 3 лет. Она делает свою работу качественно от а до я, все хорошо, выбор палитры огромный, инструменты стерилизуются и хранятся в индивидуальных упаковках которые все подписаны. Спасибо, за ее мастерство!
ВП
Валентина Пузакова
Отличная студия красоты! Вежливый персонал, уютная атмосфера!!! Хожу не первый год , всем советую!
Майя Султумова
Прекрасный мастер маникюра Марина, хожу уже несколько лет, всё устраивает!!! Рекомендую!
Наталья Павлова
Большое спасибо Марине !Мастер своего дела всегда посоветует и подберёт для настроения и праздника любое пожелание клиента .Ходила к разным мастерам ,но лучшего качества и дизайна не нашла.Советую и рекомендую 👍👍👍☝️
ИС
Ирина Сидорина
К Марине хожу уже 2 года,все отлично,мастер клласный
Ольга Сафронова
Спасибо огромное мастеру Марине, делаю у неё маникюр более 1 года. Всегда поможет с выбором дизайна. Ногти носятся очень хорошо, минимум 4 недели при этом ни одного скола. Вообщем если хотите бомбические нокоточки то Вам сюда, к мастеру Марине.
Матрена Морозова
Рекомендую мастера по макияжу и причёскам Наталью: работает аккуратно, все кисти обрабатывает перед каждым клиентом, макияж держится долго👍
Вероника Вершинина
Мастер Марина превосходный, хожу с удовольствием около 3х лет) мне все очень нравится делает все аккуратно и качественно!Душевная обстановка, всегда найдётся тема на которую можно поговорить! Рекомендую! Так что если вам нужен качественный маникюр, то вам к Марине! Она и мастер отличный и человек душевный 😘
Кто хочет сделать красивые ногти?Советую.Хожу в эту парикмахерскую уже 4 года мне очень нравится.Марина делает очень красивые ногти так как нужно клиенту.Я очень довольна и буду ходить только к Марине.Спасибо Мариночка Вам за красивые ноготочки!!!
ВА
Виктория Афанасьева
Много лет хожу в этот салон,к мастеру маникюра Марине ,всегда все на отлично!Очень благодарна!Рекомендую этот салон всем!
E
Evgeniya
Если хотите красивый, модный и долгосрочный маникюр и педикюр- вам к Марине! Советую и всем рекомендую. Профессионал своего дела и просто хороший человек!
АЖ
Алдар Жамьяндабаев
очень отлично стригла девушка бурятка(не знаю как зовут), но к сожалению в последние пру месяцев ее нет и приходится ходить в другую парикмахерскую(((
Саша Саша
Делала там ботокс волос.Качеством довольна,мастер просто супер девушка,пока делала ботокс многое мне рассказала,посоветовала.С волосами обходилась аккуратно.Теперь только туда....к стати и маникюр тоже там делала.Рекомендую в общем
6 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие отзывы
LOOKAS LAM
Хорошая парихмахерская, стригусь только там на протяжении двух лет. Советуют всем )
Спасибо, очень рады вам
Максим Лазарев
Всем советую эту парикмахерскую. Всем доволен. Последние пол года хожу только туда, постоянно к одному мастеру, зовут Инна. Желаю удачи и процветания!
Спасибо
Алексей Трифонов
Подстригли ПЛОХО! Был в этой парикмахерской 2 раза. Первый раз был давно, когда были другие "мастера". Пришел сделать модную мужскую стрижку "Undercut". Угадайте что сказал "мастер"? Цитирую: "А это что?". Ну подумал ладно, сам объясню, может поймет, так как подобные стрижки видел в сообществе этой парикмахерской. Как итог стригли долго, подстригли плохо так еще и потребовали с меня 400 рублей... Второй раз пришел сделать просто "Теннис". Были уже другие "мастера", но тем не менее стригли чуть ли не полтора часа и аккуратную стрижку "Теннис" под которую я нормально стригся в других парикмахерских превратили в какую-то округлость опираясь на то, что эта стрижка цитирую: "Прическа "Теннис" должна быть круглой как теннисный мячик". ну хоть меньше денег заплатил на этот раз 250 рублей... Мнение выкладываю исходя из своего личного опыта, только по поводу мужских стрижек. По поводу женских стрижек не знаю, может они у них и получаются хорошо.